2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

東日本大震災を振り返るスレ

1 :名無しさんダーバード:2021/03/11(木) 00:06:19.31 ID:I21iNsQi.net
今日で東日本大震災から10年経ちます。
10年前について振り返って見ませんか?

37 :rei:2023/08/20(日) 04:26:28.63 ID:???.net
こんばんは まだ誰かいますか??

38 :7度:2023/08/24(木) 18:26:53.32 ID:EeNCqhRg.net
こんばんは

39 :7度:2023/08/24(木) 18:30:25.22 ID:EeNCqhRg.net
実家から離れた街のバイト先で被災して、翌日に津波が引いた後の道を歩いて帰って行ってたんですが、その時に助けてくださった方を探しています。
お心当たりがある方、いらっしゃいましたらご返信いただけますと幸いです。

40 :名無しさんダーバード:2023/08/29(火) 10:31:57.55 .net
>>36
おはようございます

41 :名無しさんダーバード:2023/08/29(火) 10:32:32.34 .net
>>36
おはようございます

42 :名無しさんダーバード:2023/10/09(月) 06:36:28.22 ID:???.net
w( ̄Д ̄;)wワオッ!!

43 :名無しさんダーバード:2024/02/01(木) 01:25:28.78 ID:Igx9MpLIa
世界最悪脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されながら憲法1з条25条29条と公然と無視して力による ─方的な
現状変更によってクソ航空機倍増.閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
静音か゛生命線の知的産業壊滅させなか゛ら何ひとつ補償もしてないってのに漁業関係者による税金1000億超強奪とか唖然とするな
釣り竿で魚釣りしたり浜辺で貝を採って自分で食べることすら許さないおぞましい利権害虫のヤクサ゛ぷりが炸裂してやがる
今までクソシナが買ってくれてたことを特別に思うどころか税金で補填しろだのもはや国内的にも不買運動すへ゛きだろ
今年5月にフクシマ沖の魚から1万8000ベクレルものセシウム検出が公表されたわけだが要するに0.342mS∨、一般の人の被曝限度は
年間1mSVだからこの魚を3匹食へ゛たら被曝限度を超過するのが現実の中さらに核汚染水排出、海水のベクレル値しか発表しなくなっちゃって
これから生物濃縮が加速度的に進む現実の中、癌になったり奇形児産み落としてて゛もヤクザの資金源になりたい奇特な奴生きてる?
(ref.) ttрs://www.call4.jP/info.php?tyPe=iТems&id=I0000062
Тtрs://haneda-projеct.jimdofree.com/ , ttPs://flight-rouTe.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

44 :名無しさんダーバード:2024/02/05(月) 23:11:42.40 ID:/L1fkoQu.net
被害女性の応援です。

女性が性暴力・いじめが原因でPTSDを発症し、
泣き寝入りして、苦しんでいます。

https://archive.is/X233o
https://xドットgd/nfvXx

逃げ得が無いように、
永久保存、拡散をお願いします。

45 :名無しさんダーバード:2024/06/13(木) 00:40:41.63 ID:6rexgTeb.net
http://www.eco-kana.org/pdf/letter/letter82.PDF

柴田好敏よ

普代村の引用間違えてる wikiぐらい事前に調べろよ
レンズ効果の引用間違えてる 偉い人の言ってることよく理解せずに引用するから恥をかく
都市計画素人の文章としてできが悪すぎるからどこにも相手にされず、神奈川県自然保護協会で駄々こねこねして、自分が馬鹿というデジタルタトゥーを自分で刻んだ。
オオカミ少年の引用に至っては、小学生でもやらかさない間違い 尻頭

16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200