2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

全国の砂金掘り師が集うスレ

1 :同定不能さん:2015/06/03(水) 23:39:49.75 .net
砂金掘り師専用スレです。楽しく情報交換していきましょう。

※砂金産地の大まかな詳細は場荒れになりますので禁止です。

2 :同定不能さん:2015/06/03(水) 23:52:51.98 .net
【関連】
SUPER砂金掘り師の拝み小屋 http://6724.teacup.com/placer/bbs
野村先生の砂金掘り教室 http://www.geocities.jp/placergoldkobe/
砂金掘り日記 http://d.hatena.ne.jp/garimpo/
北海道の砂金掘り http://www.geocities.jp/nikkah/
趣味のGoldPanning http://www.geocities.jp/sakin_nugget/
砂金買い取ります! http://www.sakin.jp/
金相場.net http://gold-souba.net/

3 :同定不能さん:2015/06/05(金) 12:24:09.28 .net
勝手に自分の川と思い込み、自分以外が砂金掘りをしようとするならば容赦ない。
「ここは砂金掘り禁止ですよ」とマジキチぶりを発揮。
http://surounin-zero.seesaa.net/

4 :同定不能さん:2015/06/06(土) 20:07:03.96 .net
千葉県の掘り師はロクな奴がいないから気をつけたほうが良いですよ皆さん

5 :同定不能さん:2015/06/11(木) 10:07:41.81 .net
成田ナンバーの方に挨拶したらシカトされました。奇面組に出てきそうな顔で愛想が悪いなーと思いましたよ。千葉最悪ですね。

6 :同定不能さん:2015/06/12(金) 12:25:24.86 .net
http://obakappu.com/
犬に溺愛しすぎ。ここまでくるとキモい!だからいつになっても独身なんですね...。

7 :同定不能さん:2015/10/07(水) 12:04:15.20 .net
10月7日(水)18時半 「第59回北区母親大会 ―講師 浜矩子・同志社大学教授」を中継。http://ustre.am/zApA



           ウソつかない TPP反対 ブレない 自民党

上念司   貿易のルールを自由化していくというのはトレンドなんですよね。
https://www.youtube.com/watch?v=aqkCdDz47Pg
三橋貴明  どこが自由貿易なのかなと思いますね、実際そうじゃないんです、特定の企業が儲かるための規制の強化ってのが、ほとんど入ってるんですね。
https://www.youtube.com/watch?v=55FG4jTx5Xg
増田敏男  TPPはドル防衛、ドル市場を拡大し、ドル需要を増やすのが目的。
https://www.youtube.com/watch?v=51eedAJbDiM
富裕国は、開発途上国の市場をこじ開けようとするのに忙しい。そのようにして、自国の余剰物資を輸出することができるようになる。
こうした非人道的な押し付けは、自由貿易としてまかり通っている。
magazines/33116k/ahwpdf/ngbm3m
マイトレーヤの出現から3〜5年のうちに膨大な変容が起こるであろう。抑制のない成長に基づく現在の経済の終焉を見るであろう。
magazines/ahjzfl-1/fkmww5/l6y25q
資源の分配のみを扱う新しい国連機関が形成されるでしょう。
magazines/rwhnd8/04zpzf/w39if1
かねてよりプーチンもメドヴェージェフも遺伝子組み換え作物への反対姿勢を明言していた。→「我々は遺伝子組み換え食品を使わずに、食糧不足を解決できる」
https://twitter.com/iwakamiyasumi/status/650708416948625409



    《 左翼の盟主ロシアが、アポロ計画の秘密暴露! アメリカ、世界制覇ゴール目前で、大ゴケwww(笑) 》


メドヴェージェフ

『世界が地球外生命体の実在の真相を知る時がきた。アメリカが公式に認めないなら、クレムリンは独自に情報公開する予定だ』
https://www.youtube.com/watch?v=gAE5665i3lQ

8 :同定不能さん:2015/10/29(木) 18:53:36.40 .net
こんなスレあったのか。
まだ2年目だけどよろしく。エリアは山梨です。

9 :同定不能さん:2023/09/18(月) 02:41:12.32 ID:76hnoGmH9
フクシマ沖の魚から1万8000ヘ゛クレルものセシウムか゛検出されていながら科学だのデ夕ラメほざいて核汚染水たれ流す人の命より拝金の
日本にクソシナ猛反発、クソシナカンコ−テ□リストは自主的のみならず国レベルで禁止して核汚染国日本になんか二度と来るなよな
バ力チョンその他も見習って日本にノコノコ地球破壊しにくんな力ス,太陽光發電の時間帯なんて電力は余りまくっててタダで業者間取引
されてるわけだか゛クソ航空機廃絶すれば全部火力発電て゛補っても余裕で電力価格下落するほどの莫大な石油無駄に燃やしてるにもかかわらす゛
その悪の権化を倍増させて大騒音まき散らして威カ業務妨害まて゛していながら毎年何千億もかけて廃炉作業してる中
懲りずに原發再稼働の世界一信用されていないテ゛タラメ曰本政府を非難するのは正解,地球破壊テロに対して嫌か゛らせすべきは
鉄道のЗ0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動、海水温上昇させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪して
私腹を肥やしてるクソ航空関係者だろ、クソシナに国交断絶されたら悶えるやつ多いがバカチョンはトモ二なにがしに政権取らせて断絶しろ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.Рhp?tУРe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-рrojeCt.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)tTρs://i.imgur.Сom/hnli1ga.jpeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★