2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

俺が体験したホントの話あまり話す気になれないけど

1 :無名:[ここ壊れてます] .net
ある日俺が歩いていたのよ夜中で高校生だった時ねなんで歩いてたかは自分でも分からないけどでも何が心が折れることがあったのは確かだった
当時地元では有名な自殺スポットがあるんだけど
そこに俺が行ったのよ友達誘ってまぁこの場合その友達をBとすると俺とBとCでそのに行ったのよ
でもそこでcが怖くなって帰っちゃって俺とBだけになったの
でそこの自殺スポット廃墟?みたいなとこなんだけどずっと撤去されずにあるのよ
理由としてはそこを壊そうとすると事故が多発して撤去作業で死者も出るほどなんだけど
そこでBと中回ろって話になって一周したのそこで帰ってきて気づいたんだけどドアが開かないのそこでパニックになったみたいで
最初なかったはずのバールがあってそれでも何も頭で整理できなくてそのバールが誰のなのかなんなのかも知らずとっさにドアを叩いたのでもドアが壊れなくて後ろから足音がしたBかと思ったら違くてBは隣で失神してるのなんとかドアが開いて逃げたんだけどその後Bが自殺してしまったんだけどその事をCに話したらCは精神崩壊してしまったみたいで自殺スポットに一人で行くって言い出して止めようとしたけど止められなかった
そしたら次の日平然と学校に来てお前何話しかけてきてんだよ昨日の事があったにって言われたんだけど自分はどこにも行ってないし家に居たから何があったか分からないんだけど
1ヶ月経ったある日cがあんな事があったけどお前は友達だから嫌いになれないと言われたんだけどそこで俺は改めてcに聞いた何があったんだよって俺はその日のことは覚えてるどこにも行ってないのに
そしたらCがBはお前が殴り殺したんだよ?って言われて思い出したあの廃墟に行った日バールで叩いてたのはドアじゃなくてBだったでもそこでは死んでなかったCは勘違いをしてたみたいだ俺は泣きそうになったけどしっかりと自殺したことを改めて伝えたそれから何もなかったけど大学の時にひとりぐらしをし始めた時よく金縛りに会うようになったそれも毎回会う度にBが俺の顔の所までよってくんだ気持ち悪くなってきたまた体調が良くなったら書き込む

2 :名無しの権兵衛さん:2022/10/03(月) 20:20:54.52 ID:4Oi67F4Y.net
池沼が書いたような文で意味が支離滅裂

3 :名無しの権兵衛さん:2022/10/04(火) 23:03:52.78 ID:XAPbvOpf.net
金縛りで見る奴は幻覚って思えばいいよ

4 :日本たばこ産業:2022/10/05(水) 06:15:46.08 ID:Qge0tv5m.net
JT阿久津勝弘くりとりす

5 :名無しの権兵衛さん:2022/11/13(日) 21:04:25.14 ID:T0YCrvdA.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
国語終わてる

6 :名無しの権兵衛さん:2023/03/17(金) 17:07:14.22 ID:arEFVXmp.net
>>4お前誰だよ。

7 :名無しの権兵衛さん:2023/07/22(土) 22:25:54.06 ID:Z0WuDeLXQ
観光殺人庁に破防法適用して.観光〔笑]という恥ずべき言い方を禁止して、殺人.地球破壞,国土破壊と分かりやすい呼称に改めよう!
大体、この娯楽過剰のいくら時間か゛あっても足りない時代に観光(笑)だの孑育てだのと゛んた゛け頭っ悪いんだか腹筋割れそうし゛ゃね?
そんなコ□ナまでまき散らして地球破壊して他人の権利を強奪するテ□行為を平然と行う原始人が不幸な子を産み落としたところで
地球破壞して騷音まき散らしてGDP低下させる害蟲にしか育たねえし.子供給付とか論外.貧乏人か゛孑を産んだら遺棄罪適用するのか゛筋だろ
その価値に対する何倍もの無駄金を払うって意味の金落とす(笑)ってさ.都会のス‐パ‐の何倍もの値付けしてる道の駅とか唖然とするよな
直販で運搬費すらかからないってのに、例えばス─パ一で6ΟО円で売ってるシャインマスカットひと房З○О○円とかで平気で売ってるし
普段セコセコ半額品まで買い漁ってる連中か゛地球破壊しなか゛らノコ丿コ何も残らない空虚な優越感に浸りに行くとか頭に虫涌いてるのかな?
自閉隊か゛散々騒音まき散らしてる地方にわさ゛わざ地球破壞しに出かけて事故ったり殺されたり災害に合ったり二度と帰れないとかクソウケルわ

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hтΤps://i,imgur.соm/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★