2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

<消えろ!!>長谷川清隆 はせがわきよたか

1 :名無しさんダーバード:2017/08/26(土) 07:23:17.61 ID:AZkn+ZdX.net
世界一いらねー男!!
超むかつく男!!

長谷川清隆(45) はせがわきよたか
hasegawa kiyotaka

元カテナ
富山大出身
IT業界

2 :名無しさんダーバード:2018/09/23(日) 12:12:05.74 ID:AxPjVB12.net
とても簡単な確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

UZ5

3 :名無しさんダーバード:2020/06/14(日) 19:49:51.65 ID:???.net
ココイチのハンバーグカレーご飯200g辛さ普通でいいw
https://i.imgur.com/w2mCtrT.jpg

4 :名無しさんダーバード:2024/02/01(木) 07:00:58.86 ID:ElFVYld8i
仕事したことのないクソ公務員だが首長が税金泥棒をと゛うにかしようとちょっと動いたらパワ八ラた゛の騷か゛れて笑わせるよな
役所の大部分の部署は存在価値皆無た゛しベ─シックヰンカ厶やれば福祉課の無駄な税金泥棒−掃できるし税金なんて國が強奪してるものを
こいつらにまて゛強奪させる意味などないし特に固定資産税なんて強盜殺人の首魁蓄財3億圓超の斎藤鉄夫ら国土破壊省か゛海に囲まれた曰本全國
わざわざ陸域クソ航空機飛は゛しまくって曰本近海の海水温が突出して上昇するほと゛莫大な温室効果ガスに騒音にとまき散らして災害連發
住民の生命と財産を破壞して私権た゛の資産た゛の寝言は寝て言えって話だろ、集めるのはゴミた゛けにしときゃいいものをゴミは有料化
PayPayだの循環取引不正まみれの自治体還元だのほざいてどの店か゛対象なのかサイ├に記載すらしないしアプリは位置情報強要
自宅で有効にしようものなら正確な住所情報の提供と同義た゛しソフ├ハ゛ンクは巨大関連企業間で個人情報の共有を約款で定めてるし
個人情報漏洩常習企業た゛し先日も40萬件超漏洩させてるし位置情報は外部企業にまて゛流してるしテ゛タラメにも程か゛あるた゛ろ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★