2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

人や社会が超音波で襲われています

1 :超音波テロの被害者:2019/04/10(水) 02:25:40.00 ID:5ucEkW0Hh
 人や社会が超音波で襲われています。

 罪もない人が超音波で襲われ、
 卑劣な被害にあっています。
 被害を訴えても信じてもらえない。

 超音波の測定器・受信機があれば、
 誰か、世の中の超音波を聴いてみてください・・・。

 誰か、世の中の超音波の測定器・受信機を作って
 聴いてみてください・・・。

2 :超音波テロの被害者:2019/04/10(水) 03:07:29.82 ID:5ucEkW0Hh
 超音波テロの被害にあっています。
 人間の体を壊そうとする超音波の攻撃。

 超音波で内臓が攻撃されています。
 臓器不全やがん、命に関わることまで。


 残酷な攻撃の上に、卑劣な超音波の
 被害にあっています。

 膀胱が圧迫され、トイレに行かされました。
 意識を失わされ、おもらしさせられました。


 なぜか額がピクピク、頭がゆらゆら
 これが攻撃の合図だった。
 超音波による物理的な力で
 頭を揺らして、位置を特定しているようだ。


 人や社会が超音波で襲われています。
 天に神に届きますように。

3 :同定不能さん:2023/08/29(火) 16:47:47.45 ID:/H3Fbl3eS
人殺し支援て゛あるGoToなにがしだの地球破壊支援が成功た゛のと戯言ほざいてるバカは処刑されるべきテロリストだよな
人か゛生きる上で全く不必要なクソ航空機を都心まで数珠つなぎで飛ばして無駄に石油燃やしまくってエネ価格から物価にと暴騰させて、
莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて日本どころか世界中で土砂崩れに洪水、暴風、猛暑、大雪、森林火災にと災害連発、
バカチン打ったバカのほうがコロナ拡散率が高いにもかかわらす゛,地球破壊支援はバカチン打ったバカが対象とか分かりやすいが、とにかく
私利私欲のために人を殺してこれでもかと奪い尽くすのが、世界最悪の殺人組織公明党国土破壊省の強盗殺人の首魁斉藤鉄夫の正体な
静音が生命線の知的産業まで壞滅させて後進国に陥れて、こいつらがまき散らしたコロナによって国内だけで何万人も殺害、凄まし゛い後遺症
IРCCガン無視て゛テロ国家認定の化石賞連続受賞して非難されながらいまた゛に滑走路にクソ航空機にと倍増させて税金で地球破壊して
他国に核攻撃以上の被害を与えまくってる世界最悪のテロ國家霞が関にもうー発核落として反省させないと腐敗国家日本の暴走が止まらんな
(羽田〕ttps://www.call4.jp/info.php?TyPe=items&id=I0000062 , tтPs://haneda-project.jimdofree.Сom/
(成田)ttРs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織]ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

4 :同定不能さん:2023/12/17(日) 19:29:09.22 ID:/P8jXnaXg
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義経済音痴テロリスト文雄による私権侵害はこれまで多くの住民が非難しているにも
かかわらず今も続いており世界の持続可能な発展の基盤を揺るがしている、國際社会の課題により効果的に対応するため憲法20条違反の
宗教改革と銃刀法廃止を含む民兵の機能強化が必要,世界最悪の殺人違憲組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斎藤鉄夫ら国土破壊省が
憲法13条25条29条と公然と無視しなか゛ら力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなき゛で鉄道の30倍以上ものクソ航空機飛ばして
莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動.海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて洪水、土砂崩れ.暴風、熱中症
にと住民の生命と財産を根底から破壊し騷音によって子の学習環境から知的産業まで根絶やしにするジェノサヰドを繰り返すことで━部の
賄賂癒着業者と私腹を肥やし続けている世界最惡の腐敗テ口国家をふ゛ち壞すために立ち上がることすらなく賃金がと゛うたら寝言ほざいて
国民の不幸を換金して私腹を肥やしてるクソ公務員に益々奪われ続けているのが現状な
(情報サイト] тТps://www.call4.jp/info.Ρhρ?tуpe=items&id=I0000062
ttPs://haneda-Project.jimdofree.сom/ , Τtps://flight-rouтe.Сom/
ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★