2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Yahoo! JAPANカード Part35

705 :名無しさん@ご利用は計画的に:2015/12/13(日) 14:33:27.58 ID:oPYP8m6T.net
両方のカードでちょっと不満なのは、20万までのリボ利用だと一律で5000円の
支払いコースしかないってことかな
他社はもっと選べることが多いし、リボ推す割には支払い方法の選択肢が少ないのが寂しい

あとヤフショだと携帯とのまとめて払いがあるのがいいね(カードあれば殆ど使わないだろうけど)
それもソフトバンク限定じゃないってのは偉いじゃんって思った
楽天は振込先が楽天銀行限定になっちゃったし、自社誘導が露骨すぎて酷い
自行優遇くらいならまだ良かったけど、他行原則禁止はいくらなんでもやり過ぎ

今まで楽天派だったのは、うちでペット用品を毎月必ず買うアテがあったからだけど
そのペットも先日死んじゃったので、毎月欠かさず買うものは激減
楽天で必死になる必要もなくなった
ヤフーの方にも不満はいろいろあるけど、ペット用品以外ならヤフーの方が
ポイント多くつくこともあるみたいだし、値段も大差ない

ヤフーの方が画面派手で見づらい・探しにくかったりするけど
楽天の買い回り重視にもいささか疲れてたんで、これからはヤフーメインになるかも
長文ですんまそ

総レス数 1002
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★