2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フジ◯】神聖かまってちゃんの痛いファンをヲチするスレ【しょ◯】

1 :Classical名無しさん:2019/02/03(日) 19:41:56.34 ID:2So/4IIB.net
どうぞ

769 :Classical名無しさん:2019/09/02(月) 00:48:12.71 ID:LpUGQptt.net
カタカナのミユちゃんが可愛い
かなりひかえめに顔出ししてる
ひらがなのみゆはオラウータン

770 :Classical名無しさん:2019/09/02(月) 03:22:29.07 ID:eXSRyj77.net
>>748
これは共感

771 :Classical名無しさん:2019/09/02(月) 03:25:59.53 ID:eXSRyj77.net
>>748
これは共感

772 :Classical名無しさん:2019/09/02(月) 10:41:09.38 ID:28hUiUa8.net
の子はボブ好きってカモフラージュ
ほんとはロン毛で 髪の毛引っ張りながら 引き摺り回してセクる

773 :Classical名無しさん:2019/09/02(月) 11:41:19.67 ID:nMMS7el8.net
>>772
なにそれヒキコさんじゃん

774 :Classical名無しさん:2019/09/02(月) 13:14:58.93 ID:FOVeP7d4.net
男としか絡んでないから知らんけどぺちゃーはんは年下の子達の面倒見のいい良い子だと思ってた
他のあいどるちゃんの子達は全く知らん
どんな子達なの?

775 :Classical名無しさん:2019/09/02(月) 17:07:42.03 ID:yNLyhgf5.net
アイドルのアカで、かまってちゃん関連のこと偉そうにベラベラ語ってんの見るとほんとイライラする。

776 :Classical名無しさん:2019/09/02(月) 19:43:51.10 ID:EIpp58DX.net
>>768
みゆ=はち=はにだよ
の子の配信の後追っかけてるのはこの人

777 :Classical名無しさん:2019/09/02(月) 19:44:42.96 ID:EIpp58DX.net
>>776
書き間違い
みゆじゃなくてみゅあだ
みゆさんごめんなさい

778 :Classical名無しさん:2019/09/02(月) 19:46:37.25 ID:9jlD+oiA.net
はちの口やばいww鼻の下に黒い溝がある

779 :Classical名無しさん:2019/09/02(月) 21:49:39.75 ID:u49Q/hst.net
はちさん可愛いやん

780 :Classical名無しさん:2019/09/02(月) 21:50:00.98 ID:Y2Efhdi9.net
りこって奴うぜぇぇw

781 :Classical名無しさん:2019/09/02(月) 23:40:47.16 ID:SETy58dh.net
>>780
何がうざいか言わないとわからないなあ
うざいを共有する場なんだからさ
同意してもらえないかもしれなくて書かないならそれは私怨
単なる私怨はチラ裏に書きな

782 :Classical名無しさん:2019/09/03(火) 01:43:22.48 ID:1R3nG7BR.net
はち可愛いとか正気かよ髪ボサボサだしいつも同じ服同じ靴だよな

783 :Classical名無しさん:2019/09/03(火) 08:01:16.50 ID:gp31yDeU.net
>>782
ライブで見かけたけど可愛いかったよ
いつも見てる訳じゃないから服とかは知らんけどw

784 :Classical名無しさん:2019/09/03(火) 08:03:36.44 ID:GTym/vMi.net
んなわけない。びっくりするほどんなわけない。

785 :Classical名無しさん:2019/09/03(火) 08:04:25.35 ID:GTym/vMi.net
びっくりするほどチンパン口🐒

786 :Classical名無しさん:2019/09/03(火) 08:12:19.37 ID:gp31yDeU.net
んな訳ないと言われても実際みたし
女の嫉妬はすごいな

787 :Classical名無しさん:2019/09/03(火) 08:15:47.15 ID:GTym/vMi.net
おとこだよ!

788 :Classical名無しさん:2019/09/03(火) 08:40:57.31 ID:G8uLiYrG.net
はちさんって鼻高くて鼻の下長くてゴリラに似てる。。あとデブだった
はちのことになると毎回可愛い可愛いいうやつって本人なの?煽りなの?w

789 :Classical名無しさん:2019/09/03(火) 08:41:40.22 ID:G8uLiYrG.net
鼻でかくての間違い

790 :Classical名無しさん:2019/09/03(火) 08:56:19.99 ID:E3aRwEXf.net
ハチ配信してるからリスナーが庇ってあげてるのかも

791 :Classical名無しさん:2019/09/03(火) 12:06:27.79 ID:Jh0IQbZK.net
学生ニートなのに遠征してる人ってパパ活してそう だから病んでるとか

792 :Classical名無しさん:2019/09/03(火) 14:21:59.56 ID:2CtXNrOj.net
>>788
けどの子のお気に入りと聞いたwまじ?
自分で言ってるだけかもしれんが

793 :Classical名無しさん:2019/09/03(火) 14:42:40.30 ID:DgNyHSci.net
ロングヘアーが好きってガチネタくると一気にここが回る
ガセネタ鵜呑みにしてボブヘアーにしたの子ガールの怨霊こわww

794 :Classical名無しさん:2019/09/03(火) 15:03:38.77 ID:2CtXNrOj.net
あれガチネタだったのかよw
ボブも好きだと思うけど小顔で目がデカい可愛い子に限る!でしょうね

795 :Classical名無しさん:2019/09/03(火) 16:02:29.71 ID:LH1ggg4L.net
>>792
の子が配信で女ネタ話してる時に恐ろしいコメントしてるの見てからこいつはガチでやばいと思うようになった。お気に入りは無いだろ…

796 :Classical名無しさん:2019/09/03(火) 18:08:07.40 ID:AJ0ZxdUm.net
>>792
昔はハチの誕生日にいつも急に配信するとか言われてたね
あとハチの作った建物んちのMVとの子の作ったるるちゃんのMVが似てた
でも最近はそんな話聞かないけど

797 :Classical名無しさん:2019/09/03(火) 18:22:12.09 ID:LH1ggg4L.net
>>796
そんな所まで気にする人が居るんだね。これだけファンが居れば何人同じ誕生日の奴がいるんだか。あの気持ち悪い絵のMVとるるちゃん似てるか?

798 :Classical名無しさん:2019/09/03(火) 20:18:57.81 ID:jeSP64d6.net
>>763
キャスやれキャスやれうるせーんだよババア

799 :Classical名無しさん:2019/09/03(火) 21:50:46.04 ID:kLhxLZVv.net
>>780
どうせ新参のくせにっ!とかでしょう?
りこちゃん優しくて良い子だよ
傷つきやすい子だからやめたげて

800 :Classical名無しさん:2019/09/03(火) 21:56:25.12 ID:GTym/vMi.net
そう!リコちゃんいい子だからやめてあげて!

フジヲちゃんもいいこだからやめてあげてよ?叩かないでよ決して、見た目の通りいいこなんだよ!

801 :フジヲ:2019/09/03(火) 22:03:12.23 ID:GTym/vMi.net
いや、しょうじじもみゆも神聖あいどるちゃんも叩くな、

叩くならポグを叩いてからにしろ!!

ヒャッ

802 :Classical名無しさん:2019/09/03(火) 22:42:00.62 ID:ePeQqtcs.net
>>799
そういうの逆に本人?とか言われるからやめたら?目立つ奴が叩かれるのは昔から仕方ないの
>>801
はちのことも言ってやれやw

803 :Classical名無しさん:2019/09/03(火) 22:49:20.56 ID:LFn8BZT1.net
りこちゃんもはちさんも現場で話すと感じ良い

804 :Classical名無しさん:2019/09/03(火) 23:01:51.45 ID:Jh0IQbZK.net
りこってなんで遠征できる金あるの?パパ活してるから病んでるんじゃね

805 :Classical名無しさん:2019/09/03(火) 23:53:04.64 ID:KNu5fwEN.net
はちさん小柄で声もかわいい感じだったけど、整番後ろなのにぐいぐい抜かそうとしてこられてから苦手になった

806 :Classical名無しさん:2019/09/04(水) 00:14:56.09 ID:7XboBt2D.net
>>804
あんまり可愛くないからやってないだろ

807 :Classical名無しさん:2019/09/04(水) 00:25:41.47 ID:WOiSZfCR.net
大学生ならバイトすればお金作れるだろ
そんなパパ活なんかするような娘じゃないだろ

808 :Classical名無しさん:2019/09/04(水) 02:39:23.35 ID:vT5gI0uM.net
目がぐりんぐりんにデカくて、色白で、ゆう事聞きそうなオンナ。性格も重要だぞ!
の子の言いつけを守るお利口さんで、大人しい子がすき!

809 :Classical名無しさん:2019/09/04(水) 04:17:36.86 ID:dxGK+/qa.net
フジヲさん矢表にたって守ろうとしてるんならかっけーっす
迷惑行為をしてるオジサン2人が批判されるのはいいけど、迷惑行為をしてない女の子達が目立つからって批判されるのはやだなー

810 :Classical名無しさん:2019/09/04(水) 04:23:54.91 ID:dxGK+/qa.net
>>802
別に本人って疑われるのは本人には悪いけどどうでもいい
でも本人が見た時にちゃんと味方がいるよって少しでも励ましになれたら嬉しいなー
僕はりこちゃんと神聖あいどるちゃんの味方です

811 :Classical名無しさん:2019/09/04(水) 04:36:28.95 ID:7XboBt2D.net
>>810
わかったからもうこなくていいよ君

812 :フジヲ:2019/09/04(水) 05:38:44.67 ID:k4HDRDLn.net
ポグから迷惑を取ったら迷惑を取ったポグが残るだけや!

ナイフでもバットでも使ってきなされスカッとするよ


ポグは迷惑でナイフにもバットにも勝つで🤮👌


そんなことより荒らしでいいからポグのYouTubeチャンネルにお越しやす、荒らしやすい内容になってますので💰
https://youtu.be/-34nKMX-Bp4

813 :Classical名無しさん:2019/09/04(水) 10:42:31.41 ID:F8NO5hgs.net
>>793
ロングヘアーが好きっての子が言ってたの?

814 :Classical名無しさん:2019/09/04(水) 11:34:58.38 ID:K/BI3PYF.net
何年もファンやってても自分が楽しむ以外のことを何もしてないから、目立たないし新参が目障りになるんだよな
新参ってだけで何がダメなのか事実に基づいてキッチリ指摘できないなら黙ってろよ糞が
悔しかったら何か貢献するか誰かを楽しませるかしろ

815 :Classical名無しさん:2019/09/04(水) 12:21:21.68 ID:sDlA4haB.net
>>814
うるさい新参

816 :Classical名無しさん:2019/09/04(水) 12:22:40.57 ID:sDlA4haB.net
貢献ってなに?誰かを楽しませるってなに?グッズ作ったり?wwwwwww聖地巡礼アカウントたちあげたり?wwwwwwwww

817 :Classical名無しさん:2019/09/04(水) 13:17:15.58 ID:K/BI3PYF.net
>>sDlA4haB
気の毒な奴だ
古参が何に貢献してるか知らないんだな
お前みたいな匿名で新参を叩くしかない古参()が一番哀れだ

818 :Classical名無しさん:2019/09/04(水) 13:44:01.58 ID:j8gsfqLd.net
ラジオさんは何の教科の先生なの?

819 :Classical名無しさん:2019/09/04(水) 14:12:24.04 ID:ZinWwFyW.net
聖地巡礼のブログが出来るまでは
静かに語り継がれるイメージだった
あんな風になっちゃったのは残念

820 :Classical名無しさん:2019/09/04(水) 15:02:48.81 ID:sDlA4haB.net
なんかもうジャニーズアイドルみたいな扱いになってて気持ち悪い

821 :フジヲ:2019/09/04(水) 15:47:03.23 ID:k4HDRDLn.net
>>812
おこしやす!!!!

再生数増えてないぞ!!

コメントもしろ!

👎に評価もしろ!!!

822 :Classical名無しさん:2019/09/04(水) 15:54:50.01 ID:I2gDEjez.net
>>819
凄く分かる自分もそのイメージだった
変にテーマパークの様な扱いになって欲しくないし、の子も住みやすいようにして欲しい

823 :Classical名無しさん:2019/09/04(水) 16:17:02.48 ID:sDlA4haB.net
>>822
どうにかしてくれ

824 :Classical名無しさん:2019/09/04(水) 16:27:24.29 ID:0Kf82d3A.net
>>820
元ジャニーズファンだったみたいだしね…
聖地巡礼といっているけどストーカーみたい
そのうち千葉ニュータウンに引っ越してきそう

825 :Classical名無しさん:2019/09/04(水) 16:29:45.40 ID:0Kf82d3A.net
>>814
貢献ていうのがよく分からないけど曲を聞いてるだけでもファンはファン一緒だから上とか下とかないよ

826 :フジヲ:2019/09/04(水) 16:50:37.37 ID:k4HDRDLn.net
ポグが最上位なり😀

827 :Classical名無しさん:2019/09/04(水) 17:13:08.90 ID:zuzqjnyA.net
>>825
それ言うんだったら古参新参も同じじゃない??

828 :Classical名無しさん:2019/09/04(水) 17:15:13.40 ID:INv2GCeg.net
まあ新参も古参も仲良くしなさいね
ファンの悪口をいうのは古参でも新参でも良くないことだよ

829 :Classical名無しさん:2019/09/04(水) 17:15:44.84 ID:Mz1BE0rO.net
>>819
あのブログは実際に行った訳では無くてグーグルアースで必死に見つけてるって事かな、なんだかな

830 :フジヲ:2019/09/04(水) 17:26:11.77 ID:k4HDRDLn.net
何年聴いてたら古参なんや?新参は何年聴いたら新参やないんや、そう言うてる人の意見では

831 :Classical名無しさん:2019/09/04(水) 21:25:56.71 ID:QdKCBq/a.net
>>823
本人は良かれと思ってノリノリでやってるのだろうけどね、よく思わない人も居ることに気付いて欲しい
もう神聖な地でもなんでもないよな

832 :Classical名無しさん:2019/09/04(水) 21:30:54.04 ID:QdKCBq/a.net
聖地巡礼組、の子にぺんてる行ってきたといちいち報告するのもどうかと思うくらいだ。の子にとっては自分が虐められていた場所だし歌詞を見ればトラウマな事は分かるだろうに

833 :Classical名無しさん:2019/09/04(水) 21:37:18.34 ID:WOiSZfCR.net
>>832
それも決めつけだろう
ぺんてるにいい思い出がないかもしれないがファンから報告を受けるのは別に何も思わなそう
の子の気持ちとやらを代弁した気になって人を責めるのは、すごい自分勝手な事ではないかな

834 :Classical名無しさん:2019/09/04(水) 22:11:55.04 ID:rqrfSyzD.net
>>833
代弁したつもりはないよ、書き方で勘違いさせたなら申し訳ない。自分なら虐められた場所を思い出すのも嫌だからそう思ったんだ。

835 :Classical名無しさん:2019/09/04(水) 22:23:35.44 ID:WOiSZfCR.net
>>834
の子の気持ちを心配してあげて優しいんだろうけどね
でもの子も嫌な時ははっきりいうだろうし、慕ってくれるファンからの報告は別に悪い気はしないんじゃないかな
個人的には聖地巡りとかまあミーハーだなあとは思うけどね笑
皆色々なかまってちゃんの楽しみ方があって良いじゃないか
昔は良かったって言ってもバンドも、ファン層すら変わっていくものだしそれは止められないと思うよ
新しいファンが付かなかったらバンドも困るだろうしね

836 :Classical名無しさん:2019/09/04(水) 23:04:55.27 ID:sDlA4haB.net
イツカちゃんが誰より一番可愛い

837 :Classical名無しさん:2019/09/04(水) 23:19:41.42 ID:463eujKL.net
イツカちゃんの子の子言ってるけど可愛いけどの子のタイプじゃないのか?
有名なファンだと手出せないのかね

838 :フジヲ:2019/09/05(木) 10:15:33.10 ID:dU5zX+fV.net
ポグも神聖ぽぐってちゃんって名前で歌って踊るから、低評価たくさんつけろよ!!

まってるぞ

いつかはポグのこと好きやってんで、しらなんだ?残念な奴らだなあ🥴

839 :Classical名無しさん:2019/09/05(木) 12:24:15.68 ID:WQcJ9B38.net
あきちやんがひとこと
https://twitter.com/akichan1209/status/1169436842841653248?s=21
(deleted an unsolicited ad)

840 :フジヲ:2019/09/05(木) 12:38:14.03 ID:Lg81u9K7.net
正直言います!スルー悲しいです、ポグを叩いてよ…

841 :Classical名無しさん:2019/09/05(木) 12:54:25.98 ID:iu7pWap0.net
フジヲはの子と写真とれて羨ましい。それだけ

842 :フジヲ:2019/09/05(木) 14:12:30.00 ID:Lg81u9K7.net
>>841
持つ一声!おねがいします!しぼりだして!🌚

843 :Classical名無しさん:2019/09/05(木) 14:24:41.96 ID:iu7pWap0.net
>>842
アクティブで面白そうな人だけどパンツくわないでね

844 :フジヲ:2019/09/05(木) 14:43:07.92 ID:Lg81u9K7.net
>>843
すまそ


あと8声!

845 :Classical名無しさん:2019/09/05(木) 17:09:02.53 ID:K8juA6Oa.net
>>837
もう繋がってたりしてな

846 :フジヲ:2019/09/05(木) 17:35:47.17 ID:Lg81u9K7.net
>>845
いつかはポグのこと好きだっていってんだろ!その曇りなきまなこでしっかりと上のカキコミみろ!

847 :Classical名無しさん:2019/09/05(木) 20:16:50.51 ID:gNhXrbNs.net
>>845
イ〇カさんの裏垢の呟きが意味深

848 :Classical名無しさん:2019/09/05(木) 20:26:07.86 ID:iu7pWap0.net
>>847
どんな内容?

849 :Classical名無しさん:2019/09/05(木) 20:26:34.00 ID:GptMc1w8.net
イツカちゃんに好き言われたら手を出すわな!

850 :Classical名無しさん:2019/09/06(金) 05:06:47.40 ID:3Bxd3d51.net
逆に好きな男女、を言っていってみない??

自分はみゆ

851 :Classical名無しさん:2019/09/06(金) 05:09:00.28 ID:02rmTjyn.net
りこって質問箱自作自演してそう

852 :Classical名無しさん:2019/09/06(金) 05:11:11.44 ID:MUqt0uzZ.net
>>850
嫌いなじゃなくて?

853 :Classical名無しさん:2019/09/06(金) 05:38:45.76 ID:02rmTjyn.net
ミーハー他撮りブス

854 :Classical名無しさん:2019/09/06(金) 08:09:57.39 ID:EGrwOj6p.net
>>852
みゆちゃんかわいいわ、頭おかしいんか!めつぶれとんか!

855 :Classical名無しさん:2019/09/06(金) 11:28:24.67 ID:S3TPORKc.net
>>795
なんてコメントしたの?

856 :Classical名無しさん:2019/09/06(金) 13:48:08.85 ID:Xt4qAASR.net
みゆじゃなくてミユでしょ?

ミユ→控えめ隠れ美人
みゆ→自己顕示欲自撮り詐欺オラウータン

857 :Classical名無しさん:2019/09/06(金) 14:13:19.05 ID:SPstsjNU.net
>>855
今度やったら◯すね ってコメしてたよ

858 :Classical名無しさん:2019/09/06(金) 14:15:10.93 ID:EGrwOj6p.net
うさぎの絵文字さいごについてるみゆやけど?どこがオランウータン?オランウータンみたことあんのか?

隙がないからなんでもかんでも悪口言うてたら寒いぞ?


せめてもう少しにてる貶し方にしたら?ワンパターン女が

859 :Classical名無しさん:2019/09/06(金) 14:22:56.73 ID:nc6Zy14I.net
>>856
ミユ知らない

860 :Classical名無しさん:2019/09/06(金) 14:36:55.84 ID:lg4QZcaT.net
の子って目でかい子好きだよね。w前繋がってた子もでかかったよw

861 :Classical名無しさん:2019/09/06(金) 15:01:22.86 ID:f+znFdZW.net
yuiとかそこまで目がおっきいって感じではないけどな
綺麗な人だけど

862 :Classical名無しさん:2019/09/06(金) 15:02:49.81 ID:fVGJPU59.net
美形のYUIにまでそんなマウント取るのかここの住人はww

863 :Classical名無しさん:2019/09/06(金) 15:25:16.66 ID:MUqt0uzZ.net
中森ちゃんもでかいね
猫みたいなの好きだね
yuiはかなりの美形だよ

864 :Classical名無しさん:2019/09/06(金) 15:33:23.00 ID:nc6Zy14I.net
あまねも目でかいよね

865 :Classical名無しさん:2019/09/06(金) 15:59:07.70 ID:02rmTjyn.net
でかけりゃいいってもんじゃないのに

866 :Classical名無しさん:2019/09/06(金) 18:08:17.72 ID:S3TPORKc.net
>>857
ありがとう
それは引く

867 :Classical名無しさん:2019/09/06(金) 18:33:21.65 ID:5EN5t+1F.net
>>866
かなり衝撃だったw近くに住んでる様だし普通に◯害予告だよな
の子気をつけろよ

868 :Classical名無しさん:2019/09/06(金) 18:54:35.54 ID:f+znFdZW.net
冗談でしょ
は◯さんコメ結構ふざけてるし

総レス数 1003
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200