2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【田舎】青森は日本一の田舎【田舎】

1 :名無しの権兵衛さん:2016/12/16(金) 22:12:16.11 ID:MrBY4VbE.net
そうだろ?

89 :名無しの権兵衛さん:2017/12/29(金) 19:36:55.44 ID:ws5r5Sym.net
あげ

90 :名無しの権兵衛さん:2017/12/31(日) 15:08:54.74 ID:Q4Gpbyg1.net
田舎のヘタレバンドっす
https://www.youtube.com/watch?v=3T91OtOrDhQ

91 :名無しの権兵衛さん:2017/12/31(日) 17:19:11.23 ID:N7YZKTzt.net
【健康】青森県はなぜ早死にするのか?平均寿命の全国最下位を独走 衝撃的すぎる食生活 ★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514664609/

92 :名無しの権兵衛さん:2018/01/05(金) 05:23:49.43 ID:3wMIugzB.net
【青森】飢えに泣き、わらで空腹しのいだ大正大凶作/青森の窮状克明に記録 都内の教会で掲載紙発見
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514788202/

93 :名無しの権兵衛さん:2018/01/11(木) 12:41:26.43 ID:onMyhX35.net
高額商材無料でやるわww

http://peraichi.com/landing_pages/view/6x37d

94 :名無しの権兵衛さん:2018/01/15(月) 07:58:55.23 ID:X+BNZiwD.net
【青森】高齢者宅の雪下ろしボランティア ポイントが溜まります 1時間1ポイント(100円相当)★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515891358/

95 :名無しの権兵衛さん:2018/01/25(木) 13:23:47.50 ID:bLdwnKQD.net
財団法人辞めてまで青森に移住したオヤジを絞め殺したいと何度思ったか。
マーチ目指してる弟に弘前大の方がいいとか、余計なお世話だろアホ。

96 :名無しの権兵衛さん:2018/01/25(木) 14:52:08.16 ID:MKDxN+Qv.net
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防犯パトロールの問題ですが、これは創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会などの住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から始めており、その結果、多くの住民組織で、役員が創価学会員であるという状況が生まれた

・防犯パトロールは地域の住民活動ですので、担い手は住民組織です
 しかも防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表として役員が出席する為
 防犯活動や防犯パトロールに対して、創価学会が間接的に影響力を行使できるようになった

・防犯パトロールは住民が行っている為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられ、トラブルになっていたのですが、
 創価学会はその緩さに目をつけて、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせの対象者を不審者や要注意人物にでっち上げて
 防犯パトロールをしている住民らに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防犯パトロールは地元の警察署との緊密な連携によって行われる為、警察署の幹部を懐柔してしまえばし放題できますので
 創価学会は警察署幹部を懐柔して創価学会側に取り込んでしまい、不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに加担させました

・主に当該警察署に勤務すると考えられる創価学会員の警察官を動かして、恐らく非番の日だと思いますが、職権自体がないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせて、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り、
 防犯とは名ばかりの、ただの嫌がらせ行為を住民らに行わせた(防犯協力と称して依頼して回っていた警察官の正体は所轄勤務の学会員警察官です)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回っています

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕です

詳細は下記スレをご覧ください
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/

97 :名無しの権兵衛さん:2018/01/27(土) 14:43:15.29 ID:JZ8BcnMu.net
>>95
青森で生きていくなら弘大だろ。

98 :名無しの権兵衛さん:2018/02/01(木) 05:28:57.93 ID:XF7weXoV.net
あげ

99 :名無しの権兵衛さん:2018/02/10(土) 15:36:20.37 ID:Hqls/ozf.net
青森(笑)

100 :名無しの権兵衛さん:2018/02/28(水) 15:44:59.45 ID:MtgfSTYE.net
カッペ

101 :名無しの権兵衛さん:2018/03/09(金) 20:56:26.41 ID:u6XnMfqO.net
関東も結構田舎だよ
群馬、栃木、茨城、、、
新幹線がない所もあるし

102 :名無しの権兵衛さん:2018/03/24(土) 03:26:45.80 ID:m2eK33Pu.net
確実にどんな人でも可能な自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

AMPSL

103 :名無しの権兵衛さん:2018/04/07(土) 18:06:40.58 ID:te6gxoY4.net
青森(笑)

104 :名無しの権兵衛さん:2018/04/20(金) 17:14:47.74 ID:hYOpWlbT.net
【青森】<引きこもり>青森で高齢化や長期化進む 40、50代が増加「親も子も引きこもる傾向、かなり深刻」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523935360/

105 :名無しの権兵衛さん:2018/04/23(月) 14:22:00.46 ID:ApiKAKVt.net
http://m.youtube.com/watch?v=k4T5nBiFJvM&client=mv-google&hl=ja&gl=JP

106 :名無しの権兵衛さん:2018/04/29(日) 03:39:09.20 ID:qHt+Vfr7.net
あげ

107 :名無しの権兵衛さん:2018/05/01(火) 18:09:12.00 ID:mp6yBIRB.net
青森は娯楽が無いから家でこういうゲームをするしかない
https://goo.gl/vP4rMv

108 :名無しの権兵衛さん:2018/06/02(土) 02:36:38.20 ID:CE5hiJDD.net
青森w

109 :名無しの権兵衛さん:2018/06/06(水) 09:26:40.89 ID:b1LkI4qu.net
糞田舎

110 :名無しの権兵衛さん:2018/06/06(水) 12:15:12.23 ID:gFdw6gLD.net
 
キチガイの集まり創価の池田糞作さっさと死ね
 
キチガイの集まりの創価公明のクソカルトの池田クソ作死ね

111 :名無しの権兵衛さん:2018/07/01(日) 14:18:08.75 ID:BrcUm4IJ.net


112 :名無しの権兵衛さん:2018/08/06(月) 02:09:25.21 ID:Oz36aVwQ.net
東京医大の女子減点問題について、いち小児科医が思うこと
http://frax.freetcp.com/newsplus/2018041124.html

今の時代、「ふわっとした仕事を具体的なタスクに落とし込むスキル」だけで十分食えると思う
http://frax.freetcp.com/newsplus/201808041232.html

113 :名無しの権兵衛さん:2018/08/09(木) 06:14:00.70 ID:1jmne7Bv.net
カッペw

114 :名無しの権兵衛さん:2018/11/18(日) 19:01:31.39 ID:3C1gi13U.net
あげ

115 :名無しの権兵衛さん:2018/11/22(木) 12:36:52.64 ID:ndkUVmgI.net
ちょっくら、気分変えよ〜〜〜〜〜ぜww
こんなの見つけた。
数日で1、400人以上が見ている。

『忌み地にテント泊してしまった釣り人の悲惨な末路』

★魍魎記(もうょうき・本当は怖い自然の逆襲)★
       ↓
  http://slib.net/87786
    上松煌

116 :名無しの権兵衛さん:2018/11/26(月) 19:12:42.24 ID:3DrUTkyB.net
ハゲと言えば寺山健康

117 :名無しの権兵衛さん:2018/11/30(金) 14:22:21.19 ID:vxan/sLf.net
自殺と売り地が多い。
老人ばかり

118 :名無しの権兵衛さん:2018/11/30(金) 21:36:37.31 ID:PHF4Aszq.net
青森が産んだ極悪人北村政嗣氏ね

119 :名無しの権兵衛さん:2018/12/08(土) 09:18:54.84 ID:fodCjSnr.net
愚痴吐き出しすみません
雪降ってきた
雪掻きしに外に出ると年寄りがいっぱいいて、謎の「赤の他人の若者であるお前が我が家の前もやれ」圧力がすごい
家の周りは年寄りばっかりで気が滅入る
青森県の田舎なのに下手に街っていうか住宅密集地に住んでるから、中途半端で田舎住みの旨みを感じない
同じ街に住むならまだ青森市の方が人間がさっぱりしてて必要な時には親切にしてくれて、住みやすかったなぁ

120 :クソ宇野の嫌がらせがあまりにもしつこいので書き込んだ:2018/12/30(日) 08:58:33.08 ID:6CBdI5ei.net
【告発者の名前と住所】
◎宇野壽倫 連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室

還暦無職・生活保護不正受給犯罪者の色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)はアルバイトをしていながらそのことを内緒にして申告をせずに
不正に生活保護を受給しています。「糞アリ貧乏人どもは一生死ぬまで汗水流してせっせと働いとればええんじゃい。おんどれら糞アリ貧乏人どもがちゃんと働かんかったら
ワシが遊んで暮らせんじゃろうが〜。ボケ〜。カス〜。アホンダラ〜。」が口癖で「金や金、金持うて来い〜。どアホ〜。」といつも大声で叫んでいるようなとんでもないクソ野郎です。
こんなクソ野郎の思い通りにさせてはいけません。みなさんどんどん匿名で役所や警察に密告してこのクソ野郎が遊んで暮らせないように人生の厳しさというものを徹底的に教え込んでやりましょう。

生活保護が受給されなくなった時点でこの犯罪者クソ野郎の場合は自殺するしか他に道がないでしょう。 こんな犯罪者クソ野郎をのさばらせていては世の中のためになりません。
このような犯罪者クソ野郎が存在していること自体正当に生活保護を受給している人の迷惑となるでしょう。
まずはこの犯罪者クソ野郎に渡ってしまった我々の大切なお金を取り戻しその上でみなさんの力でこの犯罪者クソ野郎を自殺へと追い込みましょう。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

色川高志 (あいかわ たかし)
〒125−0062
東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室

【色川高志という人物も生活保護受給者でありながら申告せずに内緒でネットストーカーなどのアルバイトを
 している生活保護不正受給犯罪者です】

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

121 :名無しの権兵衛さん:2019/01/03(木) 03:59:16.75 ID:PgeiLSnz.net
ド田舎

122 :名無しの権兵衛さん:2019/01/16(水) 18:02:40.94 ID:tL7zjs8l.net
異論なし

123 :名無しの権兵衛さん:2019/01/17(木) 11:02:59.42 ID:Fgov07/m.net
青森とか滅んでるだろ 
弘前大学も仙台に移転したら終わるぞ

124 :名無しの権兵衛さん:2019/01/20(日) 05:08:49.93 ID:PN1s0grl.net


125 :名無しの権兵衛さん:2019/01/20(日) 06:26:47.05 ID:IVDgUNMb.net
日本一住みたくない場所

県民性も陰湿でクズしかいないし
本当に酷い僻地だわ

126 :名無しの権兵衛さん:2019/01/20(日) 23:38:04.70 ID:02ZPqNNZ.net
その通り

127 :名無しの権兵衛さん:2019/01/21(月) 01:28:54.43 ID:WMJc+haL.net
青森に生まれてしまった時点で人生負け組

128 :名無しの権兵衛さん:2019/01/29(火) 06:26:01.64 ID:uYY3pL4B.net
消えてなくなればいいのに

129 :名無しの権兵衛さん:2019/01/31(木) 13:35:46.69 ID:Mw4VifhV.net
今でも村八分とかありそうな糞田舎
絶対行きたくもないし住みたくもないわ

130 :名無しの権兵衛さん:2019/02/23(土) 20:40:50.42 ID:ix7Xigv4.net
余裕であるだろうな

131 :名無しの権兵衛さん:2019/05/25(土) 01:52:32.56 ID:v/prrU5u.net
青森が産んだドクズのド底辺北村政嗣
女にフラレまくって惨めに死ね

一生彼女無しの童貞のおっさん哀れ

132 :名無しの権兵衛さん:2020/01/23(木) 19:51:31.00 ID:NTHQDOPZ.net
OLX

133 :名無しの権兵衛さん:2020/03/23(月) 22:55:27 ID:4twC7hWF.net
(;´д`)

134 :名無しの権兵衛さん:2021/03/20(土) 22:17:08.11 ID:FliHpTrIK
はじめまして、リゴローです。長野へ移住、山暮らしが始まる
https://www.youtube.com/watch?v=GRBsVLHGGLk&t=60s
【地方移住の現実】都心部から田舎暮らし移住する前に押さえておくべきポイントと心構え
https://www.youtube.com/watch?v=Bead_s_ASrY&t=567s
【自然をナメるな?】山の購入、古民家・田舎・山暮らしとか、住居選びには
自然災害を意識した心構え(覚悟・お金)が必要です
https://www.youtube.com/watch?v=WoA6Cox4yF8&t=262s
移住山暮らしあるある10選【冬編】田舎暮らしをナメてはいけない!
https://www.youtube.com/watch?v=MS8dp10RfO8&t=303s
【冬の田舎暮らし】雪国の冬の厳しさとは?妙高に移住した伐採士さんの移住生活を深堀り
https://www.youtube.com/watch?v=Icshm3wHwtw
【移住2年目の悟り?】冬山の恐ろしさは雪ではなく目に見えない〇〇だった??
https://www.youtube.com/watch?v=V-f-B0XAxFc
【地方移住で人生変わる】移住で得たもの・失われたものとは
https://www.youtube.com/watch?v=ejW_BVSBEWQ

135 :名無しの権兵衛さん:2022/08/20(土) 20:24:46.99 ID:n0E2ZLyH.net
ずるむけ寺山健康

136 :名無しの権兵衛さん:2022/09/20(火) 17:27:34.89 ID:9tG204Hy.net
【青森】自殺率全国ワースト 「なぜ」夫の自死、消えない傷 青森県内医療者「精神科充実と受け皿を」 [nita★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1663659257/

137 :名無しの権兵衛さん:2022/11/16(水) 14:34:56.55 ID:kS4WHa16.net
【青森】入居半世紀、進む高齢化/八戸・是川団地
https://www.toonippo.co.jp/articles/-/1423064

138 :名無しの権兵衛さん:2023/04/23(日) 18:06:12.52 ID:W2mNCaFA.net
(・。・)y─┛~~

21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★