2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆★☆ 櫻井翔@17 ☆★☆

1 :Classical名無しさん:2016/09/24(土) 05:51:49.57 ID:lHh885ok.net
前スレ
櫻井翔@15
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1464602267/
☆★☆ 櫻井翔@16 ☆★☆
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1468440347/


《書き込む前に読んでね》
・基本、来るもの拒まず去る者追わずです

・婆・自演・妄想と煽って来るおバカや塩川ヲタは華麗にスルーでよろ〜( ´ ▽ ` )ノ
構う時間が無駄( ̄Д ̄)ノ

・最新視聴率やヒミツゴトを投下したりしなかったり
マターリのんびり行きましょ〜

・メール欄にsage入れて、基本はsage進行でよろ

194 :Classical名無しさん:2016/10/13(木) 14:08:55.27 ID:9PHc00EN.net
>>189
リアルに付き合ってる櫻井翔の彼女は女子大生とか
オバサンが現実逃避したくなる気持ちわかります( ;∀;)

195 :Classical名無しさん:2016/10/13(木) 14:11:58.13 ID:9PHc00EN.net
櫻井が10年先に若い女と結婚する予定でいるのがばれちゃったのがつらいヨネ
10年先だと櫻井が44歳、現在女子大生の彼女は31〜32歳

ガチでリアルだ

196 :Classical名無しさん:2016/10/13(木) 14:14:54.44 ID:9PHc00EN.net
慶應大学在学中の女って櫻井のガチネタだろうな
結婚話やらブルーノートや風磨まで全部話が繋がってしまうw

197 :Classical名無しさん:2016/10/13(木) 14:18:57.50 ID:9PHc00EN.net
199. 匿名 2016/10/13(木) 01:43:04 [通報]

櫻井は年とってから若い女と結婚するから、 
今から免疫をつけておいた方がいいよ〜おばちゃん!



これもプラスwwwww

198 :Classical名無しさん:2016/10/13(木) 14:23:19.73 ID:9PHc00EN.net
1084. 匿名 2016/10/03(月) 02:39:26 [通報]

>>108
えりなババアは若い女が嫌いで塩川菜摘スレで嫉妬暴れしたやん(笑) 
バレバレやで

1088. 匿名 2016/10/03(月) 03:09:16 [通報]

キチガイえりなババアが一人で塩川菜摘を拒絶してる(笑) 
塩川菜摘スレで嫉妬発狂したのもこのオバサン(笑)


↑これもプラスwwww
嵐ヲタもみんなわかってるようだwwww

199 :Classical名無しさん:2016/10/13(木) 14:24:50.81 ID:9PHc00EN.net
慶應大学在学中の女って櫻井のガチネタっぽいよな
結婚話やらブルーノートや風磨まで全部話が繋がってしまうw

200 :Classical名無しさん:2016/10/13(木) 14:29:36.36 ID:9PHc00EN.net
ブルーノートの件とか、櫻井に慶応大学に通ってる20代前半の彼女がいる噂ってガチっぽいよな
まぁ、慶應繋がりの若い女とかいかにも計算高い櫻井らしくてお似合いだ

201 :Classical名無しさん:2016/10/14(金) 04:42:13.96 ID:gxgv8wrl.net
655.  2016/10/02(日) 05:17:35 [通報]


※若い塩川菜摘に嫉妬するキチガイババアに注意(全く実在しない吉岡えりなを演じてる30すぎの無職独身廃人婆笑) 


↑これも大量プラスで赤くなってた(笑)

202 :Classical名無しさん:2016/10/14(金) 05:05:37.77 ID:YUe9mRtf.net
櫻井に若い彼女がいれば先10年結婚はないでしょうと言えるしな
大学生は具体的な結婚についてまだ考えていない年頃

203 :Classical名無しさん:2016/10/14(金) 05:07:08.67 ID:YUe9mRtf.net
ブルーノートの件とか、結婚話の件とか
櫻井に慶応大学に通ってる20代前半の彼女がいる噂ってガチっぽいな

204 :Classical名無しさん:2016/10/15(土) 09:56:42.32 ID:kMZokKYP.net
これも40以上プラス
櫻井が喜んでるだろうな

653.  2016/10/02(日) 05:13:49 [通報]

>>526 
伊藤綾子と違って塩川菜摘は本当のお嬢様だから、櫻井は塩川菜摘ならお似合いだと二宮トピで大量プラスが多かったな 
ただ単に、伊藤綾子を貶したいというのもあるだろうが、 
確かに釣り合っている 

全く実在しない吉岡えりなと違って 
↓こっちが実在して櫻井ともちゃんと繋がりのあるお嬢様のプロフィール 


【櫻井と共通点だらけのお嬢様塩川菜摘のプロフ 】 

1995年5月25日21歳、O型 
東京都出身 
早稲田大学政経学部  
事務所→(セントフォース)将来はアナウンサー?「現在、彼女は早稲田大学政治経済学部に通う現役女子大生。  
スター性を持った金の卵だけに、日テレは未来の局アナとして早くも囲い込んでいるとか。」  

父親慶應(情報によると喫茶店が好き) 
特技は英語、ピアノ、ダンス 
(幼い頃は習い事で1週間が埋まっていた) 
櫻井の好きな美脚と潤んだ目を協調  
好きな食べ物オムライス  
趣味旅行  
高校生の時に留学経験がありバイリンガル 
海外に友達が多い  
時間を有意義に過ごすのが好き  
性格は意外と社交的 
信条Don't worry, be happy!

http://up-origin.gc-img.net/post_img/2016/06/V4XpXQCQsru863G_p2YZb_262.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/10/82b16978e9ed09ab409f247b866d705b_27258.png

205 :Classical名無しさん:2016/10/15(土) 10:02:50.82 ID:kMZokKYP.net
みんな同意してるよ^^♪


437. 匿名 2016/10/13(木) 19:06:13 [通報]

吉岡えりなみたいな実在しないババアよりもまだこっちの方が現実味があるな
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/10/79cd9dd9285920ef9766b3c8d1dd5cf9_21918.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/10/79cd9dd9285920ef9766b3c8d1dd5cf9_14476.jpeg

206 :Classical名無しさん:2016/10/15(土) 10:05:25.55 ID:kMZokKYP.net
鈴木愛理の慶應友達が櫻井の彼女か気になるな

207 :Classical名無しさん:2016/10/15(土) 10:06:17.96 ID:kMZokKYP.net
たしかに繋がってるんだよなぁ>>193

208 :Classical名無しさん:2016/10/15(土) 10:08:48.39 ID:kMZokKYP.net
前スレの>>881さん
現役慶応彼女ちゃんの情報をお待ちしています(о^∀^о)


http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/09/c178daff71ac50be291366b98f2deda3_18642.png
お似合い♪

209 :Classical名無しさん:2016/10/16(日) 02:46:56.61 ID:67j7hOxs.net
えりなみたいな実在すらしない婆よりは、
>>205の方が全然あり得るよな(笑)
久野静香とミラーリング効果を発揮したりしょっちゅう見つめあっている

http://up.gc-img.net/post_img/2016/05/VStqWQ3KQrHnhCq_meC9z_826.jpeg
http://up-origin.gc-img.net/post_img/2016/06/wcx8fV5tOa6YKuJ_FYX6a_1102.jpeg

210 :Classical名無しさん:2016/10/16(日) 02:59:02.46 ID:67j7hOxs.net
1118. 匿名 2016/10/03(月) 21:37:08 [通報]

実在すらしない吉岡えりな演じてるババアは、若い塩川菜摘が嫌いだからなw


みんな同意してるよ^^

211 :Classical名無しさん:2016/10/16(日) 03:00:02.56 ID:67j7hOxs.net
ブルーノートの件とか、結婚話の件とか
櫻井に慶応大学に通ってる20代前半の彼女がいる噂ってガチっぽいよな

212 :Classical名無しさん:2016/10/16(日) 22:02:49.30 ID:kAmXHeo5.net

相変わらず櫻井の彼女は20代前半とか騒いでるキチガイが居座ってるなw

213 :Classical名無しさん:2016/10/16(日) 22:06:23.72 ID:kAmXHeo5.net
>>118
キチガイが居座って荒らしてますが
櫻井の仕事関連の未発表情報あったらまた教えてくださいねー

214 :Classical名無しさん:2016/10/17(月) 08:44:07.50 ID:g8sEmSTG.net
>>212
吉岡えりなみたいな実在しない婆よりも若い現役慶應大学生の方がよっぽどあり得るから否定したくなる気持ち笑わせります^^

215 :Classical名無しさん:2016/10/17(月) 08:44:35.86 ID:g8sEmSTG.net
>>212
吉岡えりなみたいな実在しない婆よりも若い現役慶應大学生の方がよっぽどあり得るから否定したくなる気持ちわかります^^

216 :Classical名無しさん:2016/10/17(月) 08:45:33.50 ID:g8sEmSTG.net
★★★★★櫻井翔の最新彼女情報2016★★★★★

271 Classical名無しさん sage 2016/07/15(金) 06:29:58.15 ID:C9EX1HI7
みんな知らないんだね
櫻井には20代前半の彼女がいるよ


10年先結婚はないと発言した意味をよく考えてね♡

272 Classical名無しさん sage 2016/07/15(金) 06:33:52.40 ID:C9EX1HI7
ちなみに彼女はセクゾ菊池の友人だよ

451 Classical名無しさん sage 2016/07/27(水) 23:59:05.94 ID:MUd/FIZ8
隠れ蓑になっていいと思うよ
櫻井には10歳以上年下の彼女がいる


881 Classical名無しさん

2016/09/15(木) 20:32:14.45 ID:GIy/XkNH
>>285>>295
そうだよ
櫻井の彼女は慶応にいる



菊池風磨(慶応)の彼女は慶応大学在学の鈴木愛理
風磨が紹介した女なら確実に鈴木愛理と繋がる
鈴木愛理「大学の友人にジャズシンガーでジャズが大好きな友人がいる」

ブルーノート前で櫻井翔が目撃(Twitter)
プライベートの為、女がいたのではと言われている
>ブルーノート東京
東京では珍しい「ジャズライブ」が鑑賞できる長い歴史を持つ落ち着いたシックなレストラン。
本格的なフレンチのコースやワインなどが頂ける。


櫻井翔「先10年結婚はない」発言とも完全一致
10年後、現役慶応彼女30〜32歳

(ちなみに10年後、塩川菜摘31歳)

櫻井父「ジャズ喫茶をするのが夢」
噂の彼女がジャズ好きジャズシンガーか?


1057. 匿名 2016/10/03(月) 01:03:29 [通報]
>>105
女子アナの方の掲示板?にも1年前に「嵐のニノさんと同棲中ですからねー」と書かれてたらしい
ガチのやつは詳細書かない説、当たってるかもww



そら、これだけ話が繋がればこわいな

217 :Classical名無しさん:2016/10/17(月) 08:47:52.92 ID:g8sEmSTG.net
ガールズちゃんねるにいる嵐ヲタも吉岡えりなが実在しない事実を皆わかっているから大量プラスがついてますよ(笑)

218 :Classical名無しさん:2016/10/17(月) 08:49:54.77 ID:g8sEmSTG.net
二宮ヲタは櫻井と塩川菜摘はお似合いだと同意してる(о^∀^о)
櫻井本人が喜んでるで〜

219 :Classical名無しさん:2016/10/17(月) 08:50:25.09 ID:g8sEmSTG.net
>>216が気になります!!

220 :Classical名無しさん:2016/10/18(火) 09:29:33.10 ID:00STOoY+.net
ブルーノートの件とか、結婚話の件とか
櫻井に慶応大学に通ってる20代前半の彼女がいる噂ってガチっぽいよな

221 :Classical名無しさん:2016/10/18(火) 09:33:14.38 ID:00STOoY+.net
櫻井と塩川菜摘はラインをしているのかね?
http://up-origin.gc-img.net/post_img/2016/06/YxeuRdE67RWcsX4_rn1L3_410.jpeg

222 :Classical名無しさん:2016/10/19(水) 21:50:58.77 ID:AksSQ+AN.net
ぽんびキ

223 :Classical名無しさん:2016/10/20(木) 03:32:22.26 ID:89wq/7bx.net
慶應レイプ事件について、櫻井はZEROでノーコメント
可愛がってる後輩風磨も囲ってる女も慶應

櫻井も必死だな

224 :Classical名無しさん:2016/10/20(木) 03:33:55.14 ID:89wq/7bx.net
Twitterの声

現在テレビのニュースで、問題の慶應の広告学研究会について実際に知っていて一番説明ができるのは、
他大学出身者や新潮、文春、朝日よりも慶應OBの櫻井翔 です。
櫻井キャスターこそが、慶應の広研についてニュースでしっかり説明するべきでした。

225 :Classical名無しさん:2016/10/20(木) 03:36:42.85 ID:89wq/7bx.net
http://up-origin.gc-img.net/post_img/2016/06/wcx8fV5tOa6YKuJ_3tukK_522.jpeg

塩川菜摘の横でスケベ心全開のデレデレ櫻井翔

これが櫻井の本性

226 :Classical名無しさん:2016/10/20(木) 03:39:59.96 ID:89wq/7bx.net
>>216が気になります

227 :Classical名無しさん:2016/10/21(金) 21:36:29.74 ID:8z/dCRz3.net
>>118
翔くんの部屋はモデルルーム並に綺麗だと。
そりゃそうだろねぇ
お片づけしてくれるお方いらっしゃるものねぇ…( ´Д`)y━・~~

228 :Classical名無しさん:2016/10/21(金) 21:40:33.55 ID:8z/dCRz3.net
>>217
このスレ荒らすのは自由だけど
ご一般の方だから翔くんの彼女ちゃんのフルネームは出さない方がいいと思うよ
まぁ、そのうち週刊誌やらで公になるとは思うけど…

229 :Classical名無しさん:2016/10/22(土) 04:47:40.61 ID:EIJQkQ4R.net
やっぱり菊池風磨に紹介された現役慶應女がいるって本当なのか
男が風磨の顔の腫れに気付くほど交流してるわけだし
風磨を自宅マンションに呼んだ話も女も一緒に呼んでるっぽい
彼女が部屋を掃除するようになったからその日は綺麗になっていたと分析

230 :Classical名無しさん:2016/10/22(土) 04:49:34.10 ID:EIJQkQ4R.net
風磨と櫻井と風磨の慶應彼女鈴木愛理と櫻井の現役慶應彼女

プラベはこれで楽しんでるのか
生々しいな

231 :Classical名無しさん:2016/10/22(土) 04:50:54.73 ID:EIJQkQ4R.net
Mステで風磨と櫻井が仲良しなのがよくわかりすぎて、
ますます>>216が本当に思える

232 :Classical名無しさん:2016/10/22(土) 04:53:31.08 ID:EIJQkQ4R.net
>>227
現役慶應彼女ができたから、今まで汚かった部屋を掃除してくれる女ができたんだろうな
過去は散らかっていると言ってたのに、現役慶應女の情報がでてきてから部屋が片付いているとかわかりやすい

大阪北区で震えたわな

233 :Classical名無しさん:2016/10/22(土) 04:57:59.59 ID:EIJQkQ4R.net
>>228
実在する一般女は堂本光一と噂の女Mさんやんwwwwwww
光一と噂の女は実在するからFBにもいるからなw
えりなババアはどこにも実在すらしないから三流週刊誌にも相手にされず
記事にされたのは塩川菜摘やフェラーリ女(顔写真付きww)

ババアざまあ

234 :Classical名無しさん:2016/10/22(土) 04:59:25.83 ID:EIJQkQ4R.net
>>216はリアルやなぁ
菊池風磨が櫻井に慶應女を紹介したのはガチだろう

235 :Classical名無しさん:2016/10/22(土) 05:16:00.82 ID:EIJQkQ4R.net
★光一と噂の女のイニシャルu.mさん(しっかり実在するから証拠しかでてこない)

★塩川菜摘お嬢様
誰もが実在すると知っている(何故か櫻井と共通点だらけの女 )
櫻井もデレデレの証拠画像あり


番外編
※吉岡えりな
実在しないオバサンだから証拠画像も何もなくこじつけしかないwwww


↑これらは明らかだからな



塩川菜摘と共通点がありすぎるのも気になるがやっぱり>>216
嵐メンバーは櫻井のマンションにすら知らないのに
風磨は櫻井のマンションに呼ばれるほど交流して仲も深いと判明
そんな若い後輩から若い女を紹介してもらったから次から次へと話が繋がるわけか>>216

236 :Classical名無しさん:2016/10/22(土) 05:26:41.07 ID:EIJQkQ4R.net
※追加情報あり
★★★★★櫻井翔の最新彼女情報2016★★★★★

271 Classical名無しさん sage 2016/07/15(金) 06:29:58.15 ID:C9EX1HI7
みんな知らないんだね
櫻井には20代前半の彼女がいるよ
10年先結婚はないと発言した意味をよく考えてね♡
272 Classical名無しさん sage 2016/07/15(金) 06:33:52.40 ID:C9EX1HI7
ちなみに彼女はセクゾ菊池の友人だよ
451 Classical名無しさん sage 2016/07/27(水) 23:59:05.94 ID:MUd/FIZ8
隠れ蓑になっていいと思うよ
櫻井には10歳以上年下の彼女がいる
881 Classical名無しさん
2016/09/15(木) 20:32:14.45 ID:GIy/XkNH
>>285>>295
そうだよ
櫻井の彼女は慶応にいる

★菊池風磨(慶応)の彼女は慶応大学在学の鈴木愛理
風磨が紹介した女なら確実に鈴木愛理と繋がる
鈴木愛理「大学の友人にジャズシンガーでジャズが大好きな友人がいる」

ブルーノート前で櫻井翔が目撃(Twitter)
プライベートの為、女がいたのではと言われている
>ブルーノート東京
東京では珍しい「ジャズライブ」が鑑賞できる長い歴史を持つ落ち着いたシックなレストラン。
本格的なフレンチのコースやワインなどが頂ける。

★櫻井翔「先10年結婚はない」発言とも完全一致
10年後、現役慶応彼女30〜32歳(ちなみに10年後、塩川菜摘31歳)
櫻井父「ジャズ喫茶をするのが夢」
噂の彼女がジャズ好きジャズシンガーか?

★ガールズちゃんねる
1057. 匿名 2016/10/03(月) 01:03:29 [通報]
>>105
女子アナの方の掲示板?にも1年前に「嵐のニノさんと同棲中ですからねー」と書かれてたらしい
ガチのやつは詳細書かない説、当たってるかもww

★2016年10月22日のMステで風磨を自宅マンションに呼んだと判明
ずっとマンションに入れた事すらなかったのに
更に深い関係になっている

櫻井の「部屋は偶然片付いていた」発言
数年前の発言を調べると部屋は汚いと言っているが
彼女ができたから片付いていた

現役慶應彼女情報がでてきてからの変化



これ話が繋がり過ぎだろう

237 :Classical名無しさん:2016/10/22(土) 05:28:06.69 ID:EIJQkQ4R.net
櫻井に現役慶應彼女ができたって本当っぽいよな
大阪北区でガチで笑えなくなってきた

238 :Classical名無しさん:2016/10/22(土) 15:16:35.28 ID:DZRSYU4d.net
櫻井の彼女は慶応の6学年下の後輩で名前はY.Eさんだよ
来年あたり何か発表があるよ㊙︎
彼女の年齢は今年29だと思う三十路前だから

櫻井の幼馴染(竹田恒泰の弟)がTBSにいるんだけどそいつの結婚式の司会を櫻井がやって
二次会の司会を櫻井の彼女と電通の男(こいつも櫻井の2学年下の後輩)がやったのは業界じゃ有名な話

皇族と繋がりがある竹田の結婚式は慶応の連中がほぼ仕切ってたってねw

239 :Classical名無しさん:2016/10/22(土) 16:00:10.50 ID:Ex8/+ltk.net
2016/6/23 THE夜会VTR後
櫻井「なになになに可哀想じゃないでしょ別に」
大島「でもあの発言みてどう思いました?自分の発言聞いて」
櫻井「僕に関してはあのその仕事に『仕事に関して結婚がリスク』みたいなね
重ための話は確かにちょっと余計なことテレビで言ったなと思ってます。
もうひとつのあの『一人の時間の大切さに気づいちゃった』という発言に関しては
まあ確かに重症だとは思っています。」
村上「あのさっきの発言してた方結婚できそうです?」
櫻井「客観的に見てですか?まあ先10年無理でしょうね」
村上「ですよね?」
櫻井「彼もペースがありますから彼の」

2016/7/10 ZERO×選挙2016 3部 居酒屋トーク
一般人「結婚したらわかりますよ」
櫻井「遠のく一方ですね」

240 :Classical名無しさん:2016/10/22(土) 17:31:05.19 ID:kXEcUnKy.net
>>238
前みたいに発表前の仕事情報流してー
翔くん以外のメンバーの情報もあったら教えてーm(_ _)m

241 :Classical名無しさん:2016/10/23(日) 01:42:42.01 ID:hgx9v/tQ.net
現役慶應彼女の情報がもっと知りたい
風磨と関係が深くなっていて>>236がガチっぽいわ

242 :Classical名無しさん:2016/10/23(日) 01:43:54.98 ID:hgx9v/tQ.net
>>238

早く吉岡えりなが実在するソース出せよwww
Facebookの慶應チアにも実在しないえりなババアのソースや写真どこお〜www
堂本光一と噂の女の画像は全部ソースあるし
実在するからFacebookにもいるじゃんかwww


住友銀行にすらいないババアとはわけが違うぞwwwwwwww

243 :Classical名無しさん:2016/10/23(日) 01:45:22.28 ID:hgx9v/tQ.net
菊池風磨が櫻井に現役慶應彼女を紹介した情報は本当だろう

Mステみたら風磨をマンションに呼んだり風磨との関係が前よりも深くなってるのはわかった
今まで汚いと言ってた部屋が片付いていたとかさ…現役慶應女の噂がでてきたらこれだ
片付けてくれる女ができたんだろうな

244 :Classical名無しさん:2016/10/23(日) 01:47:02.20 ID:hgx9v/tQ.net
あまりに>>236が繋がり過ぎて
えりなババアも苦しそうでワロタwww

245 :Classical名無しさん:2016/10/23(日) 01:49:03.45 ID:hgx9v/tQ.net
若い彼女ができたから部屋も綺麗に片付いているし
若い彼女ができたから10年先結婚はないと言える発言も出来るわけか

生々しいな

246 :Classical名無しさん:2016/10/23(日) 01:49:52.08 ID:hgx9v/tQ.net
Mステやブルーノートの件とか、結婚話の件とか
櫻井に慶応大学に通ってる20代前半の彼女がいる噂ってガチっぽいよな

247 :Classical名無しさん:2016/10/24(月) 09:48:44.81 ID:7nbBvvU5.net
嵐メンバーでさえも入れたのことがない櫻井のマンションに菊池風磨を入れたからな
相当な信頼を得たという事
本当に女も関わっていれば納得する>>236

248 :Classical名無しさん:2016/10/24(月) 09:52:53.59 ID:7nbBvvU5.net
櫻井と菜摘も連絡先を交換してやり取りもしてるだろう
共通点が多いから彼女や嫁に昇格する見込みあり
菜摘がZEROを辞める前後から櫻井に彼女がいる気配が出てきたのも注目

それが噂の現役慶應女かは不明だ

249 :Classical名無しさん:2016/10/24(月) 09:53:43.09 ID:7nbBvvU5.net
まあ、Mステやブルーノートの件とか、結婚話の件とか全て引っ括めて
櫻井に慶応大学に通ってる20代前半の彼女がいる噂ってガチっぽいんだよな

250 :Classical名無しさん:2016/10/25(火) 03:18:59.02 ID:+mTKpjQo.net
>>228
一般人なら週女も公にしたらまずいだろ
記事にするって事は捏造だと言っているようなもの

251 :Classical名無しさん:2016/10/25(火) 12:30:04.15 ID://xedswj.net
>>228
ガールズちゃんねるは吉岡えりなが実在しないと大量プラス

えりなババアが大阪北区で悔しがっててワロタwwwww

252 :Classical名無しさん:2016/10/25(火) 12:31:50.27 ID://xedswj.net
そら、堂本光一と噂のMも塩川菜摘もえりなみたいな実在すらしないババアとはわけが違うから焦るwwwwww

253 :Classical名無しさん:2016/10/25(火) 12:34:26.52 ID://xedswj.net
あれだけ吉岡えりなと1人で騒いでいたのに三流記者にも相手にされず
記事になったのは塩川菜摘への嫉妬とフェラーリ女の流れには爆笑した

実在しないババアはスルーされっぱなしざまあ





大阪北区で泣いたwwwwwww

254 :Classical名無しさん:2016/10/25(火) 12:35:39.41 ID://xedswj.net
ガールズちゃんねるでも吉岡えりなが実在しないと皆同意してるから
えりなを演じていたババアはイライラしながら悔しがってて吹いた>>228wwwwwwww

255 :Classical名無しさん:2016/10/25(火) 12:37:21.79 ID://xedswj.net
早く吉岡えりなが実在するソース出せwww
Facebookの慶應チアにも実在しないえりなババアのソースや写真どこお〜www
堂本光一と噂の女の画像は全部ソースあるし
実在するからFacebookにもいて関係者と繋がってるじゃんかwww


住友銀行にすらいないババアとはわけが違うぞババアwwwwwwww

256 :Classical名無しさん:2016/10/25(火) 12:42:58.79 ID://xedswj.net
最新情報

★2016年10月22日のMステで風磨を自宅マンションに呼んだと判明
嵐メンバーですら全く知らない櫻井のマンションに招待
今まで風磨をマンションに入れた事すらなかったのに、
風磨を自宅マンションに招き更に深い関係になっている

櫻井の「部屋はたまたま片付いていた」発言
数年前の発言を調べると部屋は汚いと言っているが
彼女ができたから片付いていたと予想できる


菊池風磨紹介による現役慶應女情報がでてきてからの変化

257 :Classical名無しさん:2016/10/29(土) 19:13:43.71 ID:LKKzeGRk.net
櫻井の彼女が大学生とか馬鹿げたもうそで騒いでる幸せヲタちゃんまだいるんだねw

来年お楽しみに♡

258 :Classical名無しさん:2016/10/29(土) 19:15:10.74 ID:LKKzeGRk.net

もうそだってw
妄想の間違えねw

あまりにも荒らしヲタちゃんの大学生妄想が馬鹿げてて誤字っちゃったわw

259 :Classical名無しさん:2016/10/29(土) 19:19:32.88 ID:LKKzeGRk.net
櫻井の相手は上のほぉ〜に晒してある通り慶応の6学年下の後輩さん

こないだ慶応OB会の集まりに不参加予定だったけど仕事終わってかけつけたみたいね
櫻井周りの慶応出身者はテレビ局関係者多いよね〜㊙︎

260 :Classical名無しさん:2016/10/31(月) 11:26:46.94 ID:U5WtDZEl.net


早く吉岡えりなが実在するソース出せよwww
Facebookの慶應チアにも実在しないえりなババアのソースや写真どこお〜www
堂本光一と噂の女の画像は全部ソースあるし
実在するからFacebookにも実在して関係者と繋がってるwwww


住友銀行にすらいないババアとはわけが違うぞwwwwwwww

261 :Classical名無しさん:2016/10/31(月) 11:27:58.28 ID:U5WtDZEl.net
堀北真希のガセや実在しない吉岡えりなで現実逃避しているうちに
櫻井には菊池風磨が紹介した本当の彼女ができちゃった

262 :Classical名無しさん:2016/10/31(月) 11:31:19.17 ID:U5WtDZEl.net
思ってたよりプラスがついてるな

505. 匿名 2016/10/22(土) 05:48:16 [通報]

菊池風磨が櫻井に現役慶應彼女を紹介した情報ってまじなのかもな。 
Mステみたら風磨をマンションに呼んだり風磨との関係がより深くなってる。 
今まで汚いと言ってた部屋が片付いていたとかさ…現役慶應女の噂がでてきたらこれだ。 
片付けてくれる女ができたんだろうな。 

263 :Classical名無しさん:2016/10/31(月) 11:33:02.80 ID:U5WtDZEl.net
確かに菊池風磨が紹介した現役慶應彼女情報がでてきてから風磨とより深い関係になってるし、
女も繋がってるなら納得する

264 :Classical名無しさん:2016/10/31(月) 11:42:17.45 ID:U5WtDZEl.net
風磨が紹介した現役慶應女のプロフもこんな感じかね?

【櫻井と共通点だらけのお嬢様塩川菜摘のプロフ】 
塩川菜摘
http://up-origin.gc-img.net/post_img/2016/06/V4XpXQCQsru863G_p2YZb_262.jpeg
1995年5月25日21歳、O型 
東京都出身 
早稲田大学政経学部  
事務所→(セントフォース)将来はアナウンサー?「現在、彼女は早稲田大学政治経済学部に通う現役女子大生。  
スター性を持った金の卵だけに、
日テレは未来の局アナとして早くも囲い込んでいるとか。」  
父親慶應(情報によると喫茶店が好き) 
特技は英語、ピアノ、ダンス 
(幼い頃は習い事で1週間が埋まっていた) 
櫻井の好きな美脚と潤んだ目を協調  
好きな食べ物オムライス  
趣味旅行  
高校生の時に留学経験がありバイリンガル 
海外に友達が多い  
時間を有意義に過ごすのが好き  
性格は意外と社交的 
信条Don't worry, be happy!
幼少時代から多くの習い事習っており、  
ピアノ、ダンス、ギター、英語、塾他多くの習い事で埋まっていたという。 
特技はダンスとピアノと英語。 
父親の仕事の都合で香港への転勤が決まり、 
香港のインターナショナルスクールである「Delia School of Canada Secondary Section」に入学する。  
TOEFLで98点などの資格を取得。  
英語の他に広東語、フランス語も話せるバイリンガル。 
塩川菜摘が全国的に有名になったのは、なんといっても2014年4月からNEWS ZEROのお天気キャスターに大抜擢されたことだろう。  
前任の磯貝初奈から引き継ぐかたちで抜擢され、早稲田大学に進学が決まっていた塩川菜摘が抜擢されたのは異例中の異例だ。  
現在早稲田大学で政経学を学びながら芸能活動を続けていく方針で、将来的には女子アナウンサーも視野に入れているという。 

265 :Classical名無しさん:2016/10/31(月) 11:46:04.93 ID:U5WtDZEl.net
堂本光一と噂の女はイニシャルMちゃん



ガチで実在するから本名は控えます(笑)

266 :Classical名無しさん:2016/10/31(月) 11:51:07.25 ID:U5WtDZEl.net
不細工な菊池風磨の頬の晴れに気づくほど交流してるしな
現役慶應彼女情報>>236がでてきたらこの有り様だ

267 :Classical名無しさん:2016/10/31(月) 11:52:35.38 ID:U5WtDZEl.net
不細工な菊池風磨の頬の腫れに気づくほど交流してるしな
現役慶應彼女情報がでてきたらこの有り様だ
>>236って本当っぽいよな

268 :Classical名無しさん:2016/10/31(月) 11:56:14.34 ID:U5WtDZEl.net
Twitter
櫻井くんがふぅちゃんのほっぺ腫れてるの気付いて指摘したwwwwwwww
なんてタイムリーなwwwwww
http://blog-imgs-95.fc2.com/a/r/a/arashismapjohnnys/_wKD41xvMmhzWSpd.jpg


慶應の後輩を可愛がり自宅に呼ぶ深い関係
女は後輩からの紹介ってリアル

269 :Classical名無しさん:2016/11/02(水) 05:33:50.46 ID:phwvdHWr.net
伊藤綾子と二宮和也ね
こっちもあやしいよ

久野静香と櫻井翔(櫻井を優しく見つめる久野ちゃんにも注目)
http://up-origin.gc-img.net/post_img/2016/06/V4XpXQCQsru863G_ARXxx_352.jpeg
http://up-origin.gc-img.net/post_img/2016/05/VStqWQ3KQrHnhCq_qpVCF_823.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/05/XyvsRWrUXh1qDIL_lYtzN_306.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/VIknCkbrJRdBXRy_lTmTP_440.jpeg
http://up-origin.gc-img.net/post_img/2016/07/7gM9kvhZhTB15yc_ot4s5_471.jpeg

こっちも気になる
生放送中に村尾さんを挟んで微笑みながら見つめあう二人…http://up-origin.gc-img.net/post_img/2016/07/FC2uVcf2jqbOfGi_41N8K_1811.jpeg

※ミラーリング効果
http://up-origin.gc-img.net/post_img/2016/06/wcx8fV5tOa6YKuJ_FYX6a_1102.jpeg

270 :Classical名無しさん:2016/11/02(水) 05:35:30.83 ID:phwvdHWr.net
ZEROの本番中に塩川菜摘の横でデレデレしたり久野静香と見つめあって二人の世界に入ってる櫻井翔…

271 :Classical名無しさん:2016/11/02(水) 05:36:14.31 ID:phwvdHWr.net
>>269みてみ
生々しい

272 :Classical名無しさん:2016/11/02(水) 05:40:12.52 ID:phwvdHWr.net
しかし、プライベートの櫻井は慶應に通う不細工な後輩風磨を一番可愛がって慶應に通う女子大生を囲ってるとかいやらしいな

273 :Classical名無しさん:2016/11/02(水) 05:42:10.21 ID:phwvdHWr.net
まあ、えりなみたいな実在すらしない話よりは久野静香の方が全然あり得るよな>>269

274 :Classical名無しさん:2016/11/02(水) 05:44:23.37 ID:phwvdHWr.net
これらとか、もう二人の世界に入っちゃってるな
http://up-origin.gc-img.net/post_img/2016/07/7gM9kvhZhTB15yc_ot4s5_471.jpeg
http://up-origin.gc-img.net/post_img/2016/07/FC2uVcf2jqbOfGi_41N8K_1811.jpeg

275 :Classical名無しさん:2016/11/02(水) 06:01:07.02 ID:phwvdHWr.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20161023/08/naminami-14/f0/5f/j/o0671063913779682529.jpg
この櫻井の満面の笑み
風磨とプライベートでかなり仲よくしてるのは伝わる
まあ、風磨とも繋がりのある慶應女ができたんだな

部屋がたまたま()綺麗だったとかさ
下手な嘘だったよなぁ

276 :Classical名無しさん:2016/11/02(水) 06:21:16.30 ID:phwvdHWr.net
櫻井ファンのブログから〜

「そしてタモさんに部屋のキレイさについて聞かれたとき
「普段は散らかってるけどそのときはたまたまそういう状態だった」とか言っちゃう翔くん、
だれにそんな言い訳してるの感あって心の底から興奮するしめっちゃきゅんきゅんする。
翔くんのお部屋を定期的にモデルルームのようにキレイにしてくれるひとでもいるの?てかオンナ?(もはやオブラートに包もうとすらしないファン)」

「やっぱり喰いつくよね?めったに聞けない翔くんの自宅情報だもん(..>◡<..)
私も、彼女じゃなくてハウスキーピングだと信じたい!!(笑)
高層マンションの夜景が見える部屋でお洒落に暮らしてるのかな〜〜??
相葉くんが見た足の踏み場もないお部屋とはぜーんぜん違うんだね^^;」


.あみ
「フラゲできましたぁ(๑˃̵ᴗ˂̵)ジャケットの写真やっぱりステキ✨シアワセです❤

ミニステも見逃せませんよね。ちょっと番宣が多くてもう少し嵐を映して欲しかったな。
櫻井くんのお部屋のお掃除の件。私もイロイロ考えちゃいました(^^;たまたまキレイって…どなたがお掃除されたの?


277 :Classical名無しさん:2016/11/03(木) 10:56:58.61 ID:NfWGmj3y.net
2017年9月まで あと10カ月…
第一報はスポ紙
週女はサゲ記事
相手の会社員女性は慶応6学年下の後輩㊙︎

来年は年頭からお正月ドラマの主役張ったり
何かと忙しくなるね♡

278 :Classical名無しさん:2016/11/03(木) 12:35:45.76 ID:GR7U+XFL.net
はいはい

279 :Classical名無しさん:2016/11/05(土) 23:49:47.08 ID:DrBmQpyp.net
櫻井ファンのブログやTwitterをみると、最近彼女ができたから部屋を片付けてくれる女ができたんじゃないかと嘆いてるファンがいるな
現役慶應彼女の情報がでてきたら櫻井の発言も変わったきた

>>236って本当なんじゃないか?

280 :Classical名無しさん:2016/11/05(土) 23:51:25.55 ID:DrBmQpyp.net
>>277
堀北真希のガセや実在すらしない吉岡えりな(笑)で現実逃避していたら、
櫻井に本当の彼女ができちゃったなw

281 :Classical名無しさん:2016/11/05(土) 23:54:34.14 ID:DrBmQpyp.net
>>277
さあ、逃げてないで早く吉岡えりなが実在するソース出せwww
Facebookの慶應チアにも実在しないえりなババアのソースや写真どこお〜www
堂本光一と噂の女の画像は全部ソースあるし
実在するからFacebookにも実在して関係者と繋がってるwwww


住友銀行にすらいないババアとはわけが違うぞwwwwwwww

282 :Classical名無しさん:2016/11/05(土) 23:58:15.16 ID:DrBmQpyp.net
堂本光一と噂の女はイニシャルMちゃん



Facebookで200人以上の友人がいる実在する女なので本名は控えます(笑)

283 :Classical名無しさん:2016/11/05(土) 23:59:59.65 ID:DrBmQpyp.net
菊池風磨が櫻井に現役慶應彼女を紹介した情報ってまじなのかもな。 
Mステみたら風磨をマンションに呼んだり風磨との関係がより深くなってる。 
今まで汚いと言ってた部屋が片付いていたとかさ…現役慶應女の噂がでてきたらこれだ。 
片付けてくれる女ができたんだろうな。 

284 :Classical名無しさん:2016/11/06(日) 00:53:16.46 ID:n5d4cwYh.net
二宮ヲタは許せるというのが結構いるなw

2344. 匿名 2016/11/02(水) 00:04:12 [通報]

二宮ファンは伊藤綾子と二宮は嫌でも、こっちは許せるという人が多いのかな? 

http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/11/363f2e2afcdd6d65f1d9f8eb3239fb66_4329.png

http://up-origin.gc-img.net/post_img/2016/11/ptOktQWe6I2XAVf_vNEnf_2344.jpeg

285 :Classical名無しさん:2016/11/06(日) 00:54:07.99 ID:n5d4cwYh.net
二宮ヲタは、櫻井翔&塩川菜摘、櫻井翔&久野静香を許せるというのが結構いるなw

2344. 匿名 2016/11/02(水) 00:04:12 [通報]

二宮ファンは伊藤綾子と二宮は嫌でも、こっちは許せるという人が多いのかな? 

http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/11/363f2e2afcdd6d65f1d9f8eb3239fb66_4329.png

http://up-origin.gc-img.net/post_img/2016/11/ptOktQWe6I2XAVf_vNEnf_2344.jpeg

286 :Classical名無しさん:2016/11/10(木) 22:32:07.55 ID:BcGRsusO.net
http://pbs.twimg.com/media/Cw03Gz0VQAAUTAc.jpg

やっぱり、若い女でないと付き合えないな

287 :Classical名無しさん:2016/11/10(木) 22:42:26.01 ID:BcGRsusO.net
二宮和也と伊藤綾子
熱愛発覚前
http://up.gc-img.net/post_img/2016/07/FC2uVcf2jqbOfGi_EAyxV_9996.jpeg

http://up-origin.gc-img.net/post_img/2016/07/7gM9kvhZhTB15yc_ot4s5_471.jpeg
http://up-origin.gc-img.net/post_img/2016/07/FC2uVcf2jqbOfGi_41N8K_1811.jpeg


↑伊藤二宮の例からいくと櫻井と久野もあやしいわな
村尾も見てみぬふりをしてる

288 :Classical名無しさん:2016/11/10(木) 22:43:57.93 ID:BcGRsusO.net
しかし、堀北真希のガセや実在すらしない吉岡えりな(笑)で現実逃避していたら、
櫻井に本当の彼女ができちゃったなw

289 :Classical名無しさん:2016/11/12(土) 07:42:48.80 ID:kX2P+uWG.net
ありえないわ
低視聴率ねじ込みスポーツバラノイズ相葉が紅白歌合戦白組単独司会なんて

中華マ○ィア創○怖っ

290 :Classical名無しさん:2016/11/12(土) 09:50:55.21 ID:RelpRxnU.net
火曜にベスアやるならあのメンの番組と被ってトリで歌えない。
視スレでは29日の予定になってるよね。
色々心配でモヤモヤするよ。

291 :Classical名無しさん:2016/11/12(土) 09:56:30.51 ID:RelpRxnU.net
すみません。スレ間違いました。

292 :Classical名無しさん:2016/11/12(土) 12:05:22.12 ID:cb0xgokc.net
2017年9月に櫻井から大きな発表㊙︎
お相手は同大6学年下の後輩y.eさんだよ
第一報はスポ紙

293 :Classical名無しさん:2016/11/12(土) 12:07:14.86 ID:cb0xgokc.net
発表近くなったらxdayまで…っていうカウントスレ作るね〜!

209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200