2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ele blog47

1 :Classical名無しさん:2018/03/27(火) 19:48:31.07 ID:qmmm9rW4.net
スレの雰囲気は前スレ参照
ヲチ、及びその他の話題←雰囲気を悪くしない程度に

前スレ
ele blog 46
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1519703919/

980 :Classical名無しさん:2018/04/07(土) 14:34:43.65 ID:pHrYrLZY.net
やだー食卓の写真よく見たら
パン作りにも使ってるであろう業務用バターに直接バターナイフさしてるし
バターの後ろにゴミあるわ
箸&包丁はまだしも口に入るチーズまで作業台直置き
パン切ったまな板とナイフはそのまま
ひよこ豆とトマトが入った不味そうな料理‥

食べ物商売してる自覚あるのか?神経疑う

981 :Classical名無しさん:2018/04/07(土) 14:46:54.45 ID:Rdse0if0.net
パン屋っていいとこ一つもないな
顔、アタマ、性格、スタイル全部悪いうえにこれ

982 :Classical名無しさん:2018/04/07(土) 14:50:59.05 ID:Rdse0if0.net
>>965
えーこんなおばさんだったの
ダッサw

983 :Classical名無しさん:2018/04/07(土) 16:00:25.66 ID:1mU5SrOZ.net
>>969
この前
これからバイト来る厨房に寝間着でいるーみたいなツイ見たからあそこで生活してるのかも。知らないけど

984 :Classical名無しさん:2018/04/07(土) 17:55:31.64 ID:Ms8uUAut.net
アイシェさんは、いつから何の病気だったのでしょうか?

985 :Classical名無しさん:2018/04/07(土) 18:26:09.15 ID:IgwWg0n8.net
次スレ立てとくよ

986 :Classical名無しさん:2018/04/07(土) 18:27:51.16 ID:IgwWg0n8.net
ダメだって言われちゃった、だれかよろしくねー

987 :Classical名無しさん:2018/04/07(土) 18:34:56.54 ID:KHyXVEvA.net
5日の市の箱には、透明蓋してないのな。
前見たときはアクリル板っぽいのでカバーしてたから、アレ?ココみて気つかってんのかな?って思ったけど、結局元通りかーい。

988 :Classical名無しさん:2018/04/07(土) 18:37:33.97 ID:KHyXVEvA.net
わたしもダメでした

989 :Classical名無しさん:2018/04/07(土) 18:59:58.00 ID:oyO8b+d4.net
次スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1523095166/l50

990 :Classical名無しさん:2018/04/07(土) 19:48:09.79 ID:UZVtIwJI.net
>>989
ありがとう

991 :Classical名無しさん:2018/04/07(土) 20:14:12.33 ID:IgwWg0n8.net
>>989
乙!

992 :Classical名無しさん:2018/04/07(土) 20:45:31.75 ID:KHyXVEvA.net
>>989
乙です、ありがとう!

993 :Classical名無しさん:2018/04/07(土) 20:55:44.22 ID:RA34fVM7.net
パン屋作業台でご飯いつも食べててその作業台の上に直にチーズ置いてたり本当に不潔。あんな奴に媚びてるフォロワーがいるのも不思議だわ。

994 :Classical名無しさん:2018/04/07(土) 20:56:28.69 ID:RA34fVM7.net
100均でスプーンってお里が知れるわ。そんな非常識な大人っていてる?ましてや自分も一応は経営者なのに。厚かましいにも程があるし、くれなかったことに怒ってツイートできる神経が凄すぎてよくあんな人とツイッター上ででも会話する人の気もしれないわ。

995 :Classical名無しさん:2018/04/07(土) 21:04:08.46 ID:IgwWg0n8.net
パン屋は好きじゃないけどそんなに引っ張る話でもない

996 :Classical名無しさん:2018/04/07(土) 21:22:09.47 ID:RA34fVM7.net
目障りなのよね

997 :Classical名無しさん:2018/04/07(土) 21:48:43.43 ID:GJKboDfl2
>>995
みんなここで叩くぐらいしか楽しみがないんでしょうね

998 :Classical名無しさん:2018/04/07(土) 21:36:27.05 ID:KHyXVEvA.net
FB宮本浩次のリツイがうるさいので、RTは表示しないに設定してやった。

999 :Classical名無しさん:2018/04/07(土) 22:23:57.79 ID:oqFYfGd0.net
チケストで出てるPAOのチケットさ結局大阪が1番おおいんだよな。関西人て乞食ばっか。

1000 :Classical名無しさん:2018/04/07(土) 23:13:02.81 ID:GJKboDfl2
>>999
関西人て決めつけるなんて短絡的で下品ね
最初っから行く気のない関東人が当たったものだから売ってるんじゃないの?
行きたいのに行けない私みたいな関西人もいるんだから

1001 :Classical名無しさん:2018/04/07(土) 23:18:04.26 ID:86JmyOVc.net
スレチ

1002 :Classical名無しさん:2018/04/07(土) 23:24:17.78 ID:4b4XTYrS.net
クレクレより隠れクレクレのカトリーヌみたいな人のほうがあざといわ

1003 :Classical名無しさん:2018/04/08(日) 00:31:22.38 ID:JKYb65Jw.net
>>984
ブログで自分の事よりエレカシが好きという思いと彼らの幸せを願っていてね…
アイシェさんが野音行けて良かった

1004 :Classical名無しさん:2018/04/08(日) 02:18:51.08 ID:I7skeR5V.net
なんで今アイシェさん、、

1005 :Classical名無しさん:2018/04/08(日) 03:04:13.53 ID:rRReBZzo.net
べ○ちゃんは、ろっきんに入りたいのかしら?
倍率高いんだっけ?って、悩んでるのね。
やめといたほうが。。。

1006 :Classical名無しさん:2018/04/08(日) 07:58:06.21 ID:4cC2oBUI.net
東京1DAY取れているのに
クレクレ言ってるhana
お金ないのに大丈夫か

1007 :Classical名無しさん:2018/04/08(日) 09:29:41.25 ID:+GpJhs9u.net
あいつは究極のかまってちゃん
あれにリプする人が理解できない

1008 :Classical名無しさん:2018/04/08(日) 09:33:51.19 ID:I7skeR5V.net
他人の人生、どうでもいいわ〜
人生をエレカシで決めてる感じなので気の毒な感じ

1009 :Classical名無しさん:2018/04/08(日) 09:35:01.53 ID:EJD+gnNe.net
猫の写真に必ずスーパーの袋とか雑に写り込んでるの凄い。猫は可愛いのに。

1010 :Classical名無しさん:2018/04/08(日) 09:39:06.97 ID:I7skeR5V.net
そお?

1011 :Classical名無しさん:2018/04/08(日) 09:50:23.37 ID:+GpJhs9u.net
ハナさん北海道ライブに行くんだ
お金がないってウソなの?
言わないと死んじゃうとかなの?

1012 :Classical名無しさん:2018/04/08(日) 09:58:27.00 ID:RsDMkUqy.net
HANAのオナニーですよってツイまじやばくね?あいつ終わってるわぁ

1013 :Classical名無しさん:2018/04/08(日) 10:01:43.10 ID:dVMXuAvR.net
ネグリジェさんお金無いならライブ控えたらどうかしら
相変わらず他人の顔晒すし
黄ばんだエレTとか吐き気するからやめて

1014 :Classical名無しさん:2018/04/08(日) 10:09:30.76 ID:dVMXuAvR.net
ドアラはただ野次を飛ばしてるだけで
直接は言えない人だよね
直接なら勿論言い方はあるけど

1015 :Classical名無しさん:2018/04/08(日) 10:11:03.80 ID:EJD+gnNe.net
モニョるだって。ねらー丸出し

1016 :Classical名無しさん:2018/04/08(日) 10:12:22.90 ID:RsDMkUqy.net
ドアラの顔動画見た?w
今更だがやばい!がっつり加工でも隠しきれない不細工。団子っぱなとかほうれい線晒すなクソが。

1017 :Classical名無しさん:2018/04/08(日) 10:17:17.36 ID:dVMXuAvR.net
ドアラの加工なし見てるからな
地味顔の団子っぱなだった

1018 :Classical名無しさん:2018/04/08(日) 10:21:31.45 ID:ZU9AibcS.net
ドアラの痛さのひとつは、自分の言ってることは絶対正しいって勘違いしてるとこ
そして数人の太鼓持ちが、さすがドアラちゃん!とおだててくれてさらに勘違いを助長させる悪循環

1019 :Classical名無しさん:2018/04/08(日) 10:26:59.72 ID:I7skeR5V.net
はなちゃんのねこちゃんのお顔、のーっとしてるね
人みたいなの

1020 :Classical名無しさん:2018/04/08(日) 10:27:48.52 ID:9xTlkUR+.net
>>1017
ハイヒールのモモコみたいな派手なヤンキー系を想像してたんだけど
幸薄い地味顔に田舎のスナックのママみたいな妙な化粧した人で
衝撃をうけた

1021 :Classical名無しさん:2018/04/08(日) 10:32:08.88 ID:RsDMkUqy.net
>>1020
ツイで晒したの?

1022 :Classical名無しさん:2018/04/08(日) 10:38:26.79 ID:99w1mi5f.net
>>1004
自分がファンになりたての頃は、ツイッターとかも少なくて、でも、ブログ読ませてもらってて。
どんな方か存じ上げないけど、思い出したらショックでね。

1023 :Classical名無しさん:2018/04/08(日) 10:39:48.01 ID:EJD+gnNe.net
>>1019
そこが可愛いと思ってさ。性格良さそうな猫。

1024 :Classical名無しさん:2018/04/08(日) 10:43:44.84 ID:I7skeR5V.net
>>1023
顔で性格わかるのかw

1025 :Classical名無しさん:2018/04/08(日) 10:46:30.17 ID:9xTlkUR+.net
>>1021
そう
去年の春ごろだったと思うよ

1026 :Classical名無しさん:2018/04/08(日) 11:07:39.97 ID:QAU1Q5Go.net
ドアラの顔がどんなでもどうでもいいけどあの物の言い方が大嫌い

1027 :Classical名無しさん:2018/04/08(日) 11:08:29.58 ID:EJD+gnNe.net
1000なら秋にもツアーある!

1028 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1029 :Classical名無しさん:2018/04/18(水) 03:48:03.42 ID:VeXrhw/yp
テスト

総レス数 1029
188 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★