2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内田春菊159

1 :Classical名無しさん:2018/04/21(土) 19:20:36.08 ID:c2ySQn09.net
前スレ
内田春菊158
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1515382508/

内田春菊157
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1509525838/

最新情報(所属事務所)

内田春菊-新着情報-
ttp://www.knockoutinc.net/news.html#uchida
貴山侑哉-新着情報-
ttp://www.knockoutinc.net/artist/detail/takayama.html
【オフィシャルブログ「基礎体温日記U」】
ttp://ameblo.jp/shinshungicu/

※sage進行、970で引越しです。
※内田春菊の通称=g
※gの子供を叩くレスはスルー、g以外への叩きもスルー。
初めて来た方へ
書き込む前に必ず>>2以降の基礎情報を確認すること。

2 :Classical名無しさん:2018/04/21(土) 19:21:02.32 ID:c2ySQn09.net
無くなってたからたててみた

3 :Classical名無しさん:2018/04/21(土) 19:21:45.15 ID:c2ySQn09.net
ここって保守必要なんだったか
うーん

4 :Classical名無しさん:2018/04/21(土) 19:51:28.75 ID:8nOgesOb.net
>>1

5 :Classical名無しさん:2018/04/21(土) 21:22:35.60 ID:EYIspWWI.net
>>1
保守

6 :Classical名無しさん:2018/04/21(土) 21:23:50.85 ID:EYIspWWI.net
いくつぐらい必要か分からんけど保守

7 :Classical名無しさん:2018/04/21(土) 21:24:29.72 ID:EYIspWWI.net
保守

8 :Classical名無しさん:2018/04/21(土) 21:24:47.29 ID:EYIspWWI.net
保守

9 :Classical名無しさん:2018/04/21(土) 21:58:11.23 ID:EYIspWWI.net
20くらいあればいいかな
保守

10 :Classical名無しさん:2018/04/21(土) 21:58:31.25 ID:EYIspWWI.net
保守

11 :Classical名無しさん:2018/04/21(土) 21:58:54.32 ID:EYIspWWI.net
保守

12 :Classical名無しさん:2018/04/21(土) 21:59:13.23 ID:EYIspWWI.net
保守

13 :Classical名無しさん:2018/04/21(土) 21:59:29.05 ID:EYIspWWI.net
保守

14 :Classical名無しさん:2018/04/21(土) 21:59:42.55 ID:EYIspWWI.net
保守

15 :Classical名無しさん:2018/04/21(土) 22:00:12.12 ID:EYIspWWI.net
保守

16 :Classical名無しさん:2018/04/21(土) 22:00:53.98 ID:EYIspWWI.net
保守

17 :Classical名無しさん:2018/04/21(土) 22:03:19.99 ID:EYIspWWI.net
保守

18 :Classical名無しさん:2018/04/21(土) 22:03:43.10 ID:EYIspWWI.net
保守

19 :Classical名無しさん:2018/04/21(土) 22:04:14.71 ID:rmrlqZCF.net
1乙

20 :Classical名無しさん:2018/04/21(土) 22:05:47.89 ID:EYIspWWI.net
保守

21 :Classical名無しさん:2018/04/22(日) 00:01:17.76 ID:QTfoaDPP.net
書けるのかな?

22 :Classical名無しさん:2018/04/22(日) 00:01:42.75 ID:QTfoaDPP.net
>>1
スレ立てと保守、ありがとう

23 :Classical名無しさん:2018/04/22(日) 05:45:08.07 ID:tkD+EvER.net
>1

前スレ>1000
gはバツ2じゃなく、バツ3だよ

24 :Classical名無しさん:2018/04/22(日) 07:45:52.89 ID:PPdSK4+N.net
>>1乙です

>>23
タラレバの作者の東村アキコ氏のことを指していると思うよ

25 :Classical名無しさん:2018/04/22(日) 08:28:11.04 ID:T+fP4dUT.net
前スレで見たタラレバの人のこと調べたら
アンチスレあってワロタ

しかし、アンチがいるだけマシなんだよね〜
ずっと前に何十年ぶりかに漫画家復帰して
ファンスレで喜んでたらそのスレに乗り込んできて
散々暴れてファンが消えた人いたけど
今や誰も話題にしないもんな

26 :Classical名無しさん:2018/04/22(日) 10:59:02.67 ID:qotS0aGh.net
>>1さん乙です

前回ほんわらでγがインスタントコーヒーを「粉を溶かして飲む」のを知らなかったのを
お嬢さま呼ばわりでやりすごしたg
わた繁で、菖蒲園のお嬢さんが卵を洗うの見て馬鹿にしてたよね
気に入らない他人がすることは徹底的に下げ
自分の娘がもの知らずでもお嬢様呼ばわりで済ませる
このひとのこういう所が本当にいやだ。

27 :Classical名無しさん:2018/04/22(日) 17:06:28.59 ID:ouJGMh8y.net
>>26
わかる
ダブスタなんだよね
私が悪かったのかな?が一切ない
バツ3ついてる上に堕胎の人数聞いたら普通は引くわ
しかも自分の浮気で離婚…
だれ

28 :Classical名無しさん:2018/04/22(日) 17:07:26.22 ID:ouJGMh8y.net
ごめん途中送信した
誰が共感するのかな

29 :Classical名無しさん:2018/04/22(日) 17:24:29.28 ID:auEbZDH+.net
>>27
水商売してるときに堕胎した人バカにしてなかったっけ?
ピル飲めば?に対して錠剤飲むの苦手なんだもん(類似点を指摘せよ)とか書いてw

ピル飲んでて堕胎しまくりって理解できないんだけど?w
避妊しないのって言われて、事情があるって
ピル飲んでも妊娠するくらい妊娠しやすいの?w
違うよね?おそらく妊娠を盾に結婚せまったけど応じてくれなかったんだよね?

30 :Classical名無しさん:2018/04/22(日) 19:18:57.71 ID:/2wJAtNg.net
>>25
誰?

31 :Classical名無しさん:2018/04/22(日) 21:27:49.08 ID:LSdtgrzQ.net
>>30
>>24
ひとつ前の書き込みも読んでないとかどれだけ低脳なんだよ

32 :Classical名無しさん:2018/04/22(日) 22:27:30.03 ID:/2wJAtNg.net
>>31
>ずっと前に何十年ぶりかに漫画家復帰して
>ファンスレで喜んでたらそのスレに乗り込んできて
>散々暴れてファンが消えた人いたけど
>今や誰も話題にしないもんな

これがタラレバの人なの?

33 :Classical名無しさん:2018/04/23(月) 00:20:01.54 ID:1zP2IloW.net
>>32
茶木ひろみじゃないかな

34 :Classical名無しさん:2018/04/23(月) 03:37:21.80 ID:m8w/E6yn.net
妊娠しているって言わないと相手が自分に本気になることはないって分かってるのつらいね

35 :Classical名無しさん:2018/04/23(月) 10:13:41.76 ID:4a8EPySy.net
その程度の女としか見られてない
子供を盾にして結婚迫っても断られる
ユーヤだけじゃん、それでも一緒にいてくれたの。
なんで捨てたの馬鹿なんじゃない

36 :Classical名無しさん:2018/04/23(月) 10:17:14.06 ID:qyu/VADB.net
>>32
>>33
ファンサイトの掲示板に愚痴垂れ流してた天城小百合って人もいたわ

37 :Classical名無しさん:2018/04/23(月) 10:43:33.44 ID:9EPeCZGs.net
>>36
https://profile.ameba.jp/ameba/ririca75
今もアメブロで日記つけてるよ
便所でオナニーしただの深夜にあいうえお順にワン切りかけまくっただの、とてつもなくすごい内容
信者の彼氏がいるのもすげえ

38 :Classical名無しさん:2018/04/23(月) 11:03:10.19 ID:NSUEMt0+.net
腕痛い痛い言ってる割には長文打てるんだなw
あなんで小さいつを打たないんだろ
文面から狂気しか感じられない

39 :Classical名無しさん:2018/04/23(月) 11:41:41.10 ID:M9KfNpfz.net
どっちも知らない漫画家だ>茶木、天城

40 :Classical名無しさん:2018/04/23(月) 12:03:34.59 ID:dHB3gT2e.net
>>37
天城小百合、ぴーひょろ一家の人だよね
こんなんなってたのか…

41 :Classical名無しさん:2018/04/23(月) 13:10:59.95 ID:m8w/E6yn.net
>>38
古いガラケーのボタンが壊れて打ちにくいのと、アメブロには文字制限があるかららしい
たまに忘れて「っ」を打ってる時もある
遡って読んでくと警察や民生委員にまで連絡を拒否されてる記述もあって、しつこく夜中にワン切りしたと思われる

義父から虐待されて人格が歪んだのは若干gと被るかな

42 :Classical名無しさん:2018/04/23(月) 13:11:30.36 ID:m8w/E6yn.net
>>40
それ姫木薫理
この人は魔天道ソナタの人

43 :Classical名無しさん:2018/04/23(月) 14:58:45.66 ID:jnm3sdMJ.net
秋田書店って他にもキチガイみたいな作家いなかったっけ
ここ2年ぐらいで「最終巻は出しません」みたいなこと言ってた人いたけど、かなりのキチガイ具合だった

それが茶木ひろみ?

44 :Classical名無しさん:2018/04/23(月) 15:06:44.37 ID:0/OR0X9s.net
>>37
>>42
魔天道ソナタ読んでたわ 結構好きだった
コミックスも売れてたと思うけどなんでこんな悲惨なことになってるんだろう

45 :Classical名無しさん:2018/04/23(月) 15:52:08.91 ID:m8w/E6yn.net
>>44
本人の日記に繰り返し経緯は出てくるよ
ここ十年ぐらいずっと同じこと書いてる

茶木ひろみの銀の鬼、Kindleで本人が販売してたけどあらすじが全く理解できない
何ともいえない味のある文章

46 :Classical名無しさん:2018/04/23(月) 16:18:33.40 ID:yiqZom5T.net
新巻出てたんだね
ワタハンだけはずっと買ってたけど……
ネタのリピートしすぎで買う気がおきないな

47 :Classical名無しさん:2018/04/23(月) 18:48:00.68 ID:qyu/VADB.net
>>44
私が見たのはファンサイトの掲示板だけど
本人が降臨して、日に何度もオーガズム状態になる奇病におかされて
今もク○がうずいて辛い、とか赤裸々な内容を一方的に書きこんでて
ファンもドン引いたのかレスがつかず、今見たら掲示板自体閉鎖されてた。
病気はお気の毒としか言いようがない。スレチすみません。

48 :Classical名無しさん:2018/04/24(火) 14:43:35.56 ID:qlzSBBZa.net
泰葉のインタビュー見てたら、gとダブって見えた。

49 :Classical名無しさん:2018/04/24(火) 17:59:26.78 ID:Muw0kyJO.net
東村アキコも、どんどんgに寄せて来てるね。
全然知らなかったけど第一子妊娠の経緯までどっかで聞いたような話でびっくり。
年甲斐もない若作りでセンスの無いファッションセンスに時代錯誤で場末感満載のメイク
お着物大好き、でもだらし無い着付け
小太りのたるんだ顔
ナルシズム全開で誰得の自撮りショットの数々…

あっちのが数段上漫画は面白いけど。

50 :Classical名無しさん:2018/04/24(火) 20:04:28.47 ID:purLgoVv.net
>>49
東村の漫画もgに似てきてるよ
タラレバなんて子持ちババアが独身ババアに説教してマウント取ってるだけの話だから
最初は面白そうに見せかけてすぐに作品を放り出すし、子供の名前の酷さも似たようなもの
浦沢直樹の漫勉に出た時、着物でバーのママ役しながらクネクネしてたの見てリトルgになりつつあると思った

51 :Classical名無しさん:2018/04/24(火) 20:14:19.17 ID:F3RCzXZW.net
ファッソンお漫画なんてアパレル男と別れてからやる気なくして丸投げしたしなーw
あの人の父親(ケンイチ)も漫画のネタにしてるけどどう見ても障害あるよね…人格障害かアスペあたりの

52 :Classical名無しさん:2018/04/24(火) 20:31:38.56 ID:x6fpYx8X.net
他の漫画家の悪口は該当スレでやってくれる?

53 :Classical名無しさん:2018/04/24(火) 22:32:23.67 ID:Muw0kyJO.net
>>52
え、なんで?
他の漫画家の悪口だけ言ってるようにみえるの?
大丈夫?

54 :Classical名無しさん:2018/04/24(火) 22:44:08.25 ID:RiXYZFFN.net
>>53
え、なんで?
他の漫画家の悪口だけ言ってるように言ってるようにみえたの?
大丈夫?

55 :Classical名無しさん:2018/04/25(水) 02:02:12.97 ID:IoYcd6ks.net
>>49
あと共通点があるとすると、九州出身。
小柄(身長が)。
子育て漫画で注目される。
作品が映像化される。

56 :Classical名無しさん:2018/04/25(水) 08:07:52.72 ID:xyiOcilU.net
>>55
でも向こうのアンチスレみてると
gのがマシという事になっている。
どっちもどっちだと思うけど

gは本能のまま生きてるから仕方ない的な(笑)
アンチって不思議。

57 :Classical名無しさん:2018/04/25(水) 08:42:20.43 ID:ygb4l3wQ.net
>>51
本人もアスペかボダ持ちな気がする
gは発達と自己愛かな

58 :Classical名無しさん:2018/04/25(水) 09:31:29.68 ID:nvBySoN/.net
言っちゃなんだが東村はgにくらべれば小物
子どもの数にはじまり、離婚回数、堕胎回数などなど
放尿ヌードやった自称美人漫画家はgだけだ
まだまだ精進が足りないね

59 :Classical名無しさん:2018/04/25(水) 10:36:03.53 ID:F5NszFz5.net
放尿なんかしてた?母乳飛ばしはしてたけど。

60 :Classical名無しさん:2018/04/25(水) 17:16:00.50 ID:qHs+xylM.net
>>59
してた…
なんだっけ著書の中の写真ページだっけ?

あまりにも胸糞過ぎて記憶から削除してたのに
思いだしちまった。オエ。

61 :Classical名無しさん:2018/04/25(水) 20:33:10.39 ID:Sje3a8G7.net
>>60
ごめんw
大昔、川原に捨てられてたビニ本のようなふいんき()だったよね

62 :Classical名無しさん:2018/04/25(水) 22:50:07.87 ID:aZsy4+FA.net
人って本当に辛い記憶を封印しようとする生き物なんだなぁと、今日実感した。

63 :Classical名無しさん:2018/04/25(水) 23:20:50.98 ID:EW3SeHDG.net
内田春菊 ヌードで検索するなよ!するなよ!

64 :Classical名無しさん:2018/04/26(木) 05:30:51.35 ID:Uiz9mLOh.net
>>59
報知新聞でしっかり写真が出てたよ
父親ファッカーで一般人に名前が知れ渡った後で
私はいいともでこの人を知って、綿半1と父親ファッカー読んで
この人を好きになりかけたんだけどあの放尿写真見て(ああ、こう言う人だったのか)と
オチに転じた

65 :Classical名無しさん:2018/04/27(金) 16:07:15.59 ID:ApAhBp7j.net
>>37
スレチで本当に申し訳ないのですが
そのブログ本当に天城小百合のブログ!?

66 :Classical名無しさん:2018/04/27(金) 17:35:32.51 ID:dDSlh0q3.net
>>64
AV出てる人のが常識的でまともな神経してると思うわ

67 :Classical名無しさん:2018/04/27(金) 17:43:27.66 ID:CySwrZkk.net
>>65
画像一覧からさかのぼって去年の7月あたり見てみて
前のサイトにはあげてなかった未公開イラストが出てるので文体を真似たなりすましではないと思われる

68 :Classical名無しさん:2018/04/29(日) 11:55:33.86 ID:V1Fh5jRq.net
娘たち意外とジェルネイルしたことないんだね〜

69 :Classical名無しさん:2018/05/02(水) 22:26:25.77 ID:yaRs6J4T.net
はまち?

70 :Classical名無しさん:2018/05/02(水) 22:26:41.34 ID:yaRs6J4T.net
間違えました

71 :Classical名無しさん:2018/05/03(木) 05:19:48.48 ID:DbHQJx/F.net
>>61
うわぁぁ…そんなことまでしてたのか…
著書()の悪口三昧でも見苦しいのに
綺麗な写真集ならまだしも 小汚さが漂うヌードって…って思ってたのに
さらに知りたくもない情報知ってしまったわ

知れば知るほど、なんであんな美人自画像になるのか不思議すぎる

72 :Classical名無しさん:2018/05/03(木) 14:13:21.26 ID:oemdhX/C.net
かといってリアルをそのまま描かれたら目がつらいのでほどほどにデフォルメしてほしい

73 :Classical名無しさん:2018/05/03(木) 19:28:43.85 ID:60S/YCb2.net
初期の盛り髪美人のままでいいよ
あれならキャラに見えるからまだいい
てか、コロコロ変えないで欲しい
自分に近づけるならまだしもショートにしたやつ
さらに若返ってるじゃん

子どもらの絵が変わって行くのは仕方ないけどね

74 :Classical名無しさん:2018/05/03(木) 20:07:03.09 ID:Ui5WHqK3.net
γの卒業式のリアル版イラスト、gより老けたように書いてあるw

75 :Classical名無しさん:2018/05/06(日) 09:15:12.93 ID:4NHpbPKY.net
Oさんって亡くなったんですか?

76 :Classical名無しさん:2018/05/06(日) 12:02:03.27 ID:cvB6zhXm.net
>>75
前スレにその話が出てたよ

77 :Classical名無しさん:2018/05/06(日) 19:13:54.74 ID:4NHpbPKY.net
>>76
ありがとうございます。
久々なので過去スレ見たのに見逃してたようです。

78 :Classical名無しさん:2018/05/06(日) 21:15:02.86 ID:cufU/2Yf.net
お子さん未だ小さいだろうに

79 :Classical名無しさん:2018/05/10(木) 16:39:28.01 ID:GU/I93kF.net
世にも奇妙な物語の再放送にg
11年のだからかかなり体格が良かった
棒演技も控えめ

80 :Classical名無しさん:2018/05/11(金) 17:29:06.83 ID:HK0WBGUq.net
綿半絵も線もひどすぎるよ・・・読む気が起こらないレベル
写植がなきゃ完全に読み飛ばすねあれは
ガキが描いてるpixiv漫画じゃねえんだぞ

81 :Classical名無しさん:2018/05/11(金) 21:27:46.42 ID:UVc24y5Q.net
>>79
7年前かあ
普通のおばちゃんよりはフックがあって女優さんみたいな存在感がないから、役者として丁度良い用途はあるんだよね。大筋には絡まないけど、なんかクセモノのオバちゃんみたいな役に凄く丁度いい。

82 :Classical名無しさん:2018/05/11(金) 22:05:53.49 ID:PYvbaTW2.net
gといえぱアレだな
新ユーヤとベッドシーンやってた二時間ドラマ
キモくて勘違いしたBBAはまさにはまり役だった

83 :Classical名無しさん:2018/05/12(土) 14:09:29.64 ID:hIxhsRX4.net
がん漫画読んだけど、相変わらず周りの悪口ばかりだね

84 :Classical名無しさん:2018/05/12(土) 17:16:53.10 ID:IstuXxi+.net
ストまんがってどうなったんだろう

85 :Classical名無しさん:2018/05/16(水) 12:36:35.03 ID:nicmS4CR.net
わたはん最新刊、娘が「かあちゃん
キモノかしてー」ってシーンが
よくあるけど……せめて娘には、
ちゃんとした着物きせてあげてホスイ……

86 :Classical名無しさん:2018/05/16(水) 13:20:26.45 ID:PTSxIzOQ.net
二人とも全然丈足りないでしょ

87 :Classical名無しさん:2018/05/16(水) 14:13:18.33 ID:YkuzKL7Z.net
そういやγのあのサイズ合ってない着物、ジャンクな古着屋()でご購入したそうな…

88 :Classical名無しさん:2018/05/16(水) 14:49:11.72 ID:0vPH1FJ0.net
だからつんつるてんだったのね

89 :Classical名無しさん:2018/05/16(水) 15:07:30.90 ID:PJVLd9Kd.net
どう見ても古着にしか見えなかったもんね

90 :Classical名無しさん:2018/05/16(水) 20:28:31.71 ID:co1D6lK8.net
本人が気に入ったんなら良いけど…あの丈はなぁ…止めてやれよ…

91 :Classical名無しさん:2018/05/17(木) 00:16:22.99 ID:lxPbXFgM.net
こないだテレビで着物警察が話題になってたから、
鬼の首取ったように「好きに着ればいいのよ!」とか言い出しそう

92 :Classical名無しさん:2018/05/17(木) 03:16:38.80 ID:7zQamXLg.net
本スペの綿半、人ごととはいえ運転のくだり、すごく怖かった。
おねがい、返納して。

93 :Classical名無しさん:2018/05/17(木) 08:46:58.53 ID:7jCRu9S8.net
>>92
どんな内容だったの?

94 :Classical名無しさん:2018/05/17(木) 09:19:02.82 ID:OY8Ek8rn.net
プライベートなら好きに着ればいいけど一応式典だからね…

95 :Classical名無しさん:2018/05/17(木) 21:17:53.65 ID:a3ZyZfzL.net
>>94
g自身が本当の晴れ着とは無縁の育ちだろうし
シックな着物さえ着ればそれが晴れ着だと思ってそうだわ

96 :Classical名無しさん:2018/05/17(木) 22:09:29.80 ID:3mJFb9n2.net
秀樹の訃報に接して要らんこと言うなよg

97 :Classical名無しさん:2018/05/18(金) 10:05:04.75 ID:hsaCV0IR.net
>>93
横だけどエンジン止め方をド忘れ。長女激怒

もう痴呆が始まっている

98 :Classical名無しさん:2018/05/18(金) 10:44:14.87 ID:JKeC59Up.net
>>97
えっ怖すぎる

99 :Classical名無しさん:2018/05/18(金) 12:40:22.41 ID:Vr56yJyZ.net
え?
ブレーキペダルの踏み方を忘れたのか
ギアチェンジの仕方を忘れたのか

100 :Classical名無しさん:2018/05/18(金) 12:59:53.63 ID:kJYjgyGS.net
なにそれこわい
いっそ事故っちゃってショックでど忘れのほうが
まだ理解できるわ

総レス数 1010
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★