2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CQ出版総合スレッド 2冊目

1 :774ワット発電中さん:2012/10/04(木) 00:34:42.55 ID:HtMF/1Q2.net
CQハムラジオ、トランジスタ技術、インターフェイス、RFワールドほか様々な専門書、実用書を刊行しています。
お世話になったこのスレ住人も多いでしょう。
是非忌憚なき意見、議論を!

トラ技の厚み計測も歓迎

前スレ
CQ出版総合スレッド
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/denki/1286960866/l50


21 :774ワット発電中さん:2012/12/17(月) 01:28:09.75 ID:FI2ikXqV.net
はぁ?売れなくなった?
それじゃ売れてたことがあるみたいじゃないか。

22 :774ワット発電中さん:2012/12/17(月) 02:17:00.26 ID:66t6+Y4z.net
>現在,大容量化/高機能化した現在のFPGAをいかに使いこなすかをテーマにした『FPGAマガジン』を,2013年春の創刊に向けて準備しています.ご期待ください.

そもそも高機能化したFPGAを使いこなすって発想がバカなんだよ。
手段と目的を間違えてる。

23 :774ワット発電中さん:2012/12/21(金) 10:30:06.04 ID:yISxqcFe.net
やったーwww

DWM復活だろ
流行に流されずマイコンとかやるなよ

そういうのはIF誌に任せとけ

24 :774ワット発電中さん:2012/12/21(金) 10:53:22.60 ID:yISxqcFe.net
あとあとコラムもいっぱい書いて!
シリコンバレー通信とか面白かった

ASIC一人勝ちを止めるべし
出来ればIPコアDVDに入れて下さい
(あくまで参考ですのでプロトコル全実装まんまでも全然OKですっ)

25 :774ワット発電中さん:2013/01/18(金) 13:09:46.02 ID:FGLhQ//f.net
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/radio/1254256714/l50

CQ出版社が無免許運用を肯定でちょっとした祭りに。。。w

26 :774ワット発電中さん:2013/01/19(土) 20:12:16.15 ID:tJxyRaHF.net
この本屋に出入りしてるKには詐欺の前歴があるらしいな

27 :774ワット発電中さん:2013/01/20(日) 23:43:33.27 ID:ygp7jvdO.net
fpgaマガジンのウェブページがすでにヒットする件

28 :774ワット発電中さん:2013/03/31(日) 14:55:20.02 ID:p1eaJGQy.net
去年のデジタル周波数シンセサイザの基盤だけ再販してくれ〜
あれはなかなか良かったぞ〜

29 :774ワット発電中さん:2013/04/04(木) 08:38:49.12 ID:RrRbomW4.net
アキバ秋月のビルの上階に移転するって話は?

30 :774ワット発電中さん:2013/04/04(木) 12:29:52.76 ID:pazPBlwF.net
お知らせ

市原警察署の生活安全課の帰化人創価警官の指導の元、
入学式から2週間ほど、在日の創価学会員を主体とした自称防犯パトロールが、
2週間ほど行われることになりました

生活安全課の指導であることと、パトロールであることは、
絶対に公言してはいけないとの指導も、帰化人創価警官より出ています

期間中は2人組の在日の創価学会員が、頻繁に創価批判者の自宅周辺を、
うろつき回ると思われます
日本人の方は、充分に注意してください

総レス数 1002
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★