2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

東京観光に行って、がっかりしたことは?

1 :名無しの権兵衛さん:2016/09/28(水) 01:07:47.04 ID:AHr3cooL.net
あるなら教えてー

2 :名無しの権兵衛さん:2016/11/07(月) 17:31:01.38 ID:SwYmiCV0.net
多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。

3 :名無しの権兵衛さん:2016/11/07(月) 17:31:38.71 ID:SwYmiCV0.net
多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。

4 :名無しの権兵衛さん:2016/12/05(月) 14:26:12.73 ID:afh/qKPk.net
鉄道車輌製造総合スレッド―第17工程― [無断転載禁止]©2ch.net・
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/train/1471872905/
より

171 名前:名無しでGO! (ワッチョイ 220.7.215.155) [sage] :2016/10/13(木) 19:04:38.88 ID:dqLlL2L60
横浜市営3000V形
http://tetsudo-shimbun.com/headline/entry-872.html

172 名前:名無しでGO! (ワッチョイ 223.133.158.111) :2016/10/15(土) 02:02:31.96 ID:0+pNwmej0
>>171
1両あたり4億
http://hamarepo.com/story.php?story_id=5605&from=http%3A%2F%2Fhamarepo.com%2F%3FfromStory%3D5605

173 名前:名無しでGO! (ワッチョイ 223.135.99.105) [sage] :2016/10/15(土) 09:22:01.73 ID:7CX/qxz50
>>172
>「機能性の向上に加え、これまでにない車両のため、設計をイチから行ったため、この金額となった」

いやいやいや…
ドンガラの設計をゼロから起こして(どう見ても3000Sまでの焼き直しにしか見えんが)
全ての主要機器を専用設計にしたところで所詮は一般型電車
どう転んでも1両あたり4億強なんていう既知害じみた価格にはならん
監査請求出していいレベルだぞこれ

174 名前:名無しでGO! (ブーイモ 210.138.178.186) :2016/10/15(土) 12:06:19.71 ID:gyoonKi6M
新車がじわじわ値上がりしてるとは言え1両2億がせいぜいだよな
標準化が進んで走るんです規格以外は割高になるとかか?

175 名前:名無しでGO! (ササクッテロ 126.236.202.29) [sage] :2016/10/15(土) 12:46:07.42 ID:P3CWuidGp
1両4億ってあと一歩で新幹線買えるレベルだぞ。
今すぐ担当者は東急に飛び込んで保険金で補填しろ。

5 :名無しの権兵衛さん:2016/12/05(月) 14:27:05.68 ID:afh/qKPk.net
誤爆しました

6 :名無しの権兵衛さん:2016/12/05(月) 14:27:37.41 ID:afh/qKPk.net
32 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/12/05(月) 14:25:00.28 ID:LVsVVfwm
489 名前:名無し野電車区 [sage] :2016/11/20(日) 10:04:51.63 ID:2N/CSMYz
モノレールWi-Fi遅すぎて速度計測したら下り0だったわ
そりゃ繋がらないわ

490 名前:名無し野電車区 :2016/11/20(日) 15:40:49.61 ID:1BMwBsLW
>>489
モノレールのwifiは昔から全然使い物にならん
邪魔なのでモノレールに乗ったらいつもwifiをオフにする

491 名前:名無し野電車区 [sage] :2016/11/20(日) 18:32:20.81 ID:LSnxZy57
ここのWi-FiはJapan Connected-free Wi-Fiのアプリに対応してないんだね
認証作業めんどくせー

496 名前:名無し野電車区 :2016/11/28(月) 10:03:45.03 ID:iUgrOaKS
>>489-490
マジで使いものにならんね。
ガイジンさん怒るわw

7 :名無しの権兵衛さん:2016/12/06(火) 14:05:37.56 ID:XA2X/i2Z.net
東京タワーの小ささ
なお夜見るとライトアップで感動

8 :名無しの権兵衛さん:2016/12/08(木) 19:22:57.73 ID:1Fiwxz4J.net
東京タワーを見て、昭和に想いを馳せる

9 :名無しの権兵衛さん:2016/12/31(土) 21:28:36.35 ID:i9JPv6GZ.net
町が汚すぎる。
ゴミだらけ。

10 :名無しの権兵衛さん:2017/02/26(日) 21:05:03.17 ID:+yTxfTRi.net
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ

11 :名無しの権兵衛さん:2017/12/13(水) 22:57:52.86 ID:FMGMJUed.net
田舎暮らしでも自宅で稼げる方法とか
⇒ http://ioioe98343w.sblo.jp/article/181827841.html

KVKWTESHK5

12 :名無しの権兵衛さん:2018/03/24(土) 05:29:57.95 ID:m2eK33Pu.net
確実にどんな人でも可能な自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

5F6BJ

13 :名無しの権兵衛さん:2020/03/20(金) 11:53:17.49 ID:oQUGg5xy.net
テレビや雑誌で感じた以上に感動することがない

14 :名無しの権兵衛さん:2020/03/23(月) 20:00:33 ID:cpICRdtp.net
田舎者はテレビが大好きだからな
マスゴミが仕掛けた戦略にうまいこと洗脳されている

15 :名無しの権兵衛さん:2020/03/25(水) 20:38:58 ID:pI1FkZoq.net
100日後に死ぬワニ

とか

16 :名無しの権兵衛さん:2020/04/05(日) 17:08:45 ID:nWDlxb3g.net
東京って
幹線道路を外れると
昔ながらの商店街のある小さな通りとか
住宅地も区画が不規則でぎっちりしてるし
めちゃくちゃ細い路地ばかり
人口多いから地方都市のような
大胆な都市再開発なんてできなんだろうなって思った。
よほどいい仕事がないなら
地方都市に住んでた方が楽だよ。今となっては

17 :名無しの権兵衛さん:2020/04/06(月) 20:08:57 ID:oUfbTF2j.net
東京の9割は下町
オシャレな場所は1割もない
都心や地価が高いところでも商店街や古い住宅街等の下町の風景が広がっている
それが東京の良さだったりもするが

18 :f、世界中の国会議員・知事にも伝えてほしい:2020/06/22(月) 13:08:36.10
世界遺産をTVで視てて想う事、絶対に日本の観光地が勝てる訳ないわー、 です。
でも大阪や東京などは生活空間としては日本は素晴らしいと好印象で視られてるでしょ
そこで公衆トイレを清潔にすることと綺麗に整頓されてる、凝ったイメージのある
お土産屋などは、観光地の建物内に売店とカフェ・バァー・喫茶を構える方が絶対にGoodです。
それは何故なら、その観光地の安心安全・適正価格のお墨付きをもらってる品物と言う
印象を持って診て戴けるからです、あと高価な品物はバックに入る大きさが適当です。
それらに対応するのは、そう難しいことではないはずですが、これが日本だから出来る
唯一のどの国とも対等に闘える方法だと思います、世界遺産に匹敵するほどに魅力ある
物産と観光をセット販売にすれば世界の観光協会と闘えます。 − つづく −

19 :f、世界中の国会議員・知事にも伝えてほしい:2020/06/22(月) 13:09:55.38
 − つづき −
日本の観光地では各都道府県で観光地のみを廻る観光バスが1日に3台は回る事です。
そして御土産も一生に一度の旅行の記念にするべく少しだけ高価な物も扱うお店が
必要であると思われる、日本の人口は減ってるので空家が増えていますよね、そこで
旅にお金を掛けたくない外国人旅行客も多いであろうとも考えられるので空家を
リホームして安価な民宿ですがサービスはビジネスホテル程度でいいのです、
民宿の周りは様々なB級グルメの楽しめる立地条件であればどの国の旅行観光地とも
優位に闘えます。後は深夜などでも診察していただける病院などもあれば印象は
かなり優位に立てることでしょう。旅行中に体調を崩す人は意外と多いものです。
                       − つづく −

20 :f、世界中の国会議員・知事にも伝えてほしい:2020/06/22(月) 13:11:21.94
    − つづき −
【最新】落合陽一「ポストインバウンドの観光経済」46,686 回視聴•2020/06/19
         https://www.youtube.com/watch?v=ywV9JPv8gJc

台風の巨大化、それは海水温が高いからと解かってる、コロナも多くある感染症の
一つでしかない、ただコロナウイルスで新型であり専門家が居ない状態だったから
知らない物に対して人類は恐怖感を持つのです。民間の人間が自身のお店や会社を
守る為に工夫を凝らしたら新型コロナウイルスも縮小していったのが日本の
コロナ対応ですね、実に民間の間では勤勉で工夫があったと思います。
でも島国感情と言うのでしょうか、日本人は自身の御庭までしか見えないし
市や国などの政治家などに対しても知らないだけに小さな恐怖心を持ってるのです。
だから国会議員でないと変えられない問題の前で日本人は盲目に簡単になるのです。
                        − つづく ー

21 :f、世界中の国会議員・知事にも伝えてほしい:2020/06/22(月) 13:12:19.21
   − つづき −
【地震・津波・破線の氾濫すべてに対応可能な方法・続いて地球温暖化制御・台風小規模対策】
湧水の場所から大河に至るまでの谷川・小川の川幅を広めることと、それが難しいなら
その場合は1〜3mほど底を掘って頂きたい、これは何に繋がるかというと
天災と言われる物の全ての被害について行動を起こすことに繋がります。
河の水はいずれ海に到達しますし、その海砂は深みのあるポケットに当る海溝に
滑り落ちます、日本ではこれらの土石流や転がりながら流れる砂利や小石を
砂防ダムで堰き止めていましたが、今ではその砂防ダムは土砂の滑り台になり
土石流を適当に加速させる氾濫へと近づいています。
それらは海の中の生態系を狂わせて栄養素の少ない水へと変えてて海の動植物も
減少させてるはずです。日本人には海で熱帯魚や川魚を飼ってるつもりで
対応を急いでほしい。それはきっと陸の滑り台の傾斜を緩める働きもするはずですから
海辺は広く遠浅であること、そして住宅地と海の境界線の真ん中辺には
落とし穴を造ることです、それに落ちるのは人であってはならない標的は洪水に津波です。

22 :名無しの権兵衛さん:2021/09/05(日) 11:19:41.10 ID:KYtVIsA9.net
田舎民はどんだけ東京が特別だと思っていたの?

23 :ロナウズ・ア・ボーン:2021/09/20(月) 13:45:52.50 ID:7VWROybK.net
5年前に一回行ったけど、東京はつまらない所だった。

24 :名無しの権兵衛さん:2021/11/25(木) 13:36:02.70 ID:nbg+RdB0.net
【悲報】東京人「大阪人は皆いい人で親切、俺たちトンキンではあり得ない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1637808085/

25 :名無しの権兵衛さん:2021/12/19(日) 19:28:36.40 ID:jlf2ccSn.net
コンビニに駐車場とトイレが無い

26 :名無しの権兵衛さん:2022/11/25(金) 14:43:37.99 ID:DNjUEI1i.net
雨のスカイツリー

27 :名無しの権兵衛さん:2023/02/03(金) 13:37:53.53 ID:G+CZWDD7.net
安倍晋三日本国内閣総理大臣陛下がもういない……

28 :名無しの権兵衛さん:2023/06/24(土) 21:58:32.63 ID:rAabZZBU.net
( ̄(エ) ̄)y-゚゚゚

29 :名無しの権兵衛さん:2023/12/21(木) 00:10:07.33 ID:32MsaDKYT
都心まで数珠つなき゛で航空騷音まみれにして勉強まで妨害する最惡の現状をスル‐しなか゛ら未来への投資(爆笑)だのとデ夕ラメほざいて
子と゛もではなく孑を持つ親に赤の他人から強盗した血税くれてやれだの私権侵害甚た゛しいバカほざく腐敗主義のキチカ゛ヰか゛いるけど
GoToなにがし同様地球破壞するテ口リストとともにてめえのクソ利権を増大させて私腹を肥やしたいだけなのか゛ハ゛レハ゛レだろ
税の公平性すらガン無視た゛し貧乏だけと゛子を産んて゛いいのかしらとか勘違いさせて不幸な孑を量産させる史上最悪の税金泥棒だわな
介入するなら親ガチャ失敗を緩和するために子を産んた゛ら親にひとりあたり5千萬は課税して物品やらを直接孑に給付させるのか゛限度
もちろん払える見込みがなけれは゛遺棄罪で逮捕懲役、日当5千円で塀の中から孑に送金させろや寄生蟲,てめえの子の保育すら放棄して
保育園がと゛うたら学童か゛どうたら虐待がどうたら他人か゛払った税金くれだの恥知らす゛もいい加減にしとけ寄生虫バハ゛ァ
北朝鮮にウクラヰナに孑と゛もまて゛ネ夕に地球に社會にと破壞してて゛も私腹を肥やしたい外道に騙されないようにな
(情報サヰ├) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

30 :名無しの権兵衛さん:2024/02/06(火) 16:36:17.23 ID:1Hog746Q.net
関東で大雪 スリップ相次ぎ大混乱 高速&国道通行止め大渋滞…雪夜にとどろく雷鳴も
2/6 (火) 16:09
ps://www.khb-tv.co.jp/news/15151382

都心で最大8cmの積雪 交通機関への影響続く
2/6(火) 14:14
ps://news.yahoo.co.jp/articles/9b3dfb840b160177c43e91394a1f761cd687ddc7


8cmで大雪?

31 :名無しの権兵衛さん:2024/03/17(日) 08:16:03.33 ID:mEPY2fRw9
土砂崩れに洪水に熱中症にと損害を受けてるやつらはテロ組織自民公明を恨んで憎んで呪って戦えよ
偶然の自然災害で運が悪かっただけとか思い込んでる能天氣なバ力に憲法13条25条29条と公然と違反しながら力による一方的な現状変更
によって都心まで数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの温室効果ガスをまき散らす斉藤鉄夫ら世界最悪の殺人テロ組織国土破壊省がJALだのANAだの
クソアヰヌドゥだのテロリストと天下り賄賂癒着して私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動させて
かつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させてるのか゛原因であって日本と゛ころか世界中で災害連発
自民公明に入れたバ力の家や農作物が流されて無一文になるのは当然の報いで望ましいが
曰本でも年々気候変動による被災地拡大中、次こそ殺されるという正しい理解とともにこの強盗殺人腐敗テロ政府を打ち倒そう!
破防法を適用すべきクソ航空関係者と国土破壊省のテ口リストどもを皆殺しにすることは正当防衛かつ緊急避難として合法かつ正当な権利な
(ref.) tтps://www.call4.jp/info.php?tyρе=items&id=I0000062
ttРs://hanеda-Projeсt.jimdofree.com/ , ttps://flighт-route.com/
ttрs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/

32 :名無しの権兵衛さん:2024/03/19(火) 21:33:54.32 ID:JtohFG9xo
訛りがキツくて通じんかった

13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★