2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AEON】イオンカード総合Part92【WAON】

759 :747:2019/03/23(土) 21:32:49.21 ID:ZsL9XWHv.net
うあ!ちょっと見てなかった間にこんなにレス貰ってた;;

>>754
最初はWAONでと考えてたんだけど、一番負担を減らしたかったのが交通費だったんで

>>755
それ前からよくレスされてたのでお得だし待とうか悩んだんだけど丁度秋にポイント期限が来ちゃうから微妙だったんだよね

>>756
アルッテで払い戻し?? 初めてアルッテ使ったんだけど現金に払い戻し出来るってこと?

>>758
勿論端数は残ってるよ。そのままセレクトでの買い物で溜めてって、またスイカチャージに使う。

仕事の交通費がまるまる出なくてね。
自分が日々使ってる市営地下鉄代がめちゃくちゃ高い;
定期代だと損するほどなんで、現金使いたくなくて回数券を毎回東急自動チャージのパスモで買ってたんだけど
スイカでも回数券買えると知って、今回ポイント利用することにしたんだよね
横浜市営地下鉄高杉!回数券なら面倒くさいけどかなり節約出来る

総レス数 1009
248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★