2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宝島】 天草での田舎暮らし19 【集団ストーカー】

1 :名無しの権兵衛さん:2015/02/27(金) 22:15:18.28 ID:x6KJDN2R.net
.
             / ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ./ / | 全身から湧き上がるこの喜び!
           / /  \          / ̄ ̄ ̄
           / /     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄| 天草にとどけ!
         ./ /_Λ     , -つ    \
         / / ´Д`)  ./__ノ       ' ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    \ / /  ⊂_ヽ、
        .|    へ/ /     \\ Λ_Λ
        |    レ'  /、二つ.     \ ( ´Д`)
        |     /.           >  ⌒ヽ
       /   /             /    へ \
       /  /               /    /  \\
      /  /               レ  ノ     ヽ_つ
     / ノ               /  /
   _/ /                /  /|
  ノ /                 ( ( 、
⊂ -'                    |  |、 \
                     .  | / \ ⌒l
                       | |   ) /
                      ノ  )   し'
                     (_/
.

59 :名無しの権兵衛さん:2015/05/03(日) 18:57:00.94 ID:0onyZlWp.net
ぐぐって知ったわ
毛の毛根細胞の破壊という行為が法律で医療行為なんだな

60 :名無しの権兵衛さん:2015/05/05(火) 14:13:29.36 ID:Ph7eFk9W.net
んて、崎津の教会は選に漏れたわけ?

61 :名無しの権兵衛さん:2015/05/06(水) 13:10:48.49 ID:z6PmNnnu.net
混雑ばっかだな

62 :名無しの権兵衛さん:2015/05/06(水) 18:07:02.14 ID:i7qkY30n.net
【マスコミ】朝日だけじゃない! 「反日地方紙」の正体
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1430885548/

63 :名無しの権兵衛さん:2015/05/11(月) 23:08:24.42 ID:Xbc1VnkZ.net
( ´・ω・`)
ttp://s.eximg.jp/exnews/feed/Research/Research_1011_2.gif

64 :名無しの権兵衛さん:2015/05/12(火) 21:47:22.27 ID:6SegPqNi.net
ロリコンやらストーカーやら変態が増えてやだね〜

65 :名無しの権兵衛さん:2015/05/13(水) 19:38:50.33 ID:sEjHc9ee.net
これが、少子化対策なんやな
(´・ω・`)
http://kai-you.net/press/img/130.jpg

66 :名無しの権兵衛さん:2015/05/15(金) 15:22:42.80 ID:tHLJ0yv0.net
女は、マジでやりそうだから怖いわw

67 :名無しの権兵衛さん:2015/05/16(土) 11:55:53.53 ID:lyixry++.net
天草の天気は如何ですか?

68 :名無しの権兵衛さん:2015/05/16(土) 12:34:09.14 ID:FnXhZ0jT.net
曇りやね

69 :名無しの権兵衛さん:2015/05/23(土) 14:09:49.03 ID:bkCv+Du1.net
Q 世界平和にとって最大の脅威である国はどれですか。
A イスラエル、イラン、アメリカです。
magazines/qifgf8/kxz1kf/xchu67

Q アメリカ政府は民衆の力を恐れているのですか。
A はい、彼らはあらゆる方法を使ってそれを塞ぎ止めようとするでしょう。
magazines/33116k/ndshrf/xchu67

「宇宙人は地球で働いている」カナダ元国防大臣の超爆弾発言が話題
https://twitter.com/shantiphula/status/599559644625920000

マイトレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。
今日、彼らが見える数は多くなっており、政府は書庫を開けて、UFOについて‘白状する’でしょう。
政府は60年間情報を隠し、UFOの本性についてあらゆる嘘をついてきました。
magazines/lutefl/c6gix5/nl3j2q

60年以上もの間、これらの訪れた宇宙船の乗組員を‘異星人’として、何が何でも、侮辱しようとしてきた。
国民をコントロールするために、そして‘パニック’を避けるために。
magazines/swl9d8/ndshrf/p75kwp

Q 私たちは彼らに姿を見せてくれるよう頼むことができますか。
A はい、しかし彼らはしばしば恐怖に満ちた反応を記録しています。
magazines/lutefl/r63ukg/96i52q

70 :名無しの権兵衛さん:2015/05/23(土) 16:38:39.37 ID:hvjwOh+C.net
中国が抜けてるぞ

71 :名無しの権兵衛さん:2015/05/23(土) 21:44:12.05 ID:QvYmwTJG.net
おっさんがバス停で涼んでると思ったら取り締まりの連絡員だったでござる

72 :名無しの権兵衛さん:2015/05/23(土) 23:11:31.10 ID:3kWgp9/u.net
www
あいつらは不自然だから、ちょっと注意してると直ぐに判るようになるよw
一時間位してから、同じ場所を通り過ぎても同じ格好でいるからなぁ・・・
明らかに「不審者」(笑

73 :名無しの権兵衛さん:2015/05/27(水) 21:56:34.84 ID:aqNicE3N.net
揺れなかったの?

74 :名無しの権兵衛さん:2015/05/28(木) 13:10:16.21 ID:apBT1yeZ.net
【社会】 「ごめんな」泣きわめく犬、猫の夢に苦しめられ…犬猫殺処分、自治体職員の苦悩 [転載禁止]?2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432784443/

75 :名無しの権兵衛さん:2015/05/29(金) 22:33:52.77 ID:UtkPMk/L.net
事故物件サイト「大島てる」とは…過去の殺人や事故死情報を公開?2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432598342/

76 :名無しの権兵衛さん:2015/06/01(月) 12:33:54.58 ID:euRViCGR.net
天草市で使途不明金 自殺の市職員が横領と断定

天草市などが主催する陶磁器展の運営費に使途不明金があることが分かり、
天草市は陶磁器展の後に自殺した会計担当の男性職員が横領したと断定しました。
天草市によりますと、今年3月、市が決算のため去年の陶磁器展を調べたところ、
運営費に約111万円の使途不明金が発覚。
当時、陶磁器展の会計を担当していた産業政策課の30代の男性職員から事情を聴いていましたが、
4月下旬、自宅アパートで自殺しました。市はその後も調査を進め、
男性職員が横領したと断定。懲戒免職相当として退職金の支払いを差し止める手続きを取ったということです。
市では1日午後から会見を開き、当時の上司の処分も含め事実を公表するとしています。

77 :名無しの権兵衛さん:2015/06/03(水) 11:46:11.07 ID:pBtGg7q7.net
雨だ休みだ
風呂でも行くか

78 :名無しの権兵衛さん:2015/06/03(水) 12:25:07.04 ID:ydZCDDFf.net
これから休みばかりで気が滅入るな

79 :名無しの権兵衛さん:2015/06/03(水) 13:22:54.64 ID:pBtGg7q7.net
まったくだ
今年度は公共工事も立ち上がりが遅いし

80 :名無しの権兵衛さん:2015/06/04(木) 19:28:00.79 ID:OKre8yqq.net
どうです?

81 :名無しの権兵衛さん:2015/06/05(金) 14:58:12.18 ID:3Ez4pwt1.net
いっぱい出たよ

82 :名無しの権兵衛さん:2015/06/05(金) 15:04:14.44 ID:5qD4VXPT.net
どろり 濃厚か…

83 :名無しの権兵衛さん:2015/06/05(金) 15:41:37.40 ID:OpXijrN9.net
あっ赤い玉がっ

84 :名無しの権兵衛さん:2015/06/09(火) 00:37:01.23 ID:DLXvvJXH.net
【社会】天草市で3人死傷の事故 熊本?2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1433777509/

85 :名無しの権兵衛さん:2015/06/11(木) 08:06:58.49 ID:CG0X4wHg.net
雨降りすぎやろw

86 :名無しの権兵衛さん:2015/06/11(木) 10:46:45.30 ID:k7Oz+LPC.net
下田苓北のいつもの場所はいつものごとく氾濫してたなw

87 :名無しの権兵衛さん:2015/06/11(木) 11:40:30.79 ID:8HLDy8b6.net
3号橋付近が崩れて孤島になったらしいな

88 :名無しの権兵衛さん:2015/06/11(木) 13:21:40.18 ID:y/kRJGuT.net
木が倒れただけやろもん
大げさに言うな

89 :名無しの権兵衛さん:2015/06/11(木) 13:59:15.06 ID:tTAMyXwb.net
雨で休みて思うたら、待機てげな
 ̄ ̄ ̄\( ̄ ̄
 _i^i__i^i_                  i^i ._i^i_ __, -―- 、___
 |*||*| ∩___∩    i^i _i^i_  | | |@ll|(_/,,,,   ,,,,   ヽ_)
 |≡||≡|| ノ       ヽ  ([])|;□;|.(≡)|_| |●  ●   |     あっちこっち冠水でどけんもいかれんどもね
 . 二二/       ● |二二( (二二二二 彡(_●_ )        
     |          ミ    ) )       / ` ''∪''  / ヽ     
    彡、      _ノ Gノ'フ=  ___  / /i  ` ー '"  iヽ |  
     /        ヽ / /     | ! / / |       | | .l. i  
 ..──|ヽ         ヽ/─==i─Y-(_ノ──i二i───(⌒)  
仕事はくれんくせにぎゃんときばっかし

90 :名無しの権兵衛さん:2015/06/11(木) 14:36:07.87 ID:k7Oz+LPC.net
大矢野やべえな
https://pbs.twimg.com/media/CHLZEh4UwAAerlz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CHMKyA8U0AAI8NL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CHLZEiGUAAA2k91.jpg

91 :名無しの権兵衛さん:2015/06/11(木) 14:41:09.66 ID:y/kRJGuT.net
>>90
すごいな

92 :名無しの権兵衛さん:2015/06/11(木) 15:43:00.32 ID:k7Oz+LPC.net
元々からこのナフコとコスモス前は冠水地域だったしね
なーも対策取らん行政が悪か
迂回して岩谷からさんぱーる横まで通れるから大騒ぎにならんけど

93 :名無しの権兵衛さん:2015/06/11(木) 19:38:38.23 ID:4guQFZzL.net
これは酷いw

94 :名無しの権兵衛さん:2015/06/12(金) 17:15:46.12 ID:cYnZmLHo.net
コスモスってよく浸かるな
前も城南町が使ったときもコスモス浸水で映像見た記憶がある

95 :名無しの権兵衛さん:2015/06/13(土) 02:22:35.87 ID:einnrCTg.net
>>90
すげーな
大変な事になってる

96 :名無しの権兵衛さん:2015/06/13(土) 06:36:03.18 ID:qrCgUazx.net
もう天草は捨てて朝鮮半島に移住したほうがええんとちゃうか
 

97 :名無しの権兵衛さん:2015/06/13(土) 07:50:24.81 ID:cUwenazv.net
梅雨が明けたら徴兵が来るよ

98 :名無しの権兵衛さん:2015/06/14(日) 18:34:54.99 ID:DX+0vUWR.net
長閑な山村に轟いた激突音。
先週初め、岐阜県の山あいの町で起きた自転車と大型トレーラーの事故は凄惨さをきわめた。

5月27日の早朝、愛知県に住む20歳の大学生が岐阜県美濃地方山間部の県道を自転車で走行中、路面のわだちにハンドルを取られ車道側に倒れた。
その際、大学生を追い抜こうとしたおはようトレーラーに全身を巻き込まれたのだ。

事故の一部始終を間近で目撃した主婦の水嶋さんはこう語る。

「ああ、危ないと思うが先か、男の子の体はトレーラ−の車輪に巻き込まれていました。「ガシャ」って音と同時に、「ぎゅぼぼぼ」と言う悲鳴が聞こえました。
数秒後、男の子は両足と左腕が千切れた状態で血まみれになって路面に横たわっていました。腹からは腸がずるりと飛び出していて、頭からは白い物、たぶん脳みそが見えていました。
男の子は「あひゅぅー、うっふぅー」と呻きながら残った右手で脳みそを押さえていました。そして、青い顔で駆けてきた運転手に
「あ、すみませんが脳が出たから救急車呼んでください」と冷静に話していましたが、飛び出した腸が視界に入ると、「ああーぼくのちょー」と力なく叫び、「しにたくにゃひ」と呟くと
脳が原形を保ったまま頭蓋から落ち、血の塊を吐いて絶命しました。運転手は半狂乱になり、必死に脳を戻そうとしていて、近くにいた男性に羽交い絞めにされていました。」

「この県道は広い歩道が整備されていて、見通しも良く歩道を歩く人もほとんどいない。地元の子らは皆自転車で歩道を走る。なぜ、あえて危険な車道を走行したのだろうか」
地元の人たちは口をそろえてこう話した。

また近所に住む男性は「この道はダンプ街道と呼ばれ、19号線の抜け道として大型車、乗用車が猛スピードで走っている。地元では車道を自転車で走る人などいない。
時々、都市部から来たとおぼしきスポーツタイプの自転車に乗った人が車道を走っている光景を見かけるが、自殺行為に等しいと前々から感じていた。
自転車に阻まれた後続車がノロノロ運転の列をなし、無理な追い越しをするのを幾度となく見た。隣にはガラガラの歩道があるのにねぇ・・」
と話し、事故現場に手を合わせ去って行った。

99 :名無しの権兵衛さん:2015/06/14(日) 19:34:48.19 ID:QtxEBXwC.net
外がまだ明るいな

100 :名無しの権兵衛さん:2015/06/14(日) 20:55:55.70 ID:0lh/05C3.net
八代に入港した(スカイシーゴールデンエラ)だが
三角ルートで八代に入港したのだろうか?

101 :名無しの権兵衛さん:2015/06/14(日) 21:18:20.23 ID:T2Vw5Zhd.net
7.2万トンもある鉄の塊の船が、水の上に浮かぶんだから凄いよなw
7月23日には、16.7万トンの化け物が入港するみたいやぞw

102 :名無しの権兵衛さん:2015/06/14(日) 22:32:56.67 ID:0lh/05C3.net
マリントラフィックも九州西海域は弱いんだよなあ

103 :名無しの権兵衛さん:2015/06/15(月) 11:33:14.12 ID:nUmNddnJ.net
雨だ休みだ
日雇いは(ry

ひもじいよう

104 :名無しの権兵衛さん:2015/06/17(水) 18:08:02.00 ID:PmcR1O+u.net
レストラン風月にもっこすファイヤーの来とったばな
あん人たちもこげん雨ふりんなか大変かねえ

105 :名無しの権兵衛さん:2015/06/17(水) 20:05:30.37 ID:/CSGPP0b.net
風月て今何処にあると?

106 :名無しの権兵衛さん:2015/06/17(水) 20:23:51.69 ID:95JyaOar.net
レストランの風月なら、なべしまの横

107 :名無しの権兵衛さん:2015/06/17(水) 21:23:49.50 ID:0h16NA1Q.net
アジ釣りしてえなあ

108 :名無しの権兵衛さん:2015/06/17(水) 21:25:45.17 ID:SbIoEBw9.net
天草ご当地アイドルなるものを発見。

おぉ……。

109 :名無しの権兵衛さん:2015/06/17(水) 21:37:17.39 ID:cEj3O2mP.net
これか
https://www.youtube.com/watch?v=ir2joTvR4UY

110 :名無しの権兵衛さん:2015/06/17(水) 21:45:04.92 ID:SbIoEBw9.net
ダンスはまぁまぁいいとして、声低いw

111 :名無しの権兵衛さん:2015/06/18(木) 00:26:49.49 ID:H91LucWw.net
もねっこなら鬼んぴっくの時に来とったな
1人だけ歌が上手い子がおったけど顔は・・・・
今度五和でアイドルイベントもするみたいやな

112 :名無しの権兵衛さん:2015/06/18(木) 00:33:50.43 ID:H91LucWw.net
>>109
これギターソロのとこチューニングおかしくね?w

113 :名無しの権兵衛さん:2015/06/18(木) 19:01:59.65 ID:1r2Omr0H.net
国家犯罪確定!!豊中市の事件の容疑者は集団ストーカー犯罪・テクノロジー犯罪被害者だった!!
テクノロジー犯罪で音声送信されるとほんとに隣部屋から悪口をいわれている風に聞こえます。
私も数年間騙されました。犯人は警察です。警察による集団ストーカーやテクノロジー犯罪によってターゲ
ットをキレさせ(統合失調症に仕立て上げ)、本来起こらなかった事件を意図的に誘発させているのです。
周南市事件、淡路島事件、中央大教授刺殺事件、秋葉原事件も同様です。
集団ストーカーとは警察による監視+挑発+家宅侵入・器物破損・窃盗等を繰り返すことで、一度ターゲット
にしたら止めることはありません。警察は金儲けのためにこういったいやがらせ犯罪を行っているのです。

114 :名無しの権兵衛さん:2015/06/18(木) 19:38:29.71 ID:WiM4N5eM.net
会いたいけどなかなか会えない状況を歌った恋愛の歌 5曲

あいたい
https://youtube.com/watch?v=xysE1YK6xCg

Song for…
http://www.youtube.com/watch?v=uf__KrxTx_Q

三日月
http://www.youtube.com/watch?v=wHw6W4BznTM

そばにいるね
http://www.youtube.com/watch?v=o_1OtzHSAB4

アイコトバ
http://www.youtube.com/watch?v=suhJXJH97kk

115 :名無しの権兵衛さん:2015/06/22(月) 02:06:44.84 ID:wSoYNk2e.net
そろそろ夏の暑さが、本格的に到来しそうだな
今年のリップルランドの祭りは、花火はあるんかね?
昨年は大失敗みたいだったがw

116 :名無しの権兵衛さん:2015/06/22(月) 09:11:05.23 ID:1/4Pfv+Q.net
花火なくして大失敗したから今年はやるって去年当日のうちに話出てたよ
そのくせ最後にチョロッと花火打ち上げたから憤慨した人もいたらしい

117 :名無しの権兵衛さん:2015/06/24(水) 12:02:16.08 ID:99Qykmpw.net
昨夜の夜中の停電は何だったんだ?

118 :名無しの権兵衛さん:2015/06/24(水) 12:30:04.52 ID:0EXwmoww.net
停電とかどこの田舎だよ

119 :名無しの権兵衛さん:2015/06/24(水) 19:52:32.58 ID:etSJOq6w.net
>>104はTAIYOのとこのバーガー屋の取材のごたったな

120 :名無しの権兵衛さん:2015/06/26(金) 12:55:50.50 ID:wSUxycjf.net
天草は大丈夫ですか?




【社会】市議ら5人が市税滞納、個人情報で氏名明かさず…延滞金100万超は時効で消滅=熊本県菊池市
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1435187193/
熊本県菊池市の市議と元市議計5人が市税を滞納し、総額100万円超の延滞金が
時効で消滅していたことが24日、わかった。

市議会調査特別委員会(百条委員会、荒木崇之委員長)が23日の市議会定例会で報告したが、
個人情報などを理由に氏名や滞納額などは明らかにしていない。

報告書などによると、百条委が2006〜11年度分の市税の納税状況を調べた結果、
5人が複数年度にわたって滞納していたことが発覚。市は5人に督促状を計311通、
催告書を計60通発送したが、差し押さえなどを行わなかった。5人はその後、滞納分を支払ったという。

荒木委員長は読売新聞の取材に、
「議員は税金から報酬を得て、税金の使われ方をチェックする立場。滞納は許されない」と話した。
http://www.yomiuri.co.jp/national/20150624-OYT1T50176.html (2015年06月25日 07時55分)

121 :名無しの権兵衛さん:2015/06/27(土) 07:11:53.79 ID:FugPL7qA.net
>>109
ああいう宣伝ていくらくらい払えば来てくれるのかな?

122 :名無しの権兵衛さん:2015/06/27(土) 07:13:11.61 ID:FugPL7qA.net
上のは>>119へでした

123 :名無しの権兵衛さん:2015/06/27(土) 11:37:54.27 ID:nWjEAYWu.net
宣伝じゃねえだろ
仮に宣伝だとしたら30分以上枠取ってるから10万20万の話じゃねえぞ?

つか旅サラダのロケで高橋克典も天草来てたんだな

124 :名無しの権兵衛さん:2015/06/27(土) 13:32:06.47 ID:Pe45BjPt.net
くまモンが天草もprすればいいんだよ
天草大王という地鶏の宣伝やらくのうマザ−ス゛のこと宣伝すればいいじゃん。

125 :名無しの権兵衛さん:2015/06/27(土) 13:43:55.60 ID:nWjEAYWu.net
○ 天草大王
× らくのうマザーズ
あのくま公は一応公務員だから企業の宣伝ぽいのは出来ないからな

126 :名無しの権兵衛さん:2015/06/27(土) 20:11:21.18 ID:oWdYOkwO.net
きょう旅サラダみたがまさか祇園橋や明徳寺がでてくるとはな。
高橋克典が天草にちょくちょく来てるのは本当だったんだな、奥さんは苓北あたりのひとかな?

127 :名無しの権兵衛さん:2015/06/27(土) 20:43:01.44 ID:GzkO+vsM.net
らくのう位いいじゃん
熊本県産の乳なんだからしっかり宣伝してこい

128 :名無しの権兵衛さん:2015/06/29(月) 14:18:09.20 ID:v8XE4CBU.net
祇園橋って工事か何かあるの?

129 :名無しの権兵衛さん:2015/06/29(月) 15:04:48.53 ID:ffnBbOfK.net
なんもなかやろ?あるとするなら洪水時の防護工事とか?
てか今年はトライアスロンないから未だに草ボーボーなのな
これってどうなのよ新市長

130 :名無しの権兵衛さん:2015/06/29(月) 18:54:13.82 ID:JDTxqWAk.net
雨の多い梅雨時に除草しても、すぐに復活するだろうから
梅雨明け後とかじゃね?
地元のクリーン作戦という名の草払いが7月上旬だったし

131 :名無しの権兵衛さん:2015/06/29(月) 21:14:49.82 ID:ffnBbOfK.net
んでも去年の今頃は草刈りしてたからなあ
トライアスロンないから余裕ぶっこいてるんだろうけど

132 :名無しの権兵衛さん:2015/06/30(火) 06:29:59.87 ID:ek4wdYdc.net
だから余裕ぶっこいてる訳じゃねぇって言ってんだろ

133 :名無しの権兵衛さん:2015/06/30(火) 07:17:19.81 ID:Ddu6zLqf.net
でもトライアスロンあるなら前々日くらいまで慌ててやってるだろ
もう市役所周辺とか通行するとき干渉するような場所も出てきてるのに

134 :名無しの権兵衛さん:2015/06/30(火) 09:38:25.09 ID:PlhT3Pyq.net
予算が無いので草刈できません
でもボーナスはありますよ!

135 :名無しの権兵衛さん:2015/06/30(火) 12:41:47.85 ID:VDtTiLPN.net
トライアスロン中止で浮いた金は花火代で消えます

136 :名無しの権兵衛さん:2015/06/30(火) 14:38:43.61 ID:vhvCaEvT.net
平年通りの梅雨と違って
今年は、連日雨で晴間が少ないからな
外の作業は捗らないと思われ
雨多過ぎで、いろんな所が崩れたりしてるけど、補修工事も進まない
そもそも、予算に余裕があるかどうかも疑わしい

137 :名無しの権兵衛さん:2015/06/30(火) 14:44:25.68 ID:bQWyKjhH.net
ガラカブ釣り大会やろうぜ!

138 :名無しの権兵衛さん:2015/06/30(火) 14:54:21.83 ID:vhvCaEvT.net
あなたの最悪だったエッチを教えて下さい。 → 女性の回答をご覧下さい
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1435576202/

139 :名無しの権兵衛さん:2015/06/30(火) 15:07:15.84 ID:IO/gC1iO.net
>>136
予算のよも知らないくせに。

140 :名無しの権兵衛さん:2015/06/30(火) 15:15:09.09 ID:vhvCaEvT.net
>>139
じゃあ、詳しく教えてくれ ( ゚Д゚)y─┛~~

141 :名無しの権兵衛さん:2015/06/30(火) 15:55:23.65 ID:fdlDlLuR.net
>>140
ん?
何で教えなきゃいけないの?
授業料いただけますかねw

142 :名無しの権兵衛さん:2015/06/30(火) 16:06:40.89 ID:vhvCaEvT.net
お前さんに聞いてないわw

143 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

144 :名無しの権兵衛さん:2015/07/02(木) 17:18:46.37 ID:zAQS8PDA.net
>>128
工事というか迂回路を作る計画だったか
反対も多いからどうなるかわからないが
今あるあたりを埋め立てて、橋としては保存するだけのものにする
手前あたりから諏訪神社方面にU字を描くように迂回路作って元の川につなげる

結構金かかるのでそこまでして残す価値があるとは思えないが

145 :名無しの権兵衛さん:2015/07/02(木) 21:46:07.60 ID:cPaYaZjx.net
>>144
どうもありがとう
中卒の俺には理解できないです

146 :名無しの権兵衛さん:2015/07/07(火) 19:46:39.46 ID:HDwJqPre.net
七夕なのに、雨降ってて星が見えない・・・(´・ω・`)

147 :名無しの権兵衛さん:2015/07/07(火) 20:02:02.67 ID:ceEJkJA5.net
オレ達はこうして出会えているじゃないか

148 :名無しの権兵衛さん:2015/07/07(火) 20:10:04.33 ID:HDwJqPre.net
 _人人人人人人人人人_
 >彡 ⌒ ミ          <
 >(´・ω・`)ホモセックス!<
 >              <
  ̄YYYYYYYYYYYYY ̄ バーン!!

149 :名無しの権兵衛さん:2015/07/07(火) 23:20:21.97 ID:0OYGr38Q.net
宇宙に天気は関係ない。

150 :名無しの権兵衛さん:2015/07/08(水) 20:12:38.02 ID:TK8oQfKD.net
田舎に引っ越しましたが、村の住民に『監視』されまくって怖いです。
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1436257551/

151 :名無しの権兵衛さん:2015/07/10(金) 07:11:52.63 ID:anDz9fgc.net
お盆に牛深行くよ

152 :名無しの権兵衛さん:2015/07/10(金) 07:33:53.71 ID:g9TeV8Wi.net
久玉にコンビニが出来たぜ!

153 :名無しの権兵衛さん:2015/07/10(金) 09:37:41.89 ID:f92/9Iku.net
エブリワンならもう何年も前からあるだろ

154 :名無しの権兵衛さん:2015/07/10(金) 10:17:41.11 ID:09RDBwgj.net
牛高近くにデイリーができたよ。
から揚げあるけどATMないよ。
ちなみにエブリワンは久玉じゃなくね?

155 :名無しの権兵衛さん:2015/07/10(金) 10:29:39.84 ID:f92/9Iku.net
俺的にデイリーはなんかもうコンビニじゃないイメージ
どっちかっていうとコンビニ雑貨がある八百屋w

156 :名無しの権兵衛さん:2015/07/10(金) 12:43:01.58 ID:ww/ua4lL.net
便利で良いやんw

157 :名無しの権兵衛さん:2015/07/11(土) 01:41:03.85 ID:mvvUsekI.net
久玉小の大の浦分校って今はどうなってるの?

158 :名無しの権兵衛さん:2015/07/11(土) 04:20:26.32 ID:PqHjlB0y.net
一応公民館なのかなぁ?
建物は残ってる

159 :名無しの権兵衛さん:2015/07/11(土) 09:06:56.02 ID:mvvUsekI.net
ゆめマート最強伝説

総レス数 1002
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200