2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まりちゃん災害級のおっぷ

1 :名無しさんダーバード:2022/04/13(水) 17:04:44.91 ID:C0T5KWVS.net
おっぷ大集合
https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/e/d/ede3c6cd.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/3/9/39de3a5f.jpg
うっ
https://twitter.com/i/status/1461110833509912577
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

28 :名無しさんダーバード:2022/05/04(水) 17:01:25.11 ID:NcYw+IgD.net
一方、一部の男性ファンからは渋野のバストが巨大化している指摘する声が相次いでおり、「渋野のバストめちゃデカくなってるな。ウェアを突き破りそうになってる」「日向子の胸があまりにもデカくて、スイングの邪魔になってるんじゃないかとヒヤヒヤした(笑)。いったい何カップくらいあるんだろう?」とネット上をザワつかせている。

「ファンの間では、渋野のバストが過去最大級に進化していると噂になっていますね。確かにゴルフウェアの胸元はかなりこんもりと膨らんでおり、邪魔にならないか心配になるほどです。以前はFカップとみられていましたが、間違いなくG以上はあるでしょうね」(スポーツ紙記者)

 巨大バストをひっさげて、大活躍中の渋野。ボディでも世界を圧倒しそうな勢いだ。

総レス数 28
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200