2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

田舎暮らしと言うがそもそも田舎って何かね?

1 :名無しの権兵衛さん:2021/04/18(日) 22:15:54.73 ID:ymxCDwpoU
田舎の定義付けを話し合うスレです。
と言うのも、日本は世界で極東と言われるど田舎に位置する国ですが、世界一の人口を有する東京という都市があるから難しい問題なのです。

2 :名無しの権兵衛さん:2021/04/27(火) 17:27:29.85 ID:3g287Jpy6
東京は田舎者ばかりだし、じゃあ東京以外は?
もちろん田舎者ばかり。
でも田舎って馬鹿にしたもんじゃないと思うね。
心を癒し体を健康にしてくれる。

3 :名無しの権兵衛さん:2021/08/16(月) 14:59:43.07 ID:p58S6pOKw
我々東洋人は皆見た目がみすぼらしいわな

4 :名無しの権兵衛さん:2021/08/19(木) 17:01:25.35 ID:Dl4khFQNy
世界的に見たら日本は田舎。
日本的に見たら東京は都会。
QED!

5 :名無しの権兵衛さん:2021/08/24(火) 15:51:22.20 ID:5wCkEzvD1
田舎とは東洋のことである
なぜ東洋人は貧乏くさく見えるのかを話し合うスレです

6 :名無しの権兵衛さん:2021/11/07(日) 05:39:47.38 ID:vwSMaPa4M
田舎とは人口百万人未満の都市のことである。

以上が国が定義している田舎だ。

7 :名無しの権兵衛さん:2021/11/11(木) 17:01:43.56 ID:+WihhrG1g
憧れはあるよ

8 :名無しの権兵衛さん:2022/03/19(土) 01:30:06.08 ID:jr4MywdK5
ワイは名古屋の田舎もんとちゃうで

9 :名無しの権兵衛さん:2022/03/19(土) 23:49:18.51 ID:A0iZ2uNnc
とにかく村人総出で全員同じ物食いまくる所が田舎
食わなかったり不味いとか嫌いとか言うとアレルギーでも
村八分にされる

10 :名無しの権兵衛さん:2022/04/09(土) 17:59:28.54 ID:iEdMKIATb
雑誌に出てる店に行き行列を作る。
今は流行ってるというステマに騙されて原価の20倍の値段でも頑張って出しちゃう。
まあ物の価値ってやつが分からんのだろうな、田舎者は。

11 :名無しの権兵衛さん:2022/04/23(土) 18:22:03.83 ID:jXYQuWEHU
朝鮮人
http://area-info.jpn.org/KorePerPopAll.html

12 :名無しの権兵衛さん:2022/04/24(日) 23:08:58.03 ID:F0Iovs4IJ
言ったか見たかされたと思う


実は嵐程、かっこよくはないだろうけど
よく駅近くや他であの頃
よく男性から告白されて


それをゴマキが見たんだと思う

13 :名無しの権兵衛さん:2022/04/24(日) 23:10:01.29 ID:F0Iovs4IJ
結婚するかどうか分からないけど
受け止めてる


それを周りに話した

14 :名無しの権兵衛さん:2022/04/24(日) 23:12:20.19 ID:F0Iovs4IJ
あまりの人間関係に
想ってくれる人がいたんだ

そんな周りからはたわいもない事だろうけど

あんな世の中に疲れて
そんな中想ってくれてる、思ってくれてる人が
いるんだ

と思うだけで嬉しくて


気持ちを受け止めたんだ


ありがとう
って

15 :名無しの権兵衛さん:2022/04/24(日) 23:13:40.92 ID:F0Iovs4IJ
二宮や周り、後からじーんときたのか

泣いてた

16 :名無しの権兵衛さん:2022/04/24(日) 23:15:07.51 ID:F0Iovs4IJ
街の為にも働こう


そんな事を思った


周りが感動してる中‥

17 :名無しの権兵衛さん:2022/04/24(日) 23:16:58.54 ID:F0Iovs4IJ
二宮はモテるのが当たり前


だから私は言わなかった

実はわたしは沢山の人から頂いてを


東京でも

18 :名無しの権兵衛さん:2022/04/24(日) 23:18:06.05 ID:F0Iovs4IJ
わたしはわたしであるから
関わらないで欲しい


沢山の方から頂いてるから

19 :名無しの権兵衛さん:2022/04/24(日) 23:26:31.93 ID:F0Iovs4IJ
まだ居酒屋で打ち明けたから本当まだいいけど

ゴマキの事があってから
実は二宮さんの事は想ってないのだ


友人の1人
二宮さんからはあの居酒屋の後もよく言われてきたけど
トラウマができたから
心療内科にも通う事になったし


同じ事起こるから
二宮さんとは関わらない方が良い
その後からドクターストップかかったんだ
二宮さんもその病院行ったけど


病院の先生から同じ事起こすから
関わらない方がいい
といわれたから



私からまた関わってないの
遺伝で発作もまた出てくるから
ゴマキでも
警察に通報してくれたけど
病院から


人をそんなにしてまで
ゴマキは二宮追うの?
わきまえた方がいいよ
ってこっちから本当に言いたい


あの居酒屋で打ち明けたあとも
分からないから関わらない方がいいと
言われて
あまり話した記憶が無い

20 :名無しの権兵衛さん:2022/04/24(日) 23:28:03.58 ID:F0Iovs4IJ
東京は呑気だけど
警察から通報してくれたけど

東京は呑気


二宮のドラマか‥
発作出てくるから見てない‥

21 :名無しの権兵衛さん:2022/04/24(日) 23:28:33.01 ID:F0Iovs4IJ
ゴマキのせいもあって

22 :名無しの権兵衛さん:2022/04/24(日) 23:30:22.65 ID:F0Iovs4IJ
母方の祖母に似て
心臓発作でペースメーカーになるの嫌だから

アベナツミが怒って言ってきた事あったけど
私に対して


本当にうちの母方のばあちゃんは心臓発作で
ペースメーカー

23 :名無しの権兵衛さん:2022/04/24(日) 23:30:55.51 ID:F0Iovs4IJ
冗談で言ってるわけでは
ないから

24 :名無しの権兵衛さん:2022/04/24(日) 23:32:13.95 ID:F0Iovs4IJ
二宮のお母さんや二宮自身から

うちの嫁にきて

と昔から言われてきた

その後も

25 :名無しの権兵衛さん:2022/04/24(日) 23:33:17.11 ID:F0Iovs4IJ
ドクターストップが
かかってるから
昔から


他人になに言われても‥



心臓発作に繋がるから

26 :名無しの権兵衛さん:2022/04/24(日) 23:33:52.88 ID:F0Iovs4IJ
それがあるから
二宮自身からわたしの事話してるだけ

27 :名無しの権兵衛さん:2022/04/24(日) 23:35:12.29 ID:F0Iovs4IJ
守ってもらってるんじゃない

二宮は当然の行為
二宮からも心臓発作に近い事を私に起こしたから

28 :名無しの権兵衛さん:2022/04/24(日) 23:36:25.33 ID:F0Iovs4IJ
市外離れたら
それを知らない人いる


だから私は心臓が弱いって言ったじゃん

29 :名無しの権兵衛さん:2022/04/24(日) 23:37:31.43 ID:F0Iovs4IJ
嫌がる事されたら
嫌な顔してるのに

それを分からない人多いから
大変で‥

30 :名無しの権兵衛さん:2022/04/24(日) 23:39:16.66 ID:F0Iovs4IJ
義務教育、高校教育

ちゃんと出来てないから

こういう事が起こる


さらに栄養士とかになろうとする人多いけど
浜高って言ってきたわりには
頭悪いし今更また勉強するの?!
どんだけ馬鹿なんだろ!
久代‥

31 :名無しの権兵衛さん:2022/04/24(日) 23:40:13.07 ID:F0Iovs4IJ
嵐の生番組‥
TVで見た事ないよ‥


最近、YouTubeで見れて嬉しいわ

32 :名無しの権兵衛さん:2022/04/24(日) 23:43:35.75 ID:F0Iovs4IJ
最近、なんで
二宮は飛び込んで欲しかったのか
分からないけど
分からないから
飛び込んではないけど‥


近付いて
なんで飛び込んでいいのかわからないんだけど
何?

の後





抱きしめられたのを思い出すわ

33 :名無しの権兵衛さん:2022/04/24(日) 23:45:51.31 ID:F0Iovs4IJ
凄い抱きしめてくるから





本当、何?!


そんなに思うの‥!?
仕事にも影響したからって‥

34 :名無しの権兵衛さん:2022/04/24(日) 23:47:57.49 ID:F0Iovs4IJ
永生き出来そうにないから


短期間で頑張ってるんじゃん


って話したら



また会いにくるわ


そんな事言ってその彼はどこかへ行った

35 :名無しの権兵衛さん:2022/04/27(水) 10:56:09.59 ID:4ln6ILGD2
いい詩ですね

36 :名無しの権兵衛さん:2022/04/30(土) 23:46:57.37 ID:glwfb2Slz
集団ストーカーに協力しても利用されるだけで何のメリットもありません
恵那市では憑き纏い画像が公開され
更に姿を現さなくなった加担者の自宅前が憑き纏い工作の場所に利用されています
憑き纏いをしなくなったけど、ソイツの自宅前で他の加担者が彷徨いています
これは完全な尻尾切りです
この様に集団ストーカーは末端パシリを最後の最後まで利用し尽くす訳です
こう成りたくなかったら絶対に協力しないで下さい
https://gangstalkerhigai.fc2.net/blog-entry-534.html

37 :アニキ:2022/06/09(木) 17:26:52.33
アニキ!  「ボクシングで脱ヒキ」!!

「6月9日 木曜 今日 よる12時 テレビ5チャンネル
アメトーク!筋肉ついてウレシイ芸人!!」
マッチョじゃない!筋肉がついてるとウレシイと自己満足している面々!」
キンニクのつけ方をならって脱ヒキしようぜ!!

「今日よる9時 木曜日 ボクシング・ドラマ「未来への10カウント」!!
ボクシング技術を「キムタク」から習(なら)って
「「脱ヒキ」」しようぜ!!
「体きたえて脱ヒキだあああああああああああああああ!!」
今日は熱中症で調子わり=けど、「「おまえらのために」」
がんばるぜ!!
地下鉄車両内にて、黒人男性たちに罵声を
浴びせていた白人男性がワンパンKOされる映像。
https://i.imgur.com/ig68Njs.mp4

                       アニキ

38 :名無しの権兵衛さん:2022/06/16(木) 14:53:47.31 ID:IMWIfn4HU
【ブチャ虐殺】 ウソライナのデマソワ、解任される
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1655264447/l50

39 :名無しの権兵衛さん:2022/06/28(火) 21:57:19.14 ID:vpEa7wBRn
深夜工作のやり過ぎで精神が逝かれた創価パシリ
創価にとってこの精神病パシリ一家はどうでもいい存在
このパシリが悪くなればなる程、創カスは喜ぶ

うちの庭で糞害多発(糞画像、要注意)
https://gangstalkerhigai.fc2.net/img/fun-gai-1-2.jpg/
https://gangstalkerhigai.fc2.net/img/fun-gai-2-1.png/

*下の音声は全て深夜0時以降に録音
糞害後、古屋が犬吠えを連発し「クソッ!」(23秒あたり)と叫ぶ
https://blog-imgs-140.fc2.com/g/a/n/gangstalkerhigai/2020_02_03_0006_furuya-23seconds-kuso.mp3

最初小さな吠えが聞こえ、59秒から古屋の犬吠え連発
https://blog-imgs-140.fc2.com/g/a/n/gangstalkerhigai/2020_05_16_0400_kichigai_furuya_inuboe.mp3

更に野糞など深夜工作のやり過ぎで精神病になり猿奇声連発
https://blog-imgs-140.fc2.com/g/a/n/gangstalkerhigai/2020_09_27_0422_furuya_saru.mp3
https://blog-imgs-140.fc2.com/g/a/n/gangstalkerhigai/2020_10_03_0022_furuya_saru.mp3
https://blog-imgs-146.fc2.com/g/a/n/gangstalkerhigai/20201227-0121-furuya-saru-kisei.mp3

数ヵ月のブランクの後、懲りずに犬吠えし過ぎて声枯れ
この時は一日以上、断続的に犬吠えをしていた
https://blog-imgs-146.fc2.com/g/a/n/gangstalkerhigai/inuboe-yarisugi-koegare-kitigai.mp3

その後、下の様に腰を屈めて出没
https://gangstalkerhigai.fc2.net/img/bakemono-furuya-kitaku4.png/
https://gangstalkerhigai.fc2.net/img/kosiwokagamete-kakurete-kitaku.gif/

40 :サバイバル術:2022/06/30(木) 18:46:01.53 ID:msu6Um9c6
ニュース速報  「停電になった時の対処法(たいしょほう)」!!

「太陽」の「太陽フレア」(電磁エネルギーなどで)で
「「東京」」は大停電(だいていでん)になります!!断言!!
〇関東が大停電になった時は「ゴミぶくろ」に、「水」と
「コオリ」を入れる!
「水」と「コオリ」で、「首スジ」をひやすとよい!

〇「フロ」に「氷」を入れて「体を冷やす」という方法もありますが・・・
風呂の中で「「うたたねして、おぼれ死ぬ」」可能性があるので
やめておいた方がいいです!!マジで!!

「ぬれたタオル」を、「頭の上」において「頭を冷やすという方法」も
ありますが、「パソコン」や「機械」の上では
絶対にやらないようにしてください!!
「水分で機械が確実にコワれます!!「「要注意」」!!

「コオリ」がない時は、「冷凍食品」で代用してください!
「食べ物」より「人間の命」が優先(ゆうせん)します!!
「「食べられなくなっても仕方ありません」」!!
〇「停電の時は、「自動車の中で休む」という方法も
ありますが、電気がなくなったら「地獄」に変わります!
停電になった時は、「いろいろな方法をためして生き残ってください」
サバイブ=「生き残る」 「サバイバー」=「生き残り」という意味!
「「「子供」と「女性の命」を「最優先」してください!!」」
                       サバイバル術 

41 :名無しの権兵衛さん:2023/05/23(火) 14:31:50.20 ID:Gp/nIZogD
お前らから強奪した血税3Ο億以上→アシ゛ア開発銀行氣候変動対策費→世界最悪の殺人組織公明党強盗殺人の首魁齋藤鉄夫ら国土破壞省と癒着
して力による─方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎて゛クソ航空機飛は゛して莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて土砂崩れに
洪水,暴風,猛暑、大雪にと災害連発させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上最惡の強盗殺人
テロを繰り返す世界最悪前代未聞の地球破壊テ口リス├クソ航空関係者ウ八ウ八→民主主義とは力によって勝ち取るものだという世界の常識
すら知らないお前らひたすら奪われ,無駄に燃やされた石油て゛物価まて゛暴騰,コ囗ナまき散らされて死亡.白々しくマッチポンプテロリス├が
運んた゛ウイルスと称する毒物打って死亡、後遺症でも苦しみまくっていなか゛ら.いまだに立ち上か゛らないとか北朝鮮人民までドン引きだそ゛
私利私欲のために世界最悪の大量破壊兵器クソ航空機を上空ハ゛ンハ゛ン飛ばさせて強盜殺人させながら.脱炭素先行地域とかいう茶番を平然と
のたまうクソの役にも立たない税金泥棒組織環境破壞省にも反吐か゛出るな、公務員は撲滅すべき国民の敵だという正しい理解と行動をしよう!

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hтТрs://i、imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

42 :名無しの権兵衛さん:2023/05/24(水) 17:58:34.98 ID:yMUsaoOM9
田舎の定義。

最寄りのコンビニまで10km以上。
隣の家まで200m以上。
自動販売機がどこにあるか思い浮かばない。

13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★