2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽天/マジカル/エネオス/アメックス/ファミマに落ちたカスのスレ10カス

133 : 【関電 75.3 %】 :2014/09/23(火) 22:09:11.38 ID:bqUSuX39.net
例えば低属ネタを茄子や蜜墨で書いてもスルーだけど >>127-131 ID変えてまでの
自演が有ると言うのが痛い証拠w

http://crefan.jp/review-526.html
>>59 は事実だろうねwらコピペ、他も面白いネタが沢山

数年前に作った時のことですが、カード到着後何日か後に携帯に着信が残っていたため掛け直すと、
カード利用の案内を10分ほど一方的に行い、一段落したので利用限度額について質問した所、別の番号に掛け直してほしいとのこと。
普通は転送するよなと思いましたが指定の番号に掛け、利用限度額を聞くと年収の5%の枠を案内されました。AMEXはこれが普通のようです。
普通に使うと枠が足りないので増やしてほしいと言いましたが断られました。枠は随時見直すので利用実績を積んで下さいとの事でした。
年会費を三万弱かかるカードなのにこの利用枠では使えないと思い死蔵してました。

約半年後、全く利用しないので解約の連絡をした所、某掲示板で書かれていたとおり、必死の引き止めがありました。
初年度年会費無料で作ったのに、年会費を払っていただきと言う
素晴らしい利用実績でと言われましたがコンビニで数百円使っただけなのに・・・
ゴールドカードは選ばれた人しか作れないと言うのに、年会費無料カードより低い利用限度額
利用限度額が低いので使い道がないと言うと、今確認した所、当初利用限度額の三、四倍の金額まで利用できるという適当さ
来年一年間年会費千円でいいので継続して下さいとの案内

いろいろ含めてげんなりしました。
ステータスを売りにしてるのに家電量販店での必死の勧誘行為。

カードを持つまではプラスイメージだったんですけどね。
昔のAMEXのCMのイメージで憧れのイメージがあったのが脆くも崩れましたね、とても残念です。

総レス数 882
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★