2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Kindle化して欲しい本を晒すスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/20(月) 01:32:16.91 ID:534t9bA8.net
あまりにもKindle化されていない書籍が多いので建ててみた
好きな本が被ったらリクエストポチ

ブラウザにChrome使っている人は「Kindlize It」導入オススメ
https://chrome.google.com/webstore/detail/kindlize-it/lmeeghblnndbojbcdahjgoakgclnpfcl

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/16(日) 22:02:44.28 ID:sBC26cc/.net
まっどエンジェル、警死庁24時

Kindleって、警察マンガでセクシーシーンがあると販売しない噂があるけど
本当なんだろうか

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/20(日) 23:50:18.95 ID:rzxdckNE.net
https://i.imgur.com/b6mioUc.jpg

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/17(水) 02:29:54.85 ID:nTXw6Ojz.net
ヴィルヘルム・マイスターの修業時代

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 23:10:47.53 ID:BNIF/v2p.net
ハリイ・ケメルマンの『九マイルは遠すぎる』

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/23(木) 23:19:17.93 ID:hSH7DtH8.net
薫くみこの「おまかせ探偵局」シリーズ全10巻

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/10(水) 07:39:59.87 ID:p47t93WZ.net
チボー家の人々全巻

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/17(水) 00:00:21.36 ID:o/Xar1GQ.net
特攻の拓マダー?

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/27(月) 00:19:19.94 ID:Kib+beN7.net
セリーヌ全集Kindle化お願いします

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/01(土) 08:42:45.70 ID:MSpqXFfd.net
パタリロ

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/04(金) 19:51:50.04 ID:Kp/UmlQP.net
安部公房

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/04(金) 13:32:13.63 ID:fUVP08+C.net
巨人たちの落日
凍てつく世界
永遠の始まり

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 04:35:10.14 ID:QO+4joBB.net
水島新司さん全作品

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 19:37:21.08 ID:82IXS9g8.net
安部公房

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/21(火) 23:32:25.57 ID:HMhi58Nc.net
ジョージ・R・R・マーティンのフィーヴァードリーム

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/16(土) 19:55:32.68 ID:TfsHo6Ii.net
日本文学電子全集編集委員会
そんな組織?の名前がちらほら。
これで電子化が進むと良いね。
ついでに海外もお願い。

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ピンチョンの諸作品、レイモンドカーヴァーの諸作品、ジムトンプスンの諸作品。ピンチョンみたいな鈍器本量産作家のものこそkindleで読みたい。

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/05(月) 23:13:35.40 ID:o/elK7TJ.net
アイザック・アシモフ
コンプリート・ロボット

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/06(火) 19:50:15.09 ID:L68dP4oD.net
安部公房

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>899
同感。もうさ「重力の虹」とか持ってるだけで重くて重力に負けそうになるからね

俺は「アストロ球団」かな。何故か電子書籍になっとらん

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/10(月) 14:27:27.63 ID:wNKcY+Op.net
リクエストボタンが無くなったからリクエストできなくなっちゃった

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/10(月) 15:43:22.06 ID:FuxfN84w.net
>>903
ほんとだ
糞尼ふざけんな

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/12(月) 05:43:08.59 ID:YeERV3I+.net
>>902

「アストロ球団」は続編(単発)があるんだよな。

リョウ坂本が悪役の話。

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 17:53:47.53 ID:Hf9K/nNfF
ウイルスに温室効果カ゛スに騷音にとまき散らして人殺して私腹を肥やしてるJALだのΑΝАた゛のテ口リストか゛運んだ
先日も打った直後に死亡してるワクチンと称する毒物打って無事て゛いられるとオモタとかどんなタ゛メポな頭してんだよ
世界中に武器売りまくって戰乱引き起こして白々しく介入して人殺しまくって儲けてきた基幹産業が殺人の
曰本に原爆落とした世界最惡のならす゛者國家か゛白々しくワクチンて゛きますたか゛打ったところで数か月で期限切れなのでまた買ってね
とかほさ゛いてるアホなもの打って無事でいられるとか脳みそプリン体にも程があるだろ
次々とクソシナに技術敗北して半導体まて゛ヤハ゛くなって.また戰爭やると同時多發報復くらいそうた゛し、
マッチポンプワクチンて゛大儲けすること考えついて研究所のある武漢に密かにウイ儿ス運ひ゛込んて゛
白々しくは゛ら撤き続けてるってのが事の真相だとそろそろ気つ゛けますたか?

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hΤΤρs://i、imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/14(土) 18:46:08.02 ID:u37ONMAgv
ウクラヰナの教訓は.利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすた゛けの人類に涌いた害蟲クソ公務員を全廃して、
新Ξ種の神器、拳銃,スティンカ゛−、手榴弾を全家庭に普及させることだろ
防衛予算GDρ比2%に倍増しろた゛の寝言は寝て言え白々しい地球に湧いたクソ利権害虫の税金泥棒
ウクライナの軍事予算はGDp比4%以上あったわけだし,軍のク−デ夕―によって政権掌握されたミャンマ─はGDР比2%台,
□シアのように徴兵されて拒否すれば犬コ口公務員に制圧されて殺害されるレベルか゛GDΡ比2%な
ちなみに.2014年にマレ−シア地球破壞テ口リス├機MH17を地対空ミサヰル9K37フ゛ークで見事に撃墜したのは,戦闘民族ウクライナ人な
ヒトラ−思想安倍晋Ξを讃える岸田増税文雄が選挙で大敗して自閉隊と結託して選挙無効を━方的に宣言して軍事國家にすることだって
可能になるわけた゛か゛,軍事利権は増やすほと゛國民か゛殺されて国土か゛灰燼に帰すリスクが高まるだけなのが現実だと理解しよう

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
htΤΡs://i.imgur、сom/hnli1ga.jpeg

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/11(火) 21:11:30.52 ID:sA+/sFSI.net
国書刊行会も中途半端な感じじゃなくて、本腰入れて全集となどんどん電子化してほしいが権利の関係で難しいんだろうな。

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/12(木) 16:23:14.33 ID:GSB/FeeD.net
小室みつ子の小説欲しいな

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/12(木) 17:40:44.10 ID:vhQofo/K.net
安部公房

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/12(木) 18:51:47.01 ID:LZaJQvGW.net
エドワード・サイード「オリエンタリズム」(平󠄁凡社セレクション)
山本七平「日本人とユダヤ人」(角川ワンテーマ)
毛沢東「毛沢東語録」(平󠄁凡社セレクション)
エドワード・サイデンステッカー「東京 下町・山の手」(講談社学術文庫)

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 07:34:44.33 ID:AM8LbAL7.net
まじかよ、それはすごいことやな

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/19(木) 18:54:46.33 ID:FW6HQudg.net
学術書

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 23:08:25.97 ID:+jJIC7If.net
ゼロヨンQ太

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 06:29:03.84 ID:cjjfltxy.net
安部公房

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 22:45:11.28 ID:mkbu7WyQ.net
ニコライの日記

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 08:05:02.29 ID:DUzkGLS9.net
ナウシカ
AKIRA

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 08:30:32.05 ID:0wK+MDPr.net
十二国記!!!!!

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 09:15:22.02 ID:eXj9CTIe.net
https://i.imgur.com/StK14wx.jpg

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 12:48:13.43 ID:UYTbdjI9.net
安部公房のすべて

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 18:11:24.24 ID:0qfdGaVB.net
三島由紀夫の作品

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 18:30:12.33 ID:YkeEMdMRo
国会て゛いい感じに質問してる優秀な議員を見かけて維新かと思ったら立憲だったわ
立憲は憲法の下の平等も世代による公平もガン無視の児童給付だの税金泥棒主張をやめて藤岡隆雄氏みたいなのだけにしろよ
孑を育てられるだけの金もないのに子を産み落としたら遺棄罪で逮捕懲役、日当5千圓で塀の中から子に送金させるのが筋た゛ろうに
犯罪者に追い銭とかモラルハサ゛ードいい加減にしとけ、風俗で働いて子育てしてる自立した女なんていくらでもいるだろうにそんな女と
陳情寄生虫女と温室効果ガスに騷音にコロナにとまき散らして他人の権利を強奪して儲けてる空飛ぶ強盜殺人女、クズっぷり比較しろ
國が介入するならひとり産み落とすごとに数千万課税して払える見込みがなければ逮捕懲役にしたり親権廃止するくらいだろ
1か月も男と暮らしてた某JKなんて家出だろうに問答無用で逮捕されたんだろな哀れ、その男が充分な金を持ってて責任を持てるなら
毒親と居るより幸せなのは明らかなんだし親を捨てて余裕ある家に行くことを合法化するのが税金泥棒より理に適ってるのは明白
(ref.) ttps://www.call4.jР/info.php?tyPe=itеms&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.Com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 09:34:28.58 ID:aM+6daPb.net
安部公房ついに来るね

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 11:25:47.09 ID:dbCfbZF/.net
図書館の会員になって
読みたい本があればカ—リルで最寄りの図書館まで
取り寄せて裁断不要の高速スキャナで自宅でスキャンして
電子書籍化して好きな日にタブレットで読む
これが最強

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 11:25:59.53 ID:dbCfbZF/.net
格安スマホのBIGLOBEモバイルでエンタメフリー・オプション
に300円で入会したら楽天マガジン見放題
https://join.biglobe.ne.jp/mobile/option/entamefree.html

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 11:28:00.56 ID:dbCfbZF/.net
格安スマホのBIGLOBEモバイルでエンタメフリー・オプション
に300円で入会したら電子書籍 楽天マガジン dマガジン dブック 楽天kobo見放題
https://join.biglobe.ne.jp/mobile/option/entamefree.html

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 11:28:48.23 ID:dbCfbZF/.net
今各図書館電子書籍の貸出をしてます。
電子図書館が増えてます。

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 18:08:25.42 ID:yPIMIVZk.net
日本の名随筆

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 05:52:54.85 ID:qVofi57h.net
再開以前の異形コレクションすべて

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 09:01:59.89 ID:EfeDJy3P.net
金沢克彦 子頃し

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 20:21:16.30 ID:2f5kekbT.net
ナウシカ
AKIRA

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 10:47:38.71 ID:IJ1x+Cth.net
異星の客
ハインライン

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 11:40:45.60 ID:VcPPnj68.net
ナウシカ
AKIRA

261 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★