2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新劇の巨人同人愚痴スレ26

1 :Classical名無しさん:2016/07/20(水) 15:09:25.89 ID:GxM37QQ8.net
新劇の巨人の同人関連について愚痴りましょう
このスレの愚痴が多数派の意見だと思わなくて大丈夫です
ただの一個人による愚痴の書き捨てスレなので、絡まないで下さい

・伏せ字、sage(メール欄に半角でsageと入力)推奨
・スルー…荒らし、信者
・禁止…晒し、ヲチ行為(ツイヲチ・支部ヲチ・アンソロヲチ含む)、愚痴への絡み、
     キャラ名・カプ名晒し(A、B、ABなどでボカしましょう)、他スレからの持ち込み、他スレへの持ち込み
・板違い…原作、アニメ、スピンオフアンチ
・該当スレ行き…キャラ、カプアンチ、カプ厨や儲への愚痴

※愚痴への絡みは禁止、同意レスも程々に
※特定出来ないようぼかしまたはフェイクを
※伏せているものを特定しようとしないこと
※花売り関連の愚痴は専スレへ
※特定可能な案件はヲチスレへ(ただの愚痴・叩き・私怨は持ち込み厳禁)
※雑談は難民板へ(晒しヲチは持ち込み厳禁)

次スレは>>980が宣言後に立てて下さい

前スレ
新劇の巨人同人愚痴スレ25 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1462771119/

859 :Classical名無しさん:2016/09/18(日) 14:26:47.09 ID:eEt0Zsas.net
どうせID切り替えるなら板なんかどこだろうと関係ないがな
あと最悪板って団ヲチや半ヲチや兵ヲチがあるとこでしょ
幹部関連のアンチは困るんじゃない

860 :Classical名無しさん:2016/09/18(日) 14:28:13.00 ID:eEt0Zsas.net
というかサイマウ厨やっぱここ居着いてたのな
サイマウスレでは〜とか当たり前のようにさらっと言えちゃう荒らし脳にゾッとするわ
そりゃここも荒らされるわけだわ

861 :Classical名無しさん:2016/09/18(日) 16:05:00.38 ID:ZA3r64NH.net
今後は各愚痴スレで
次スレ立てずもし立ったら埋めでいいだろ

862 :Classical名無しさん:2016/09/18(日) 16:05:14.77 ID:Aj8ikhRt.net
※注意喚起※ジャンル荒しサイマウ=エレナ=横山=三井=竜座=ウ=J=馬渕=カン他 とは…

進撃スレコテハン◆3XKDbhYwt1j 通称下痢便。進撃の巨人のリヴァイ受けを愛するあまり、対抗カプにただならぬ憎悪を抱く、複数ジャンルを荒らしてきた腐女子。
擬態、住人の対立煽り、コピペ、マウント、アンチ画像でスレッドを荒らすニートである。
自らを神と自称し、荒らしに辟易する住人達を見下す発言をしている。
http://imgur.com/2Jooij4.png

パクりの常習犯であり、イラストは勿論ツイート、萌え語りまでもが盗作と判明。以下はほんの一例である。
http://imgur.com/QDWxF8p.jpg
http://imgur.com/In82E80.jpg
http://imgur.com/qvQ81YR.png
http://imgur.com/K9HqYfR.png

対抗カプの描き手らのpixivのタグ消し、晒しを行い、不特定多数に嫌がらせのメッセージを送る。また、対抗カプのアンソロ主催に荒らしの濡れ衣を着せTwitterで拡散する等、陰湿な行為を繰り返していた。
@misat1192のアカウントで対抗カプのエレンファンになりすまし、講談社宛に迷惑リプを送るという悪質なアンチ活動もしている。
一方で自らのパスポート・学生証等の個人情報を含む画像をコテ(トリップ)付きでアップロードする目立ちたがり屋の一面も。
http://i.imgur.com/bxMcaxt.png
http://i.imgur.com/Z5ajwGS.png

皮肉にもその自己愛の強さが本人特定に繋がった。以下、テーブルの木目と色が全て同一であるのに注目して欲しい。
汚部屋、カビ、脛毛、指毛、インコ虐待、コップに沸いたコバエ等、住人を不快にさせた荒らし画像の数々が、すべて◆3XKDbhYwt1jの自宅で撮影されたものだったのだ。
http://imgur.com/fp6owLH.jpg※閲覧注意/足の指毛・カビ・コバエの死骸有り
http://i.imgur.com/fiC7cMD.jpg
http://i.imgur.com/kxXiAA7.jpg
http://i.imgur.com/jqzRVFJ.jpg※閲覧注意/体毛

更に、痛いエレンファンを装って自らの裸をアップしていたことが判明。
http://i.imgur.com/ppMOGRJ.jpg
後になんJに「腐女子の体毛」という伝説のスレが立つこととなる。
「腐女子の体毛」で検索すると2016年9月現在の検索結果は、約 5930 件。
なお各アフィサイトには未掲載の体毛画像が多数存在している。

863 :Classical名無しさん:2016/09/18(日) 17:07:10.59 ID:FQBOblbZ.net
まーたあぼんか

おーぷん自分は支持する
どうせ各愚痴スレとか言っても勝手にキチガイが立てるでしょ
巣に篭っててくれりゃいいが無理みたいだね

864 :Classical名無しさん:2016/09/18(日) 17:50:32.82 ID:ZA3r64NH.net
普通に考えてまともに()愚痴りたいと思ってる奴やがわざわざ移動すると思うか?
キチガイが立てるっておーぷんに立てても一緒だしまともに愚痴りたい奴は各愚痴スレに移動する
立てたけりゃ立てればいいけどおーぷんっていう選択肢の意味がわからないな

865 :Classical名無しさん:2016/09/18(日) 18:31:38.99 ID:LsGEfdTV.net
>>863
サイマウさん自分のテンプレあぼんしてるの?

866 :Classical名無しさん:2016/09/18(日) 19:00:19.24 ID:lq6c4yxe.net
最悪板でいいんじゃない?愚痴るのとアンチは別だし
おーぷんはサイマウの巣だから反対
最初の>>1がきちんとしててもその次の>>1が同じとは限らない
そもそもスレに常に張り付いてるわけじゃないでしょ
ID切り替え失敗して誰が何してるのか浮き彫りになる方がよっぽど良い

867 :Classical名無しさん:2016/09/18(日) 19:25:05.82 ID:eguq4+ot.net
おーぷんとか絶対反対
理由は毎日一スレ消費するならともかく、
過去の愚痴スレを見ても最低でも一ヶ月かけて消費するスレで
その期間中に>>1が回線を維持できないで切れる可能性が高い
>>1がそれでアク禁できなければそれはもうおーぷんの意味がない
そして荒らしに都合が良すぎる

以上の理由で反対
あと何スレもヲチネタとカプアンチネタが占拠してるから
最悪板へ引っ越しも賛成

868 :Classical名無しさん:2016/09/18(日) 19:33:29.89 ID:wqmTWC4g.net
>>860
それなんでこのスレのことをサイマウスレで決めてんの?
兵主厨がたててると言われるだけある

>>863
サイマウスレの基地外は巣にこもらず堂々とこっち来てコピペまでしてるけどね

サイマウサイマウ言ってるのが荒らしでもあるんだからサイマウスレも同時に最悪板に移動しなきゃ意味なくね
でもサイマウスレは移動しないんでしょむしろIDでるとこから難民に移動してぐらいだし

869 :Classical名無しさん:2016/09/18(日) 19:50:38.42 ID:xXYLvq+v.net
>>868
兵主が立ててる兵主スレだっていうなら兵主が最悪板が良いって言ってるんだから最悪板に移せばいいじゃん?

870 :Classical名無しさん:2016/09/18(日) 19:54:54.87 ID:kllXqeFb.net
公式で団だけリストラで発狂の下ル痢の遠吠え哀れ

871 :Classical名無しさん:2016/09/18(日) 19:57:27.41 ID:HjJeF3NG.net
最悪板に引っ越し賛成

872 :Classical名無しさん:2016/09/18(日) 19:59:56.11 ID:OFW1kG5H.net
>>869
そもそもここがラウクラに立ったのが同人板にあったのが1ジャンル1スレで移動して
サイマウ騒動前のヲチ晒し酷かった4月の24スレ立った時一旦最悪板にも立ったはずなのにそれは使わず今更サイマウガーって最悪板にってとことん兵主の都合のみなんだなこのスレ

 

873 :Classical名無しさん:2016/09/18(日) 20:06:22.49 ID:A77HIROZ.net
>>866
そのおーぷんで下痢下痢顎顎連呼して荒らしてるサイマウガーもなんとかすればサイマウスレもはってるけどどっちの巣なんだか

874 :Classical名無しさん:2016/09/18(日) 20:06:25.23 ID:YZeBYP6J.net
何で兵主の都合だけなの?
サイマウに迷惑してるのは団兵だって同じだよ?

875 :Classical名無しさん:2016/09/18(日) 20:08:25.92 ID:yQeiSNn+.net
普通に最悪板でいいと思うわ
わざわざ変な場所に移動する必要ない

876 :Classical名無しさん:2016/09/18(日) 20:17:59.24 ID:A77HIROZ.net
最悪板でいいじゃん
ルール守れないならさ

877 :Classical名無しさん:2016/09/18(日) 20:21:36.50 ID:yQeiSNn+.net
おーぷんは無いわ

878 :Classical名無しさん:2016/09/18(日) 20:26:28.93 ID:xXYLvq+v.net
>>872
そんなに兵主兵主言うんだったらこのスレに来なければいいのに
また最悪に移りたいって言うんだから良かったじゃん

879 :Classical名無しさん:2016/09/18(日) 20:30:36.30 ID:WpUluZ65.net
てかまず何で移動?なんのメリットが?

880 :Classical名無しさん:2016/09/18(日) 20:34:40.99 ID:WpUluZ65.net
レス読んだらIDうんたらって理由なのか
IDなんか幾らでも切り替えれるんだから関係ないだろ
そんなん言うなら何故ワッチョイを導入しない?
ツイヲチはスムーズにワッチョイ入ったじゃん

881 :Classical名無しさん:2016/09/18(日) 20:36:20.46 ID:w6bbsyHx.net
絡み禁止なのにこんな話が出てる時点でスレとして機能してないよな?
上のスペース数も完全にスレチだし
これで終わってあとはワッチョイ入ってる同人スレの愚痴25でいいんじゃね

882 :Classical名無しさん:2016/09/18(日) 20:37:03.91 ID:Lr3kb38Q.net
>>880
ワッチョイスレはもうあるから移動したければ勝手にどうぞ

883 :Classical名無しさん:2016/09/18(日) 20:42:32.55 ID:wqmTWC4g.net
>>879
兵主がIDで特定したいからて理由言ってるよ
なんでIDでないサイマウスレで話合うんだしかも関係ないIDでる他スレの次スレをギャグなんて感じだけど

884 :Classical名無しさん:2016/09/18(日) 20:46:26.47 ID:E+Mjqi2n.net
サイマウサイマウやってんのはサイマウスレのID化や最悪板移動は反対すんでしょ
それでここだけ移動させて意味あるのか
まず自スレID化してからもの申せばw

885 :Classical名無しさん:2016/09/18(日) 21:03:16.83 ID:9YohW4B1.net
じゃあ落とそう
荒らしだけが必死に伸ばしてるスレ存続させるなんて無意味

886 :Classical名無しさん:2016/09/18(日) 21:40:51.38 ID:tCaI20we.net
サイマウのくだらん工作にのる人はいません

887 :Classical名無しさん:2016/09/18(日) 21:42:50.03 ID:tCaI20we.net
愚痴スレいらないよ
どうせ初代1がサイマウだしな

888 :Classical名無しさん:2016/09/18(日) 21:53:16.54 ID:Lr3kb38Q.net
スレ要らないって人ほど出て行かないんだよね
なんでだろー

889 :Classical名無しさん:2016/09/18(日) 22:34:11.11 ID:Fw1JdoP1.net
>>887
それがスレ立ててたの兵主厨なんだよね
新規じゃないなら知ってるだろうけど

890 :Classical名無しさん:2016/09/18(日) 22:48:03.73 ID:eguq4+ot.net
>>879
スレの状況が>>1全部無視で埋まってて最悪な状態だから
最悪板以外にはもう居場所ないよ
こんなとこなくてもワッチョイのある愚痴スレがあるけど

891 :Classical名無しさん:2016/09/19(月) 02:56:17.06 ID:WIAWf1tE.net
砂漠の断末魔もう終わった?

892 :Classical名無しさん:2016/09/19(月) 03:41:22.08 ID:CUje+HIz.net
>>891
あまりにも雨が降らなすぎて喉の渇きで気でも狂ったのかなぁ三番手さん

893 :Classical名無しさん:2016/09/19(月) 03:41:40.92 ID:B26ODBO/.net
BIGLOBEニューストップ エンタメ 【進撃、ジョジョ、ST他】盗作・荒らし「サイマウ(横山)」のまとめ【同人】
Togetter06月04日(土)22時28分
データ提供元:アニメキャラクター事典「キャラペディア」
http://news.biglobe.ne.jp/exarticle/matome/2016/0604/8ff6422a.html

wwwwwwwwww

894 :Classical名無しさん:2016/09/19(月) 03:49:31.46 ID:WyF/+8vN.net
509 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2016/09/18(日) 03:22:07.07 ID:SqFpGij3
未だにアンソロの無断盗用への問い合わせはDMでこそこそやってるんだな
しかも9月11日のアンソロ垢への問い合わせは無視で三橋に直接リプしてやっとDMで応える始末
なんできちんと無断盗用があったことを報告しないのか、なぜDM対応でひた隠しにするのか…こいつ本当に兵主が好きしゃなく兵主を金儲けの道具としか思ってない銭ゲバ以外の何者でもないな
http://imgur.com/osfBNlF.jpg
http://imgur.com/Bcnzxha.jpg


517 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2016/09/18(日) 05:31:35.85 ID:dKzmvTj7
おかしいよね?奥付には乱丁落丁は取り替えますって明記してるのに乱丁落丁とわかってる上で3500円のぼったくり値段で頒布
問い合わせも無視してやっと応えてもこそこそDMで黙らせる手法が罷り通ってるから兵主ではこれからこんなぼったくり商売が流行るんだね
http://i.imgur.com/WFCzGjz.jpg

895 :Classical名無しさん:2016/09/19(月) 03:49:52.45 ID:BeV1xyZj.net
サイマウガーの私物スレとなりました

896 :Classical名無しさん:2016/09/19(月) 03:53:48.77 ID:WyF/+8vN.net
量のパクも落丁も全部サイマウのせいにしているけどサイマウは関係ない
売れ売れ完売はわわなんだから対応すればいいのにって愚痴
再販しても落丁のアナウンスなし

897 :Classical名無しさん:2016/09/19(月) 04:33:21.13 ID:aWEmCzLc.net
自分でおばあちゃんくらいの年って言うのは構わないけどすぐ後で己のsex事情語るのやめろ吐いた

898 :Classical名無しさん:2016/09/19(月) 07:12:22.05 ID:8gEnmz/Y.net
919 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2016/09/18(日) 11:27:36.14 ID:ifbmlUcp
http://i.imgur.com/5FYG2QG.jpg

団と兵は身体で繋がってて空気と兵が心…?
空気のプレゼンで一ミリも心を動かされなかった兵が…?
砂キメすぎてトリップしちゃってるね砂漠民

922 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2016/09/18(日) 12:11:23.13 ID:8B1uaasa
兵は空気より馬を優先するくらいだよw
兵の心に一ミリも存在出来ない空気笑える

925 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2016/09/18(日) 16:59:24.87 ID:NUi+Lrm3
http://i.imgur.com/VUMWxQK.jpg
英雄リヴァイ、しつこく言い寄ってくるストーカーキモ男を鉄拳制裁

899 :Classical名無しさん:2016/09/19(月) 11:04:35.56 ID:CWt1+xuJ.net
>>898
二枚目最高に笑える

900 :Classical名無しさん:2016/09/19(月) 14:13:32.99 ID:g666Lg9X.net
団兵好きの印象最悪だな

901 :Classical名無しさん:2016/09/19(月) 15:03:34.94 ID:hh2O5A81.net
他スレのコピペしたりキャラアンチまでするなら尚のこと最悪板行かないとね
1のルール何一つ守れてないじゃん

902 :Classical名無しさん:2016/09/19(月) 16:31:18.12 ID:WIAWf1tE.net
なぜ団兵

903 :Classical名無しさん:2016/09/19(月) 16:49:38.01 ID:2De5zMt/.net
ただの団兵アンチでしょ

904 :Classical名無しさん:2016/09/19(月) 16:55:35.15 ID:gyL7leAa.net
>>900


905 :Classical名無しさん:2016/09/19(月) 18:21:08.19 ID:g666Lg9X.net
団兵ワードに反応する婆たち

906 :Classical名無しさん:2016/09/19(月) 19:12:30.90 ID:0eQa6H3m.net
兵主やくざアンソロ数々の悪質行為

・量の無断トレパク(全ての元凶はここ)
・トレパクについてツイや支部での言及に対しなんの説明もなくタグやコメントを黙って削除
・支部のサンプルにある量のページを隠蔽するため加工してサイレント差し替え
http://i.imgur.com/8t6dXA4.jpg
http://i.imgur.com/wqK4gmx.jpg
・ヲチスレで話題になると警察に相談してます!法的措置も視野に入れてます!と牽制
http://imgur.com/AT1fcW1.jpg
・刷り直しも値下げもせず量のページの無断盗用部分をベタ塗りしただけの乱丁屑対応
http://i.imgur.com/fbl9AMJ.jpg
・その他にも有料素材を無断盗用したコマの数々はそのまま
・頒布時会場で買い手に解るよう謝罪や説明のコピーを一切付け加えず当初の予定通り3500円で販売
・さすがに黙っておくわけにもいかなくなったのか量の無断盗用著作権侵害行為は隠し不適切な表現があったが印刷所に早々に対応してもらい頒布には問題ないとツイート
http://imgur.com/nP71ccm.jpg
http://imgur.com/eVP9BKM.jpg
・量自身も無断盗用ではなく不適切な表現という言葉のみ使い自身の犯罪行為を隠蔽
http://imgur.com/pAWAOf0.jpg
・頒布後ページがくっついて開けない、破れそう、バリバリになってる、このコマは何なのかなど購入者から疑問の声がツイで浮上し始める
http://imgur.com/0yjUIHh.jpg
http://imgur.com/aJebgt0.jpg
http://imgur.com/7vnMmSD.jpg
・奥付に乱丁落丁は取り替えると明記してあるにも関わらずツイで乱丁を訴える者がいてもスルー
http://i.imgur.com/WFCzGjz.jpg
・購入者がアンソロ垢ではなく三橋の垢に直接リプしてやっと返答するも内容はDMでこそこそ連絡
http://imgur.com/osfBNlF.jpg
http://imgur.com/Bcnzxha.jpg
・今後のダンシン待ち←今ここ

907 :Classical名無しさん:2016/09/19(月) 20:25:05.92 ID:ubxlz2Dr.net
>>906
これ酷いな
昔なら注意喚起レベル

908 :Classical名無しさん:2016/09/19(月) 20:45:36.19 ID:oXlD8Mbv.net
団兵のアンソロやパクや海賊版は注意喚起しないの?
オリサーすら隠蔽してた団兵に言っても無駄だろうけど

909 :Classical名無しさん:2016/09/19(月) 21:11:48.53 ID:GCm6RiZq.net
オリサーとか同人スレで散々話題になったし専スレもたったよ
兵主の893アンソロは同人スレで話題逸らしされるけどね

910 :Classical名無しさん:2016/09/19(月) 21:31:07.74 ID:/75Y7Bj3.net
×散々話題になって専スレ
◯散々邪魔して追い出した

スレくらい貼ればいいのに〜
海賊版と薬事法違反と団平アンソロパクと個人誌パク多数とグッズ海外モデルパクは隠蔽しきったんだよねw

【OriSor】進撃コスプレ海賊版募金注意スレ【団兵】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1463954795/

911 :Classical名無しさん:2016/09/19(月) 22:07:11.52 ID:MyFsXK5O.net
そう…(無関心)

912 :Classical名無しさん:2016/09/19(月) 23:07:03.76 ID:/XdFpgjc.net
転生は謝罪したから擁護多数沸いてほぼ話題にならず花売りしか話題にしなかったけど結局隔離して他叩いて話題そらししている兵主さんこんにちわ
ネタパク元の公団作家に皮肉を言われているのも無視して花売り擁護で馬鹿売れ
その花売りも専スレ作ったからとか言って追い出して話題にのぼらないようにしたんだよね
ジャンルが同じだから兵主がやったことを真似しても文句言わないよね?
あ、自分たちのことは棚に上げて文句言いまくってたねごめんね

913 :Classical名無しさん:2016/09/19(月) 23:16:49.61 ID:CQuldRKV.net
こんにちはをこんにちわと言う奴の言うことは聞かなくていいよ

914 :Classical名無しさん:2016/09/19(月) 23:35:07.68 ID:5LNGsFTN.net
花売りといいオリサといい何年前の話してんだ兵主と団兵アンチは
時が止まってんのか?

915 :Classical名無しさん:2016/09/19(月) 23:38:43.51 ID:+Nsn6PTh.net
>>914
花売りはとっくに逃げたけど
オリサは今も活動中ですけど

916 :Classical名無しさん:2016/09/20(火) 00:32:09.63 ID:d1dPXBRO.net
あっちのほうがこっちのほうがと言い合いしても>>906が注意喚起レベルなことにかわりはない
現在進行形で隠蔽している悪質アンソロはこのまま売り逃げ

917 :Classical名無しさん:2016/09/20(火) 02:12:42.34 ID:22VJ3tpP.net
>>830
これから団兵公式カプ主張や原作で成立した主張見たら兵主乙するわ

918 :Classical名無しさん:2016/09/20(火) 04:40:23.69 ID:MN8i862A.net
256 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2016/09/13(火) 00:59:40.26 ID:Aif5iLkg

http://i.imgur.com/iKIEcgQ.jpg

原作のABに嫉妬したBCのCが支部でAB作品のタグ荒らししたりツイで暴れまわってABを炎上させるって…
どういう神経してんだろうコレ
対抗カプの燃料を自カプ萌えに何とか変換したいのは分かるが
冗談でも書き手でこんな対抗カプの支部荒らしネタではしゃいでたら洒落にならんだろ

919 :Classical名無しさん:2016/09/20(火) 06:51:00.51 ID:VKuX2ii/.net
オリサとかいうキモいのまだ活動してんの?痛すぎ…

920 :Classical名無しさん:2016/09/20(火) 07:02:54.69 ID:yhewsGYU.net
>>918
主はこのスレも荒らしてそう

921 :Classical名無しさん:2016/09/20(火) 08:08:52.40 ID:J6QdoT2o.net
ワロタ
エレン怒りの連投

922 :Classical名無しさん:2016/09/20(火) 08:23:20.82 ID:oripMV8s.net
>>920
ワロタw

923 :Classical名無しさん:2016/09/20(火) 08:35:48.11 ID:j7hLr5AD.net
団アンチスレに張り付いてそう

282 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2016/09/13(火) 11:29:16.96 ID:EYytDV+W
他カプの奴等は知らんのだろうが
兵主では昔から割とポピュラーというかテンプレなネタだし>主が団兵に嫉妬
確かに支部荒らしは痛いけどカプ内ではそういう萌えネタという扱いなので
なにもカプアンチという訳じゃないのをご理解頂きたい
http://i.imgur.com/gV4amsp.jpg

924 :Classical名無しさん:2016/09/20(火) 09:32:26.86 ID:Rjr5Gjan.net
攻めが死んだからって生存カプをネチネチstkするのやめて
どんだけ貼り付いてんの?無職?
お前のカプなんか興味ねーから早く成仏しろ

925 :Classical名無しさん:2016/09/20(火) 09:38:42.37 ID:TIHz2Dbz.net
流石ツイで毎日団兵ガー団兵ガーしてるだけあって謎の根拠もない団兵認定面白いな
相手にもされてないのに一生団兵のストーカーし続けるのかな…悲しいカプ人生だな
そりゃ45spにもなるわ

926 :Classical名無しさん:2016/09/20(火) 09:43:52.64 ID:1jijLT4s.net
攻めが死んだ上に受けが全く攻めの死を気にせず他のキャラと話を進めてるから被害妄想半端ないなwww
団兵が公式から全否定されて悔しいのう哀れやのうwwwwww

927 :Classical名無しさん:2016/09/20(火) 09:50:22.64 ID:RuTI2Sje.net
もうその公式とかいうワードが出る時点で異常だとは思わないんだろうか
一応ホモだぞ
兵主か知らんが感覚麻痺しすぎ

928 :Classical名無しさん:2016/09/20(火) 09:56:01.28 ID:ICDXkddh.net
>>927
日本語が理解できてる?
>>926は団が死んだことを言ってるんだと思うが
それから新劇無関係なスレでまで必死に公式カプアピってたのは団兵なので団兵に言ってあげなよ
異常だし感覚麻痺してるって

929 :Classical名無しさん:2016/09/20(火) 09:56:32.88 ID:ICDXkddh.net
煽るなよ
また団兵厨の劣等感による兵主晒し連投が始まっちゃうだろw

930 :Classical名無しさん:2016/09/20(火) 09:58:19.24 ID:ICDXkddh.net
925は>>926
笑わせるなやw

931 :Classical名無しさん:2016/09/20(火) 10:14:29.22 ID:/nrWc7Wf.net
公式カプ連呼の団兵厨はなんていうか本当に哀れ
死んだのがそんなに辛かったんだなって思う

932 :Classical名無しさん:2016/09/20(火) 11:45:10.01 ID:Ftr+i7PV.net
兵半厨も団兵が公式だとか言ってる奴結構居るよ

933 :Classical名無しさん:2016/09/20(火) 11:58:53.44 ID:cy97Ywnp.net
そう…(無関心)

934 :Classical名無しさん:2016/09/20(火) 12:01:00.47 ID:1BrNSYN8.net
>>931
そりゃもう回想以外では出て来ないわけだからな
相当つらいんだろう

935 :Classical名無しさん:2016/09/20(火) 12:04:08.87 ID:2k1YImrh.net
なのになんで兵主減ってるんだろうな

936 :Classical名無しさん:2016/09/20(火) 12:19:59.49 ID:fRZEo7dj.net
兵主は175しかいなかったんだろう

937 :Classical名無しさん:2016/09/20(火) 12:24:53.29 ID:2k1YImrh.net
175は主兵が一番多そう

938 :Classical名無しさん:2016/09/20(火) 13:12:53.69 ID:Ftr+i7PV.net
ここ3大の話題しか興味ないのか

939 :Classical名無しさん:2016/09/20(火) 13:33:49.60 ID:PeEuihoW.net
主はお猿と盛ってれば良いよ

940 :Classical名無しさん:2016/09/20(火) 13:55:45.11 ID:UiW0JRwb.net
主兵からすりゃこっち見んなって感じだろなw

つか減ってるのは兵主だけじゃなくて団兵もだし
団兵公式団兵公式言ってんのは他でもない兵主
所詮最後は主三で終わってホモもクソもなくなるんだから仲良くしろや

941 :Classical名無しさん:2016/09/20(火) 16:01:51.92 ID:5NXbyS/F.net
兵主オンリーも同じく辞退者続出で大変みたいだし
175代表カプ主兵も同人急暴落の兵主もこうしき()ホルホルの団兵もとうとう0スペの幻と化した兵半も
兵カプは全部仲良く消え失せてください

942 :Classical名無しさん:2016/09/20(火) 19:00:14.38 ID:aT621qno.net
175ってアニメから何年経ってると思ってるんだ

943 :Classical名無しさん:2016/09/20(火) 19:28:30.11 ID:RhCsxuyf.net
主兵はヲチ慣れしたやつばっかりだよ
萌えしかつぶやかないのもただのヲチャ対策
175りたいけど単に移動先がないんだよなあ
アフターのたび「ここより捌けるジャンルがない、同人衰退やばい」って愚痴ってる

944 :Classical名無しさん:2016/09/20(火) 19:51:09.68 ID:oFAOwHX/.net
まだ妄想の世界で生きてるのか
元気出せよ兵主厨には三ツ橋たんも不識たんもいるだろ?

945 :Classical名無しさん:2016/09/20(火) 20:32:18.32 ID:2k1YImrh.net
あーごめん
主兵アンチに着火しちゃった

946 :Classical名無しさん:2016/09/20(火) 20:34:44.54 ID:E6ZcrczV.net
はーーーーーーーーーあ
ほんと顎絵柄嫌い

947 :Classical名無しさん:2016/09/20(火) 20:43:46.94 ID:49OtA2iA.net
>>928,929
ID切り替え忘れたの慌てて>>929,926へだから!てwついこの前も切り替え忘れたのにいつもやってんだろうな
そんで突っ込まれないうちに主兵に逸らしw

948 :Classical名無しさん:2016/09/20(火) 20:48:32.35 ID:HUb6JBo9.net
>>943
これ兵主厨が団兵や主兵にその時々で変えて話題逸らししようとしてるけどアフターヲチ聞かれて相手を気まずくさせてんのは兵主厨なんだなよなあ
http://i.imgur.com/DVsPYo7.jpg

949 :Classical名無しさん:2016/09/20(火) 21:02:12.34 ID:hng022/p.net
けひっけひっけひっ

950 :Classical名無しさん:2016/09/20(火) 21:05:26.38 ID:hng022/p.net
けひっけひっけひっ

951 :Classical名無しさん:2016/09/20(火) 21:05:32.13 ID:E6ZcrczV.net
顎突き出た絵と肩幅広めな絵ほんと苦手

952 :Classical名無しさん:2016/09/20(火) 21:06:23.55 ID:hng022/p.net
けひっけひっけひっ

953 :Classical名無しさん:2016/09/20(火) 21:06:43.97 ID:hng022/p.net
けひっけひっけひっ

954 :Classical名無しさん:2016/09/20(火) 21:07:02.60 ID:hng022/p.net
けひっけひっけひっ

955 :Classical名無しさん:2016/09/20(火) 21:14:25.58 ID:hng022/p.net
けひっけひっけひっ

956 :Classical名無しさん:2016/09/20(火) 21:14:55.67 ID:oFAOwHX/.net
606 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2016/09/19(月) 15:52:02.04 ID:OjJGrQ31
兵主やくざアンソロ数々の悪質行為

・量の無断トレパク(全ての元凶はここ)
・トレパクについてツイや支部での言及に対しなんの説明もなくタグやコメントを黙って削除
・支部のサンプルにある量のページを隠蔽するため加工してサイレント差し替え
http://i.imgur.com/8t6dXA4.jpg
http://i.imgur.com/wqK4gmx.jpg
・ヲチスレで話題になると警察に相談してます!法的措置も視野に入れてます!と牽制
http://imgur.com/AT1fcW1.jpg
・刷り直しも値下げもせず量のページの無断盗用部分をベタ塗りしただけの乱丁屑対応
http://i.imgur.com/fbl9AMJ.jpg
・その他にも有料素材を無断盗用したコマの数々はそのまま
・頒布時会場で買い手に解るよう謝罪や説明のコピーを一切付け加えず当初の予定通り3500円で販売
・さすがに黙っておくわけにもいかなくなったのか量の無断盗用著作権侵害行為は隠し不適切な表現があったが印刷所に早々に対応してもらい頒布には問題ないとツイート
http://imgur.com/nP71ccm.jpg
http://imgur.com/eVP9BKM.jpg
・量自身も無断盗用ではなく不適切な表現という言葉のみ使い自身の犯罪行為を隠蔽
http://imgur.com/pAWAOf0.jpg
・頒布後ページがくっついて開けない、破れそう、バリバリになってる、このコマは何なのかなど購入者から疑問の声がツイで浮上し始める
http://imgur.com/0yjUIHh.jpg
http://imgur.com/aJebgt0.jpg
http://imgur.com/7vnMmSD.jpg
・奥付に乱丁落丁は取り替えると明記してあるにも関わらずツイで乱丁を訴える者がいてもスルー
http://i.imgur.com/WFCzGjz.jpg
・購入者がアンソロ垢ではなく三橋の垢に直接リプしてやっと返答するも内容はDMでこそこそ連絡
http://imgur.com/osfBNlF.jpg
http://imgur.com/Bcnzxha.jpg
・今後のダンシン待ち←今ここ

957 :Classical名無しさん:2016/09/20(火) 21:18:12.51 ID:afD/amuh.net
>>948
これ流したくて連投始まったんだな

958 :Classical名無しさん:2016/09/20(火) 21:19:20.29 ID:2k1YImrh.net
>>948
ワロタ
兵主厨は敵にしたくないなあ
糞すぎて

959 :Classical名無しさん:2016/09/20(火) 21:21:12.87 ID:hng022/p.net
けひっけひっけひっ

960 :Classical名無しさん:2016/09/20(火) 21:21:29.07 ID:hng022/p.net
けひっけひっけひっ

961 :Classical名無しさん:2016/09/20(火) 21:21:47.18 ID:hng022/p.net
けひっけひっけひっ

962 :Classical名無しさん:2016/09/20(火) 21:22:04.84 ID:hng022/p.net
けひっけひっけひっ

963 :Classical名無しさん:2016/09/20(火) 21:22:25.37 ID:hng022/p.net
けひっけひっけひっ

964 :Classical名無しさん:2016/09/20(火) 21:22:44.91 ID:hng022/p.net
けひっけひっけひっ

965 :Classical名無しさん:2016/09/20(火) 21:24:13.82 ID:hng022/p.net
けひっけひっけひっ

966 :Classical名無しさん:2016/09/20(火) 21:24:29.34 ID:hng022/p.net
けひっけひっけひっ

967 :Classical名無しさん:2016/09/20(火) 21:25:16.76 ID:hng022/p.net
けひっけひっけひっ

968 :Classical名無しさん:2016/09/20(火) 21:25:47.41 ID:hng022/p.net
けひっけひっけひっ

969 :Classical名無しさん:2016/09/20(火) 21:26:12.51 ID:hng022/p.net
けひっけひっけひっ

970 :Classical名無しさん:2016/09/20(火) 21:26:29.21 ID:hng022/p.net
けひっけひっけひっ

971 :Classical名無しさん:2016/09/20(火) 21:26:50.85 ID:hng022/p.net
けひっけひっけひっ

972 :Classical名無しさん:2016/09/20(火) 21:27:39.26 ID:hng022/p.net
けひっけひっけひっ

973 :Classical名無しさん:2016/09/20(火) 21:28:18.85 ID:hng022/p.net
long

974 :Classical名無しさん:2016/09/20(火) 21:28:36.94 ID:hng022/p.net
ago

975 :Classical名無しさん:2016/09/20(火) 21:31:26.10 ID:JoRM4lEu.net
>>948
何じゃこりゃ草生える

976 :Classical名無しさん:2016/09/20(火) 21:37:45.11 ID:2k1YImrh.net
>>957
図星だったみたい

977 :Classical名無しさん:2016/09/20(火) 21:43:03.17 ID:JoRM4lEu.net
>>976
おいどうすんだよ責任取ってお前のカプも砂漠化しろよ

978 :Classical名無しさん:2016/09/20(火) 22:13:48.06 ID:Rn9SugBG.net
>>980は最悪板に次スレ立てよろしくです
http://potato.2ch.net/tubo/

979 :Classical名無しさん:2016/09/20(火) 23:59:42.99 ID:JvvZmPar.net
え?なんで?

980 :Classical名無しさん:2016/09/21(水) 00:20:47.74 ID:gBhVxrav.net
主兵もヤバイの飼ってるね

981 :Classical名無しさん:2016/09/21(水) 00:43:32.55 ID:s4fYtHkJ.net
前ジャンルでもAB(メジャー)のどマイナーBAとA受けが
オフ会でABへの叩きと呪詛やっててブーメラン効果で
めでたくとうとうコミケでスペ数0になってたの思い起こすな

982 :Classical名無しさん:2016/09/21(水) 00:50:37.24 ID:RZG271Zq.net
>>978
晒し豚が消えるならどの板でもいいけど
最悪板に移動した場合、板ルールの違いで>>1を変える必要があったりする?
>>1は変えたくないんだが

983 :Classical名無しさん:2016/09/21(水) 01:14:11.69 ID:7RZrd7xh.net
>>981
兵主の未来予想図かよ…
ジゴウジトクのサイン…

984 :Classical名無しさん:2016/09/21(水) 01:14:30.27 ID:n08Xb1vv.net
立ててくるか

985 :Classical名無しさん:2016/09/21(水) 02:34:28.00 ID:e1VRtbmh.net
>>984はスレ立てできないのかな
30分待っても戻ってこなかったから代わりに立てようか

986 :Classical名無しさん:2016/09/21(水) 03:01:50.79 ID:e1VRtbmh.net
スレ立て代行スレにもいないし
>>984は無理みたいなので代わりに立てました

新劇の巨人同人愚痴スレ27 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1474394421/l50

987 :Classical名無しさん:2016/09/21(水) 04:28:07.77 ID:7COFVf1o.net
>>986


988 :Classical名無しさん:2016/09/21(水) 05:13:54.20 ID:pz1p8Bgs.net
>>986
落ちてます
立て直してきますね

989 :980:2016/09/21(水) 05:14:15.99 ID:n08Xb1vv.net
すまん寝オチてたw
次スレどぞ

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1474402396/

990 :980:2016/09/21(水) 05:14:59.27 ID:e0AaN53W.net
>>989
あ、乙

>>988
いらないよ立った

991 :Classical名無しさん:2016/09/21(水) 05:16:26.60 ID:pz1p8Bgs.net
すみません
立てられなかったので次の方にお願いします

992 :980:2016/09/21(水) 05:16:33.45 ID:e0AaN53W.net
安価ずれた
>>986乙寝落ちてすまん
落ちてたし板間違えてるんでちゃんと立て直しといた

993 :Classical名無しさん:2016/09/21(水) 05:47:59.69 ID:bRrgWcb8.net
え?何これ気持ち悪い
なんで985の30秒後にID変わってんですかね
しかも自分に乙した後に名前欄に気付いて安価ズレたことにしたい感じ?
立て直したスレがあるのに落ちた方に乙入れるわけないじゃん

994 :Classical名無しさん:2016/09/21(水) 05:56:00.89 ID:ES2R8nQt.net
そもそもいきなり最悪板に立てるとか言い出した人がサイマウガーしてた人たちでIDならどっちもあるしそうじゃない人なら次スレ自体いらないってなるはずなんだけど

995 :Classical名無しさん:2016/09/21(水) 06:00:13.18 ID:g+te7YA0.net
落とすか埋めるかでいいよ

996 :Classical名無しさん:2016/09/21(水) 06:08:48.94 ID:esa/B2i7.net
>>993
やっぱり変だよねぇ
安価ずれたって言うけど>>988あては合ってるし

>>983>>984も何か
>>983の19秒後に立ててくるかって書き込めるもん?

997 :Classical名無しさん:2016/09/21(水) 06:40:54.41 ID:D/WxMVC3.net
無事に立ったならええがな
乙です
おーぷんが良かったけど賛同なかったな
みんなカプアンチしたいのか?

998 :Classical名無しさん:2016/09/21(水) 08:12:11.40 ID:g+te7YA0.net
意味ない効果ないって言われてもろくに反論しなかったくせに何言ってんだ
自分の反対意見は全部悪か?

999 :Classical名無しさん:2016/09/21(水) 08:26:54.92 ID:pdnsqDsv.net
>>986が立てたスレが保守されずに落ちたので立て直しました

新スレ
新劇の巨人同人愚痴スレ27
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1474413954/

1000 :Classical名無しさん:2016/09/21(水) 08:29:37.45 ID:7vZBMP3x.net
次スレ保守しといたよ
新劇の巨人同人愚痴スレ27
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1474402396/

>>989


1001 :Classical名無しさん:2016/09/21(水) 08:33:58.58 ID:7vZBMP3x.net
>>999はまともな話し合いもなくID:pdnsqDsvが勝手に最悪板に立てたスレ
この板の正規の次スレはこっち
>>1000

1002 :Classical名無しさん:2016/09/21(水) 08:34:25.64 ID:7vZBMP3x.net
次スレ
新劇の巨人同人愚痴スレ27
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1474402396/

1003 :Classical名無しさん:2016/09/21(水) 08:34:45.04 ID:7vZBMP3x.net
次スレ
新劇の巨人同人愚痴スレ27
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1474402396/

1004 :Classical名無しさん:2016/09/21(水) 08:35:00.80 ID:7vZBMP3x.net
次スレ
新劇の巨人同人愚痴スレ27
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1474402396/

総レス数 1004
227 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★