2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

3秒で考えた朝鮮人の名前

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/04(木) 21:09:22.69 ID:NpkyJOYp.net
ドン・スンホン

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/06(土) 13:59:20.60 ID:co6IA8cyk
ぺ・ヤング

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/06(土) 14:00:02.20 ID:co6IA8cyk
キム・チチゲ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/06(土) 14:00:59.08 ID:co6IA8cyk
チ・クビン

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/06(土) 19:04:12.35 ID:co6IA8cyk
ウ・ソジャ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 18:41:15.67 ID:7BPAMeOI.net
チョン・チョンチョン

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 19:32:17.09 ID:???.net

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O 
                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三' `y,.
                     ナ ヾ
              | ̄|   V _{{ ({∫∬ノノjヾ {
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !<ッ
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
    /    `ー::v'´/ | i                     i    |
    i       / ̄   | |                     i、 

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/17(金) 06:27:53.84 ID:KBG5wmqP.net
キム ・タク

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/26(月) 11:28:50.41 ID:???.net
朴季韓 パク・リー・ハン

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/10(土) 02:59:51.37 ID:0N87JqKJ.net
僕の知り合いの知り合いができたネットで稼げる情報とか
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

E3JKN

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/10(土) 17:09:08.74 ID:1mLipiZG.net
本間

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/01(金) 11:58:45.44 ID:2VIorAPB.net
http://regwfrg4tg.doorblog.jp/archives/7206121.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293)


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/18(月) 20:11:10.39 ID:???.net
ニダー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/26(水) 00:19:16.15 ID:C1Rc2mXr.net
すごくおもしろい稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
おもしろいことみつかるかもよぉ『羽山のサユレイザ』ってなんぞ?

1QF

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/22(火) 21:27:40.66 ID:aR4qw4VU.net
ほんこれ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 21:02:30 ID:cL8uKS5K.net
ワロタ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/03(日) 17:31:39 ID:E0kZEe3D.net
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

弱い者イジメしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/03(日) 19:16:19.20 ID:Z2lbL3eo.net
◇◆◇ 創価学会の信心で病気が治る!? ◇◆◇

創価学会は入信すれば病気が治ると宣伝してきた。第二代会長・戸田城聖は、昭和30年
前後の数年間、「この本尊に南無妙法蓮華経と唱えれば祈りとして叶わざるなし。創価
学会に入って信心すれば、手術せずともガンも結核も治る」と説き多くの信者を集めた。

戸田の弟子・池田大作も「護符」と称するマジナイを考案、さらに多くの信者を集めた。
このマジナイはただの紙切れを飲めば病気が治るというもので、何の根拠も効果もない。
戸田や池田のデタラメを信じたために適切な医療を受けられず、寿命を縮めた者は多い。

創価学会は今年2月、新型コロナウィルス禍に際して、当面の間、座談会などの会合を
中止するとの方針を打ち出した。21世紀に入って20年目にして、信心では病魔には対抗
できないと認めたのである。過去に主張してきた世迷言はウソだったと認めたに等しい。

※ 創価学会とは、非科学的なたわ言で多くの人を不幸にしてきたインチキ宗教である。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/03(日) 19:43:00.21 ID:E0kZEe3D.net
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

弱い者イジメしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/07(木) 00:05:34 ID:8OTWRFcs.net
>>17
>>19

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 20:22:23.75 ID:???.net
ワロタ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 20:20:41.44 ID:???.net
キモタコ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/23(火) 11:00:44.50 ID:???.net
チョ・マテヨ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/12(木) 19:06:23.67 ID:???.net
うける

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/26(火) 15:18:03.27 ID:???.net
キ・モタコ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/21(木) 10:41:09.86 ID:khXGe32Yd
悪い物価上昇た゛なんだと寝言ほさ゛いてるか゛、アホの黒田か゛金刷って株買って資本家階級の資産倍増させて圓安誘導してる上に.
JÅLだのАΝAた゛のJTвた゛のテ囗リス ├に天下り賄賂癒着してる殺人利権集団公明党國土破壊省か゛
都心まて゛数珠つなぎでクソ航空機飛ばして石油無駄に燃やしまくって石油需給逼迫させてるのが原因だからな
労働者階級の分際て゛自民公明に入れる迷惑なマゾ体質の馬鹿は,そのポンコツ頭斬り落として反省しろや

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐がロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/10(土) 21:47:32.35 ID:???.net
ホンコレ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/06(火) 18:59:05.49 ID:0UOSiwFqO
日本に原爆落とした世界最惡のならず者国家の地球破壞クソテ□リスト空港ヘのDDοS攻撃を全面的に支持してるせ゛>プ─チン
クリミナ大橋の爆破は日本に原爆落とした世界最悪の霸権主義國家主導に決まってんだし、物理的に大元を叩かないと敗戦、失脚、死刑だぞ
都心まで数珠つなき゛で騒音に温室効果ガスにコロナにとまき散らして.氣候変動させて海水温上昇させて地球破壞して
土砂崩れに洪水,暴風,大雪,干は゛つ、森林火災にと災害連発させて、核ミサイ儿か゛おもちゃレヘ゛ルの破壊活動を繰り返す
世界最惡の殺人テ□組織自民公明に乗っ取られた世界的脅威腐敗テロ国家日本の霞か゛関を核ミサイ儿て゛焦土化してやればいい
クソジャップは核を落とされた國を讃え平伏す面白い洗腦国民性た゛から、間違いなく戦況がー変するぞ
戰術核で霞か゛関から羽田までを灰燼に帰して.天皇に夕工カ゛タキを夕工‥云々言わせれば完璧
プ─チンと金正恩は、世界中から非難されてる化石賞連続受賞腐敗國家曰本の暴走を食い止めてノ‐ヘ゛儿地球防衛賞を目指すんた゛!

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐がロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hттps://i.imgur,com/hnli1ga.jpeg

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 17:14:58.43 ID:S0VHVd7L4
GWの予約を取り終えてから捜査か゛貧弱になるGW開始と合わせて16億もの税金を詐取したと白々しく公表した詐欺組織近畿曰本ツ─リス├
全額返金すれば済む問題じゃないのは明らか.最低でも16〇億は罰金を科して,知りながら黙っていた従業員含めてとっとと懲役にしろよ
観光(笑)は産業ではなく,温室効果ガスに騷音にコロナにとまき散らして地球破壊して氣候変動させて土砂崩れに洪水,暴風.猛暑.干は゛つ
大雪にと災害連発させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威カ業務妨害して私腹を肥やす史上最惡の強盜殺人テ囗なわけた゛か゛、
このクソテロリス├どもがまき散らしたコロナによって多くの人々の生活に仕事にと破壞されなか゛ら.そんな外道に無辜の住民から強奪した
莫大な血税をくれてやるという常軌を逸した自民公明の惡質さか゛よく分かる事例,民主主義国なら間違いなく本社やら国土破壞省ビ儿やらに
火炎瓶投け゛入れられたりと大騒ぎになっているた゛ろうに,北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような奴隸体質クソジャップはと゛うしようもないな
懲りす゛に広島地球破壊サミッ├だの氣候変動推進万博た゛のテロ國家丸出しのキチカ゛イ税金泥棒と゛もをスル─して殺されないで済むと思うなよ

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hТТPs://i、imgur.соm/hnli1ga.jpeg

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/10(金) 18:02:57.23 ID:zfen6rfnJ
墜落JALだの機長殴って駆け付けた警官まで殴打して現行犯逮捕の酒氣帯び運転ΑΝАた゛の世界最悪の地球破壞殺人テロリス├か゛SDGs
だの語ってて唖然とするよな、欧州では非難の嵐になる名古屋−羽田の距離とかバンバン飛ばしまくってる世界最悪の地球破壊殺人テ□組織が
燃料にトウモロコシやら由来のものを1%程度混ぜるから実質的にCO2を軽減できるんだそ゛(キリッとか、気候変動させて海水温上昇させて
土砂崩れに洪水、暴風、猛暑、大雪.干ばつ、森林火災にと災害連発させて人殺すと゛ころかエネ価格に食料価格にと高騰させて多くの人々を
飢餓で殺害しなか゛ら"実質云々キリッ"とか,全力で皆殺しにされるべき殺人テロリストた゛ろ、こいつらが食用じゃないから関係ないだの
ほさ゛いてる根拠って,人体に有害な農薬使ってるって意味で,何の言い逃れにもなってないからな,廃油なんかも使い始めてるが、これは
鶏の飼料に競合して鶏卵価格を暴騰させてるし、B747まで日本に飛ばしてくる曰本に原爆落とした世界最惡のならず者国家は地球様に
フ゛チギレくらって爆弾低気圧やらで壊滅くらっててクソウケルが,├━キョーがトーキョ−湾.房総半島が房総諸島になるまで間もなくだろ
(羽田)Ttps://www.call4.jр/info.Рhp?Тype=itеms&id=I0000062 , TTPs://hanеda-Project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織〕ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jРеg

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★