2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ソニー】Sony Reader■76冊目【リーダー】

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/12(土) 10:54:51.79 ID:jXbyxhWN0.net
>>413
readerにはau資本入っているからhontoからドコモ資本が撤退しない限り撤退はありえずジリ貧のままチキンレースを続けるだろ
有り得るシナリオは運用自体をauグループや別グループに移譲してソニー資本が抜ける方向じゃね?
何れにしろreaderの名前はしつこく残るよ

>>416
bookwalkerにもntt資本が入り込んでるしイーブックもヤフー資本が大半だからau資本が抜けない限り譲渡は難しいだろね

>>419
凸版資本が大半だから今更au資本が入る余地ないなぁ

>>425
日経ビジネス辺りが過去記事で書いてそうだな

まぁ次はスマホに収益を圧迫されてきた個人向けプロバイダ系が電子書籍から撤退し始めるんじゃね?

総レス数 1006
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★