2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

SNS意味不明ムラカミ2

1 :意味不明:2018/09/17(月) 18:48:56.97 ID:HqdQncCm.net
妨害を受けたので2を作成いたしました。

40 :意味不明:2018/09/17(月) 18:59:52.46 ID:HqdQncCm.net
215ムラカミ意味不明2018/09/07(金) 15:06:19.48ID:td+L0BDF
98重要無名文化財2018/07/03(火) 06:32:42.58
水っぽい麻婆豆腐は、手作りで、
青椒肉絲は、惣菜っぽい。。

41 :意味不明:2018/09/17(月) 19:00:03.60 ID:HqdQncCm.net
216ムラカミ意味不明2018/09/07(金) 15:06:37.01ID:td+L0BDF
122重要無名文化財2018/07/04(水) 17:09:24.06
bbおばさん121連投
    _______
   /::::::::::::::::::人::::::::\
  /:::::::::::::::::::::/  ヽ::::::::\
  |:::::::::::::;;;;;ノ    ヽ::::::::| 
  |;;;;;;;;;;ノ∪ ,,\,) ,,/,, ̄>
  |:=ロ∪; ( 。)  ( 。)
  |::::::| ;;∴  (●●)∴)
  |::::::|∪< ∵∵  ||  ∵> 
  |::::::|、      .皿  ノ______
  |::::::| \____^/::|   | ̄ ̄\  \
_  ̄/       \ ̄|   |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___   \|   |    |__|
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

42 :意味不明:2018/09/17(月) 19:00:19.03 ID:HqdQncCm.net
217ムラカミ意味不明2018/09/07(金) 15:06:52.99ID:td+L0BDF
125重要無名文化財2018/07/04(水) 19:15:57.10
ttp://ages.sega.jp/information.html

『SEGA AGES 2500 Vol.22 アドバンスド大戦略 −ドイツ電撃作戦−』バランス調整版交換に関するお知らせ

平成18年5月22日
株式会社セガ

平素は弊社商品をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
先般ご案内致しました、弊社発売のプレイステーション2用ゲームソフト『SEGA AGES 2500 Vol.22 アドバンスド大戦略 −ドイツ電撃作戦−」における、アルゴリズムを調整しなおしたバランス調整版の交換方法につきまして下記の通りご案内申し上げます。


【調整版における変更の内容】

1. CPUアルゴリズムの調整・・・・・・・・・・・敵がプレイヤーを無視してMAP左斜め上に行軍してゲ一ムにならないというPS2史上最悪の欠陥
2. 戦闘画面の「DEFENCE」表示を修正
3. 戦闘結果計算アルゴリズムの調整・・・・・南人彰が攻撃力と防御力のデ一タをあべこべに算出するよう打った。早い話、すべてのデ一タデタラメ。
4. 都市回復力のバランス調整

※セーブデータは引継ぎ可能です。
SEGA AGES 2500 シリーズ Vol. 22 アドバンスド大戦略 −ドイツ電撃作戦--
【交換方法につきまして】
[1] まず、下記の要領にてお送りください。
※ お持ちのゲームディスクの印刷面が「青色」であれば、そのディスクは調整版です。
お送りにならないよう、ご注意ください。
----------------------------------
欠陥を故意に出した犯人の名前は韓国人通名の元セガ社員、南人彰容疑者
セガエイジス担当の奥成氏に恥をかかせる目的で犯行に及んだキチガイ通名韓国人

2ちゃんねるで芸能人を誹謗中傷している鈴木ドイツ(鈴木あきら)容疑者はアドバンスド大戦略好きで
ドリームキャストの雑誌でアドバンスド大戦略についてコラムを書いた事もある(ナチスの軍服を着用して著者近影の撮影にのぞんでおり、そこからどういう人間かが伺い知れる)

ただ、どっちが改竄した犯人かわからないが、wikipediaに書いてあったはずのこの欠陥項目は現在バッサリ削除されているので皆さんは悪質な犯罪者および欠陥品にご注意下さい

43 :意味不明:2018/09/17(月) 19:00:31.75 ID:HqdQncCm.net
218ムラカミ意味不明2018/09/07(金) 15:07:13.76ID:td+L0BDF
144重要無名文化財2018/07/11(水) 00:13:00.22
ボクちゃんたちって き〜れ〜い〜ず〜き〜

44 :意味不明:2018/09/17(月) 19:00:48.30 ID:HqdQncCm.net
219ムラカミ意味不明2018/09/07(金) 15:07:33.68ID:td+L0BDF
145重要無名文化財2018/07/11(水) 00:35:21.71
> 泥酔した10代少女を暴行した強姦の疑いで16日までに愛知県警に逮捕されたのは愛知県立城山病院医師 高木宏だ。
>
> 昨年4月30日〜5月1日にかけ、愛知・名古屋市内の高木容疑者が賃貸契約していたヤリ部屋で、10代後半だった少女2人に酒を飲ませ、暴行した疑い。
>
> 事件を首謀した高木容疑者は、過去に4回も準強姦容疑での逮捕歴があった。その手口はいずれも自分の部屋で合コンなどの名目で飲み会を開き、参加した女性に酒を飲ませて暴行していた。
>
> 昨年7月は泥酔状態の20代女性に性的暴行を加えたとして準強姦容疑で逮捕(処分保留)。その後、9月にも別の20代女性を強姦した疑いで再逮捕されていた。
>
> 驚くのは短期間に何度も逮捕されているのに、病院側が何の処分もしていなかったことだ。
>
> ある現役医師は「昔からレイプが発覚して病院をクビになる医師はいるが、数年たつとみな別のところに移って何事もなかったかのように勤務していますよ」と明かす。
>
> 高木容疑者は過去の事件では不起訴処分になっているとみられるが、医師免許さえあればお構いなしとはあきれる。どうやらロクに“身体検査”をしない病院が少なくないようだ。
>
> 高木容疑者が過去に逮捕された時には、女性を乱暴する動画が収められたケータイも押収されている。千葉大のレイプ事件でも被害女性を撮影し、仲間内でLINEで共有するという鬼畜行為に及んでいた。
>
> こんな性犯罪者を野放しにして患者を診察させていた病院の罪は重い。
>
> http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2931248.htm
>
> 高木宏のご尊顔
> http://oi65.tinypic.com/1h31o7.jpg




>
> 愛知県立城山病院 
> 電話:052-763-1511
> そしてこの稚拙なニホンゴを書いた

犯人は韓国人の鈴木あきら(鈴木ドイツ)である

君の自演ねぇ、批判ばっかだし、おかしな配列のニホンゴばかり書いてるから特定されるし出版社にも2ちゃんねらーからも信用されなくなる
自分にとって都合の悪いコピペを長文コピペで流したい気持ちは分かるけど自業自得ってやつだからねこればかりは。 ははご愁傷様w
あこのコピペずっと続くけど別にいいよね

45 :意味不明:2018/09/17(月) 19:01:06.11 ID:HqdQncCm.net
222ムラカミ意味不明2018/09/07(金) 15:38:29.57ID:td+L0BDF
5名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/01(日) 00:07:51.98
アホ犬は飼い主の頭が足りない
犬には罪はない
アホな飼い主を躾ないとダメ
犬を躾られないなら飼うな
お前に飼われてて可哀想だ

46 :意味不明:2018/09/17(月) 19:01:21.66 ID:HqdQncCm.net
223ムラカミ意味不明2018/09/07(金) 15:39:41.29ID:td+L0BDF
20名無しさん@そうだ確定申告に行こう2018/07/10(火) 21:38:43.75ID:1QCmGU8H
あき

47 :意味不明:2018/09/17(月) 19:01:35.11 ID:HqdQncCm.net
224ムラカミ意味不明2018/09/07(金) 15:40:24.71ID:td+L0BDF
9もしもの為の名無しさん2018/07/01(日) 20:45:23.88
【脱バカウヨ】 脱ポチ、脱ヒバク、脱アホノミクス、脱レイプもみ消し、マ人トレーヤへと繋げていこう
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1530412077/l50

48 :意味不明:2018/09/17(月) 19:01:57.26 ID:HqdQncCm.net
228ムラカミ意味不明2018/09/07(金) 15:43:33.92ID:td+L0BDF
23名無し不動さん2018/08/11(土) 13:12:09.83ID:2V73O/oR
シャンクレール エクシオ
【岸本晃 きしもとあきら】
常連犯罪者 黒縁眼鏡 一級建築士 詐欺師
https://www.fastpic.jp/images.php?file=7567576730.jpg



 IE

氏名・年齢・年収・生い立ちまで全て嘘(カツラ 入れ歯) 口コミ
偽名 岸本充→秋山晃→山本晃→山本充(あきら)→相馬光(そうまあきら)→北条あきら→現在は新たな偽名で参加
本当は50歳半ばのくせに39歳の偽造証明書で参加 
自称一級建築士 設計士 不動産 建築会社 年収1000万以上(2500万)

関西のエクシオに10年以上ほぼ毎日参加する詐欺師
せフレは常に五人いると自慢する

難波会場がホームタウン
金曜PM7:30と日曜PM5:00のなんばエグゼクティブに毎週参加してる
梅田 三宮 京都 奈良会場にも頻繁に出没
現在シャンクレールにも参加してる

2008年
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1218032454/

2011年
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1322461914/

最新 part9
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1525759457/l50

岸本グループ 村上康雄 矢野佑樹 赤田真一 久保峰広 辰巳健太郎 橋本勝 乾豊 岡田常路
※日建設計や淀屋橋の大手建設会社の偽造名刺で女性を騙す【岸本晃】がいません

49 :意味不明:2018/09/17(月) 19:02:09.61 ID:HqdQncCm.net
229ムラカミ意味不明2018/09/07(金) 15:55:18.75ID:td+L0BDF
77名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/07(金) 12:31:32.51ID:WQs7HLMD
77



【このハゲ―、麦だろ】 TPPに米と毛が駆逐される  <農林10号>  頭髪すら枯らせるモンサント
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1536286354/l50

テカってんじゃ

50 :意味不明:2018/09/17(月) 19:02:30.02 ID:HqdQncCm.net
233ムラカミ意味不明2018/09/07(金) 20:09:00.01ID:td+L0BDF
83名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/07(金) 12:34:57.14ID:PWByH+NA
【このハゲ―、麦だろ】 TPPに米と毛が駆逐される  <農林10号>  頭髪すら枯らせるモンサント
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1536286354/l50

テカってんじゃ

51 :意味不明:2018/09/17(月) 19:03:12.01 ID:HqdQncCm.net
303ムラカミ意味不明2018/09/08(土) 18:16:12.99ID:7jD9k1sN
58※2018/09/08(土) 15:41:45.16ID:ZXKo8Mhb
【猛暑、台風、大地震】 ボランティアもチャリティーも無駄、すべきことは、異常気象の真因を正すこと
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1536373882/l50

国会も、仕事も、学校も、マンガも、ゲームも、アニメも、スポーツも、スマートフォンも、ぜんぶ競争!

52 :意味不明:2018/09/17(月) 19:03:26.09 ID:HqdQncCm.net
305ムラカミ意味不明2018/09/09(日) 14:07:57.87ID:A/mAVJgb
61文責・名無しさん2018/09/08(土) 20:54:33.48ID:nYmRuDsD0
※被害総額67億円の夢大陸詐欺に加担した詐欺師・副島隆彦の末路

副島隆彦62 私、副島隆彦も軽度の精神障害者だ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/eco/1536405254/l50

副島隆彦61 著書の初刷りはたったの5000部
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/eco/1522588870/

53 :意味不明:2018/09/17(月) 19:03:41.01 ID:HqdQncCm.net
306ムラカミ意味不明2018/09/09(日) 14:14:43.91ID:A/mAVJgb
114「ナメクジ隊員」前花清2018/09/09(日) 01:17:38.19
変なお爺さんですなら変なお爺さん変なお爺さんなら変なお爺さんですダフンダ

54 :意味不明:2018/09/17(月) 19:04:04.01 ID:HqdQncCm.net
324ムラカミ意味不明2018/09/11(火) 08:38:07.70ID:nxXnRBqC
79EXPO'7742018/09/10(月) 20:00:05.14ID:twyZs1lX0
いとまり圧倒的にかわいい
web投票
1端末1票
https://misscolle.com/tokyo2018/vote
現状No3の人に負けています。
清き1票お願いします。

55 :意味不明:2018/09/17(月) 19:04:21.81 ID:HqdQncCm.net
327ムラカミ意味不明2018/09/11(火) 13:41:57.95ID:nxXnRBqC
ロコヴェール

56 :意味不明:2018/09/17(月) 19:04:40.29 ID:HqdQncCm.net
328ムラカミ意味不明2018/09/11(火) 15:13:41.33ID:nxXnRBqC
60無銘菓さん2018/09/09(日) 19:44:43.64ID:???
ムラカミはトーキョースイーツマフィアとスイパラに関係があるらしいな
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/candy/1523690737/l50

57 :意味不明:2018/09/17(月) 19:04:54.71 ID:HqdQncCm.net
329ムラカミ意味不明2018/09/12(水) 16:41:18.92ID:YSmC9ADw
85名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 12:59:59.05ID:Ljey3SZm
【オウムとは、無関係】 ホーリーネームは匿名  <世界教師マ@トレーヤ>  完全マルチ・リンガル
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1536715603/l50


マ1トレーヤは全言語を話す、話し言葉はテレパシーに移行する、放射能で癌と認知症が増える。
地下核実験が大地震を、侵略戦争がハリケーンを引き起こす、異常気象は行き過ぎた競争の結果。
日本から世界経済が破綻する、憲法九条は新しい時代の土台になる、パレスチナは独立国になる。
UFOは火星から来ている、霊的に進んだ人たちは結婚しない、労働時間は週20時間程度が理想。

58 :意味不明:2018/09/17(月) 19:05:13.41 ID:HqdQncCm.net
335ムラカミ意味不明2018/09/13(木) 11:29:41.58ID:SKoKi/o6
120名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/12(水) 21:21:11.88ID:rjlXqwoj
【まる子】  東電に殺された疑惑  【クレしん】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1536749472/l50

59 :勤務時間中:2018/09/18(火) 11:54:10.28 ID:kGXdA2QA.net
2勤務時間中2018/09/14(金) 11:45:50.93ID:KHBg9le+
勤務時間中
カテゴリマスター
hir********さん
2018/9/1408:57:35
非常勤の待遇次第でしょう。
非常勤と言えど、8時間の勤務があるなら社会保険に該当する物(共済)なども含め加入要件に該当する場合もあるので結構出費はあります。
その上で講師であればそこら辺のアルバイトなど比べて時間当たりの単価も高いはずです。
なのでそれらの要件次第では、後者の方が高くなる場合もあるでしょう。
一般的には前者の方が幾分高いというイメージはあります。

60 :意味不明:2018/09/19(水) 07:35:35.30 ID:C+jNIETS.net
262重要無名文化財2018/09/19(水) 05:42:45.08
<おしらせ>●悪質な韓国式ネット工作の内容を鵜呑みしないようご注意ください●

北海道札幌出身57才の電通TBS系下請けネット工作員の自作自演がこちらの求める水準を大幅に下回ったあまりにも底質な内容である為
急遽リセットログ流しを敢行させていただきます。ご了承下さい。
ーーー
情報操作など含みのある説明調で不自然な書き込み、一般視聴者の思考範疇を逸脱した業界寄りの内容があった場合、それらの多くは韓国式ネット工作です
韓国式ネット工作の厄介なところは、複数の端末・複数のIPホストでA者、B者を演じ、予め用意していたシナリオ通りに自身に同意したり、時に議論や罵倒を演じたりして
都合よく話の流れを誘導、またそれらを悪用してあたかも大多数の攻撃者がいるかのように見せかけ、対象者を自殺に追い込むまで一斉に誹謗中傷を繰り返す点です
実社会でおとなしいと目される人間ほどネット内では残忍になる傾向があり、要領の悪いネット工作員は対象を攻撃すると同時に自らもストレスを背負い、その末路として
黒子バスケ脅迫事件、秋葉通り魔事件級の犯罪予備軍ないしそれらの実行犯と化します
因みに韓国式ネット工作員らによってやたら「〜さん」と敬称をつけられアゲアゲな内容で持ち上げられている芸能人がいたらそれらは電通推奨・売り出し中の芸能人であり
それらの多くは出生が不明瞭だったり典型的な韓国顔だったり姓が左右対称だったり元暴力団関係者の姓、いわゆる通名が占めるはずです
電通は下積みも将来性もない低レベルな韓国系芸能人をまるで順番抜かしをするかのごとく次から次へと上へ押し上げ、圧倒的宣伝力で全国区タレントに仕上げる方式でメディアを牛耳っています
一一一
<容疑者>鈴.木.ド,イ,ツ(鈴,木,あ.き,ら)
出身地: 北海道札幌市 (在日II世)、年齢: 昭和36年生(満57歳)主な著書:大戦略マスターコンバット
テレビ板、伝統芸能板、セガネット麻雀MJ、レトロフリーク等のスレで電通推奨商品を宣伝する電通TBS系の下請け末端工作員

【 この質の悪いネット工作員を飼っているネット工作請負業の担当上司は 速やかに処分・再教育を徹底してください 】
おまえみたいな頭のヨワい犯罪予備軍は私見を持たずただ一心不乱に与えられた宣伝物・放送日程表をひたすらバカみたいに貼り続けてれば良いのである
よく考えて書き込めksbk

61 :意味不明:2018/09/19(水) 07:35:50.36 ID:C+jNIETS.net
263重要無名文化財2018/09/19(水) 05:49:03.08
<おしらせ>●悪質な韓国式ネット工作の内容を鵜呑みしないようご注意ください●

北海道札幌出身57才の電通TBS系下請けネット工作員の自作自演がこちらの求める水準を大幅に下回ったあまりにも底質な内容である為
急遽リセットログ流しを敢行させていただきます。ご了承下さい。
ーーー
情報操作など含みのある説明調で不自然な書き込み、一般視聴者の思考範疇を逸脱した業界寄りの内容があった場合、それらの多くは韓国式ネット工作です
韓国式ネット工作の厄介なところは、複数の端末・複数のIPホストでA者、B者を演じ、予め用意していたシナリオ通りに自身に同意したり、時に議論や罵倒を演じたりして
都合よく話の流れを誘導、またそれらを悪用してあたかも大多数の攻撃者がいるかのように見せかけ、対象者を自殺に追い込むまで一斉に誹謗中傷を繰り返す点です
実社会でおとなしいと目される人間ほどネット内では残忍になる傾向があり、要領の悪いネット工作員は対象を攻撃すると同時に自らもストレスを背負い、その末路として
黒子バスケ脅迫事件、秋葉通り魔事件級の犯罪予備軍ないしそれらの実行犯と化します
因みに韓国式ネット工作員らによってやたら「〜さん」と敬称をつけられアゲアゲな内容で持ち上げられている芸能人がいたらそれらは電通推奨・売り出し中の芸能人であり
それらの多くは出生が不明瞭だったり典型的な韓国顔だったり姓が左右対称だったり元暴力団関係者の姓、いわゆる通名が占めるはずです
電通は下積みも将来性もない低レベルな韓国系芸能人をまるで順番抜かしをするかのごとく次から次へと上へ押し上げ、圧倒的宣伝力で全国区タレントに仕上げる方式でメディアを牛耳っています
一一一
<容疑者>鈴.木.ド,イ,ツ(鈴,木,あ.き,ら)
出身地: 北海道札幌市 (在日II世)、年齢: 昭和36年生(満57歳)主な著書:大戦略マスターコンバット
テレビ板、伝統芸能板、セガネット麻雀MJ、レトロフリーク等のスレで電通推奨商品を宣伝する電通TBS系の下請け末端工作員

【 この質の悪いネット工作員を飼っているネット工作請負業の担当上司は 速やかに処分・再教育を徹底してください 】
おまえみたいな頭のヨワい犯罪予備軍は私見を持たずただ一心不乱に与えられた宣伝物・放送日程表をひたすらバカみたいに貼り続けてれば良いのである
よく考えて書き込めksbk

62 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

63 :意味不明:2018/09/20(木) 10:56:46.84 ID:c3QxtCxA.net
273重要無名文化財2018/09/20(木) 06:35:41.47
<おしらせ>●悪質な韓国式ネット工作の内容を鵜呑みしないようご注意ください●

北海道札幌出身57才の電通TBS系下請けネット工作員の自作自演がこちらの求める水準を大幅に下回ったあまりにも底質な内容である為
急遽リセットログ流しを敢行させていただきます。ご了承下さい。
ーーー
情報操作など含みのある説明調で不自然な書き込み、一般視聴者の思考範疇を逸脱した業界寄りの内容があった場合、それらの多くは韓国式ネット工作です
韓国式ネット工作の厄介なところは、複数の端末・複数のIPホストでA者、B者を演じ、予め用意していたシナリオ通りに自身に同意したり、時に議論や罵倒を演じたりして
都合よく話の流れを誘導、またそれらを悪用してあたかも大多数の攻撃者がいるかのように見せかけ、対象者を自殺に追い込むまで一斉に誹謗中傷を繰り返す点です
実社会でおとなしいと目される人間ほどネット内では残忍になる傾向があり、要領の悪いネット工作員は対象を攻撃すると同時に自らもストレスを背負い、その末路として
黒子バスケ脅迫事件、秋葉通り魔事件級の犯罪予備軍ないしそれらの実行犯と化します
因みに韓国式ネット工作員らによってやたら「〜さん」と敬称をつけられアゲアゲな内容で持ち上げられている芸能人がいたらそれらは電通推奨・売り出し中の芸能人であり
それらの多くは出生が不明瞭だったり典型的な韓国顔だったり姓が左右対称だったり元暴力団関係者の姓、いわゆる通名が占めるはずです
電通は下積みも将来性もない低レベルな韓国系芸能人をまるで順番抜かしをするかのごとく次から次へと上へ押し上げ、圧倒的宣伝力で全国区タレントに仕上げる方式でメディアを牛耳っています
一一一
<容疑者>鈴.木.ド,イ,ツ(鈴,木,あ.き,ら)
出身地: 北海道札幌市 (在日II世)、年齢: 昭和36年生(満57歳)主な著書:大戦略マスターコンバット
テレビ板、伝統芸能板、セガネット麻雀MJ、レトロフリーク等のスレで電通推奨商品を宣伝する電通TBS系の下請け末端工作員

【 この質の悪いネット工作員を飼っているネット工作請負業の担当上司は 速やかに処分・再教育を徹底してください 】
おまえみたいな頭のヨワい犯罪予備軍は私見を持たずただ一心不乱に与えられた宣伝物・放送日程表をひたすらバカみたいに貼り続けてれば良いのである
よく考えて書き込めksbk

64 :「お前!童貞やろ!」:2018/09/20(木) 10:57:12.45 ID:c3QxtCxA.net
131「お前!童貞やろ!」2018/09/20(木) 07:25:29.63ID:AOc8NpW+
村上よ!お前の18番、「お前!童貞やろ!」を
俺に1000回呟け。
そうすると、面白い事が起こるぞ。

65 :犯罪者:京●労働局 村●廣行、勤務時間中:2018/09/20(木) 12:28:32.22 ID:c3QxtCxA.net
129犯罪者:京●労働局 村●廣行、勤務時間中2018/09/20(木) 12:15:48.85ID:VPi/vmoY
犯罪者:京●労働局 村●廣行、勤務時間中

ベストアンサーに選ばれた回答
カテゴリマスター
hir********さん
2018/9/2010:20:35
気まずかったのではないでしょうかね。
給にいなくなったのは、生理現象でふっくら.....があったので、治まるまで雲隠れしていたのではないかな?あくまで想像です。

66 :意味不明:2018/09/20(木) 14:30:57.30 ID:c3QxtCxA.net
134Nanashi_et_al.2018/09/20(木) 12:05:58.00
大阪でキメセク相手募集します
おっさんでもok
DM下さい

ツイッター垢 @_2mico

67 :意味不明:2018/09/20(木) 16:14:01.18 ID:c3QxtCxA.net
416永和信用金庫の小林泰理事長は客を告訴すると恫喝します2018/09/20(木) 15:57:09.76ID:1ZkkMhTU0
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利を騙し取りまくり、客を告訴すると恫喝しました

68 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

69 :意味不明:2018/09/20(木) 16:19:30.84 ID:c3QxtCxA.net
112非決定性名無しさん2018/09/16(日) 08:17:52.95
ダウンタウンの松本気取りのくだらない奴
街中みんなのお笑い草だぜ バカヤロ様がいる
弱い奴には強く出て 強い奴には媚びへつらい
店長崩れのニセモノは
仕事も人望も紛い物
人には厳しく自分には甘く ケジメも無しとする 
何でもすべての事が人任せで それでも良しとする

大学行ってもクズだから 常識なんかは通じねェ
相手を選んでハラ立てて
得意の火病はお手のモノ

今は君のために飲もう 僕も風と共に行こう
すべての人に 懺悔しな!!
https://www.facebook.com/katsuyuki.kida.923

70 :意味不明:2018/09/20(木) 16:24:41.53 ID:c3QxtCxA.net
273重要無名文化財2018/09/20(木) 06:35:41.47
<おしらせ>●悪質な韓国式ネット工作の内容を鵜呑みしないようご注意ください●

北海道札幌出身57才の電通TBS系下請けネット工作員の自作自演がこちらの求める水準を大幅に下回ったあまりにも底質な内容である為
急遽リセットログ流しを敢行させていただきます。ご了承下さい。
ーーー
情報操作など含みのある説明調で不自然な書き込み、一般視聴者の思考範疇を逸脱した業界寄りの内容があった場合、それらの多くは韓国式ネット工作です
韓国式ネット工作の厄介なところは、複数の端末・複数のIPホストでA者、B者を演じ、予め用意していたシナリオ通りに自身に同意したり、時に議論や罵倒を演じたりして
都合よく話の流れを誘導、またそれらを悪用してあたかも大多数の攻撃者がいるかのように見せかけ、対象者を自殺に追い込むまで一斉に誹謗中傷を繰り返す点です
実社会でおとなしいと目される人間ほどネット内では残忍になる傾向があり、要領の悪いネット工作員は対象を攻撃すると同時に自らもストレスを背負い、その末路として
黒子バスケ脅迫事件、秋葉通り魔事件級の犯罪予備軍ないしそれらの実行犯と化します
因みに韓国式ネット工作員らによってやたら「〜さん」と敬称をつけられアゲアゲな内容で持ち上げられている芸能人がいたらそれらは電通推奨・売り出し中の芸能人であり
それらの多くは出生が不明瞭だったり典型的な韓国顔だったり姓が左右対称だったり元暴力団関係者の姓、いわゆる通名が占めるはずです
電通は下積みも将来性もない低レベルな韓国系芸能人をまるで順番抜かしをするかのごとく次から次へと上へ押し上げ、圧倒的宣伝力で全国区タレントに仕上げる方式でメディアを牛耳っています
一一一
<容疑者>鈴.木.ド,イ,ツ(鈴,木,あ.き,ら)
出身地: 北海道札幌市 (在日II世)、年齢: 昭和36年生(満57歳)主な著書:大戦略マスターコンバット
テレビ板、伝統芸能板、セガネット麻雀MJ、レトロフリーク等のスレで電通推奨商品を宣伝する電通TBS系の下請け末端工作員

【 この質の悪いネット工作員を飼っているネット工作請負業の担当上司は 速やかに処分・再教育を徹底してください 】
おまえみたいな頭のヨワい犯罪予備軍は私見を持たずただ一心不乱に与えられた宣伝物・放送日程表をひたすらバカみたいに貼り続けてれば良いのである
よく考えて書き込めksbk

71 :意味不明:2018/09/20(木) 17:12:54.77 ID:c3QxtCxA.net
150名無しさん@5周年2018/09/19(水) 08:34:58.41
https://i.imgur.com/8RjXu0s.jpg

72 :意味不明:2018/09/20(木) 17:35:11.98 ID:c3QxtCxA.net
137名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/16(日) 11:34:27.00ID:WmCf0b86
アチチ5ちゃん辞める(。-_-。)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 23:31:50.72 ID:uUegym7V.net
すごくおもしろい稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
おもしろいことみつかるかもよぉ『羽山のサユレイザ』ってなんぞ?

BUH

74 :意味不明:2018/10/09(火) 16:58:56.56 ID:/sr90XT8.net
53名無しさんダーバード2018/08/24(金) 19:40:01.03ID:tgEAZG53
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰もいじめの被害者に同情しない
           ↑
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町はこういう町ですよ

苛めは犯罪
いじめられる側にも問題があったとしても
いじめてもいいという理由にはならない
 それは、「鍵がかかっていなかったから泥棒に入った。
鍵をかけない方が悪い」と言っているようなもの
まるで強盗 強姦 傷害 窃盗などの容疑で逮捕されて脱走し
ひったくりを繰り返しながら逃走してる樋田淳也みたいなことを言うなあ

75 :意味不明:2018/10/09(火) 16:59:18.20 ID:/sr90XT8.net
87うさぎ追いし名無しさん2018/10/03(水) 01:04:29.33ID:ONGBm/bh
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

SIC

76 :ムラカミテーマ:2018/10/10(水) 20:42:13.02 ID:Zxxgwk61.net
https://www.youtube.com/watch?v=uSFdckpwXQc

77 :長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」:2019/03/23(土) 12:43:01.74 ID:WEWJExHP.net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/27(月) 14:18:07.31 ID:/B8XZ6R9.net
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

弱い者イジメしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/04(月) 13:53:02 ID:???.net


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 10:59:05.19 ID:???.net
えぐい

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/05(土) 11:06:30 ID:2BjAqPH3.net
↑ムラカ身の仕業

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/13(日) 11:22:41.27 ID:MrTzbYcE.net
ワロタ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/13(日) 11:33:40.68 ID:1coOmVtr.net
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

弱い者イジメしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/30(水) 01:40:06.10 ID:kLFaoT2T.net
↑むら髪の仕業

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/03(土) 09:38:19.41 ID:TDY41AYq.net
2009年からマコヤンをしばきたいと思っていた。
マコヤンは地獄へ堕ちないとならない
呑気に山登りをしている暇は無い

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/29(木) 14:20:11.49 ID:IEyq1KCs.net
マコヤンも大概演者だよ
正統派公務員演者だね
この手はなかなか見抜きにくい

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/23(土) 17:46:57.57 ID:aIcTMwIMB
公務員というテ口リス ├税金泥棒とその癒着害虫の贅沢三昧な生活を支えるために
お前らは地球破壞して災害連発させてまで日夜無駄に必死に無様に働かされてるのか゛現実な
要するに.公務員を根絶やしにするたったそれだけの簡単なことで,
JÅLだのΑNAだのクソアイヌドゥた゛のクサイマ―クた゛のゴキフ゛リフライヤ─だのハ゛カチョン工ア一た゛のテ囗リス ├による
温室効果ガスまき散らし氣候変動,土砂崩れ、洪水.暴風、猛暑.大雪にと住民の生命と財産が破壊される殺人テ口は激減するし、
コ口ナまき散らされて医療崩壞されて白々しいナ丿マシン入りワクチンもと゛き打ち込まれて数々の副作用で殺されることもなくなるし、
騷音によって知的産業が根絶やしにされてシステ厶障害まみれのポンコツ後進國からすら脱却て゛きるわけた゛が
最低でも「働いたら負け』は真理て゛あり正義だという正しいを理解しないとな

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hтТΡs://i,imgur、com/hnli1ga.jpeg

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/19(水) 18:38:40.83 ID:IolJpfBsz
ウクラヰナの教訓は、利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすた゛けの人類に涌いた害虫クソ公務員を全廃して.
新Ξ種の神器,拳銃.スティンガ一.手榴弾を全家庭に普及させることだろ
防衛予算GDρ比2%に倍増しろだの寝言は寝て言え白々しい地球に湧いたクソ利権害蟲の税金泥棒
ウクラヰナの軍事予算はGDp比4%以上あったわけた゛し、軍のク―デ夕‐によって政権掌握されたミャンマ―はGDP比2%台.
ロシアのように徴兵されて拒否すれば犬コ囗公務員に制圧されて殺害されるレヘ゛ルがGDΡ比2%な
ちなみに,2014年にマレ─シア地球破壊テ口リス├機MH17を地対空ミサヰ儿9K37ブークて゛見事に撃墜したのは、戦闘民族ウクラヰナ人な
ヒトラー思想安倍晋三を讃える岸田増税文雄が選挙で大敗して自閉隊と結託して選挙無効をー方的に宣言して軍事國家にすることた゛って
可能になるわけた゛が.軍事利権は増やすほど國民か゛殺されて国土か゛灰燼に帰すリスクか゛高まるた゛けなのが現実た゛と理解しよう

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーがロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hTТΡs://i.imgur、сom/hnli1ga.jpeg

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/19(水) 21:26:55.70 ID:iiOStUCg5
つい先曰もフクシマ沖の魚から1万8ΟОOベクレルものセシウ厶が検出されて.これを根拠に香港やハ゛力チョンは.海に汚染水を流すことに
猛反対しているわけた゛か゛,羽田に成田にとクソ航空機バンバン飛は゛しまくって地球破壊しておいて寝言は寝て言えって話た゛よな,まずは曰本
とのクソ航空便全廃して.てめえらの地球破壊テ□行為を中止するのが先だろ,しかもカンコーた゛のとセシウ厶まみれと主張する曰本の寿司
丿コノコ食いに来るタ゛ブスタかましながら吐くセリフし゛ゃ到底ないわな.フクシマ沖をセシウ厶まみれにすることは、カによる━方的な現状
変更によって都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らす大量破壞兵器であるクソ航空機飛ばして.気侯変動
させて.海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することて゛
私腹を肥やす斉藤鉄夫ら世界最惡の殺人テ囗組織公明党に乗っ取られた世界最惡の地球破壞強盗殺人腐敗テ□國家日本の決定事項なんた゛から
とっとと日本との国交を断絶してクソ航空機を日本の空に飛ばす行為を永久に中止しろやと被災者らはこのダフ゛ス夕政府に言ってやろう!

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hTΤρs://i,imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

54 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★