2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新生 名無し&コテ雑 in ラウンジクラシック

1 :うらない京 :2021/01/10(日) 14:20:31.87 ID:UDrfwHLs.net
※雑談スレッドです。

952 :Classical名無しさん:2021/12/16(木) 18:20:41.84 ID:EGpbSLCo.net
残念でした。ジャン・クロードヴぁんダムです。

953 :魔鬼 :2021/12/16(木) 18:21:19.05 ID:uPnipOrS.net
ジョニーディップってポテトにつけて食べるんですか?
今日のキューピー3分クッキングはデーツのディップを紹介してたよ。

954 :魔鬼 :2021/12/16(木) 18:22:41.38 ID:uPnipOrS.net
>>952
うーーんヴぁンダム( ̄∇ ̄๑)

955 :パータンスマソ :2021/12/16(木) 18:23:43.68 ID:P2wKbU0v.net
チャールズ・ブロンソン「うーん、ヴぁんダム」

956 :Classical名無しさん:2021/12/16(木) 18:24:23.00 ID:EGpbSLCo.net
マンダムな。

957 :ゲソ :2021/12/16(木) 18:24:33.35 ID:51HDD6a8.net
スマソっちスレ立て乙。シンプルなわかりやすいスレタイがグッディだよな

958 :Classical名無しさん:2021/12/16(木) 18:24:51.34 ID:EGpbSLCo.net
スレが横文字で染まってきたな。

959 :魔鬼 :2021/12/16(木) 18:25:07.35 ID:uPnipOrS.net
>>956
オッサンか!

960 ::2021/12/16(木) 18:26:33.41 ID:wXfhy6Sv.net
予約しなきゃ入れないステーキ店のマンダムが神対応してくれた話をつい最近どっかで読んだな

961 :Classical名無しさん:2021/12/16(木) 18:27:52.52 ID:EGpbSLCo.net
マジかー。

962 :パータンスマソ :2021/12/16(木) 18:28:34.16 ID:P2wKbU0v.net
次からは開店時間からの来店でs'il vous plaitってやつな

963 :魔鬼 :2021/12/16(木) 18:31:12.97 ID:uPnipOrS.net
私も読んだよ。1時間前に迎え入れてくれて、しかも退店時までそのことを微塵も見せなかった。せっかく観光に来たんだからって。エライね。

余談だけど
退店て打ったらタイ展て出たよ(*´艸`)‪ウッシッシ

964 :ゲソ :2021/12/16(木) 18:31:52.89 ID:51HDD6a8.net
それはマダム・ステーキボンバーな
ご機嫌麗しゅう、私はマダム・ステーキボンバーですって華麗に挨拶しながら生肉を渡してくるやつな

965 :Classical名無しさん:2021/12/16(木) 18:32:54.16 ID:EGpbSLCo.net
生肉ってうまくね?

966 :ゲソ :2021/12/16(木) 18:39:14.10 ID:51HDD6a8.net
生肉はうまいけど寄生虫がウジャウジャいるから
これは果たして肉本来の味なのか、はたまた寄生虫の味なのか
ひょっとこして寄生虫って美味なの?えっ虫だよ?って頭の中がパニックになる

967 :Classical名無しさん:2021/12/16(木) 18:40:48.61 ID:EGpbSLCo.net
寄生虫がうまくてもいいじゃん。

968 :ゲソ :2021/12/16(木) 18:43:05.14 ID:51HDD6a8.net
虫に舌鼓を打つってなんとなく嫌じゃない?ウデムシとかがめちゃくちゃ美味だったらなんか嫌だわ。不味くあってほしい

969 :パータンスマソ :2021/12/16(木) 18:43:58.19 ID:P2wKbU0v.net
サラッとタコみたいな顔してんちゃうぞ

970 :ゲソ :2021/12/16(木) 18:45:38.50 ID:51HDD6a8.net
たこちゅはひょっとこ顔と言われるのが一番嫌だってひょっとこ顔で言ってたよ

971 :パータンスマソ :2021/12/16(木) 18:59:27.51 ID:bCXpNSqf.net
たこちゅごめん。。。

972 :パータンスマソ :2021/12/16(木) 19:07:26.36 ID:bCXpNSqf.net
ごめんっていうてるねん
許すよって優しいひょっとこ顔みせてや

973 :Classical名無しさん:2021/12/16(木) 19:08:05.67 ID:EGpbSLCo.net
イカ子「許す」

974 :Classical名無しさん:2021/12/16(木) 19:08:14.17 ID:EGpbSLCo.net
ごめん。いタコだった。

975 :パータンスマソ :2021/12/16(木) 19:10:59.75 ID:bCXpNSqf.net
昨日なんだこれミステリみたいな番組で呪術師は存在するのかってやってたな

976 :ゲソ :2021/12/16(木) 19:14:56.60 ID:51HDD6a8.net
呪術師って細木数子とかあーいう人をイメージしたらいいの?

977 :パータンスマソ :2021/12/16(木) 19:15:42.82 ID:bCXpNSqf.net
四国の奥地に現存してて、未だに依頼はあるらしい
その人は式神使いらしいけど、他者を攻撃するような依頼は受けへんって云うてたけど
土地に結界張るようなことは続けてたな

978 :パータンスマソ :2021/12/16(木) 19:17:56.90 ID:bCXpNSqf.net
曰く、誰かにぶつける様なことをしたら
ぶつけられたやつもぶつけたやつも同じ罰を受けるって云うてた

>>976
俺今年と来年かなり良いんだよな

979 :ゲソ :2021/12/16(木) 19:25:20.56 ID:51HDD6a8.net
運勢的なやつ?オカルト脳全開じゃねえか

980 ::2021/12/16(木) 19:33:59.79 ID:wXfhy6Sv.net
その人は本来は式神使いだけどクリスマスシーズンにはサンタになってそれ以外は取説翻訳やってるんだろ?
これまた最近見かけたことあるわ

981 ::2021/12/16(木) 19:40:59.46 ID:wXfhy6Sv.net
生肉なら昨日しゃぶしゃぶって感じで下味のついた熱湯にくぐらせて食べたけれど美味しかったよ
マロニーみたいなのもあったと思ったけれどあれひょっとして寄生虫だったのかごちそうさま

982 :ゲソ :2021/12/16(木) 19:46:05.65 ID:51HDD6a8.net
こころなしか顔の色艶が良いもんな。俺もしゃぶりたいわ

983 :パータンスマソ :2021/12/16(木) 19:50:52.11 ID:g6bu+c39.net
しゃぶしゃぶせこい。俺にもしゃぶらせろよ

>>979
そう。めっちゃ良い。ヤバい

984 ::2021/12/16(木) 19:51:34.94 ID:wXfhy6Sv.net
空を自由に飛びたいな
って時にしゃぶるの最高だよ最高にハイってやつだよゲソ

985 :パータンスマソ :2021/12/16(木) 19:56:55.31 ID:g6bu+c39.net
マロニーってそういれば十年くらい食ってへんな
未だ存在してたのか

986 :ゲソ :2021/12/16(木) 19:58:26.44 ID:51HDD6a8.net
俺にもしゃぶらせろとかしゃぶるの最高はさすがにライン越えてるでしょ

>>983
熱いヤバい間違いないみたいに言うんじゃないよ。スマソの時代きたな

987 ::2021/12/16(木) 19:59:51.93 ID:wXfhy6Sv.net
俺が食ったのが10年前の品で既に生産していない可能性も平行世界ではあり得るからな

988 :パータンスマソ :2021/12/16(木) 20:02:03.84 ID:g6bu+c39.net
俺もしゃぶりたいはラインの手前だというのか?

989 :ゲソ :2021/12/16(木) 20:02:05.57 ID:51HDD6a8.net
マロニーを毎年食ってる俺がなんか恥ずかしいわ

990 :パータンスマソ :2021/12/16(木) 20:03:01.65 ID:bCXpNSqf.net
焼きビーフンはもっと食ってないけど未だあるのかな

991 :ゲソ :2021/12/16(木) 20:04:07.91 ID:51HDD6a8.net
手前とは言えないけどラインの上でギリ留まった。異論は認めない

992 :パータンスマソ :2021/12/16(木) 20:05:41.72 ID:g6bu+c39.net
テニスのボールボーイも「インっ!!!!」って叫びたくなるけど
手信号でしか表せなくて躍動を抑えるやつな

993 :ゲソ :2021/12/16(木) 20:07:04.39 ID:51HDD6a8.net
例えがマニアック過ぎるだろ。そういうのもっと頂戴よ

994 :パータンスマソ :2021/12/16(木) 20:08:13.37 ID:g6bu+c39.net
ボールボーイがインアウト判定してる時点で躍動を抑えられてないからな

995 :ゲソ :2021/12/16(木) 20:09:09.61 ID:51HDD6a8.net
ボールボーイってパックマンみたいなイメージなんだけど合ってる?

996 :パータンスマソ :2021/12/16(木) 20:12:39.91 ID:g6bu+c39.net
そうそう。だいたいその会場を普段使ってるテニススクールの生徒がちょっとしたアルバイトでやるねんけど球体の着ぐるみの前の人の汗の匂いと、女の子でもボーイって呼ばれるのが玉に瑕だよね。玉だけに
ってなんでやねん

997 :ゲソ :2021/12/16(木) 20:15:17.23 ID:51HDD6a8.net
ほうほう、これが関西で有名なノリツッコミというやつですか。ほうほう

998 :パータンスマソ :2021/12/16(木) 20:17:23.92 ID:g6bu+c39.net
厳密には
ノら無いように見せかけてノッて、足し算で小ボケ追加した後に(ノるボケを際立たせるために邪魔にならない小ボケにする)ツッコミだな

999 :パータンスマソ :2021/12/16(木) 20:18:09.16 ID:bCXpNSqf.net
なんで説明しなあかんねん
自分の爪剥がすくらいの想い

1000 ::2021/12/16(木) 20:23:21.57 ID:pCn1mIBi0.net
|    ( \/ /_∧   <./|   /|     /\___
└――→ ヽ/ /Д`/⌒ヽ  ./ .| / /    /    //
      / /\/ ,ヘ  i   ̄ > \_/   /____//
      し' \_/    i  />      ̄ ̄ ̄ ̄
         i⌒ヽ  ./   ̄>__         .|| |::  矢印だ!危ない!!
     /⌒ヽ i  i  \(    .|/  / /\    .|| |::
     i    | /ヽ   ヽ  ∠__/   ̄       .|| |::
     ヽ ヽ| |、 \_ノ  >   <>       || |::
       \|  )  ̄  ./V       ___    ..|| |::
____  .ノ ./⌒)∧ /  ...____[__||__]___||___
     / し'.ヽ ( .∨    /\________|__|
    //    し'  / /\   ̄:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
258 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★