2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

prin userの溜まり場 i n クラウン69

1 :Classical名無しさん:2018/02/12(月) 01:26:53.76 ID:uNfxdsnj.net
ε=\_○ノ イヤッホーゥ!

前スレが落ちたようなので新スレ♪またよろしく(o・ω・)人(・ω・o)ネ♪

前の場所
prin userの溜まり場 i n クラウン68
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1489332551/

            r:,---:ュ   r:,---:ュ
            (::・:.・::)   (::・:.・::)   | Y |   | Y |
 { }{ }  { }{ }    >--<   >--<    !、, l    !、, l    いいな いいな
 r . .ヽ  r . .ヽ  /:.:.:.:.:.:.:.ヘ  /:.:.:.:.:.:.:.ヘ   , V 、  , V 、
  ゝイ  ゝイ  ヽイ:.:.:.:.:.:ト' ヽイ:.:.:.:.:.:ト'  /ィ  ト> /ィ  ト>
 /vvヽ /vvヽ   l:.:.ハ:.:.l    l:.:.ハ:.:.l    l∧l    l∧l
   ̄    ̄
          , -‐-、      , -‐-、
         / ,、  ,、ヽ     / ,、  ,、ヽ              プリンっていいな
         」 ・  ・  L   」 ・  ・  L       ,、,、,、,、
         ゝ ヽ __ノ ノ   ゝ ヽ __ノ ノ
          >ー <     >ー<    ,、,、,、,、
         /    \   /    \
        < ィ     ト > < ィ     ト >
          {     }      {     }
          | ,, ハ ,, |     | ,, ハ ,, |

25 :Classical名無しさん:2018/04/08(日) 14:55:39.76 ID:ECltq6m+.net
>>24
おやすみーさん(^o^)ノ < おやすみー
てかもう起きてるよね(´w`)オハヨー
仙台の桜はもう満開なんですねぇ(´∀`)

26 :Classical名無しさん:2018/04/08(日) 18:35:00.48 ID:F4t+eYCU.net
ばんわー
新作の鬼太郎面白いですー

27 :Classical名無しさん:2018/04/09(月) 01:57:55.42 ID:qNfnPJ3M.net
>>26
ばんわーさん、ばんわー!ヾ(´∀`)ノ
ゲゲゲの鬼太郎の新作アニメですか?(о・。・о)ホホゥ
水木先生死すとも鬼太郎は死なずって感じですね(´w`)オバケだけに

28 :Classical名無しさん:2018/04/09(月) 12:48:09.49 ID:KAnNKsPH.net
ちわー
歯医者いてきますー

29 :Classical名無しさん:2018/04/10(火) 01:20:44.09 ID:n+F7Ejwy.net
>>28
ちわーさん歯医者さんいってらっしゃーい(*'▽'*)ノ))
そしておかえりー(ゝc_,・。)
歯医者通いは平和でいいっすよねぇ(o´∀`)o._.)ウン♪

30 :Classical名無しさん:2018/04/10(火) 06:31:57.82 ID:82SA3I6X.net
妖怪 肉便鬼は死んで欲しいですけどね(´w`)

31 :Classical名無しさん:2018/04/10(火) 17:35:06.80 ID:bIBS7l2L.net
ばんわー
太郎ちゃおひさー

32 :Classical名無しさん:2018/04/10(火) 23:33:30.40 ID:Z+jm7vxW.net
おやすみー

33 :Classical名無しさん:2018/04/11(水) 01:56:08.31 ID:LXlJbuZ0.net
>>30
あ( *´∀`)σ
太郎cおひさしぶりー♪
元気そうで何よりですわ(●´∀`●)

>>31
ばんわーさんばんわー!ヾ(´∀`)ノ
ほんと太郎先生ひさしぶりだよねぇ(´w`)

>>32
おやすみーさん(*゚ー゚*)ノシ))おやすみー♪
寝るにはこれくらいの気候がちょうど(・∀・)イイネ!!

34 :Classical名無しさん:2018/04/11(水) 02:30:28.81 ID:wXWsJCwA.net
おはよー

35 :Classical名無しさん:2018/04/11(水) 18:37:48.38 ID:jTM89w3L.net
おはよー

36 :Classical名無しさん:2018/04/12(木) 02:38:41.58 ID:mzpPOSRk.net
おはよーさんが続けて(゚∀゚)キタコレ

>>34-35
(^o^)ノ < おはよー
11日は風が強かったですね
今夜はちょっと蒸し暑いです
(つ∀-)オヤスミー

37 :Classical名無しさん:2018/04/12(木) 03:03:21.84 ID:D+XrIWXi.net
おやすみー
と布団に入ったけど眠れないー
コーヒーつくってきますー

38 :Classical名無しさん:2018/04/13(金) 02:04:11.75 ID:+UVkFkyr.net
>>37
一晩遅れですが(^o^)ノおやすみー
コーヒー飲むともっと寝られないよヾ(゚ε゚ )ォィォィ
と言われたのは子供の頃の話
大人になったらコーヒー飲んでもすぐ寝られます♪(´∀`)

39 :Classical名無しさん:2018/04/13(金) 19:12:50.90 ID:9xD6Y4pz.net
ばんわー
5chは現実逃避できる憩いの場ですー

40 :Classical名無しさん:2018/04/14(土) 01:50:58.72 ID:0rXVs/08.net
>>39
ばんわーさん、ばんわー!ヾ(´∀`)ノ
僕もここで元気をもらってまーす!ヶ゙ンキ♪○(・∀-*o三o*-∀・)○ヶ゙ンキ♪
すっかり5ちゃんという名前にも慣れましたねぇ(´w`)

41 :Classical名無しさん:2018/04/14(土) 02:01:28.66 ID:NZ7oYMmG.net
おはよー

42 :Classical名無しさん:2018/04/14(土) 22:36:20.10 ID:1KcBIpuw.net
ばんわー
人生の8割は苦しみなんですねー

43 :Classical名無しさん:2018/04/15(日) 02:05:49.76 ID:YJIBWYkf.net
>>41
おはよーさん(^o^)ノ < おはよー
起きるのハヤ━━━Σ(・`ω・ノ)ノ━━━(・∀・)イイ!!
ヽ|*・∀・*|ノ・゚オハー♪

>>42
ばんわーさん、ばんわー!ヾ(´∀`)ノ
そうですね、楽しいのって2割くらいかもですね(´w`)
ヽ(*ゝω・)ノ。+゚ファィト。+゚

44 :Classical名無しさん:2018/04/15(日) 21:00:21.12 ID:8Gv1DZzr.net
ばんわー
今日は夕方まで寝てましたー反省

45 :Classical名無しさん:2018/04/16(月) 02:00:36.00 ID:hglju++G.net
>>44
ばんわーさん、ばんわー♪(≧∀≦)ノ))
夕方まで寝ても(゚з゚)イインデネーノ?
10時間くらい楽に寝れまっせ(´vωv)。o ((オヤスミー))

46 :Classical名無しさん:2018/04/16(月) 03:00:15.46 ID:F+tzT1rA.net
おやすみー

47 :Classical名無しさん:2018/04/16(月) 17:55:55.90 ID:1KYjn0Vk.net
ちわー、いや、ばんわーかな?

48 :Classical名無しさん:2018/04/16(月) 19:29:28.50 ID:UD6YNQyTB
・いまどきの男は処女には拘らないと「本気」で信じていた。
・汚れた中古のクセに「処女並みの幸せ」がつかめると厚かましくも思っている。
・5chで男が「処女が好き」という現実を知り、荒らしや批判罵倒に執念を燃やす。
・「処女好き=童貞orキモヲタ」と思い込んでいる。
そのため煽られても「童貞orキモヲタ」という言葉でしか反論できない。
・肉 イ更 器 から生まれた肉 イ更 器。(蛙の子は蛙。)
・ヤリチンからの乱暴な性欲処理に遭った過去を持つ。(自業自得)
・もちろんヤリマン。
・肉 イ更 器 以外に成り済ましたりしながら見事に妄想しか書けない。
・ヤリチンが性欲処理で使用済みの 肉 イ更 器 とは結婚できない当然の気持ちすら理解できない。
・上から目線で話すが、男の評価がすごく気になる。
・今時処女なんて〜と言って、さらに嫌われる。
・肉 イ更 器 を愛せる理由なんざ無いのに、受け入れてくれると思ってる。
・結局「童貞」と言って議論から逃げる。

49 :【肉 イ更 器 の特徴】:2018/04/16(月) 19:29:52.93 ID:BeHPghLQ.net
・いまどきの男は処女には拘らないと「本気」で信じていた。
・汚れた中古のクセに「処女並みの幸せ」がつかめると厚かましくも思っている。
・5chで男が「処女が好き」という現実を知り、荒らしや批判罵倒に執念を燃やす。
・「処女好き=童貞orキモヲタ」と思い込んでいる。
  そのため煽られても「童貞orキモヲタ」という言葉でしか反論できない。
・肉 イ更 器 から生まれた肉 イ更 器。(蛙の子は蛙。)
・ヤリチンからの乱暴な性欲処理に遭った過去を持つ。(自業自得)
・もちろんヤリマン。
・肉 イ更 器 以外に成り済ましたりしながら見事に妄想しか書けない。
・ヤリチンが性欲処理で使用済みの 肉 イ更 器 とは結婚できない当然の気持ちすら理解できない。
・上から目線で話すが、男の評価がすごく気になる。
・今時処女なんて〜と言って、さらに嫌われる。
・肉 イ更 器 を愛せる理由なんざ無いのに、受け入れてくれると思ってる。
・結局「童貞」と言って議論から逃げる。

50 :Classical名無しさん:2018/04/17(火) 01:59:56.59 ID:NUBpE3k1.net
>>46
おやすみーさん(^o^)ノおやすみー
いつもちょっとすれ違いですなぁ^^ノ

>>47
ちわーばんわーさん、こんばんちわー!ヾ(´∀`)ノ
最近は午後5時過ぎても明るいですね。12月は真っ暗だったのにね(^∇^)

>>49
(о・。・о)ホホゥ...

51 :Classical名無しさん:2018/04/17(火) 22:17:06.78 ID:MpKTZZDf.net
おやすみー

52 :Classical名無しさん:2018/04/18(水) 01:50:55.34 ID:8qCPzQSZ.net
>>51
おやすみーさんオヤスミ――(o・ω・o)ゝ――ン
(今日は寝るのが早いな)
朝だよ〜ん( ´∀`)σ)∀`)プニプニ

53 :Classical名無しさん:2018/04/18(水) 03:25:27.13 ID:8HhplOYb.net
おはよー

54 :Classical名無しさん:2018/04/18(水) 19:25:56.64 ID:+IIdabkK.net
おはよーさん(^o^)ノ < おはよー
起きるのはえーー!!(≧▽≦)彡☆バンバン
早朝ウォーキングでもしますか?┏( ^o^)┛
(私も早朝ウォーキングをしていたことがありました)

55 :Classical名無しさん:2018/04/18(水) 20:19:32.41 ID:ugm88TGa.net
ばんわー
シャワーの時間ですー

56 :Classical名無しさん:2018/04/19(木) 01:12:20.84 ID:imtUl+UP.net
ばんわーさん、ばんわー(o'∀'o)ノ))
僕は┃風呂┃ョ・ω・`*)<ハイリマース♪

57 :Classical名無しさん:2018/04/19(木) 01:24:01.96 ID:xCrCy39B.net
久々に長文太郎ちゃんが

58 :Classical名無しさん:2018/04/20(金) 02:28:20.46 ID:GHl6SmGB.net
>>57
太郎先生、あれ自分で考えて書いてるんでしょうか(*Θ∀Θ)σスゴィ♪
(つ∀-)オヤスミー

59 :Classical名無しさん:2018/04/20(金) 03:55:54.84 ID:XNRZrwEp.net
おやすみー

60 :Classical名無しさん:2018/04/20(金) 09:37:51.47 ID:wwUXOVx2.net
おはよー

61 :Classical名無しさん:2018/04/21(土) 03:19:00.92 ID:DIVhkrn2.net
おはよー

62 :Classical名無しさん:2018/04/21(土) 03:40:23.39 ID:1f5LZUCX.net
>>59
一日遅れで(^o^)ノ <おやすみー
>>60
おはよーさん(^o^)ノ < おはよー
>>61
またまた(^o^)ノ < おはよー

青森でも。・゚。+゜*。゚・サクラ(*゚∀)*´∀)*´∀)満開ッ。・゚。+゜*。゚・
桜前線、いよいよ北海道へ↑

63 :Classical名無しさん:2018/04/22(日) 01:47:48.07 ID:ictOjxE/.net
こんばんわ(´∀`)
21日は暑い一日でしたね ┐|∵|┌

64 :Classical名無しさん:2018/04/22(日) 01:51:53.12 ID:6k4AYubh.net
おやすみー
電気敷毛布を押入れへ

65 :Classical名無しさん:2018/04/22(日) 02:44:53.80 ID:ictOjxE/.net
>>64
おやすみーさん(゚∀゚)キタコレ
毛布を押入れへしまう作業って結構面倒ですよね ┐|∵|┌
(^o^)ノ おやすみー

66 :Classical名無しさん:2018/04/22(日) 21:08:44.77 ID:EtvLs0lI.net
夕方起きた
おはよー

67 :Classical名無しさん:2018/04/23(月) 02:36:30.78 ID:UUO7ciKp.net
>>66
おはよーさん(^o^)ノ < おはよー
よく眠れるのはいいことです♪(´vωv)。o ((夢))
それにしても暑い一日でしたねぇ

68 :Classical名無しさん:2018/04/23(月) 04:04:03.64 ID:kiBX1vQH.net
おはよー

69 :Classical名無しさん:2018/04/24(火) 01:54:57.15 ID:PmxwHlkG.net
>>68
おはよーさん( ´ゝ3・)b⌒☆おはようございます☆
起きるの|ョェ・`)は|ョェ・`)や|ョェ・`)い|ョェ・`)ね

70 :Classical名無しさん:2018/04/24(火) 02:40:41.27 ID:u8O59gur.net
おやすみー

71 :Classical名無しさん:2018/04/24(火) 22:18:00.35 ID:ghoVHm94.net
おはよー

72 :Classical名無しさん:2018/04/25(水) 02:26:58.23 ID:a2zbazrL.net
>>70
おやすみーさんオヤスミ――(o・ω・o)ゝ――ン
いつもちょっとスレ違いですまんこってす(∀`*ゞ)テヘッ

>>71
おはよーさん(^o^)ノ < おはよー
今日は徹夜かなー♪(o・・o)/~

73 :Classical名無しさん:2018/04/25(水) 07:22:52.20 ID:pz2YkdkF.net
おはよー

74 :Classical名無しさん:2018/04/25(水) 15:27:03.58 ID:WlXKKRgX.net
ちわー

75 :Classical名無しさん:2018/04/25(水) 23:09:02.45 ID:Z5XqjKIr.net
ばんわー
はしか空気感染怖いですねー

76 :Classical名無しさん:2018/04/26(木) 02:04:29.54 ID:N3+OCDcQ.net
>>73
おはよーさんヾ(oゝω・)ノおはよー
まともな時間に起きるのハヤ━━━Σ(・`ω・ノ)ノ━━━ィ!!!!

>>74
ちわーさん゚*。(o'∀')b。*゚ちわー♪
3時のおやつはなんだったですか?(^p^)

>>75
ばんわーさん(* ̄− ̄)ノばんわー
防ぎようがない空気感染のはしか怖いですねぇ(((( ;゚Д゚))))
GWで感染が広がらないようにお願いしたいものです

77 :Classical名無しさん:2018/04/27(金) 14:34:48.50 ID:YEs4l2qj.net
ちわー

78 :Classical名無しさん:2018/04/28(土) 00:05:14.68 ID:nHkk6PKZ.net
おやすみー

79 :Classical名無しさん:2018/04/28(土) 01:34:27.28 ID:1uguPbJf.net
>>77
ちわーさんハロォ〜♪(。・ω・。)ノ
GWらしいですがいかがお過ごしでしょうか(´▽`)♪

>>78
おやすみーさん(^o^)ノ < おやすみー
寝るの早いんじゃね?(´・ω・`)つ)´-ω-`)。。zZ

80 :Classical名無しさん:2018/04/28(土) 06:14:28.88 ID:s+lc8lYe.net
おはよー

81 :Classical名無しさん:2018/04/29(日) 01:38:53.56 ID:u/a+1xJg.net
>>80
おはよーさん( ´ゝ3・)b⌒☆おはようございます☆
起きるの|ョェ・`)は|ョェ・`)や|ョェ・`)い|ョェ・`)ね
土曜の朝にやっていたパスカル先生とかいうアニメはもう終わっちゃったんでしょうか(´w`)

82 :Classical名無しさん:2018/04/29(日) 10:06:26.73 ID:l/sf3qgy.net
12時間寝てましたー

83 :Classical名無しさん:2018/04/29(日) 19:16:04.10 ID:czVrELXC.net
>>82
ばんわー!ヾ(´∀`)ノ
12時間寝てただと!ナニィィィィィィィィィィィ(*`ロ´*ノ)ノ
播(*゚∀゚*)スゴィネ!!

84 : :2018/05/01(火) 02:43:21.54 ID:yVxCgcS4.net


85 : :2018/05/01(火) 04:57:46.70 ID:Qhe0JO+l.net
(n;∀;)ηあつくなっちゃうよかぁぁぁぁぁあんっ

86 : :2018/05/01(火) 07:07:56.82 ID:1L6K7hDO.net
おはよー

87 : :2018/05/01(火) 09:30:32.38 ID:iJeMJ0b8.net
暑くなりそうな5月( ;´Д`)イヤァァァァ!!

>>84
あさん、【大吉】(●゚3゚)゚3゚)゚3゚)゚3゚)〜♪オメ⌒Y⌒Y⌒!!
いつも運がいいよねぇ(●゚σд゚)ウラヤマシィ…

>>85
(n;∀;)ηさん、チョイおひさ〜♪
あれ、【豚】さんですか…|ω・`)オメ
まあ5月5日もありますし(^-^)

>>86
おはよーさん、(^o^)ノ < おはよー
キニシナ━━━(o・∀・o)人(o・∀・o)━━━イ☆★
あとは上がる一方や!

さてわても
えいっ

88 :Classical名無しさん:2018/05/02(水) 14:25:09.89 ID:dBhv2i2O.net
ちわー

89 :Classical名無しさん:2018/05/02(水) 17:05:23.18 ID:kBToEtoA.net
>>88
ちわーさん(*´∀`*)ノちわー
、ヽ`、ヽ`个o(ω`o)雨ダネ`ヽ、`ヽ

90 :Classical名無しさん:2018/05/03(木) 11:21:07.52 ID:NuS5Te2j.net
おはよー。カップメンと豚汁で朝食。

91 :Classical名無しさん:2018/05/03(木) 15:44:27.88 ID:4zDT031a.net
>>90
おはよーさん(^o^)ノ < おはよー
カップメンに豚汁ですか☆゚:。*ォィスィ─(゚∀゚*人)─ッッ!!!*。:゚☆
今日はむしむし暑いですー

92 :Classical名無しさん:2018/05/04(金) 02:19:06.09 ID:BH0RvQuK.net
(((゚(゙゚'∀゚)゚))))

93 :Classical名無しさん:2018/05/04(金) 17:33:34.06 ID:MSBuq2gy.net
>>92
ゆれゆれ(((゚(゙゚'∀゚)゚))))さん、(*´∀`*)ノおひさー
地震は困りますがお元気そうで何よりです(´∀`)

94 :Classical名無しさん:2018/05/04(金) 20:57:32.27 ID:jNdXurht.net
ばんわー

95 : :2018/05/05(土) 03:08:05.01 ID:RJ1CVjLl.net
>>94
ばんわーさん、ばんわー!ヾ(´∀`)ノ
なんか急に(´・ω・`)寒っ
風邪などひきませんようにー

5月5日だからおみくじできるのかな?
凶と大凶が出たら無効ってことで(*>人<*)お願いしやす!

96 :Classical名無しさん:2018/05/05(土) 03:10:28.07 ID:RJ1CVjLl.net
【ぽん吉】なんてあったのね(^^;)オメ

97 : :2018/05/05(土) 05:03:28.08 ID:Z5xMozYW.net
(n;∀;)ηかしわもちぃぃぃぃぃいっ♪

98 :Classical名無しさん:2018/05/05(土) 14:16:59.84 ID:8R8rMqYd.net
>>97
(n‘∀‘)ηこいのぼりぃぃぃぃぃいっ♪
うちにも柏餅あるのであとで食べます(^p^)
(n;∀;)ηさん【蝶】オメ!!♪(祝'3`d)★☆

99 :Classical名無しさん:2018/05/07(月) 03:20:30.32 ID:BPhgJx0Q.net
こんばんわー
(゚∀゚ 三 ゚∀゚)誰もいない…
(つ∀-)オヤスミー

100 :Classical名無しさん:2018/05/07(月) 03:52:04.32 ID:8pH+mC/v.net
>>100

101 :Classical名無しさん:2018/05/07(月) 03:52:38.74 ID:8pH+mC/v.net
>>101

102 :Classical名無しさん:2018/05/07(月) 15:11:40.25 ID:V2tKtrOd.net
ちわー
洗車したばかりなのに雨ざーざー

103 :Classical名無しさん:2018/05/08(火) 02:25:11.28 ID:P4gEKjNT.net
>>102
ちわーさん(*´∀`*)ノこんばんちわー
洗車オツカレサマデシタッ┏○))
秋の台風が来る前の雰囲気に似た嫌な気候ですー

>>100-101
キリ番さん100ゲット!!おめ♪(祝'3`d)★☆

104 :Classical名無しさん:2018/05/08(火) 16:54:05.17 ID:uTQBZP08.net
ばんわー
今日は寒いですねー
オクラの漬物が美味しいです

105 :Classical名無しさん:2018/05/09(水) 02:40:26.24 ID:jCAsBKl4.net
>>104
ばんわーさん、ばんわー!ヾ(´∀`)ノ
寒いので3月並の厚着してます+゚*。(o´∇`*)のほほん.+゚*。:゚+
珍しい?オクラの漬物ですか。美味しそうですね^^

106 :Classical名無しさん:2018/05/09(水) 16:04:48.16 ID:YOP+oO25.net
ばんわー
食欲がないのでメンチカツだけ食べてます

107 :Classical名無しさん:2018/05/10(木) 02:57:09.67 ID:SFEXaujo.net
>>106
食欲がない…(; ・`д・´) な、なんだってー!! (`・д´・ ;)おばんです
僕は食べすぎで(。-дノ【反省】
メンチカツだけでも食べられればいいと思いますが、お大事にしてください^^

108 :Classical名無しさん:2018/05/10(木) 10:54:18.71 ID:w84RaTXx.net
おはよー

109 :Classical名無しさん:2018/05/11(金) 01:09:35.98 ID:2Q5V+U6W.net
>>108
おはよーさん(^o^)ノ < おはよー
平均気温に戻ってきましたねー
もうずーっとこの気温がいいです(*ノω`*)ゞェヘヘ★

110 :Classical名無しさん:2018/05/11(金) 14:22:10.32 ID:fgzHjmFw.net
ちわー
水曜日は30度だそうです

111 :Classical名無しさん:2018/05/11(金) 16:46:56.74 ID:8iwPdeoo.net
>>110
ちわーさん(*´∀`*)ノちわー
今日も気持ちのいい気候ですね♪
30度って…ヤダ♪(´・ω・`pq)三(pq´・ω・`)ヤダ♪

112 :Classical名無しさん:2018/05/11(金) 17:00:33.96 ID:8xuFmG0Z.net
>>112

113 :Classical名無しさん:2018/05/12(土) 03:32:14.07 ID:UodxKT0x.net
>>112
キリ番さん111GET!!オメ♪(祝'3`d)★☆

114 :Classical名無しさん:2018/05/12(土) 16:26:32.52 ID:OW7XKEGJ.net
朝起きれなくなったー
さっき起きてアイスクリーム食べてるよ

115 :Classical名無しさん:2018/05/13(日) 02:27:18.64 ID:gtKitCR6.net
>>114
(^o^)ノ < おはよー
アイスが美味しい季節になりましたね〜
パピコ( ・ω・)⊃-[二> >二]-⊂(´∀` ) 半分コ♪

116 :Classical名無しさん:2018/05/13(日) 02:35:20.84 ID:AzReCdeL.net
おやすみー
パピコ半分いただきまーす

117 :Classical名無しさん:2018/05/14(月) 02:53:00.03 ID:Fm5LaF5c.net
>>116
一日遅れですまそですが(^o^)ノ < おやすみー
パピコ半分.+゜ヽ(o`・∀・´)ノ.+゜ドウゾ!!
ソフトクリームも美味いですな^^
日曜日はあいにくの雨でしたね(´∀`)

118 :Classical名無しさん:2018/05/14(月) 03:44:54.44 ID:lctXHNWq.net
寝なきゃいけないのに寝たくないー
起きたらやることがあるからー

119 :Classical名無しさん:2018/05/14(月) 18:08:20.42 ID:5+qsMmV9.net
>>118
(*゚ー゚*)ノシ))こんにちはー♪
起きたらやることがあるから寝たくない.....φ(・∀・*)なるほどぉ...
困ったね(*_Д_)(_Д_*)ネー

120 :Classical名無しさん:2018/05/14(月) 20:59:11.89 ID:ebxYFU1a.net
ばんわー

121 :Classical名無しさん:2018/05/15(火) 02:13:55.36 ID:3MB8rNfx.net
>>120
ばんわーさん、ばんわー!ヾ(´∀`)ノ
今日は暑かったですねぇ【*´ω`i||】Qqパタパタ

122 :Classical名無しさん:2018/05/15(火) 02:31:21.73 ID:gJls8V62.net
おやすみー

123 :Classical名無しさん:2018/05/16(水) 01:49:33.14 ID:sku9RppI.net
>>122
おやすみーさん(^o^)ノ1日遅れのおやすみー
明日も暑そうですねー

124 :Classical名無しさん:2018/05/18(金) 00:17:36.18 ID:zf7fA6Y0.net
おやすみー

総レス数 1003
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★