2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐藤健 雑談3【ヲタ専用】

1 :Classical名無しさん:2020/05/16(土) 07:23:10 ID:rzVia47Z.net
本スレに書けない目情や妄想やチラ裏など適当にこちらへ
ただし本スレや他板・他スレなどのヲチスレではありません
アンチや自分と意見の合わない・議論にもならないと思った書き込みは即NGID推奨

前スレ
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1527343699/

952 :Classical名無しさん:2023/07/10(月) 11:22:25.57 ID:AnJMj76S.net
映画の公開日に合わせてとかもよくあるよね
でも過去実績を振り返ってもらえるのは悪いことではない

953 :Classical名無しさん:2023/07/10(月) 14:36:11.96 ID:4xUX+HwJ.net
ギボムス麦田は好きだけど、もういいかなやりつくしでしょ
原作から離れ完全にオリジナルドラマになりパパそっくりもやったしもう無いのでは
後はみゆきの結婚と亜希子さんが亡くなる話それは見たくないし麦田とくっつく事もないしね

954 :Classical名無しさん:2023/07/10(月) 15:42:29.84 ID:h8vFm53l.net
先月コンビニで撮影しているクルーを見かけた人がぎぼむす2024やるらしい、中に麦田って書いてあったって言ってたからロケハンでもしてたのかと思ってた
萌歌も10月期のドラマを今早撮りしてるのは11月からぎぼむすの撮影が控えてるからかと思ったけどどうなんだろうね

955 :Classical名無しさん:2023/07/10(月) 15:44:12.48 ID:tQ51e5x2.net
義母はスペシャルがつまらなかったからもういいかな

956 :Classical名無しさん:2023/07/10(月) 15:49:26.97 ID:hrtjdzfY.net
>>954
綾瀬と交際中でも共演NGじゃないんだね

957 :Classical名無しさん:2023/07/10(月) 16:11:12.85 ID:JXFh0XV6.net
健はその頃ネトフリ撮影じゃないの自分の企画したやつだからFirst Loveみたいに中抜けはないでしょ
ロケハンなのか撮影なのかイミフだけどロケハンで麦田とは出さないよ
綾瀬さんの主演連ドラ中にシュガーやってたから付き合ってはないだろ

958 :Classical名無しさん:2023/07/10(月) 16:17:03.71 ID:f7V49jAD.net
>>956
こういう馬鹿ここにも来てるのか

959 :Classical名無しさん:2023/07/10(月) 16:19:53.46 ID:6hVhyP48.net
>>956
ほしがきも交際中だったけど隠して逃げ恥SPの撮影してたしすだななも交際中でも普通に二人でTV番宣してたからあまり関係ないと思う

960 :Classical名無しさん:2023/07/10(月) 16:25:33.66 ID:GgHxP+vq.net
>>959
逃げ恥は1回はスペシャルやらないとだったんだよ
だから隠してやったんだと

961 :Classical名無しさん:2023/07/10(月) 16:39:13.73 ID:Uxm1rzk4.net
健が週刊誌に狙われないわけないのに決定打が出ないのはよほど大切な恋だから身長に警戒交際中なんだと想う、相手は立場を大事にシナきゃならない芸能人

962 :Classical名無しさん:2023/07/10(月) 16:42:39.99 ID:1jyrdFts.net
>>955
ドラマは凄く面白かったけどSPは微妙だよね
やればやる程つまんなくなっていく

963 :Classical名無しさん:2023/07/11(火) 21:13:07.16 ID:ODR0IhJ+.net
今オフなのか何か撮影をしているのか
昨日撮影目情あったけど当てにならないし何か撮影してると嬉しいけど終わったばかりでそれは無いかな

964 :Classical名無しさん:2023/07/11(火) 23:28:29.56 ID:CdLoSagO.net
そろそろノブといろはにクルーでの旅のYouTube撮影とかしてる頃なのでは?

965 :Classical名無しさん:2023/07/12(水) 17:30:55.94 ID:7RUAmgsE.net
なぁちゃんファンは相手が佐藤健じゃなくてよかったって言ってるらしい
記事で見たよ

966 :Classical名無しさん:2023/07/12(水) 19:39:59.05 ID:6tLVJDYK.net
健ファンも相手がなぁちゃんじゃなくて良かったって思ってるのでお互い様なんだけどねw

967 :Classical名無しさん:2023/07/12(水) 20:14:47.50 ID:J9D/lDOx.net
健はいろんな人とカプ妄想されてるけどなあちゃんは話題にもならなかったのに名前出てくるのが不思議

968 :Classical名無しさん:2023/07/12(水) 20:34:58.85 ID:BWEnR/r9.net
>>967
健ノブ謎解きの時、健がなぁちゃんの手を握ったりキラースマイルとかなぁちゃんのこと褒めまくったり可愛いずっと見ていたいとか言ってたので、世間では健がなぁちゃんのこと狙ってるように見られていたんだと思う

969 :Classical名無しさん:2023/07/12(水) 20:42:59.33 ID:QLZqrga9.net
くだらねえ

970 :Classical名無しさん:2023/07/12(水) 20:46:50.16 ID:vVy/RGK4.net
まあ萌音よりかわいいからな西野

971 :Classical名無しさん:2023/07/12(水) 21:37:06.63 ID:tpxRYsnq.net
>>970
萌音も西野もあなたより可愛い

972 :Classical名無しさん:2023/07/12(水) 21:49:19.97 ID:7o9HuMwh.net
役者仕事の公式発表くれ

973 :Classical名無しさん:2023/07/12(水) 23:56:07.10 ID:NR80iFDN.net
そろそろたけてれやって欲しいけど役者仕事の公式発表がなければたけてれ内でお知らせすることも出来ないのでやりづらいのかな

974 :Classical名無しさん:2023/07/13(木) 13:24:40.91 ID:EZIeKuT5.net
>>965
東スポって嘘土下座記事といい健への嫉妬やっかみや逆恨み丸出しのゴミ記事よく書くよね
おっさんの嫉妬見苦しいな

975 :Classical名無しさん:2023/07/13(木) 22:56:40.70 ID:KTO2ofbm.net
>>968
それみんなにやってるんだよ

976 :Classical名無しさん:2023/07/13(木) 22:56:41.39 ID:KTO2ofbm.net
>>968
それみんなにやってるんだよ

977 :Classical名無しさん:2023/07/17(月) 11:41:32.21 ID:t96k1JEV.net
どこもすっかり女スレ
呆れる

978 :Classical名無しさん:2023/07/17(月) 13:28:07.68 ID:8MdLnqve.net
ちらちら何かあるとsugarで言ってた1つが香港なら他は作品なのかなんだろ
たけてれもやって欲しいね
今年の書き初めやってないよね

979 :Classical名無しさん:2023/07/17(月) 15:20:18.07 ID:7W/VY2mW.net
メイベルとカプヲタがそれぞれ言い合ってて更にそれをお互いにカプアンチガーと言い合い敵を増やしてそこに健嫌いの客も入り混じってカオス
普通の健ファンはほぼ居ない本スレ

980 :Classical名無しさん:2023/07/17(月) 15:21:04.58 ID:7W/VY2mW.net
たけてれ今年に入ってからはまだだっけ?
半年以上経ってるからそろそろ見たいな

981 :Classical名無しさん:2023/07/17(月) 15:26:38.48 ID:Z+Frc73N.net
SUGARもやる気無し
たけてれもやる気無し
諦めよう

982 :Classical名無しさん:2023/07/17(月) 16:36:56.27 ID:kzctHq5s.net
またアンチは平気で嘘をつく
スレタイ読んで出ていきなさい

983 :Classical名無しさん:2023/07/17(月) 16:50:29.84 ID:Bex0Fjd5.net
健は嘘つきだとファンの人が言ってた
ショック

984 :Classical名無しさん:2023/07/18(火) 23:54:28.21 ID:0gkhK9RE.net
0212名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/16(日) 23:58:30.48ID:7DizFkb1
24名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/17(火) 06:46:15.02
ガーシー「韓国にフィッシュっていうね風俗があるんすよもうここ僕も含め僕の周りのタレントも含め皆ハマりました
正月に三浦翔平佐藤健RADWIMPSの桑原彰が正月暇やからという理由で韓国行ったんすよ
で僕ら韓国にイホンギっていう友達がいてそのホンギが韓国で一番流行ってる風俗ここだよって連れてったのがそのフィッシュなんすよ
まずそのipadで顔は映ってないんですけど顔この辺から下だけ映ってるんすよ女の子で自分で選ぶじゃないですかこの子
で選ぶとエレベーターに連れて行かれてエレベーター上がっていくじゃないすかで途中でエレベーターまた止まるんすよ
ガチャーっと開いたらこんなバイフライマスクした女の人が乗って来るんすよでなんかipadとちょっと違うなと思いながらも
まあその子に手をこう握られながらエレベーターの中でちょっと始まるわけですよバーっとでちょっと始まってエレベーターが
ガーンと着いたらもうまたそのまま連れて行かれるんすよでこっちはガウンなんすよいわゆるもう下パンツなし
ほんじゃあタンスがあって途中にタンスをガチャって開けると椅子になってるんすよでその椅子に座らされたら
そのまま即尺が始まってで始まった後にパッと脱いだと思ったらその子全身ストッキングなんすよ網タイツの
でそれをなんかこういきなり自分からビリっと破っていきなり挿入してきます
それをした後そこで抜くんかなって僕らやっぱ思うじゃないすかそのままパッとまたいいとこで抜かれてまた引っ張られて付いて行くんすよ
扉があって開けたら中に僕が指名した女性がいるんすよでポーンってやられたらその女性にまずマッサージをされ全身脱がされ
中途半端な何かベッドに寝かされそこで身体を全部洗われるんすよで洗われた後まあいわゆるベッドタイムですよね
でエッチが始まるというか向こうなんかしてくるんで黙ってこうやってるじゃないすかでここにちっちゃい小窓があるんすよね
それがガチャって開くんすよさっきのバタフライの女性がいるんすよでその女性はそっから手を伸ばしてきて乳首とか触ってくるんすよ」

985 :Classical名無しさん:2023/07/19(水) 11:08:00.00 ID:BPBs6/Cm.net
スレタイ守れない人来ないでくれます?

986 :Classical名無しさん:2023/07/19(水) 11:11:53.90 ID:/Z03rGAH.net
本スレでも言って来て

987 :Classical名無しさん:2023/07/19(水) 12:22:29.71 ID:Gp7L+jrC.net
あれはアンチが立てた本スレのフリしたアンチスレだよ
ファンは誰も行かないでしょ

988 :Classical名無しさん:2023/07/19(水) 19:39:49.08 ID:qxu+uSog.net
しばらく本スレ立たないといいな
ひどいことになってるから

989 :Classical名無しさん:2023/07/20(木) 08:37:58.26 ID:xA2DJ0fs.net
うん立てなくていいよ
3人の女優使ってアンチ活動
メイベルが去ったと思ったら
綾瀬でも有村でもどっちでもいいカプって
わざと萌音の名前だしてからの煽り
いつものヤツだよな

990 :Classical名無しさん:2023/07/20(木) 09:03:39.84 ID:HJdtlUdb.net
でも我慢出来なくて自分で立ててまたやりそう

991 :Classical名無しさん:2023/07/20(木) 09:29:31.21 ID:xNYaspC3.net
健は本気の恋に出会ったのかなやはり

992 :Classical名無しさん:2023/07/20(木) 09:55:52.49 ID:320W1EIX.net
あのスレ結局荒らしだけで埋まったのか
ヘンテコな159も埋まって落ちればいい
ほとぼりが覚めた頃にまだ5chがあれば158スレから仕切り直しでいいと思う

993 :Classical名無しさん:2023/07/20(木) 09:56:46.29 ID:320W1EIX.net
というかこっちが埋まりそうだね
立てられるか試してみるかな

994 :Classical名無しさん:2023/07/20(木) 10:01:30.44 ID:320W1EIX.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1689814811/
上手くできたかな
間違ってたごめん

995 :Classical名無しさん:2023/07/20(木) 10:57:17.74 ID:ZX3KFstc.net
>>991
海老蔵も麻央さんと出逢っておとなしくなったからね
そういう出会いがあれば1人に一筋になれるかもね

996 :Classical名無しさん:2023/07/20(木) 11:27:41.42 ID:xNYaspC3.net
健さんの今年の誕生日は誰にお祝いされたのかな
家でおめでとう言われればいいって話してたから大切な人にお祝いされたのかもね

997 :Classical名無しさん:2023/07/20(木) 12:40:34.27 ID:IijIivc0.net
>>996
今年の誕生日はAのロゴカーデの販売日だったのに営業LINEも誕生日のコメントLINEも来なかったよね
仕事もファンサも忘れるぐらい大切な人と幸せな時間を過ごしていたのかもね

998 :Classical名無しさん:2023/07/20(木) 13:12:20.17 ID:rK6Zpib5.net
結婚する気あるならさっさとしてるでしょ
売れっ子みんなダメージすらない熱愛報道でも
結婚でもw必死に隠す時代は終わった

999 :Classical名無しさん:2023/07/20(木) 13:18:20.23 ID:UEFyYkwV.net
家族子供中心になったら自分の時間なくなり、趣味の物で部屋を飾れない
お金沢山持って広い部屋に住めてる34歳男性の健にはまだ苦痛そうw

1000 :Classical名無しさん:2023/07/20(木) 13:22:28.14 ID:rK6Zpib5.net
報道される熱愛は健周辺ばかり
文春セブン他も今回の広末報道で健包囲網さらに強化しただろうけど結局古いネタしかない…

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
197 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★