2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【な】秋月、千石、若松などを語るスレ55

1 :774ワット発電中さん:2015/01/28(水) 08:31:47.71 ID:UvJopWgc.net
電子工作趣味人とともに歩み、小ロット生産者だって!
秋葉原の定番パーツ屋について語るスレッドです。

秋月 http://akizukidenshi.com/
    http://www.aki-den.jp/
千石 http://www.sengoku.co.jp/
若松 http://www.wakamatsu.co.jp/
【な】日米 国際 諸々
鈴商 http://www.suzushoweb.com/
【ど】マルツ http://www.marutsu.co.jp/

前スレ:
【な】秋月、千石、若松などを語るスレ54
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/denki/1414051639/l50

91 :774ワット発電中さん:2015/02/02(月) 10:55:44.75 ID:+SfTkQ6S.net
>>89
ローガンには有り難い。
きっと、ローガン大社長が決めたな。

92 :774ワット発電中さん:2015/02/02(月) 10:57:08.76 ID:qERNHELA.net
会社でヤマトと契約してるんだけど、メール便は1通からでも集荷に来てくれるんだよ
まとめて数百通を出すならともかく、うちのような会社と付き合ってたら赤字だと思う。

あまりに申し訳ないので、「宅急便のついでに集荷」を頼むとき以外
メール便だけのときは「速達」にしてあげてる。

93 :774ワット発電中さん:2015/02/02(月) 11:26:24.38 ID:d4nuTs37.net
おらも少ない集荷で申し訳ないと言ったら
出してくれるだけでも、有難いと返してくれた。(本音は?だが)
メール便の配達の方が大変だとこぼしていた(トラック)
確か、速達は宅急便ルートなのでこちらのほうが割に合わないのかも知れない。

94 :774ワット発電中さん:2015/02/02(月) 12:09:34.90 ID:5xSxF8K3.net
明るくしないとICのシルクが読めないからだろ。
それと、用事がない奴は日焼けする前に出て行けって事だろ。

95 :774ワット発電中さん:2015/02/02(月) 12:18:55.28 ID:/CO1Wgb9.net
>>94
どうしたらそういった発想がおできになる脳を持てたのか
教えていただけませんか?
かなり悩んでいるのでぜひお願いします。

96 :774ワット発電中さん:2015/02/02(月) 13:01:36.21 ID:xM/J8lY7.net
>>95
あんた、暇だね。秋月が明るすぎて悩むとか、他に悩むことすらないのか?

97 :774ワット発電中さん:2015/02/02(月) 13:36:05.53 ID:Y4SdH3gY.net
>>96
aitendoのねぇちゃんのことで頭一杯のキモオタが来店するとか
秋月の偵察がaitendoに通ってるとか
そういうことにaitendoは悩んでると思う

98 :774ワット発電中さん:2015/02/02(月) 14:03:21.42 ID:5qgVGA9I.net
>>80
公家に失礼だよw
あいつらは朝鮮の両班で充分だ

99 :774ワット発電中さん:2015/02/02(月) 14:28:13.03 ID:9bW09cep.net
>>96
脳に障害があって義務教育を
身につけられませんでしたから、
人の話や考えがわからない時が
よくあるため悩みます。

100 :774ワット発電中さん:2015/02/02(月) 16:13:44.92 ID:Slz3Rzke.net
>>84
なるほどなあ
みんなで公務員にでもなるか
そうなった暁にはこの国はほろんでると思うが

201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★