2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

吃音 つらい

1 :名無しの権兵衛さん:2018/06/16(土) 23:27:20.76 ID:sZ2PHQgk.net
吃音 つらい

2 :名無しの権兵衛さん:2018/06/18(月) 20:09:41.52 ID:7X/DCaVU.net
ツライ

3 :名無しの権兵衛さん:2018/08/06(月) 02:17:25.18 ID:0P8jvuoz.net
東京医大の女子減点問題について、いち小児科医が思うこと
http://frax.freetcp.com/newsplus/2018041124.html

今の時代、「ふわっとした仕事を具体的なタスクに落とし込むスキル」だけで十分食えると思う
http://frax.freetcp.com/newsplus/201808041232.html

4 :名無しの権兵衛さん:2019/11/17(日) 02:11:31.12 ID:bVSblAuq.net
余談ですが好きな人から申されたということで岡田くるみ教授のノウハウとかで吃音に改善が可能だそうです。[吃音 岡田くるみ]とネット探してみると参考にできるらしいけど改善したいならけんさくすることをお勧めします。

LUF

5 :名無しの権兵衛さん:2020/02/06(木) 20:16:41 ID:8nuIVl27.net
そしてすごそうな人等から承ったのですが田川文世先生の何かとかで吃音が改善することが可能と聞きました。
[吃音 田川文世]
とgoogle調べるならみられると聞いたので改善したいならけんさくしてもいいかもしれませんね。

SGB

6 :名無しの権兵衛さん:2020/12/13(日) 16:52:28.68 ID:6+ihnEE9.net
後出し観察してるけどなにもしない、教育はサイコーって害悪しかねーだろアホか

7 :名無しの権兵衛さん:2023/10/12(木) 08:02:22.17 ID:N5anooW7.net
(*-д-)----C ε=ε=ε= ─┛~~

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★