2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Yahoo! JAPANカード Part105

137 :名無しさん@ご利用は計画的に :2021/10/29(金) 21:37:08.76 ID:Tqv01yg00NIKU.net
YJのリボは例えば50kのものリボで買ったら50,000円×18.0%÷12=750円で
ショッピングリボの場合元金最低金額3000円だから元金+750で3750円が初回の支払いになるみたいだけど
むしろ手数料先払いは良心的な気がするけどな…他の例えば密墨とかだと後からリボとかかますと5000円だけ引かれてこの5000円のうち手数料の比率が
残債に応じてドンドン大きくなるからいつまでたっても減らないけどさYJのは先払いだから元金が全然減ってない!ってのを防げるじゃんむしろ良心的とすら言える
さっさと払い終えたかったら元金の設定額いつでも大きく出来るし

というか一体いくらの物を買ったんだ?どうせキャッシングリボなんだろ?(キャッシングリボは10kが最低元金設定)

総レス数 1001
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★