2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メモ帳スレ3

508 :Classical名無しさん:2014/11/04(火) 12:03:08.54 ID:9EMZDrIl.net
>>507
245 :名無しさん@0新周年@転載は禁止 :2014/09/14(日) 23:36:38.94 ID:vDUB1nji0
>>242
感染対象が二次関数で増えるから指数が3次関数になるんだよアホが

246 :名無しさん@0新周年@転載は禁止 :2014/09/14(日) 23:43:53.77 ID:vDUB1nji0
感染症モデルにおいて2次元における感染者分布y(r,t)を考えるとして
∂r y(r,t)>>∂t y(r,t)
であることは明らかなので
このバカ>>242の言うような事は起こり得ない
http://www.mathstat.ualberta.ca/~mlewis/publications/10Holmes%201994%20E.pdf
これのFig.1見ろと言ったらFig.1A見て妄想しちゃったか
自分の頭でものを考えられないって哀れだよな

253 :名無しさん@0新周年@転載は禁止 :2014/09/15(月) 07:36:17.12 ID:MWH+XYQ60
>>251
バカにとってはそう見えるんだろ

254 :名無しさん@0新周年@転載は禁止 :2014/09/15(月) 08:47:07.38 ID:MWH+XYQ60
>>251
偏微分も読めないとかどんだけだよ

256 :名無しさん@0新周年@転載は禁止 :2014/09/15(月) 10:13:47.44 ID:MWH+XYQ60
>>255
yの挙動を見ることが目的だから全く意味が無い
どちらの次元が効いているのかを比較するのだから2つの次元が違うのは当たり前
バカだろ?

「比較」だから「同じ」という脊髄反射しか出来ておらず、思考と呼べるレベルに達してない
これでは機械だよ

257 :名無しさん@0新周年@転載は禁止 :2014/09/15(月) 12:06:20.08 ID:MWH+XYQ60
バカって本当に使えねーな

総レス数 1021
588 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200