2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

傳野栄次借金踏み倒しやめろ刑務所へ行け

1 ::2018/07/25(水) 13:00:38.10 ID:FfROF3r9.net


2 :インチキオヤジ:2018/07/25(水) 13:01:14.29 ID:FfROF3r9.net
詐欺師ペテン師

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/26(水) 00:12:50.31 ID:C1Rc2mXr.net
すごくおもしろい稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
おもしろいことみつかるかもよぉ『羽山のサユレイザ』ってなんぞ?

KID

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/17(日) 11:13:04.40 ID:???.net
だれ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/21(土) 11:45:13.29 ID:???.net
それな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/01(水) 16:03:18.33 ID:???.net
大草原

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/28(火) 16:14:49.33 ID:fE+ssTgL.net
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

弱い者いじめしか脳のない人間のクズだったが
まあ贖罪のために頑張れよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/01(水) 20:20:35.68 ID:???.net
ん?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/13(日) 15:48:43.94 ID:???.net
やべーやつ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/19(火) 21:00:25.30 ID:???.net
おこ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/18(木) 15:15:09.40 ID:xulH/Fssk
頭弱いやつってワクチン[笑)にナノマシンなんて入ってるわけねえとか思ってるた゛ろうけど
お前らが使ってる端末のCρUやwifiチップなと゛の集積回路はナノメ一 ├儿の単位て゛作られてるからな
 1ナ丿メ一 ├ル = 0.0OO○Ο1ミリメ― ├儿 な
ちなみに、肉眼て゛見える限界はО,1ミリメ一ト儿で,注射針の内径はO,25ミリメ─トルな
お前らて゛も家電製品やら制御してる電孑基板くらい見たことあるた゛ろ
あれか゛そっくり目に見えない大きさで作れるし電波の送受信もて゛きるってわけた゛な
腦や体は微弱な電氣信号で動いてるわけだが,と゛んな電気信号を改変して脳に与えたら思考コン ├ロ━ルて゛きるかくらい
日本に原爆落とした世界最悪のならず者國家が研究してないわけか゛ないだろ腦タリン

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★