2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

吉田茂元首相が在日朝鮮人を強制送還しようとした件

1 :4才児のケンシロウ ◆BhSr9uFWbk:2015/04/21(火) 20:55:04.02 ID:coqdY0kUi
このスレは第二次世界大戦直後、吉田茂元首相が
「在日朝鮮人マジヤベェから送還しようず」としていた事実を、知ってた人から全く知らなかった人まで
「今からでも何とかならんか」「日本が嫌な在日朝鮮人は帰るべき」と在日韓国・朝鮮人について意見交換するスレです。

歴史上の事件に限らず個人的なトラブルや出来事なんかも自由に書き込みおk!!
ちょっとハマってみたいっていう方も、俺は情強無敵のVIPPERな方もゆっくりしていってね!
(4才児もいますww)※アカい思想の方は嫌儲へお帰り下さい。

Q:何でこんなことやってんの?
A:若年層を含めた日本人全体に広く知ってもらうためです

スレタイソース>>2-3
↑を簡単に言うと>>4
見やすいあれこれ>>5-6
頻出キーワード>>考案中

前スレ
 http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/entrance2/1413256057/
外部避難所【吉田さんの喫茶店】
 http://fourken.bbs.fc2.com/
スレサイト「日本人よ立ち上がれ、歴史の真実」
 http://abaku.wiki.fc2.com/
まとめサイト「日本を日本人の手に取り戻しょうゆ」
 http://japanage.wiki.fc2.com/
スレブログ【吉田茂の書簡】朝鮮人・韓国人を知る
 http://6ninnosamurai.blog.fc2.com/

78 :奥様 ◆pkWmsIxaNA:2015/05/03(日) 17:08:00.68 ID:FFPl81vA+
【改定入管法】特別永住者証明書に通称名記載なし 本名でしか印鑑証明が取れない
http://hosyusokuhou.jp/archives/43873438.html

興味深い資料もあります

79 :奥様 ◆pkWmsIxaNA:2015/05/03(日) 17:10:06.07 ID:FFPl81vA+
ケンシロウちゃん、お疲れ様です〜
ご両親とお出かけかしら。
私はお仕事よ(´;ω;`)

楽しいお休み過ごして下さいませ。
ゲームばかりしてはダメよ〜

80 :奥様 ◆pkWmsIxaNA:2015/05/05(火) 00:50:25.01 ID:IunZaqAV7
【速報】ネパール地震救援に普天間基地のオスプレイが出動
http://hosyusokuhou.jp/archives/43896833.html
やっとオスプレイ出動です。
ホッとしました。
ネパール地震にオスプレイは有効なのにもかかわらず、何の進言もしない、それどころか出動も報道しない。
マスコミが言う命を救わなければならなないの言葉、疑わしい限りです。

81 :奥様 ◆pkWmsIxaNA:2015/05/05(火) 21:22:27.10 ID:IunZaqAV7
【憎韓】フィリピンで韓国人襲撃事件激増、3年で8倍以上!も警察は動かず …韓国人住民が自警団結成へ
http://hosyusokuhou.jp/archives/43892536.html

82 :奥様 ◆pkWmsIxaNA:2015/05/05(火) 21:25:19.83 ID:IunZaqAV7
☆フォーカス台湾
【台湾でも日本の「こどもの日」の雰囲気を 日系旅館でイベント】
http://mjapan.cna.com.tw/news/asoc/201505020002.aspx

83 :4才児のケンシロウ ◆BhSr9uFWbk:2015/05/06(水) 19:37:04.57 ID:/kCuTUESp
おそよしだ〜( ・∀・)ノ

>>79
>ゲームばかりしてはダメよ〜
ぎくっΣ(・∀・;)
げ、げ、げ、ゲームばっかりしてないよっ
ドラクエとかアサシンクリードとかゼルダの冒険とか
なんのことだかさっぱりだおっ!!

ちゃんとママのお手伝いとかしたもんっ
だ、だから許してっ(;・∀・)

84 :4才児のケンシロウ ◆BhSr9uFWbk:2015/05/06(水) 19:38:24.08 ID:/kCuTUESp
>>79
          ;' ':;,,     ,;'':;,
         ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,      奥様お仕事か…
        ,:'          ::::::::、
       ,:'   /       \ ::::::::',   ケンちゃんサビシイけど、我慢する。
       :'    ●      ●  :::::i.
       i    ''' (_人_)  '''' :::::i   無理しないで頑張ってね。
        :             ::::::::::i
       `:,、           :::::::::: /
        ,:'        : ::::::::::::`:、
        ,:'         : : ::::::::::`:、

85 :4才児のケンシロウ ◆BhSr9uFWbk:2015/05/06(水) 19:46:51.54 ID:/kCuTUESp
>>80
救援活動は終了。
復興活動に入ったようですね。
各国が引き上げる中、ネパール政府は日本の救援隊には残って欲しいと要請したようです。
犬も点滴を受けながら頑張っているようです。
もう少し人員を送る事はできないのでしょうかね。


外国救助隊、活動終了へ=被災者救援に移行―ネパール
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150504-00000074-jij-asia

日本の捜索犬、疲労で点滴受け活動 各国の救出チームは続々引き上げ
http://www.sankei.com/world/news/150505/wor1505050029-n1.html
http://www.sankei.com/world/news/150505/wor1505050029-n2.html

>各国が帰国する中、日本のチームはネパール政府から必要とされており、
>団長を務める外務省の小林成信・国際緊急援助官は「要請がある限りは活動を続ける」と強調。
>ただ疲労の色は濃く、捜索犬が暑さとストレスで元気がなくなり、点滴を受けるほどだったという。

86 :4才児のケンシロウ ◆BhSr9uFWbk:2015/05/06(水) 19:54:06.77 ID:/kCuTUESp
その一方で…

【韓国の反応】「韓国の救助隊がみすぼらしい。すばやい中国や日本と比較される。
国際社会からスポットライトを浴びるチャンスを逃したのでは」と韓国メディア【ネパール大地震】
http://oboega-01.blog.jp/archives/1026032720.html

>外交部は5月1日に、探索救助の人材と医療スタッフなど32人と人命救助犬を追加で派遣すると29日午後に発表した。

>しかしすでにネパール政府は、「事故現場に投入されている外国の調査・救助隊が十分なので、もう来なくてもいい」
>という立場を国連に伝えたという。

やっぱり韓国の救援隊は必要とされていないようです。
まぁ一応10人派遣していたみたいだね。

にしても…

>韓国119国際救助隊の実力は、国連の救助評価(IEC)から最高の評価(Heavy)として認められるほどの水準レベルだが、

よう言うわ〜
だったらあのセウォル号の時のグダグダな救助は何だったのか。
自国民は助けたくないのかな?って話。

87 :4才児のケンシロウ ◆BhSr9uFWbk:2015/05/06(水) 19:57:35.56 ID:/kCuTUESp
>>81
これもすごいですよねぇ…
言いたい事はスレで全部言ってくれてるから、
やっぱみんな思う事は同じかって思った。

ただ、地元の警察が動かないというのは、
自国内でどんな事件が起こっても、基本お金出さないと動かないという意味なのか、
被害者(?)が韓国人だから動かないのかによっても意味がかなり違ってきますよね。

もし前者なら怖いけど、
後者なら「韓国人相当嫌われてんなぁ」で終わり。

88 :4才児のケンシロウ ◆BhSr9uFWbk:2015/05/06(水) 20:06:43.90 ID:/kCuTUESp
韓国LCCで乗務員が乗客に暴行!? 中国で反韓感情高まる
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2015/05/05/2015050500616.html

>中国に向かっていた韓国の格安航空会社(LCC)ティーウェイ航空の旅客機で、
>韓国人の女性客室乗務員が中国人の高齢の乗客に暴行を加えたと主張する動画が中国で拡散し、
>中国人たちの反韓感情が高まっている。

中国人にも嫌われています。
まぁこれも中国人の乗客に100%非は無いのかどうかも分からないのですがね、
でも高齢者を殴るとか…
そもそも客室乗務員が客からどんな理不尽な要求をされても上手に対処する。
スルリとかわすのがプロであって、殴ったらその時点で終わりだと思う。

89 :4才児のケンシロウ ◆BhSr9uFWbk:2015/05/06(水) 20:30:24.92 ID:/kCuTUESp
西郷さん逃げて!? 銅像のおっぱい&股間を触りまくる“爆揉み”中国人観光客が日本上陸へ
http://www.cyzo.com/2015/05/post_21739.html

>子宝祈願や子孫繁栄を願う立派な神事。

だとしても、これを日本を含む海外でやったらただの下品な行為。
最初の女性兵士像の頭の上に乗ったのはどう考えても神事ではないだろうし。
なんていうか、「誰かの作った芸術作品」に対する敬意が無いって事が問題なんだろうな。

日本にとって憂慮すべきはこっちだろうね。

>日本でも春節の“爆買い”は今さら説明するまでもなく、桜の季節に花見の名所に大挙して押し寄せた“爆花見”、
>さらには宿という宿が中国人観光客に占拠され、日本人の泊まる場所がなくなってしまった“爆宿”と、
>新たな現象を次々と引き起こしている。

90 :4才児のケンシロウ ◆BhSr9uFWbk:2015/05/06(水) 21:25:06.81 ID:/kCuTUESp
>>85
もう少し人員を…と言っていたら、
やっぱり増援する模様。
明日出発です。

ネパール連邦民主共和国における地震被害に対する国際緊急援助隊医療チーム二次隊の派遣について
http://www.jica.go.jp/information/jdrt/2015/20150506.html

頑張ってくださいっ!!(`・ω・´)ゞ敬礼っ

91 :4才児のケンシロウ ◆BhSr9uFWbk:2015/05/06(水) 21:52:11.56 ID:/kCuTUESp
また明後日に〜( ・∀・)ノシ

92 :4才児のケンシロウ ◆BhSr9uFWbk:2015/05/06(水) 21:56:11.06 ID:/kCuTUESp
忘れてた。
WIKI更新しました。

93 :奥様 ◆pkWmsIxaNA:2015/05/07(木) 12:26:12.36 ID:abSWmBYcM
これは一体どこの国の教科書なのか…新参入『学び舎』歴史教科書、検定前“凄まじき中身”と“素性”
http://www.sankei.com/smp/premium/news/150507/prm1505070008-s.html?pdm_ref=rna
この会はかなり前から問題視されてた。
注視が必要だと思います。

94 :奥様 ◆pkWmsIxaNA:2015/05/07(木) 12:27:27.46 ID:abSWmBYcM
ケンシロウちゃん、お手伝いお疲れ様w
少し忙しい、また後で来ますね(*´▽`*)

95 :4才児のケンシロウ ◆BhSr9uFWbk:2015/05/08(金) 19:03:36.07 ID:RzT4btQWt
おそよしだ〜( ・∀・)ノ

>>94
奥様もお仕事お疲れ様です〜( ・∀・)b

96 :4才児のケンシロウ ◆BhSr9uFWbk:2015/05/08(金) 19:04:43.65 ID:RzT4btQWt
たまには心温まるニュース。

アベノミクスから脱落する「メード・イン・コリア」…韓国企業相次ぐ日本撤退、事業縮小、サムスンのスマホも存続危機か
(4ページあります)
http://www.sankei.com/premium/news/150508/prm1505080006-n1.html

97 :4才児のケンシロウ ◆BhSr9uFWbk:2015/05/08(金) 19:08:32.41 ID:RzT4btQWt
外相 世界遺産で韓国主張は当たらず
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20150508/k10010072911000.html

>岸田外務大臣は「今回の遺産は、対象の年代が1850年代から1910年とされており、
>韓国が主張しているような朝鮮半島出身の旧民間人の徴用工の問題とは年代や歴史的な位置づけ、背景が異なる。
>あくまで産業遺産としての顕著な価値に着目したものだ」と述べ、韓国側の主張は当たらないという認識を示しました。

これ、テレビのニュースでも
「朝鮮併合前」ってはっきり言ってた。

98 :4才児のケンシロウ ◆BhSr9uFWbk:2015/05/08(金) 19:25:56.46 ID:RzT4btQWt
これはすごい!!
アメリカも世界も変わりつつある。
ぜひ読んでみて。

日米歴史家、韓国メディアの"変化球"に困惑
http://toyokeizai.net/articles/-/68890

>5月5日、日本学や歴史学など、米国を中心に世界でも著名な研究者187人が「日本の歴史家を支持する声明」
>(原題:Open Letter in Support of Historians in Japan、米国のアジア研究者の交流サイト「H-ASIA」で読むことが可能)
>を発表した。これには、米マサチューセッツ工科大学のジョン・ダワー教授やハーバード大学のエズラ・ボーゲル教授、
>入江昭名誉教授など、日本でも著名な研究者らが署名したものだ。

この中に出てくる意味不明なコメントを述べているアレクシス・ダデン教授は
ぐぐってみたらかなり問題な人みたいだね。
「アメリカでの規準でも超左翼リベラル過激派の女性活動家。」とか
「ダデン教授は慰安婦問題でも、「日本軍による強制連行があった」という虚構に基づいた日本糾弾を長年続けてきた。」
とか書かれてる。

で、声明…はログインしないと見れないのか。
https://networks.h-net.org/node/22055/discussions/69206/open-letter-support-historians-japan

99 :4才児のケンシロウ ◆BhSr9uFWbk:2015/05/08(金) 19:29:25.33 ID:RzT4btQWt
PDFがあったけど、これかなぁ。
https://networks.h-net.org/system/files/contributed-files/japan-scholars-statement-2015.5.4-eng_0.pdf

あ、あってるみたい。
wikiになってた!!
日本語PDFもあるようだよ。
http://egamiday.sakura.ne.jp/wiki/%E3%80%8COpen_Letter_in_Support_of_Historians_in_Japan%E3%80%8D

日本語PDF
https://networks.h-net.org/system/files/contributed-files/japan-scholars-statement-2015.5.4-jpn_0.pdf

100 :4才児のケンシロウ ◆BhSr9uFWbk:2015/05/08(金) 19:44:03.35 ID:RzT4btQWt
スポーツの世界でも迷惑な韓国。

「礼」無視、「喧嘩」むき出し「韓国剣道」の異様…世界選手権まで1カ月弱、日本は「真の勇気」を示せ
(3ページあります。)
http://www.sankei.com/premium/news/150507/prm1505070002-n1.html

101 :4才児のケンシロウ ◆BhSr9uFWbk:2015/05/08(金) 20:00:29.40 ID:RzT4btQWt
「日本人全体を敵にするべきでない…韓国は豹変の勇断を」(1)(2)
http://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=200058&servcode=a00§code=a10
http://japanese.joins.com/article/059/200059.html?servcode=A00§code=A10

なぁに言ってんだコイツら?的記事。
なんというか韓国・親韓連中の悲鳴?断末魔?
そう思ったら心地いい響きかな。

> 韓中に対する日本の大衆の悪い感情が過去最高レベルにある。これは過去10−15年間、
>日本の経済が悪化すると同時に中国と韓国が急速に浮上し、日本人が自信を失ったことで生じる現象だ。
>ナショナリズムの表出も同じだ。これは自信ではなく自信喪失の表れだ。
>自信喪失をナショナリズムで突破しようとしている。

いや、日本人は目覚めたのだよ。
日本人としての自信と誇りを取り戻しつつあるのだよ。
それが理解できないあなたは本当に日本人ですか?小倉元駐韓日本大使。

102 :4才児のケンシロウ ◆BhSr9uFWbk:2015/05/08(金) 20:03:12.51 ID:RzT4btQWt
それと豹変という言葉は悪い意味で使われる事が多いのに変な表題だなと思ったから調べた。
http://kotowaza-allguide.com/ku/kunshihyouhen.html

君子は豹変す
【読み】 くんしはひょうへんす
【意味】 君子は豹変すとは、徳の高い立派な人物は、過ちに気づけば即座にそれを改め正しい道に戻るものだということ。
       また、状況によって態度や考えを急に変えるものだというたとえ。

【注釈】 「君子」とは、学識・人格ともに優れた立派な人のこと。
豹の毛が季節によって抜け変わり、斑紋がはっきりと目立つことから転じて、態度ががらりと変わることを「豹変する」という。
本来は、過ちを直ちに改めるの意味で使われていたが、現在では、自分の都合により態度を一変させる悪いほうに変わるという意味で使われることが多くなった。
『易経・革卦』にある「君子豹変す、小人は面を革む(君子が過ちを改めることは、豹の模様のようにはっきりしている。しかし小人はただ外面を改めるだけである)」に基づく。


勉強になるなぁ…
でも、韓国には徳の高い立派な人がいったいどれだけいるのかな…。
「小人はただ外面を改めるだけである」こっちの方が韓国にぴったり当てはまる気がするのは
オイラだけかな?

103 :4才児のケンシロウ ◆BhSr9uFWbk:2015/05/08(金) 20:10:11.56 ID:RzT4btQWt
明日の午前中、大阪で発見された不発弾の撤去作業が行われるそうです。
陸上自衛隊の方たちが自らの命を危険にさらしての作業です。

今回発見された爆弾は1トン爆弾。
このサイズの爆弾だと、失敗して爆発してしまった場合、どんな装備・防具を身につけていても
意味がないそうで、自衛隊の方は防具一切無しの、普通の戦闘服で作業されるのです。
もちろん作業される自衛官の方は「死も覚悟の上」だそうです。

ぜひ成功されますように。
心の底からお祈り申し上げます。

大阪・不発弾:9日午前8時から撤去作業
http://mainichi.jp/select/news/20150508k0000m040018000c.html

大阪・難波周辺での不発弾処理のため、南海電鉄と南海バスが9日7:30から一部路線運休
http://news.4travel.jp/6058/

104 :4才児のケンシロウ ◆BhSr9uFWbk:2015/05/08(金) 20:13:06.07 ID:RzT4btQWt
>>93
>>98
>>100
>>103
これらの記事はwikiにしたいですね。
今日は時間切れなので、また後日作業します。
ではまた〜( ・∀・)ノシ

105 :奥様 ◆pkWmsIxaNA:2015/05/08(金) 21:54:36.75 ID:zaXvmKJtA
>>96
良い物なら売れるンだろうけど押し売り感が強い。
謙韓ばかりが原因ではないと思うよ。
ファッションでもカタログでは素敵らしいけど実物はラインが出ないんだって。
縫い代も狭くて雑。で、割とお高いの。
日本では売れない。

106 :奥様 ◆pkWmsIxaNA:2015/05/08(金) 22:07:41.35 ID:zaXvmKJtA
最近生地からデザイン縫製まで日本製の服にはまってるんだけどw
素材がさらしとかで面白いの。
少々お高いですが飽きないしお洗濯にも耐えてくれるの。
海外でも人気らしいです。
日本の良い物、日本人がもっと自覚しないといけませんね。

107 :奥様 ◆pkWmsIxaNA:2015/05/08(金) 22:12:07.71 ID:zaXvmKJtA
>>100
この記事読みました。
ホント酷いですよね。
武道の精神あっての競技なのに。
かの国が絡むと全てが低俗になってしまう。
心がすさみます。

108 :奥様 ◆pkWmsIxaNA:2015/05/08(金) 23:04:09.03 ID:zaXvmKJtA
【ネパール大地震、貧しい農村で被災した若い女性たち人身売買ターゲット】
これまでも人身売買のターゲットとして韓国などで売春婦として働かされてきた。
http://sp.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=108162
慰安婦問題で日本を貶めながら自国ではこれ。
自浄作用もない。
そういえば外交官の強姦も報じられていますね。

109 :奥様 ◆pkWmsIxaNA:2015/05/08(金) 23:10:41.84 ID:zaXvmKJtA
ぼやきっくりさんのブログからです。
【韓国メディアの歪曲に日米歴史家が困惑】
「竹島問題について、駐韓日本大使が韓国外務省に呼び出され抗議されるという恒例のシーンで、韓国の東亜日報(4月7日付)が、別所浩郎大使が韓国外務次官の前で腰を90度近く折って深々と頭を下げている写真を1面トップに掲載しました。
ところが、これは大使が椅子に腰掛ける際に腰を折った瞬間をとらえた写真でした。」
http://sp.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=108162

110 :奥様 ◆pkWmsIxaNA:2015/05/11(月) 15:02:10.09 ID:j/NQRWDuG
【画像】フィリピンの神風記念碑。フィリピン人が特攻隊員の銅像まで建てて保存
http://hosyusokuhou.jp/archives/43986225.html
ありがたいですね。
フィリピンの方々に感謝。

111 :奥様 ◆pkWmsIxaNA:2015/05/11(月) 17:52:13.32 ID:j/NQRWDuG
北から連行された女性たちが韓国兵の「性奴隷」になった過去
http://news.infoseek.co.jp/article/postseven_321285/?p=1

112 :奥様 ◆pkWmsIxaNA:2015/05/11(月) 19:12:42.49 ID:j/NQRWDuG
余命さん、5月11日(月)更新です。
http://kt-yh6494.blog.so-net.ne.jp/2015-05-11

113 :奥様 ◆pkWmsIxaNA:2015/05/11(月) 22:27:34.71 ID:j/NQRWDuG
慰安婦強制連行の証拠されている写真に矛盾点が次々と…
http://www.news-us.jp/s/article/418769202.html
着物姿に割烹着、笑顔のご婦人も。
こんないい加減な証拠で…ホント日本人頑張らないと。

114 :奥様 ◆pkWmsIxaNA:2015/05/12(火) 22:05:42.29 ID:gVHJcL0LA
辛ラーメン、マッコリ、焼酎…対日輸出激減ボロボロ 青ざめる韓国食品業界
http://www.sankei.com/smp/premium/news/150512/prm1505120001-s.html
「韓国レストラン「ビビゴ」を世界展開している。日本には12年に進出し、当初は4年間で国内200店態勢を目指していた。だが、実際にはまだ赤坂の1店舗のみだ。」
ここ笑うところ?

115 :奥様 ◆pkWmsIxaNA:2015/05/13(水) 15:46:46.41 ID:JytIDfl4Q
ウラン鉱山地域へ支援計画、次男押収資料から判明…核開発制裁に逆行、「密使」役裏付け
http://www.sankei.com/smp/affairs/news/150513/afr1505130019-s.html
凄いの出て来ちゃいましたね。

116 :4才児のケンシロウ ◆BhSr9uFWbk:2015/05/13(水) 21:21:17.71 ID:46p86eO9B
おそよしだ〜( ・∀・)ノ

>>104
全てwikiに収録しました。

>>105
服でもなんでもすべていいのはカタログだけなんですね。

>>106
>最近生地からデザイン縫製まで日本製の服にはまってるんだけどw
ブランド名とかあったら教えてください。
拡散しましょう。

>>107
まぁJUDOの事もあるので、韓国だけではないんですけどね。
特に韓国はスポーツマンシップというものが皆無なので一番ひどいんですけど。
海外の人たちに「道」という考えは理解できないのかもしれません。
純粋なスポーツとはちょっと違うんですよね。
生き方とか、姿勢とか、精神修養なんですよねぇ…。

117 :4才児のケンシロウ ◆BhSr9uFWbk:2015/05/13(水) 21:24:26.19 ID:46p86eO9B
>>108
>>110
>>111
>>115
これは後日収録しますね。

>>114
赤坂の1店舗も撤退という事態になったら大笑いしましょう。
今はクスッくらいで。

118 :4才児のケンシロウ ◆BhSr9uFWbk:2015/05/13(水) 22:18:30.28 ID:46p86eO9B
ではまた〜( ・∀・)ノシ

119 :奥様 ◆pkWmsIxaNA:2015/05/15(金) 16:38:43.27 ID:0QUm8iSQd
【広島】台湾の元少年工ら40人が来日「日本で『お国のために』と誇りを持って働いた」「当時は同じ日本人として支えあった」 日本人元工員と共に「君が代」歌う
http://hosyusokuhou.jp/archives/44039263.html

120 :奥様 ◆pkWmsIxaNA:2015/05/15(金) 16:50:30.95 ID:0QUm8iSQd
世界遺産・東寺で除去作業始まる 専門家が特殊な薬品使用
被害のあった場所で液体をまくように手をかざしたりする不審な男の姿が防犯カメラに写っていたことが判明。千葉や奈良で確認された男とも似ていることから、京都府警は同一犯の可能性もあるとみて捜査を進めている。
http://www.sankei.com/smp/west/news/150515/wst1505150037-s.html

121 :エスレ:2015/05/15(金) 16:54:33.63 ID:hlXKp96DJ
7月9日に入国管理局へ通報して日本側が出来るのは、在留手続きをしなかった不法滞在者以外では、生活保護の不正受給や税金未納など立件出来る事案に限られます。
それに日本から出たくない在日朝鮮人や帰化人の方々に協力して、発覚しないように手助けしている人間も居る筈です。これでは不平等になってしまいます。
ですので今から韓国政府へ情報提供をして該当する全ての方々に在外国民住民登録や徴兵が出来るようにお手伝いしましょう。
韓国政府からの韓国籍確認と帰国命令であれば日本政府は従わざる負えません。
みなさま何とぞご協力お願い致します。<(_ _)>

「情報提供先のE-MALEアドレス」
韓国大統領府 / 青瓦台 webmaster@president.go.kr
韓国兵務庁 (徴兵) cobra116@korea.kr
韓国行政自治部 (在外国民住民登録 / 国際協力一般) uyeonkim@korea.kr
韓国企画財政部 (徴税) fppr@mosf.go.kr

「情報提供先のTwitterアカウント」
韓国大統領府 / 青瓦台 @bluehousekorea
韓国兵務庁 (徴兵) @mma9090
韓国行政自治部 (在外国民住民登録) @happymogaha
韓国企画財政部 (徴税) @mosfkorea

参考URL http://ameblo.jp/espresso-legend/entry-12024932068.html

122 :奥様 ◆pkWmsIxaNA:2015/05/16(土) 09:11:39.65 ID:bHvuEXO9G
【日刊スポーツ】「松嶋菜々子『従軍慰安婦』演じる」と報道 → 実際は『従軍看護婦』のドラマ ネットで拡散 大炎上 !!!
http://hosyusokuhou.jp/archives/44051689.html
酷いですわね。
まさかわさど?まさか…
いくら朝日系でも…

123 :奥様 ◆pkWmsIxaNA:2015/05/16(土) 09:26:45.45 ID:bHvuEXO9G
【韓国メディア】「2020年、東京オリンピックはない!日本は滅びる!日本と日本人は‘人類の敵’!日本列島を沈没させる震度10の地震が必要だ」
http://hosyusokuhou.jp/archives/44050454.html
拡散ですわね。

124 :奥様 ◆pkWmsIxaNA:2015/05/16(土) 22:58:11.21 ID:bHvuEXO9G
【韓国崩壊】アメリカで日本人が慰安婦問題のウソを次々と暴く!!! ⇒ 在米韓国人ファビョって途中退席www【動画あり】
http://www.news-us.jp/s/article/419042164.html

125 :奥様 ◆pkWmsIxaNA:2015/05/17(日) 16:53:37.58 ID:dtnZv/DVI
誤解・思い込み…特異な韓国 ソウル・黒田勝弘
「日本はアジアを侵略、占領した」というので「いや日本による占領は数年間で、アジア諸国にとっては欧州諸国による長期の植民地支配から解放されたことの方がはるかに重要だったからだ」と重ねて説明したが最後まで認めようとしなかった。
http://www.sankei.com/smp/column/news/150516/clm1505160006-s.html

126 :奥様 ◆pkWmsIxaNA:2015/05/17(日) 16:56:37.64 ID:dtnZv/DVI
中国軍、多弾頭核ミサイル運用へ 米紙報道
中国が進めているのはそれぞれの弾頭が独自の攻撃目標に向かうMIRVと呼ばれる技術とされる。米国は中国側に多弾頭型ミサイルの配備について公式協議を求めているが、中国は応じていない。
http://www.sankei.com/smp/world/news/150517/wor1505170015-s.html

127 :奥様 ◆pkWmsIxaNA:2015/05/17(日) 17:02:55.31 ID:dtnZv/DVI
親日国家・パラオに忍び寄る影
国会議事堂そばに韓国が反日記念碑
http://ironna.jp/article/1386?p=4

128 :奥様 ◆pkWmsIxaNA:2015/05/17(日) 17:16:06.17 ID:dtnZv/DVI
親日国家・パラオに忍び寄る影
韓国“情報戦”に危機感なき日本
26年夏に現地を視察し、この事態を問題視している元防衛大臣政務官の自民党参議院議員・佐藤正久氏は、こう語る。…
http://ironna.jp/article/1386?p=5

129 :奥様 ◆pkWmsIxaNA:2015/05/17(日) 17:20:24.85 ID:dtnZv/DVI
上の文章は井上和彦氏の「パラオはなぜ世界一の親日国なのか」にまとめられております。
韓国のこのような卑劣な行動に日本人はもっと危機感を持たなければなりません。
大事なパラオとの交友関係、守っていきましょう。

130 :4才児のケンシロウ ◆BhSr9uFWbk:2015/05/18(月) 20:51:10.02 ID:rnRnJ2S2k
おそよしだ〜( ・∀・)ノ
最近調子が悪くてなかなか来れない…Orz

ご、誤解だよっ!
ゲームやりすぎて腱鞘炎になったりなんかしてないんだからねっ!!(;・∀・)

131 :4才児のケンシロウ ◆BhSr9uFWbk:2015/05/18(月) 21:01:24.25 ID:rnRnJ2S2k
>>120
他国の文化財に故意に傷を付ける行為は、
戦争を仕掛けているとみなされる行為だと聞きました。
もし犯人が特亜の連中なら…

>>122
ひどいな…
従軍ときたら慰安婦と続くってインプットされちゃってるんじゃない?

>>123
ヘイトスピーチですねぇ

>>124
素晴らしい。

>>125
>重ねて説明したが最後まで認めようとしなかった。
まぁ信じたい事だけを信じる人たちですし…。

>>126
最近中国はアメリカをなめてるよね。
アメリカというよりオバマ政権をなめてるのかな。

>>129
日本はこういう事に無頓着というか、おっとりしてるというか…
まぁ外務省が仕事してないとはよく言われてますね。

132 :4才児のケンシロウ ◆BhSr9uFWbk:2015/05/18(月) 21:05:35.87 ID:rnRnJ2S2k
BS日テレ討論で慰安婦「強制連行」の有無に明言避けた福島瑞穂氏
http://vpoint.jp/media/all_media/43480.html

【話題】福島瑞穂氏、テレビ討論で慰安婦の強制連行について明言避けるc2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431830682/l50

動画ってこれかな…。
深層NEWS ▽櫻井よしこvs福島瑞穂 ▽戦後70年…歴史認識・憲法改正で大激論!! 2015年5月13日
https://www.youtube.com/watch?v=xTFYalJh0Zo

133 :4才児のケンシロウ ◆BhSr9uFWbk:2015/05/18(月) 21:07:46.88 ID:rnRnJ2S2k
在日韓国人に住民投票権を 民団大阪が要望書提出
http://news.onekoreanews.net/detail.php?number=78148&thread=04

ほんとずうずうしいな…。

134 :4才児のケンシロウ ◆BhSr9uFWbk:2015/05/18(月) 21:13:09.09 ID:rnRnJ2S2k
今日も何もできなかなった。
明日は来れないので、後日頑張ります。
ではまた〜( ・∀・)ノシ

135 :4才児のケンシロウ ◆BhSr9uFWbk:2015/05/20(水) 21:48:12.44 ID:sWQrhS3da
おそよしだ〜( ・∀・)ノ

>>117
歴史wiki、日本あげwikiに収録完了しました。

136 :4才児のケンシロウ ◆BhSr9uFWbk:2015/05/20(水) 21:50:58.73 ID:sWQrhS3da
>>124
>>125
これもどこかに保存しとこうかな…

とりあえず雷が鳴ってるので、今日はこれで落ちます。
明日は来れないのでまた明後日に〜( ・∀・)ノシ

137 :奥様 ◆pkWmsIxaNA:2015/05/21(木) 00:07:03.59 ID:DWWlnrJzu
>>135
お疲れさまでございます(*´∀`)

138 :奥様 ◆pkWmsIxaNA:2015/05/21(木) 15:54:31.22 ID:DWWlnrJzu
韓国併合の真実
http://ironna.jp/theme/233
正論より

139 :奥様 ◆pkWmsIxaNA:2015/05/21(木) 15:56:40.30 ID:DWWlnrJzu
「こちらは中国海軍、退去せよ」…南シナ海上空で米軍機に警告 CNNが映像公
http://www.sankei.com/smp/world/news/150521/wor1505210033-s.html

140 :奥様 ◆pkWmsIxaNA:2015/05/21(木) 19:27:24.78 ID:DWWlnrJzu
「変態民族め」「虐殺者」和歌山県太地町に送りつけられる嫌がらせFAX…常軌逸したイルカ漁批判に町民「うんざり」
http://www.sankei.com/smp/premium/news/150521/prm1505210007-s.html

141 :奥様 ◆pkWmsIxaNA:2015/05/21(木) 19:30:37.79 ID:DWWlnrJzu
「町役場や町漁業協同組合に届くFAXの量は増え、「変態民族め」「大虐殺は日本の文化」などと内容もますます過激に。英語表記のものだけでなく中国語、韓国語のメッセージも目立ち、戦時中の南京大虐殺と関連づけた残忍な写真の添付も散見される。」

142 :奥様 ◆pkWmsIxaNA:2015/05/21(木) 22:44:10.31 ID:DWWlnrJzu
沖縄・翁長知事、中国で尖閣に触れなかったのは「時間なかったから…」
http://www.sankei.com/smp/politics/news/150520/plt1505200042-s.html
翁長知事にとって尖閣は重要案件ではないらしい。

143 :奥様 ◆pkWmsIxaNA:2015/05/22(金) 19:50:14.99 ID:Ps+Ymzy0/
「漁場が死滅している」中国船の漁網被害に島民憤り
http://www.sankei.com/smp/affairs/news/150521/afr1505210050-s.html
海底に散乱の漁網は中国船のものと断定 水産庁、小笠原調査結果を公表
http://www.sankei.com/smp/affairs/news/150521/afr1505210049-s.html?pdm_ref=rna

144 :4才児のケンシロウ ◆BhSr9uFWbk:2015/05/22(金) 21:18:08.84 ID:S9aQUKnSX
おそよしだ〜( ・∀・)ノ

歴史wikiと日本あげwikiを更新しました。

今日はこれで落ちます。
は、ハリーポッター見るんじゃないからねっ!!(;・∀・)

それではまた〜( ・∀・)ノシ

145 :奥様 ◆pkWmsIxaNA:2015/05/23(土) 01:52:55.42 ID:Hh/yL6s4Z
>>144
おそよしだ〜
ハリー・ポッター…しばらく放映ありますわね…(´・ω・`)


【動画】谷山雄二郎氏、米国セントラルワシントン大学で演説! “慰安婦を考える際に決め手となる八ヶ条” 保守速報読者さんの字幕書き起こし付き
http://hosyusokuhou.jp/archives/44127141.html

146 :奥様 ◆pkWmsIxaNA:2015/05/26(火) 08:18:16.47 ID:VEw+PLVRe
【朝日新聞】慰安婦誤報で辞任した役員がこっそり 復 職 していたと判 昨 明wwwww
「昨夏の慰安婦大誤報問題で辞任・退職した取締役や元局長らも、何故か、どーいうわけか、いつの間にか「非公開」で再入社・復職を果たしていた。」
http://www.kimasoku.com/archives/8188447.html
はぁ?はぁ〜〜ぁ???

147 :奥様 ◆pkWmsIxaNA:2015/05/26(火) 08:27:40.14 ID:VEw+PLVRe
日本の市民団体が訪韓し謝罪「日本国民として慰安婦問題を心から謝罪する」「植民地解放70周年、韓国にどう賠償するか考えねば」
http://hosyusokuhou.jp/archives/44180050.html
市民団体…

148 :奥様 ◆pkWmsIxaNA:2015/05/26(火) 19:53:04.23 ID:VEw+PLVRe
ソウル市 「まんが王国」鳥取県と提携=明洞で展示実施へ
http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2015052602500
鳥取県、大丈夫?

149 :4才児のケンシロウ ◆BhSr9uFWbk:2015/05/26(火) 20:16:27.44 ID:nm0TLNAdn
おそよしだ〜( ・∀・)ノ

150 :4才児のケンシロウ ◆BhSr9uFWbk:2015/05/26(火) 20:16:57.94 ID:nm0TLNAdn
>>145
き、金曜日だけですよぅ…(;・∀・)

151 :4才児のケンシロウ ◆BhSr9uFWbk:2015/05/26(火) 20:20:22.40 ID:nm0TLNAdn
炭素繊維を中国に不正輸出容疑、会社会長ら逮捕
http://www.yomiuri.co.jp/national/20150526-OYT1T50033.html

(一部抜粋)
>ミサイルなどの兵器製造に転用可能な炭素繊維を中国に不正輸出したとして、
>兵庫県警外事課は26日、同県芦屋市の貿易会社の会長ら3人を外為法違反(無許可輸出)容疑で逮捕した。

>逮捕されたのは、貿易会社「ポリケミカルズリミテッド」会長・近藤正二(75)(兵庫県西宮市)、
>同社営業部長・三宅憲夫(57)(神戸市須磨区)、大阪府泉南市の輸出入仲介業「シーズトレードサービス」経営・種佐真しん(66)(大阪府泉佐野市)の各容疑者。

この人たちの戸籍を徹底的に洗ってみて欲しい。

152 :4才児のケンシロウ ◆BhSr9uFWbk:2015/05/26(火) 20:53:36.83 ID:nm0TLNAdn
>>138
>>143
これは後日wikiにします。

はやく地方自治体のwikiページも作らないとなぁ…。

153 :4才児のケンシロウ ◆BhSr9uFWbk:2015/05/26(火) 21:12:11.43 ID:nm0TLNAdn
今日は日本あげwikiをかなり更新しました。
それではまた明日〜( ・∀・)ノシ

154 :奥様 ◆pkWmsIxaNA:2015/05/27(水) 09:34:22.89 ID:cpmFkRQKc
【速報】公職選挙法違反容疑、選挙プランナーの斎藤まさし(本名・酒井剛)容疑者を逮捕! 山本太郎参院議員らの選挙にも関わる
http://hosyusokuhou.jp/lite/archives/44188771/comments/2645301/?p=11
やっと逮捕されましたわね。
ここから県警、公安共に頑張って頂きたい。

155 :奥様 ◆pkWmsIxaNA:2015/05/27(水) 09:37:16.04 ID:cpmFkRQKc
おはよしだ〜
>>150
え〜〜〜っ(*゜д゜*)

156 :奥様 ◆pkWmsIxaNA:2015/05/27(水) 09:37:51.44 ID:cpmFkRQKc
>>153
お疲れさまです(*´ω`*)

157 :4才児のケンシロウ ◆BhSr9uFWbk:2015/05/27(水) 21:06:31.42 ID:o5w98a4R1
おそよしだ〜( ・∀・)ノ

158 :4才児のケンシロウ ◆BhSr9uFWbk:2015/05/27(水) 21:07:17.48 ID:o5w98a4R1
>>154
芋づるで山本太郎も逮捕されたらいいのに。

159 :4才児のケンシロウ ◆BhSr9uFWbk:2015/05/27(水) 21:07:48.34 ID:o5w98a4R1
>>155
9時まではちゃんと頑張りますよぅ…(;・∀・)

160 :4才児のケンシロウ ◆BhSr9uFWbk:2015/05/27(水) 21:08:12.27 ID:o5w98a4R1
>>152
歴史wikiに収録しました。

161 :奥様 ◆pkWmsIxaNA:2015/05/27(水) 21:37:45.86 ID:cpmFkRQKc
>>160
お疲れさまです!
ありがとう(*´▽`*)

162 :奥様 ◆pkWmsIxaNA:2015/05/27(水) 21:40:11.04 ID:cpmFkRQKc
FIFA関係者6人逮捕 賄賂受け取った疑い
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20150527/k10010093571000.html
逮捕されたFIFA関係者の中に副会長2人
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20150527/k10010093761000.html
FIFA副会長ら9人を収賄の罪で起訴
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20150527/k10010093841000.html

163 :奥様 ◆pkWmsIxaNA:2015/05/27(水) 21:41:10.48 ID:cpmFkRQKc
↑ 何処まで広がりますでしょうか。

164 :4才児のケンシロウ ◆BhSr9uFWbk:2015/05/27(水) 21:43:26.27 ID:o5w98a4R1
米司法省、天津大学教授など中国人6人を産業スパイで起訴
http://itpro.nikkeibp.co.jp/atcl/news/15/052101678/

>起訴状によると6人は、米国の技術企業から機密扱いのソースコード、仕様、
>プレゼンテーション、デザインレイアウト、その他文書を盗み、それら情報を利用して中国で事業を立ち上げた。
>盗まれた企業秘密は米Avago Technologiesと米Skyworks Solutionのもので、Zhang教授とPang教授はこれら企業の元従業員だった。

中国人は全て盗人と思え。
ということですね。

もう日本も中国・韓国からは全て入国拒否にしたいですねぇ。

165 :奥様 ◆pkWmsIxaNA:2015/05/27(水) 21:47:54.27 ID:cpmFkRQKc
>>164
これ、凄いね。
どれだけ入り込んでいるのだろう…

166 :4才児のケンシロウ ◆BhSr9uFWbk:2015/05/27(水) 21:48:15.20 ID:o5w98a4R1
>>162
中南米での不正が取り沙汰されているようだけど、
アジアでも色々あるでしょ〜。
まぁAFCの不正かも知れないけれど。

167 :奥様 ◆pkWmsIxaNA:2015/05/27(水) 21:49:15.96 ID:cpmFkRQKc
あれ?米国何か始まった感じ?

168 :4才児のケンシロウ ◆BhSr9uFWbk:2015/05/27(水) 21:50:48.87 ID:o5w98a4R1
>>165
青山さんが中国には民間企業はほとんど無いとおっしゃっていたので、
これらも中国共産党による指示のもと行われた犯行って事も考えられますしねぇ…。

昨日は日本人(?)のバカ共が韓国経由で炭素繊維を中国に輸出しちゃってるし。
はぁ…早く国交断絶したい。

169 :4才児のケンシロウ ◆BhSr9uFWbk:2015/05/27(水) 21:51:15.04 ID:o5w98a4R1
>>167
えっ
何が?

170 :4才児のケンシロウ ◆BhSr9uFWbk:2015/05/27(水) 22:21:02.78 ID:o5w98a4R1
歴史wiki中国人の事件かなり更新しました。
よろしくお願いします。

じゃあまた明後日に〜( ・∀・)ノシ

171 :奥様 ◆pkWmsIxaNA:2015/05/28(木) 08:43:52.55 ID:pMD+vZD4C
>>169
 >>164>>166

172 :奥様 ◆pkWmsIxaNA:2015/05/28(木) 08:47:08.60 ID:pMD+vZD4C
防衛白書に記載されていた自衛隊員への不当な差別的待遇について。
http://togetter.com/li/694044
これ読んで国会質疑見ると興味深い。

173 :4才児のケンシロウ ◆BhSr9uFWbk:2015/05/29(金) 19:45:28.84 ID:Zl+QCC5/r
おそよしだ〜( ・∀・)ノ

174 :4才児のケンシロウ ◆BhSr9uFWbk:2015/05/29(金) 19:47:12.39 ID:Zl+QCC5/r
>>171
ああ、なるほど。
FIFAの問題はプーちゃんも
「アメリカの陰謀だ!ロシアでのワールドカップ開催を阻止しようとしている!」
って文句垂れてましたもんね。
捜査しているのFBIでしたしね。

175 :4才児のケンシロウ ◆BhSr9uFWbk:2015/05/29(金) 20:24:28.65 ID:Zl+QCC5/r
明治産業施設の世界遺産登録 中国が阻止活動を展開
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6161624

中韓はホント仲がいいですねぇ…
世の中に、過去の遺恨ゆえに様々な確執が残ってる国同士って結構あちこちにあると思うんですよ。
でも、相手の国が世界遺産登録するしないって言ってるのを阻止しようと躍起になるなんて
聞いたことがない。

まぁオイラが知らないだけかもしれないけれど。

そういう国々が見たら中韓のこの言動はどう映るんでしょうね。
かれらの異常性がもっと広く知れ渡ったらいいのに。

176 :4才児のケンシロウ ◆BhSr9uFWbk:2015/05/29(金) 22:05:39.28 ID:Zl+QCC5/r
ブログ更新しました。
よろしくです〜

ではまた日曜日に〜( ・∀・)ノシ

177 :奥様 ◆pkWmsIxaNA:2015/05/30(土) 00:09:06.13 ID:hNoY1Nbjk
おそよしだ〜
>>174
そうなのよね、少し前に中国のスパイ検挙もあったし。
テロリスト探ってたら不思議なお金が見つかったとか…かな?

178 :奥様 ◆pkWmsIxaNA:2015/05/30(土) 00:10:32.15 ID:hNoY1Nbjk
<AIIB参加支持派 まとめ>>
http://www.news-us.jp/s/article/419763155.html
面白いw
色々かぶりますわね。

189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★