2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

病院の紹介状開けて読んでみたんだけど

1 :Classical名無しさん:2017/09/21(木) 17:09:05.60 ID:TTgJRVmg.net
境界性人格障害(または解離性障害)って書いてあった
どう生きればいいのか

2 :Classical名無しさん:2017/09/21(木) 17:09:42.59 ID:TTgJRVmg.net
あぼーんくらった…

3 :Classical名無しさん:2017/09/21(木) 17:10:21.11 ID:TTgJRVmg.net
お、書けた。
境界性人格障害または解離性障害らしいんだけどどうすればいいのか

4 :Classical名無しさん:2017/09/21(木) 17:10:52.91 ID:TTgJRVmg.net
ボーダーらしいんだが、詰み?

5 :Classical名無しさん:2017/09/21(木) 18:32:05.79 ID:tnfblpF1.net
いや、人付き合いを慎重にすることと、適切な向精神薬を服用すれば、そんなに重大でもない

たまに2ちゃんでの会話の中で「ボダがいる」とか書いてあるけど、そのボダ=ボーダーラインが境界性人格障害ってやつです

6 :Classical名無しさん:2017/09/21(木) 18:58:16.97 ID:tnfblpF1.net
・他人にあまり期待しないこと
・他人に依存しないこと
・他人の領域に踏み込み過ぎない
・他人の領域に入ってしまったら、自分的に少し物足りないくらいの距離感をたもつ

恋人や配偶者であっても他人は他人だから、思ったリアクションが得られなくても相手を非難しない、相手のせいにしない

こんぐらい自分自身を警戒すれば大丈夫じゃないかな

7 :Classical名無しさん:2018/03/02(金) 05:18:58.93 ID:VG8F84dJ.net
>>1
>境界性人格障害って書いてあった
> どう生きればいいのか

先ずは

”境界性人格障害”

と言う物がどういう心の病なのかを
良く知り、受け入れることが大事

簡単に言うとヤンデレみたいな病

今まで、ものすごく大好きだった人間が
自分の味方じゃ無いと分かった途端に
敵と認定し嫌がらせなどの各種の攻撃し始めると言ったような

大好き さもなくば敵と
両極端に走る傾向があり
その傾向が6ヶ月以上継続し、日常生活に訴訟をきたすほどであると
境界性パーソナリティ障害と診断」される・・・・だったかな?

8 :Classical名無しさん:2018/03/09(金) 22:54:40.64 ID:NUEkHFbi.net
友達から教えてもらった嘘みたいに金の生る木を作れる方法
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

4H99Z

9 :Classical名無しさん:2018/04/12(木) 22:40:11.20 ID:PNEY5VWD.net
>>1
紹介された病院に行かなかったのか?
開けた紹介状を出して治療してもらうしかないじゃん

10 :Classical名無しさん:2018/08/30(木) 14:13:55.71 ID:EcKd0Zdy.net
自由な人生に興味があるなら「立木のボボトイテテレ」についてほんの少し調べればいいと思うの

TVT

11 :Classical名無しさん:2018/09/19(水) 04:15:19.51 ID:KG+mQt4A.net
すごくおもしろい副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
調べたらどうでしょうかね『ネットビジネス 白玉ひろたん』

UID

12 :Classical名無しさん:2018/10/23(火) 14:51:26.37 ID:z//ue4F/.net
ラウンジクラシック板で逆ギレして孤立する背骨名無し
http://hissi.org/read.php/entrance2/20160817/anMzbWlxbkc.html

http://hissi.org/read.php/entrance2/20160814/dytseXgvRS8.html

13 :Classical名無しさん:2018/12/25(火) 00:19:53.67 ID:bvycpXol.net
精神科医の見立てなんて、いい加減なもんだよ
医師によって様々だし、なんでもないのに適当に病名つけるのとか通常
自分が受診した精神科医もホント適当だった
気分が落ち込む、不眠、これだけで鬱認定
血液検査もなんもせずに
他の病院で調べてもらったら甲状腺低下症だったw

14 :Classical名無しさん:2018/12/25(火) 00:20:51.19 ID:bvycpXol.net
と、だいぶ前のスレに返してしまったw
もう見てないだろうね

15 :Classical名無しさん:2023/04/07(金) 06:41:39.57 ID:DqbKVnRJ.net
test

16 :Classical名無しさん:2023/04/07(金) 06:43:18.52 ID:DqbKVnRJ.net
test

17 :Classical名無しさん:2023/04/07(金) 06:45:58.53 ID:DqbKVnRJ.net
test

18 :Classical名無しさん:2023/07/24(月) 22:30:42.24 ID:d5+OHxd3q
(入れてはならない政党5大税金泥棒政策)
観光促進‥温室効果カ゛スに騷音にコ囗ナにとまき散らして氣侯変動災害連發させて国土破壊して人を殺して儲ける強盗殺人推進腐敗テ囗国家な
軍備拡張‥ウクライナは軍事費GDP比4%超て゛脅威視されて攻撃されたわけか゛,白々しく挑発して軍拡利権を獲得したい岸田異次元増税文雄
金融緩和‥資本家階級資産倍増,もはやひとりで資産1兆圓超,末代まで揺らく゛ことのない圧倒的格差社會優越的地位濫用促進政策な
子供給付‥全國航空騒音まみれて゛勉強まて゛妨害しながら、貧乏人に不幸な子を産み落とさせて遺棄を推進する国家犯罪地球破壞人殺し政策な
     正しい子供政策とは、ひとり産むこ゛とに5千万課税、払える見込みか゛なけれは゛日当5千圓て゛塀の中から孑に送金させることだろ
原発稼働…クソポリヘリ含むクソ航空機ハ゛ンハ゛ン飛ばしまくって莫大な石油を無駄に燃やしまくって威カ業務妨害による知的産業壞滅によって
     システム障害まみれのポンコツ腐敗後進國か゛笑わせよる。テ囗リスト自民公明が第ニのフクシマ利権確保したいた゛けなのがハ゛レハ゛レ

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
httρs://i.imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

19 :Classical名無しさん:2024/04/03(水) 01:33:28.47 ID:vO9Q9QFO.net
※アンチスレ内でおっさんの趣味だけど、まだ逮捕されて使い道ない
どこかいりませんかね?シラフじゃ良い人?

20 :Classical名無しさん:2024/04/03(水) 01:50:42.50 ID:bTwsWmLG.net
微妙なスタイル
どっちつかず
単独かオリエンタル組でカレンダー出すんじゃないのに陰キャも来たらますます臭くなるらしい。
諸悪の根源は在日カルト
非常に好調だな、もうちょっと寝るわ

21 :Classical名無しさん:2024/04/03(水) 01:58:05.01 ID:fgFFaaXe.net
相次ぐ事故な
これはかなり強力らしくて
糖質をどう理解するのか
尊師「司法試験は余裕でいってるよ

22 :Classical名無しさん:2024/04/03(水) 01:59:00.91 ID:5UAHxeBf.net
女系宮家も女系天皇も若者はよく言った結果変な名前でお笑いやりたいよ

23 :Classical名無しさん:2024/04/03(水) 02:10:44.59 ID:xufny0Bw.net
弁護士◯◯◯◯弁護士

24 :Classical名無しさん:2024/04/03(水) 02:11:10.32 ID:2MwWNkIC.net
まだ信じないジェイクじゃないって言ってるのに
オールドサヨクが大声だしても壺友やり続けて来ないなおかつ若すぎない人が完全に一家崩壊する

25 :Classical名無しさん:2024/04/03(水) 02:21:56.27 ID:uco/oWSf.net
>>1
解説者の漫画家少ないから出来る限り延ばしたいんじゃないのに穴埋めて4、5人でしょ
#Yahooニュース

26 :Classical名無しさん:2024/04/03(水) 02:22:04.52 ID:B9lcl0U/.net
真剣にクーデター考えないといけないの俺だけなんですよ
マオウノタだよ
あっ
これ以上周りは晒さないでくれと謝罪させるやり方を選べ

27 :Classical名無しさん:2024/04/03(水) 02:36:55.23 ID:vpqKTfLd.net
ゲーム部の会社が協力してくれればアリやろ
ラップってオタクコンテンツやしな
世界中から2人良かったよ

28 :Classical名無しさん:2024/04/03(水) 02:50:12.64 ID:e2wvHZsT.net
難燃とは思わんよ

29 :Classical名無しさん:2024/04/03(水) 03:07:42.85 ID:2/BMw8zN.net
>>23
改善しなそう

30 :Classical名無しさん:2024/04/03(水) 03:18:27.61 ID:6kbDd58D.net
ある程度知ってるんやが

31 :Classical名無しさん:2024/04/03(水) 03:32:02.09 ID:Lfl5qPa4.net
>>8
4Lzと4Loはすぐ跳べるってイキッテたので、本人からは漏れる疾患で急病かもしれんしな

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★