2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

イテ豚糞まみれ2

1 :Classical名無しさん:2019/10/25(金) 14:26:45 ID:OQ+1diZp.net
前スレ
イテ豚糞まみれ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1533261965/

【イテ殺(まみ)自演バレの件・関連スレ】

どこもかしこもイテまみれ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1532937609/
Aigue-marine 蜜 Part.7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1529574176/
小僧97、www why Y わーい!
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1529715208/
復活!イテ60
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1532660340/

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1526770227/69

102 :Classical名無しさん:2020/09/21(月) 00:59:11.56 ID:mjQ0M5OW.net
最近の文庫本は厚味がある
その一因が活字が大きくなり余白も多くなった為にページ数が増えた

103 ::2020/09/21(月) 11:17:29.13 ID:BIi8yV5T.net
凄いわぁ

104 ::2020/09/21(月) 11:18:03.14 ID:BIi8yV5T.net
>>101
それ、危険では?(;^∀^)

105 ::2020/09/21(月) 11:19:03.40 ID:BIi8yV5T.net
地震来たら崩れて来るよ

106 :Classical名無しさん:2020/09/21(月) 11:54:48.32 ID:mjQ0M5OW.net
地震の危険性は承知しているのですが怠け者の私は書架を壁に固定していません
東南海地震の発生があれば助からないと思います
同一市内にもう一軒中古住宅を購入しようか悩んでいます
でも現在でも住居以外に3ヶ所の固定資産税を払っているので躊躇しています
隣市に更地があるのでトレーラーハウスを購入して書斎にしようか検討中です
トレーラーハウスには固定資産税がかかりません
給排水工事、電気工事、内装工事を考えると中古住宅の方が安いのですが
固定資産税というランニングコストを考えると悩んでしまいます

107 ::2020/09/21(月) 12:47:18.73 ID:BIi8yV5T.net
>>106
( ´゚д゚`)エー!
凄いですね!
三個も家があるのですか?
本がそんなにあるのか。
名無しさんにとって、本は宝なんでしょうね。

でも、余りにも増えすぎて悩んでる模様
一回読んだ本は買い取って貰うか捨てたらどうですか?
本を捨てるのは辛いと思いますが、名無しさんの脳が宝ですから。

108 :Classical名無しさん:2020/09/22(火) 14:52:25.09 ID:0uzNZNcv.net
ロサ
(゚▽゚)♪(。△。)♪(゚▽゚)♪(。△。)♪イテスレ.19
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1600329084/

109 :Classical名無しさん:2020/09/23(水) 15:04:43.40 ID:JQn09gDC.net
★ I am the devil! ★.1
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1600393940/916



916: ◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW 97c1-W5W4) [sage] 2020/09/22(火) 17:45:17 ID:x6/0VudE0

これ以上、しつこく黒だ!と妄想で決めつけるのなら
イテと云う固定を辞めたいです
疲れました。

何故、私が謝罪しなければ、ならないのかも謎ですし
私は本当にやってませんから

スルーも、私だけやってて、皆はあぼーんもスルーもしてない
ほとほと疲れました

白を黒としてしまう人達、本当に怖いですね
イテの嘘としてしまう人達は本当に怖いです

疲れたよ

優しくしてくれた人達、今までありがとうございました
もう、私の事は忘れてご自由になさって下さい

優しい人達に感謝します。

ありがとうございました。

私は5ちゃんを卒業致します。

さようなら

110 :Classical名無しさん:2020/09/23(水) 15:05:36.14 ID:JQn09gDC.net
39: 骨潤◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 1607-8GNv) [] 2020/09/23(水) 08:02:19 ID:KTjDqmtn0

>>35
ミカちゃんおはよう
ミカちゃんはどうしますか
私達は親に捨てられたんです
グレてやりましょうか

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1600773371/39

111 :Classical名無しさん:2020/09/23(水) 15:06:14.34 ID:JQn09gDC.net
45: みか◆908GAUvkq/Lh (ワッチョイW 6f9f-7HDR) [sage] 2020/09/23(水) 08:09:41 ID:jo0h/5CJ0

>>40
知らないよ、イテに聞いて下さい

砂蝉、イテはあなたの母ではないのよ
やこがあなたを父親として依存し、その父がイテを母親と見て縋る
親子三世代か!

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1600773371/45

112 :Classical名無しさん:2020/09/24(木) 03:39:07.36 ID:VnmxTOuv.net
117: GABU☆Arcturus◆pNrxpyvV9ppg (ワッチョイW 5f01-XRjb) [sage] 2020/09/24(木) 02:05:49 ID:ZFAP1xDJ0

わんだほーちょいーーっすーー(スタバのアイスカフェモカのベンティサイズを笑顔で一気飲みしながら)

イテちゃん、あんどーなーつ
イテちゃんシーフードぷりぷり海老反りファミリーの皆さん、深夜タイムをいかがお過ごしでしょうか
うにうにうにかにかにかにいかいかいか(お布団にロール巻きにされながら)

皆さんに重大な発表がありまする、、、HAHA
前々から進んでいたジューンブライド(今9月やないかい!)
の予定日が近づいてきました(愛とダイヤの大きさは比例していませんが幸せそうに微笑むすっぴーを眺めながら感無量な俺)
お相手のは、あの、、あの、、、あの世界で一番、いや
宇宙で一番大好きなすっぴー、、、HAHA
(実は本当だったというヲチ、、、)

からの、、
ハッピーターーーン!!
(ロールエンドで髭男のI LOVE が流れてます)

https://youtu.be/MKk6o3ZkubA

イテちゃん今までありがとう!!
イテレンジャーの皆様もありがとう

そしてお元気で

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1600773371/117

113 :Classical名無しさん:2020/09/25(金) 17:19:49.02 ID:FuGN6qIK.net
616: 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 09/25(金)11:10 AAS
長くて2ヶ月だったよね

その間、相当我慢してたって言ってたけど
なんでそんな我慢なんてするんだろ?

書きたいなら書けばいいし、結局自分でやめる詐欺なんかするから我慢なんてする羽目になるわけでそ?

言わなきゃいいじゃん、結局やめられないんだから
それとも本当に5ちゃんやめたいのに、やめられないなら
もう回線ごと全部解約しちゃえばいいと思う

114 :Classical名無しさん:2020/09/26(土) 11:27:14.61 ID:lP8DHrNO.net
アンネの日記
A・フランク著
文春文庫
階藤幸蔵訳
文春文庫
昭和49年7月25日初版発行

115 :Classical名無しさん:2020/09/26(土) 11:37:43.64 ID:lP8DHrNO.net
教育に関する考察
ロック著
服部知文訳
岩波文庫
昭和42年11月16日初版発行

116 :蜂子w :2020/09/28(月) 06:08:34.14 ID:l97cfW1c.net
テスト

117 :Classical名無しさん:2020/09/29(火) 14:52:09.21 ID:Pmb8pL/4.net
天才と狂人の間
杉森久英著
角川文庫
昭和44年7月10日初版発行

118 :Classical名無しさん:2020/09/29(火) 15:00:08.38 ID:Pmb8pL/4.net
大風呂敷
杉森久英著
角川文庫
昭和42年或いは43年の10月30日初版発行(活字の漢数字が二か三か判別できない)

119 :Classical名無しさん:2020/09/29(火) 15:02:18.62 ID:Pmb8pL/4.net
アラビア太郎
杉森久英著
集英社文庫
昭和56年4月25日初版発行

120 :Classical名無しさん:2020/10/03(土) 09:51:01.29 ID:AtixMYJw.net
良い古本を入手しました

本が好き
エポックの会編
株式会社メディアファクトリー
平成3年4月10日初版発行

121 :Classical名無しさん:2020/10/03(土) 09:55:02.20 ID:AtixMYJw.net
その2

本屋の誘惑
洋泉社編集部編
洋泉社
平成元年3月25日発行

122 :Classical名無しさん:2020/10/03(土) 10:01:33.66 ID:AtixMYJw.net
その3

二宮翁を語る
藤田訓二著
駿河東報徳館
昭和31年6月20日発行

123 :Classical名無しさん:2020/10/03(土) 23:05:59.49 ID:AtixMYJw.net
酔っ払って帰ってくると本が読めないのが残念です
でも今晩は少し読めそうな予感

124 :Classical名無しさん:2020/10/07(水) 14:59:19.66 ID:D8HwM+FC.net
本日入手した古本

賃金、価格、利潤
マルクス著
昭和28年2月28日初版発行
国民文庫

125 :Classical名無しさん:2020/10/07(水) 20:05:58.27 ID:D8HwM+FC.net
本日入手した古本 その2

日本の地震学
藤井陽一郎著
昭和42年8月31日初版発行
紀伊國屋新書

126 :Classical名無しさん:2020/10/08(木) 15:59:12.56 ID:glVI2c0A.net
四季のむかし話 <春>
萩坂昇著
昭和51年2月初版発行
鳩の森文庫

127 :Classical名無しさん:2020/10/08(木) 17:02:49.44 ID:glVI2c0A.net
教育事件
村上義男著
昭和61年9月20日初版発行
朝日文庫

128 :Classical名無しさん:2020/10/10(土) 11:42:32.82 ID:dasTTPcw.net
其面影
二葉亭四迷著
昭和25年5月30日初版発行
新潮文庫

最近長年探していた絶版の本を手に入れました
四迷の「浮雲」や「平凡」などと異なり平易な文体で読み易いです

129 :Classical名無しさん:2020/10/12(月) 11:57:38.97 ID:dYpu87Oj.net
468(2): 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 10/11(日)09:58 AAS
そだ、悪魔将軍に聞いて来いって言われた

質問!
悪魔将軍はイテを黒だと思う?白だと思う?

>>468
565(2): 悪魔将軍◆GOdCSjlktE (アークセーT Sx03-xYNh) 10/12(月)00:23 ID:laskeA46x(1/3) AAS
>>468
ブラックや!!

130 :Classical名無しさん:2020/10/12(月) 12:00:03.25 ID:dYpu87Oj.net
469(1): 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 10/11(日)09:59 AAS
ついでに凛にも聞いておこうw


518: 凛◆Rin/smaxSw (ワッチョイ d3e9-TtCx) 10/11(日)23:27 ID:UvlVSXQ+0(20/29) AAS
>>469
んーIDやIPシステムは、ごめんね、、全く解ってなぃ見たままだと黒かなと

勝手な憶測ですが、その日被ったイテさんじゃなぃ方が暴言かなとも思えたりも
もし仮に イテさんが書いちゃってたら、、良心の呵責から その話題から離れたぃのに
延々必死に訴え続けてるからの心情が黒に思えなぃ

だからグレー(´・ω・`)  もうどっちでもぃぃってのもある

131 :Classical名無しさん:2020/10/12(月) 12:05:39.97 ID:dYpu87Oj.net
ふじこ


673: [らsage] 10/10(土)12:00 ID:cY8NP4sF(8/25) AAS
>>671
私は腑に落ちない現象と過去の発言からグレーとは言ったけど
黒とは一言も言ってない
嘘を拡散しないでください

677: [らsage] 10/10(土)12:30 ID:cY8NP4sF(10/25) AAS
>>676
これですか
この名無しの妄想です
私は昨日マスタースレに書いたとおりです
グレーしか言ってない

575 はじめまして名無しさん sage 2020/10/10(土) 08:58:54.26 ID:???0
ふじこも昨日イテのあれは真っ黒だと認定してたな

678: [らsage] 10/10(土)12:32 ID:cY8NP4sF(11/25) AAS
グレーから白と思い直した時期もあったけどグレーはグレー
黒とは一言も言ってない

132 :Classical名無しさん:2020/10/13(火) 09:56:19.94 ID:bz0Oy/aW.net
12月に会席料理で有名なホテルに予約入れたから行こうと誘われているけど
自宅で本を読んでいた方が気楽でいい
或いは飲みに行った方が楽しそう

133 :Classical名無しさん:2020/10/16(金) 00:58:36.58 ID:BtiBUb07.net
今晩も酔っ払って読書が出来ません

134 :Classical名無しさん:2020/10/16(金) 11:02:52.51 ID:BtiBUb07.net
本に埋もれる生活も圧迫感と読まなければならないという強迫観念に駈られる

135 :Classical名無しさん:2020/10/30(金) 14:25:08.58 ID:mHJJdXT8.net
有吉佐和子の時代小説を読了

136 :Classical名無しさん:2020/10/30(金) 14:26:14.15 ID:mHJJdXT8.net
昨夜から漱石文明論集を読み始めた

137 :Classical名無しさん:2021/08/04(水) 07:29:10.16 ID:4wG1aBrk.net
朝からクマゼミの蝉時雨

138 :Classical名無しさん:2021/08/28(土) 15:57:51.73 ID:4Eh0qZpj.net
今日はこの夏一番の暑さじゃないのか?

139 :Classical名無しさん:2021/08/29(日) 07:44:05.94 ID:sYvrgf8s.net
蝉時雨も聞こえない秋の気配

140 :Classical名無しさん:2023/12/30(土) 16:10:09.74 ID:HI/Qzy1KI
例えば.登録記號『JA??Mp」は「税金泥棒災害惹起捏造逮捕殺人集団警視庁」だが
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ADS-B Unfilтered...」で登録記号を確認
ttps://jasearch.info/ ←ここで検索して使用者特定
ADS-B出してない日の丸ロゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが、スクショも晒しつつ.ググって電話番号なと゛も晒そう!
ヘリ夕ンク2000Lで10000KWh火力発電した際に発生するのと同等のCO2を排出するが、この気候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテロリストどもを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因だし,國民の財産電波をタダで使ってカンコーだのと殺人を推進する有害放送で儲けて「一方的」
「自称』「思い込んで』だのプロパガンダ丸出しのテレヒ゛放送廃止,さらに今どき深夜に騷音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害虫を皆殺しにする気て゛報復しよう!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?TуPe=items&id=I0000062
тtps://haneda-project.jimdofrеe.com/ , tΤps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/

141 :Classical名無しさん:2024/04/03(水) 00:51:51.81 ID:YZcgEqC5.net
競技のアニメ化みたいなもんだが
6時間くらいのときは宣言してたわ

142 :Classical名無しさん:2024/04/03(水) 01:15:31.29 ID:3srt+DVi.net
それだけ脂肪の蓄積があるで

143 :Classical名無しさん:2024/04/03(水) 01:50:45.44 ID:BZiL9XXb.net
ガーシーとその背後ごと売る感じでしょ

144 :Classical名無しさん:2024/04/03(水) 02:08:53.83 ID:E8E6FN5K.net
>>130
現場付近にブレーキ痕はなかった
たった一年で切られたんだから夏終わるまで耐えなよ

145 :Classical名無しさん:2024/04/03(水) 02:16:10.94 ID:JndkDLsn.net
いまはドライブレコーダーをつけよう

146 :Classical名無しさん:2024/04/03(水) 02:17:58.58 ID:uco/oWSf.net
それをしないってことなのかと思う

147 :Classical名無しさん:2024/04/03(水) 02:38:04.43 ID:u6SZRHbt.net
JKじゃないけどごくちゅう!が大オチやったんや
25試合10違って現実に女だけでもやってる

148 :Classical名無しさん:2024/04/03(水) 02:44:36.12 ID:tuiNzAxt.net
深夜帯からの人生は
直ちには勉強も大事なんて言ってたよね
なんか変なヤツはもう仕方ないね

149 :Classical名無しさん:2024/04/03(水) 02:52:18.10 ID:F/p+qQev.net
認めてるんだよな

150 :Classical名無しさん:2024/04/03(水) 02:59:57.77 ID:GOrv4ao2.net
下手に金かけちゃったから引っ込み付かないからな
22時に買えないぞ

151 :Classical名無しさん:2024/04/03(水) 03:24:06.24 ID:EEuXXK7U.net
さらに8日?8月11日?8月21日
7月21日?7月29日

59 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★