2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリント基板業者発注質問スレ 2枚目

1 :774ワット発電中さん:2014/02/07(金) 06:54:51.17 ID:v353yV6I.net
↓以下テンプレ

前スレ
プリント基板業者発注質問スレ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/denki/1311754137/

451 :774ワット発電中さん:2014/11/12(水) 08:09:10.40 ID:CvShI3Ng.net
ttp://www.elecrow.com/blog/paypal-package-available-in-elecrow/

日本に住んでてRegistred Air Mailを選択した場合はPaypal Packageになります
と書かれてるけど?
本当に香港POSTだったの?証拠うp

452 :774ワット発電中さん:2014/11/13(木) 08:35:36.65 ID:I7ODA0+4.net
7セグLED載せる基板が160x40mmのサイズになりそうなんだが、この大きさで頼むんだったら何処が安いかな
ガラエポ両面で数枚作りたいけど、激安のところは100x100以下とか制限があるよね

453 :774ワット発電中さん:2014/11/13(木) 09:09:44.42 ID:/5EL0+tO.net
激安のところは100x100以下とかVクットとか制限があるよね

454 :774ワット発電中さん:2014/11/13(木) 09:34:52.57 ID:FzCiRu7x.net
来たよ!Vクット!

455 :774ワット発電中さん:2014/11/13(木) 09:37:27.13 ID:c6MGrhm9.net
このスレではVクットと読むことになったらしい

456 :774ワット発電中さん:2014/11/13(木) 09:48:51.42 ID:FSzXM4jL.net
うちではそんなサービス扱ってません!@エレ苦労

457 :774ワット発電中さん:2014/11/13(木) 14:00:53.44 ID:PSsEQouY.net
elecrowで発注した基板が到着。発送は一番安い書留で。

elecrow内で5日
空白4日
中国郵政引き受けから自宅到着まで9日(1 missあり)

計18日。DHLは1000円余分に必要だけどそれだけのことはあると感じた。
つかelecrow→中国郵政引き受けまでに4日もかかるのが勿体無い・・・

458 :448:2014/11/14(金) 08:26:26.28 ID:Oeu9KZJW.net
Fusionが200x50とか大きなサイズでもいけそうだった
値段の上昇率にはビックリしたがまあ仕方ないか

基板はまだ設計中なので他にも良いところあれば教えてください

459 :774ワット発電中さん:2014/11/14(金) 12:51:55.43 ID:jd9GF8yj.net
200mm程度ならどこでもやってるんじゃないの?

460 :774ワット発電中さん:2014/11/14(金) 15:42:29.52 ID:ym1WFKdR.net
Fusionから発送したと連絡があったけど、

広州 -> 川崎東郵便局

このルートって、航空便?
エアなら東京国際じゃなかった?

総レス数 996
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★