2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アグネスの日本ユニセフに折り鶴送ろう

1 :名無しさんダーバード:2011/03/15(火) 19:53:34.01 ID:F4FBfzig.net
13 :名無しさん@十一周年:2011/03/13(日) 20:26:57.52 ID:j0VhagjX0
ブリトニー・スピアーズ 6億円寄付
東芝     5億円相当 
ソニー    3億+ラジオ3万台+その他モロモロ
パナソニック 3億+ラジオ1万台+懐中電灯1万個+乾電池50万個(充電済みエネループ)
トヨタ自動車 3億
キヤノン 3億
日本郵政グループ 3億
台湾 2000万+2億8000万
三菱東京UFJ銀行 1億
三井住友銀行 1億
みずほフィナンシャルグループ 1億
シティバンク銀行 1億
野村證券 1億
大和証券 1億
レディー・ガガ 1億円寄付
日本コカ・コーラ 飲料30万ケース支援
ジャスティン・ビーバー 1億    
中国赤十字会 1200万  
ネトゲ『ドラゴンネスト』運営が報酬1000万円のイベント中止、義援金として寄付
ヤンキース 820万
孤男板 ID:rxhdN4aH0 500万 
カンダハル 400万
ノルウェー4選手 優勝賞金全額被災者に寄付 1万ユーロ(約114万円) 
ホリエモン 100万
たらこ1000万
ネパールのカレー屋の店長びかす・10万円を寄付
アグネス 折り鶴

275 :名無しさんダーバード:2018/03/29(木) 11:49:29.28 ID:ZU7IvpwN.net
きっこkikko_no_blog
すごいな安倍晋三、こんな状況なのに安倍政権の応援団長のアグネス・チャンの息子の
結婚披露宴に出席してスピーチしたのか。さすがは数十億円もの内閣機密費を四方八方
にバラ撒いてモリカケの口止めしているだけあって余裕マンマンだな。

276 :名無しさんダーバード:2018/03/29(木) 12:11:27.41 ID:VDRQgby9.net
じゃすみんてぃーとおかしでいいな

277 :名無しさんダーバード:2018/04/12(木) 19:26:39.75 ID:0wGoR4L4.net
アグネス・チャン「晋三君が権力を握(っ)てる間は、アタシも金儲けが続けられるんだから、
なるべく長く頑張(っ)てね、晋三君!」

278 :名無しさんダーバード:2018/04/12(木) 21:40:21.86 ID:9gqAE4Jj.net
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1514715201
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1434522129
Hey!Say!JUMPってもともとオワコン

279 :名無しさんダーバード:2018/04/13(金) 10:37:33.88 ID:sh4Qqt8p.net
【マイトLーヤの出番ですね】 映画「火垂るの墓」の節子の死の真相公開。実は栄養失調ではなかった!!
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1523583225/l50

280 :名無しさんダーバード:2018/04/13(金) 14:34:40.08 ID:QdZFEsnG.net
110PM7.74飛散中2018/04/13(金) 14:32:50.26ID:NGF39d8c
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523596407/
新品離れの次は安倍離れ 大不況!!

281 :名無しさんダーバード:2018/04/13(金) 19:10:48.30 ID:RkyHMo+V.net
あべぴょん「僕ちゃん、頑張ってるんだっ!僕ちゃんちの家業がいつまでも栄え続けられる
ように役人に忖度させて、僕ちゃんのマブダチが大儲けできるようにしてあげてるんだっ!
小泉君ちの進次郎ちゃんなんかよりも、ずっとすごいんだっ!」
http://i.imgur.com/0p55xFs.jpg
http://i.imgur.com/qUX404u

282 :名無しさんダーバード:2018/04/13(金) 22:38:35.94 ID:2E3fzERW.net
http://rabota-turkmenistan.com/tainakuba/

283 :名無しさんダーバード:2018/04/13(金) 23:40:40.88 ID:iHVvHsbA.net
143PM7.74飛散中2018/04/13(金) 23:39:01.68ID:wzFJv0Zf
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523624705/
月まで危機

284 :名無しさんダーバード:2018/04/23(月) 19:34:44.46 ID:i4GKbXbE.net
アグネス・チャン「ど(っ)かのテレビ局の女記者が、お役所の幹部にハニートラ(ッ)プかけた
みたいだけど、私は大作先生とか晋三君に、純粋な気持ちで接近(せきん)したんだよ!」

285 :名無しさんダーバード:2018/04/23(月) 21:56:20.55 ID:PufDl+ty.net
158地震雷火事名無し(やわらか銀行)2018/04/23(月) 21:49:31.65ID:3Z822n2+
いいね!視聴率20%以下でも好発進の 放射脳 は普通だんべ

「嵐」二宮主演「ブラックペアン」初回視聴率13・7% 好発進!


 「嵐」の二宮和也(34)が主演するTBS日曜劇場「ブラックペアン」(後9・00)が22日にスタートし、初回の平均視聴率が13・7%(関東地区、ビデオリサーチ調べ)だったことが23日、分かった。(スポニチアネックス)
[続きを読む]
詳しく知る

ツイッター上では「悪ニノ最高」などの声が相次いでねーべ

286 :名無しさんダーバード:2018/04/25(水) 13:20:41.78 ID:???.net
国民が知らない反日の実態 https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/45.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


287 :名無しさんダーバード:2018/04/25(水) 23:46:01.51 ID:a5mvfvIA.net
再逮捕 つーか教職員組合(日教組)共産党員ですから
首には絶対できましえーん

288 :名無しさんダーバード:2018/05/13(日) 13:05:06.06 ID:qFWlDOcj.net
アグネス・チャン「今にも死にそうなアフリカのガキンチョは飯のタネ!
儲かる商売やめらんないないね!
ゼニ儲け(っ)て、すごく楽しいよね!
大作先生バンザイ!晋三君バンザイ!」

289 :名無しさんダーバード:2018/05/29(火) 17:10:19.24 ID:nXP1rRXE.net
アグネス・チャン「日大アメリカンフ(ッ)トボール部の前監督とコーチが永久追放されるらしいから、
晋三君もそろそろヤバいよね。」

290 :名無しさんダーバード:2018/06/17(日) 11:47:03.24 ID:BeBtssh5.net
アグネス・チャン「目黒区で5歳の女の子が虐待されて死んじゃ(っ)たけど、アフリカでは
も(っ)と、も(っ)と一杯(いぱい)子供が死んでるんだよ!
だから、募金しなさいよ!」

291 :名無しさんダーバード:2018/06/17(日) 21:44:07.22 ID:3slcrrT5.net
前進チャンネル【公式】
‏

@ZenshinC
26 分26 分前
【速報】応募総数1500超え!
〆切までまだ時間があります。
0時から抽選発表を行います。 pic.twitter.com/SxXcUpQ7IX

292 :名無しさんダーバード:2018/06/21(木) 12:05:09.17 ID:WF97XmhA.net
アグネス・チャン「大作先生んとこの創価学会(そーかがかい)が、お葬式の香典を召し上げて、
日本ユニセフは遺産を召し上げるんだよ。ちゃんと分業してるんだよっ!」

293 :名無しさんダーバード:2018/06/21(木) 13:01:57.61 ID:WF97XmhA.net
アグネス・チャン「身寄りのない人の遺産を召し上げて、アフリカのガキンチョにくれてやるの(っ)
て、すごく立派(りぱ)な仕事だよね!」

294 :名無しさんダーバード:2018/06/21(木) 14:48:26.68 ID:zurUQcWY.net
satch.tv/starts/?mref=445
CSチューナーだよ!

295 :名無しさんダーバード:2018/06/26(火) 10:56:33.74 ID:hXLUBP27.net
アグネス・チャン「晋三君(っ)て、あたしの息子の結婚式(けこんしき)に出たり、あたしに勲章を
くれたりして、あたしにぞ(っ)こんだよね。晋三君が権力を握(っ)てるうちに、も(っ)と一杯
(いぱい)ゼニ儲けしなくちゃね!」

296 :名無しさんダーバード:2018/09/23(日) 11:24:18.12 ID:AxPjVB12.net
とても簡単な確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

DFT

297 :名無しさんダーバード:2019/11/13(水) 18:39:23.50 ID:???.net
   

京アニ義援金32億円。ノンアグネスで全額遺族と負傷者本人らに一回払い。
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1573634428/
    

298 :芋田治虫:2019/11/27(水) 20:33:49.68 ID:2sPvOeTz.net
https://nico.ms/sm10953011
https://nico.ms/sm8983831
↑事実上ナチスの残虐な暴政の犠牲者であり、被害者である、ヒトラーユーゲントと国民突撃隊、第二世界時のドイツの一般市民、挙句の果てには罪の無いナチスの末裔たちまで、
テロリスト扱いする奴こそが真のテロリストであり、イスラエルこそが真のテロ国家。
そもそも、イスラエルの公務員は全員テロリスト。
こういう国が、子どもの権利条約や人権やおかしな教育をして、子どもを凶悪犯やテロリストやdqnにするんだ。
だいたい、「ナチスのものを含む差別大国や、人権破壊大国のものをなくせ」というだけでなく「それらっぽいものもなくせ」というなら、まずイスラエルとアメリカのものをなくせ。
ハイルモーゼ\(^o^)

299 :名無しさんダーバード:2019/12/13(金) 11:12:14.97 ID:???.net
トヨタ自動車 3億

300 :名無しさんダーバード:2019/12/14(土) 06:41:20.74 ID:???.net
〓 高槻市組織的信用失墜違法行為 〓
【大阪高裁:平30.9.7 判決】('A`)
http://www.generalunion.org/jp/9-07-08-16-182013-01-19-06-37-07/1981-2018-0

https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/9/5/1140/img_95594e1df23d5e7655c830ad8a88c8b9147474.jpg
【緑色路側安全帯】

https://www.asahi.com/sp/video/articles/ASL6M621QL6MPTIL052.html
【住民訴訟被告】

https://pbs.twimg.com/media/ED7sug9WkAEU1kT?format=jpg

301 :名無しさんダーバード:2020/08/18(火) 01:22:33 ID:UiJtFwp9.net
【香港】日本人の心つかんだ「民主の女神」 周庭氏はなぜ人気なのか ★4 [ばーど★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597569675/

【香港】民主の女神・周庭さん(23)「アグネス・チャンさんは親中派なので好きになれない」「高校までぼっちだった」「彼氏を作ったことはない」 [ラッコ★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1597669446/

302 :名無しさんダーバード:2020/08/18(火) 08:49:55 ID:???.net
【香港】民主の女神・周庭さん「アグネス・チャンさんは親中派なので好きになれない」「高校までぼっちだった」「彼氏を作ったことはない」★2 [ラッコ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1597695405/

303 :名無しさんダーバード:2021/06/28(月) 03:54:41.12 ID:le7mApzgf
        /三三ミミ::::`ヽ、                   ____ 
      /::::/、:::::::\:::::::::::::::::ヽ                /     /|
     /:::::::::ィヘ::::::::::::ヘ、::::::::::::::::ヽ             / ̄ ̄ ̄ ̄|/|
     /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::',           / ̄ ̄ ̄ ̄ | |/|
     i:::::::イ   ` ̄ー─--ミ::::::::::::|         /     / /| |/
     {::::::::| ,-─-、ノヽ,-─‐、 \:::リ-}        |三三三三|/ /|/
     ',::r、:|={.::.......::::}={:.. .. .:::::! > イ         |三三三三|/ /
     |:、`{ ヽ::::::::.ノ ヽ..: ::::ノ/  __ノ        |三三三三|/
     |::∧ヘ  /、__r)\   |:::::|
     |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l::::::》   ゴチャゴチャ言わずに、さっさと送金せんかい!
     |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从  なんなら家まるごと寄付してもいいんだぞ、その方が手っ取り早いし
    ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从_ 送金先は、日本ユニセフだ、わかってるな、徹子じゃないぞ、
 __,,/:::‖|:::::::::::::ト、`'' ─   ノ:::::::ノ丿|》  '' ‐-、  6割7割抜かれるとか、そんな余計なことは考えるな
  //゙‖人ミヽ、:|、  ,ィ─、 ノ|:::ィ─‐‐、      }  素直に送金すればいいんだ!
 人 〃 {三ミミ:从   l;;;;;;;;;;;;} ノ{;;;;;;;;;r-、}      |  泥水飲んでる子供が可哀想じゃないのか?
 | Y/  |ミミ三三ゝ ヽ;;;;r‐、}从ヽ;;;;;{  \     |  可哀想だろ、じゃあ黙って送金するんだ、分かったか。
 、 !|   |ミミ三三三}  `ー\\彡 ̄ \  \   |  香港のことは任せとけって・・・

304 :民主フンコロガシ:2021/07/01(木) 14:15:44.84 ID:oaySJXsIp
今日は似非共産独裁国の総裁が
終戦100年目の2049年には
国家戦略として世界独裁制覇を演説したそうだ。

勿論、香港の民主化が中国全土に広がってしまえば
独裁幹部は皆死刑だから、世界独裁制覇は絶対条件ダッペ。

台湾も民主化の火種だ、台湾の優良企業を税制優遇で
幹部一同中国に呼べば、台湾が降参だ、中国に来なければ
台湾からは何も買わない、パイナップルに不買運動の様に。

305 :民主フンコロガシ:2021/07/01(木) 14:21:02.43 ID:oaySJXsIp
もうこの世は全て中国の奴隷になるしかない。

アメリカはいざと言う時糞民主主誤で兵隊も言うこと聞かぬ。

これがアメリカの誤算だった、国家統率には独裁者が出ないと沈没。

日本は総理も総帥もいない、糞民主主義の国間もなく沈没。

コロナにもオリンピックにも国家責任者の統率者がいない。沈没。

306 :ミカエル キリスト教徒12億人戦闘準備せよ!!!!:2021/07/01(木) 17:37:35.58 ID:WUClL1b1/
ミカエル

「キリスト教徒12億人 全軍戦闘準備せよ!!」

「犯人はユダヤ」!!

「ユダヤが子供たちをねらっている」!!
「どんな手をつかってもいいから、子供たちを守れ!!」
            ミカエル  全軍戦闘準備!!

307 :f、国会議員とフリーメイソンのどなたかへ:2021/07/20(火) 19:38:39.51
https://www.youtube.com/watch?v=lR42maPI6VA
 JICAのアフリカへの貢献
https://www.youtube.com/watch?v=R1eyn4u2f2o
 内モンゴル砂漠化防止プロジェクト

それぞれの国で、国の第一に挙げるべき地球規模での政府の公約として
アルバイター公務員(公務員とされてる人員の最大派閥)自衛隊
環境美化員を一刻も早く創設し活動していただきたいのです。
予算は宇宙ゴミ回収事業以外での他の星々への移住計画の資金や他星の
地質調査などの遊戯や軍事への国家予算の半分を海(磯枯防止)と藻や海藻の
多量に根ずかせる運動や森林(藪化の防止)や砂漠の緑化美化のための活動家の
生活を支える人件費に充てて欲しいのです。

情けは人の為にあらず、ですよ。 春になると目が赤眼の女の別人格であるものより
化石燃料削減案・地球温暖化防止・CO2削減方法・自然災害の小型化にも貢献
真の国際人としての教育制度、それぞれ様々に繋がってゆきます。食料危機や黄砂予防にも

308 :f、国会議員とフリーメイソンのどなたかへ:2021/07/20(火) 19:41:30.18
アグネス女史とは、視ることはあるのだろうか!?

もうすでに手遅れかもしれませんが海と山、特に砂漠の緑化運動を急いで欲しい!!

309 :f、国々・政府にも聴いてほしい:2021/09/06(月) 13:06:25.61
庶民では解決できないのでムシロ1000億円分くださいな!

これ使えないかなー 僕ライディーン雷光だけれども
サバクトビバッタって問題は深刻だよね、アフリカに冬が
存在してるのであれば松の木のこも巻って使えないかな?
寒くなったらバッタの被害が著しい場所にムシロを敷き詰める
そして暖かくなる前にムシロごと燃すのです。
農薬よりは安心安全な人体にとっては無害です、バッタが冬眠したり
卵を畑に産みつけてる場所が特定出来てるのであれば効果は期待出来るかも?
幻聴にて聞こえたきた内容を、そのままに。書き込み担当が統失♀●子f自身。

早くも冬支度 三島の松並木でこも巻き(静岡県)
https://www.youtube.com/watch?v=bcbfo0uUYVY

310 :名無しさんダーバード:2021/09/10(金) 07:36:22.42 ID:v1u00Ml+u
山崎パンのCMしてる女優さんは浜本美穂子が評価してた💓センスねえ
元カノだけど、友達だ

311 :名無しさんダーバード:2021/12/09(木) 12:01:26.09 ID:3fKD6c4pt
https://item.rakuten.co.jp/shogeikan/10001801/

絆を伝える歴史的金貨
造幣局 発行 『 東日本大震災 復興事業 記念 1万円金貨 1次 地図と鳩 』 プルーフ 絆 平和 純金 奇跡の一本松 銘板付 桐箱入り 通販 販売 プレゼント ギフト

商品コード HPM10412
価格
248,160円 (税込)

312 :f、国々・政府にも聴いてほしい:2022/04/27(水) 23:15:40.80
https://fishai.jp/931    サクラマスの特徴・見分け方
私の住んでた山村の小川にもヤマメは存在してた、が・・ 村民の誰一人として
サララマスの存在を知らない、TV局でも取り上げてたこともないし
学校の教科書のどれにも取り上げられていない。 私は、それを一つの犯罪だと想う

https://www.youtube.com/watch?v=bWFAC7NkMn4  【異常気象と気候変動@】
地球に住めなくなる日(Extreme Weather and Climate Change) 
ちなみに上記のURLは、あくまで私の希望で是非見て考えて欲しくて
貼らせていただいています。 また私は漁師ではありませんので損得勘定で
書いてるわけでもありません。       − つづく −

313 :f、国々・政府にも聴いてほしい:2022/04/27(水) 23:16:59.18
  − つづき −
豪雨により一度氾濫した河川が続けざまに荒れるのは、当たり前の理由からです
その河川の川底は20年前ほどの土手との高低差を保ちましょう。
私の分裂人格は幻聴にて話した内容は、土砂は日々川底に溜まってるので
定期的に深める必要がある。砂防ダムなどは建築後に放置されてる事が多い
それは大変危険なことで上限に達してる砂防ダムは土石流のジャンプ台でしかない。
そして様々に動植物の減少や絶滅に関わってる、今現在までの砂防ダムの形は
誤りでしかない、正しい砂防ダムの形は鳥居の形であり大中小と3つを一か所に
設置すること、鳥居であることは見た目も麗しいこととサケやサクラマスなどの
魚の住める環境として、今現在の砂防ダムの形を拒否して地元の観光資源を守る
働きにも関わってくる。小サイズ河川の水の流れを跨ぐ大きさとする。
中、氾濫してた時の水の高さよりやや高めとする。 大は峡谷を跨ぐ大きさが適当である。
   − つづく −

314 :f、国々・政府にも聴いてほしい:2022/04/27(水) 23:17:44.86
  − つづき −
湧水の量も豊富である山郷であるなら山火事は、小火で収まる、自然消火も見込める
毎年となるでしょうが芝刈・草刈・枝打ち・間引きに選定など一度人間により
姿を変えた経験のある森林などは定期的な世話は必須である。
日本の山林でも植林後に人出が無く放置状態であるなら乾燥し大雨では土は流れやすくもなる
最終的には飲料水の減少にと続く。 荒れてる山林は海の形態にも悪影響をもたらす
一日も早くアルバイター公務員自衛隊環境美化院を創設して山と海の緑化運動に
参戦していただきたい。 ●子fが幻聴にて聴いた話の内容を、そのままに記す。

315 :f、国々・政府にも聴いてほしい:2022/05/10(火) 20:26:03.52
fは強気で短気で令和の時代のヒロインのつもりか!? それは違います
私は日本国内でも社会的弱者層に入ります、でも、それをよしとしない分裂人格達と
いつも、何処へ行くのも一緒です、私fは、この次の災害防衛なんて時間との戦いなのにと
いつもいつも救助を待っています、それは遠回りをしても、この2ch、scでしか
国や政治家・社会・経営陣は、すでに起こってる人類への被害の責任を取れないからです。
私は信用がありません、私の広告塔になってほしいわけではありません。
でも誰か行動出来る人達が集まらなければ地球人は、どこも衰退しそうで怖いのです。
                            −つづく ー

316 :f、国々・政府にも聴いてほしい:2022/05/10(火) 20:27:09.23
前にも。何処かに書いたと思いますが、私fが通ってた谷川近くに在った
小学校は土石流と共に流れて行きました。
でも、その年の雨は大雨でしたが、その昨年のほうが雨の勢いは強かったのです。
学校の校舎のすぐ横位な場所に砂防ダムは、存在していました。
でもその砂防ダムですが、何時造られた物か? 私の知る限りでは私や級友が
入学する、ずっと以前からダムは砂防の役割は果たせない状態でした。
川の水はダムの上を揚がれていましたし、身近な魚はアメゴと呼ばれていましたが
それがサクラマスの稚魚であることは誰も知りませんでした。
むろん川が砂防ダムによりさえぎられてる状態ですから、その年の土石流で
アメゴも殆んど生き埋め状態で絶滅も在ったかもしれないです。
                       − つづく −

317 :f、国々・政府にも聴いてほしい:2022/05/10(火) 20:27:47.18
私が書いてるのは幻聴の声であったり独語のおしゃべりであったりですが
これは未来予知でもなんでもありません。
出来うる限り砂防ダムは造るべきではない、まして、その後放置は同じ地球に
住む生き物としても裏切り行為です。

318 :名無しさんダーバード:2022/06/05(日) 15:21:02.95 ID:???.net
https://
pbs.twimg.com/media/EVP8GRoUMAInuGN.jpg 

319 :名無しさんダーバード:2022/08/27(土) 20:15:51.33 ID:N1gA+9mX5
 /:::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::', <いいかお前ら、「日本ユ〇セフ」だぞ、
i:::::::イ  `> ー─--ミ::::::::::::|   <間違っても、「ユ〇セフ」に送金するなよ!
{:::::::|    ::\:::/::::  \:::リ-}  <カネが取れなくなるからな、わかってるな!
',::r、:|  <●>  <●>  !> イ    <余計な事は考えるな、大人しく全額振り込むんだ、何%とか疑問を持つな、
 |:、`{  `> .::  、     __ノ    <何も考えるな、悪いようにはしないから、中国共産党様を信じるんだ、
 |::∧ヘ  /、__r)\    |:::::| <それと、千羽鶴とか、モノは絶対送るな、面倒だからな、
 |:`~', 〈 ,_ィェァ 〉   l::::::》<カネだけ送ればいいんだ、いいか、日本ユ〇セフはカネを集めてるんだ、
 |::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从  <そこから上前だけはねて送金してるんだ、よく出来てるだろ、人も出さないからな、
.ノ从、:::`i、,, ... ..,,/::::://:从 <絶対に怪しんではダメだ、黙ってカネだけ送れ、わかったな!
   /     \
__| |     | |_
||\          \
||\\          \
||  \\          \.    ∧_∧
.    \\          \  (    ) 唖然・・・
.     \\          \ /    ヽ  太った?
.       \\         / |   | .|
.        \∧_∧   (⌒\|___/ /
        (    ) へー     \       ∧_∧
         _/   ヽ          \   (    ) 狂ってる・・・
         |     ヽ           \   /   ヽ、 劣化したな・・・
         |    |ヽ、二⌒)         / |   | |

320 :名無しさんダーバード:2023/01/06(金) 20:46:21.15 ID:???.net
規制確認かきこ

321 :名無しさんダーバード:2023/08/26(土) 10:45:50.97 ID:???.net
関係ない

322 :名無しさんダーバード:2024/01/08(月) 13:27:00.19 ID:???.net
アグネスチャンも草加と繋がりあるんだな
知らなかったわ
tps://i.imgur.com/mfm2TOZ.jpg
tps://i.imgur.com/OVpJPCn.jpg
tps://i.imgur.com/mDMQ9Mk.jpg  

323 :名無しさんダーバード:2024/02/06(火) 00:35:53.10 ID:jdzzqoUP.net
被害女性の応援です。女性が性暴力
・いじめが原因でPTSDを発症し、
泣き寝入りして、苦しんでいます。

https://archive.is/X233o
https://xドットgd/nfvXx

逃げ得が無いように、
削除されますので、
永久保存、拡散をお願いします。

324 :名無しさんダーバード:2024/03/24(日) 11:29:28.83 ID:???.net
生成AIで作られた児童の性的画像が国内サイトに流布、日本は規制緩く…東京で4月9日にシンポジウム(読売新聞オンライン)
https://news.yahoo.co.jp/articles/32c39175d032e39482b6bb48a1508bd83822ef35

126 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★