2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

東北に意地悪女が多い理由

1 :名無しの権兵衛さん:2012/09/01(土) 23:35:02.65 ID:OQYgEFIc.net
なんで? 特に青森・岩手・秋田・宮城

112 :名無しの権兵衛さん:2015/12/04(金) 22:38:18.15 ID:GAq8DFL6.net
東北人って頭おかしすぎる。
今日、ATMで割り込んできたおばさんに『すいません。並んでるですけど。』って言ったら鬼の形相で睨んできた。
なんで睨まれなきゃなんないだよ😒💢💢
と思ったらそのおばさんに写メとられた。
訳のわからない脅しをかけてきました。
『殺してやる』
東北人って何って自分が悪いの認めないで逆恨みして犯罪を犯す人種なんですね。

113 :名無しの権兵衛さん:2015/12/04(金) 22:39:30.32 ID:GAq8DFL6.net
東北人って性格悪い。
頭も悪い。
でも自分好きなやつが多すぎてキモい。

114 :名無しの権兵衛さん:2015/12/06(日) 14:54:35.58 ID:h08+sN6G.net
岩手の女はマジキチだらけ

115 :名無しの権兵衛さん:2015/12/08(火) 14:34:02.42 ID:hwFhfIZ8.net
会津が南京大虐殺の捏造に荷担してる事が判明しました。
幕末の捏造だけではなく、大戦も捏造する会津。
ちなみに会津は、ドイツに対して国土売却を企てた事があります。
会津プロパガンダは反日プロパガンダ。会津はとんでもない売国地域です。

http://jump.2ch.net/?aidu65.net/aboutme.html

会津は反日協力者だ!

116 :名無しの権兵衛さん:2015/12/08(火) 17:43:46.21 ID:sY+/jGCX.net
LINEスタンプで毎月20万円くらい稼いでいるよ。ここな
http://goo.gl/IFS4D3

117 :名無しの権兵衛さん:2015/12/19(土) 23:26:08.95 ID:qNfEXyDR.net
負け犬トーホグヒトモドキ(笑)の歴史(大爆笑)
•歴史のほとんどがヤマトの属国(大爆笑)
•独自の文化が殆どない。あってもろくなものがない。例:うば捨て(笑)間引き(笑)子消し(笑)人喰い(笑)
•偉そうにしてるが偉大なる日本様、日本人様に何一つ勝てない(大爆笑)
•一度も戦争に勝った事がない(大爆笑)
•日本中から嫌われている(大爆笑)

トーホグヒトモドキは生きてる価値のない哀れで惨めで無様な下等生物
モラルの欠片もないトーホグヒトモドキ
トーホグヒトモドキは救いようのないゴミクズだ
何故生きているのか?誰からも必要とされてないのに
本当に存在価値のないゴミクズだ
捏造した会津プロパガンダ全開の糞歴史で何とかプライドを保っている惨めな劣等糞カッペ猿だ
コンプレックスの塊で偉大なる日本人様に差別用語を言ったり偉そうなことほざいても何一つ勝てない劣等生物だ
お前らはもう死ね糞カッペ猿共、生きてても恥を上塗りしていくだけだ。死んで楽になれ何の取り得もない下等生物だお前らは(笑)
早 く 死 ね よ ト ー ホ グ ヒ ト モ ド キ ( 大 爆 笑 )

118 :名無しの権兵衛さん:2015/12/27(日) 13:53:19.61 ID:Sc2ym2rl.net
>( ̄□ ̄;) 福島県
>萌えた体験談 <【凄いぞ】
>秘密のケンミンSHOW【福島県】
>http://moemoe.homeip.net/view.php/15359
>ド田舎の旧家の次男坊に嫁いだんですが
>結婚して二年経ったころ姑に呼ばれて
>「ここでは嫁は○○家に嫁いできた
>ものなので、家事以外にも舅と
>長男の相手もなさい」と言わた。
>「は?」と驚いて訊き直すと、要するに
>夜の相手もせよということらしい。

>義姉にも聞いたが、やはり私の知らない
>ところで舅のお相手もさせられていたらしい。
>「○○さん(私)には悪いけど
>私の負担が減るから正直助かる」と
>言われてショック。
>その地方では普通のことらしいけど
>やはり義父・義兄とセックスすのるは
>気持ち的にツラい。

福島は朝鮮半島と同じだね。

119 :名無しの権兵衛さん:2015/12/28(月) 18:53:23.58 ID:n4cVFyK/.net
やっぱトーホグはオカシイわ

120 :名無しの権兵衛さん:2016/01/07(木) 11:54:11.05 ID:bJLyGxLP.net
土地柄だね&#12316;

121 :名無しの権兵衛さん:2016/01/11(月) 18:52:35.05 ID:bLsIagGO.net
東北人って不倫ばっかりしてる。しかもW不倫。宮城県の某国立大学で働いているときバブル橋本ってBBAとカモっておっさん(バブル橋本もカモも結婚してる)が不倫してた。不倫現場を見ちゃったら何故かみた私が嫌がらせをされて辞めさせられた。

122 :名無しの権兵衛さん:2016/01/13(水) 13:26:10.19 ID:41JChkRe.net
バブル橋本って橋◯律子ですかね?
元?文学部事務長の愛人ですよね!(2012年は文学部の事務長だった人)
2012年ぐらいから愛人ですよ!
仙台のホテル(ラジオ局の隣)から出てくるところ見ましたよ!

123 :名無しの権兵衛さん:2016/01/13(水) 22:14:36.38 ID:41JChkRe.net
バブルってことは40代とか?50代ぐらい?そんなBBAとヤりたいやついるの?おっさんとかなんでもいいのかね?東北人ってヤリマンとヤリチン多すぎるけどキモすぎる!

124 :名無しの権兵衛さん:2016/02/15(月) 10:41:46.19 ID:c27ohW1x.net
東北人って犯罪者多くないですか??
名古屋大の毒物で人殺そうとして親切なおばあさん殺したのも女子大生も仙台出身!
秋田の子供殺した鈴香さん。山形マット。青森保険金殺人。福島も柔道部の部長が一年生怪我して殺したし。
犯罪者の味方になって加害者を攻撃してたりしますよね。山形マット事件とかそうみたいですね。
卒論で少年犯罪について調べてたら山形マットとか出てきて東北人犯罪者多い。閉鎖された土地柄が原因か?に変えようか?悩んでます。

125 :名無しの権兵衛さん:2016/02/24(水) 02:03:39.28 ID:9JdS2yGF.net
常磐線に関する考察研究をご覧ください

常磐線の豆知識として活用することができます!
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%B8%B8%E7%A3%90%E7%B7%9A+%E8%80%83%E5%AF%9F+-%22%E3%80%90%E3%83%97%E3%83%A9%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%80%91%22
---

126 :名無しの権兵衛さん:2016/03/05(土) 22:54:29.22 ID:8DUezH0M.net
東北人は正直言って陰湿ですよ!
5年経っても震災で被害者面してるけど、甘えてるねw

https://www.youtube.com/watch?v=iVwnU4xbI8w

127 :名無しの権兵衛さん:2016/03/11(金) 01:18:56.97 ID:gkr3D87U.net
くそ東日本大震災から丸5年間おめでとう!
いつまでも震災を口実に甘えんなよ!!
自力で何とかしろトーホグ土人!!!

128 :名無しの権兵衛さん:2016/04/12(火) 21:24:36.54 ID:GSc9tIu/.net
>>121
わかる。不倫するし略奪とか寝取りもするよねあいつら。欲望に忠実で男に媚びるの得意だから。

129 :名無しの権兵衛さん:2016/04/14(木) 00:10:52.29 ID:TnjThcVM.net
おそくほ! おでライお疲れ様でした! 久しぶりでフラフラになりました(笑)

130 :名無しの権兵衛さん:2016/04/30(土) 10:30:18.62 ID:9ppkzfst.net
<東北人の扱い方マニュアル>
「馬鹿に情けをかけてはいけません。」
日本人は東北人に対し、優しすぎます。それは日本の為に良くないことです。そして、東北の為にも良くないです。
東北人は、「優しい」と「弱い」の区別が出来ません。また、「強いと」と「悪い」と「正義」の区別も出来ないのです。
東北人と付き合うのはとても厄介です。関東人も東北人とは関わりたくありません。
しかし、我慢して付き合わなくてはいけない状況です。
東北人は「対等」と言う概念を知しません。東北人社会は個人同士、どちらが優位な位置に居るか?
それが、最重要な関心事です。個人主義の関東人から見ても、異常性を感じる社会です。
このような社会で生きる東北人は、他人に対する思いやりや慈愛の精神は皆無です。
したがって、日本人が普遍的に持っている「平等感」や「対等」と言う気持ちや態度は、東北人は敗者の態度に見えてしまいます。
関東人は東北人の軽薄な精神性をよく理解してますが、日本人は東北人をあまり理解していません。
日本人は東北人が「まともな人間」だと思い、対応しているので、問題が発生するのです。
関東人から日本人に忠告します。
「東北人は犬だと思って付き合いなさい」。それが東北人のためでもあります。 
謝ってはいけません。
筋の通らない理屈を言ったら、100倍制裁をしなさい。
感謝の気持ちは、王が家来に褒美を与える様に接しなさい。
正論や理屈は意味がありません。強制と命令で動かしなさい。
裏切りにたいして、温情は絶対にいけません。
実行できない無理な命令を出して、出来ない事を責め続けなさい。

131 :名無しの権兵衛さん:2016/04/30(土) 10:31:14.79 ID:9ppkzfst.net
<東北人の扱い方マニュアル その2>
1.頭痛の種になるだけだから関わるな
2.手段を選ばぬキチガイ揃いだから関わるな
3.関わるとこっちが痛い目に遭うから関わるな
4.関わってきたらウォッカを飲んで忘れること
5.東北人には強気で押せ。抵抗する場合は大声で命令しろ。
6.命令を聞かない場合は身体で解らせろ。
7.同じことをくり返す場合、犬のように何回でも同じ様に叱れ。こちらが上と言うことを身体で解らせろ。
8.理由は聞くな。どうせ大したことは言っていない。
9.身体で解らせた場合、根に持つ場合があるので、後で身辺には気をつけて行動しろ。
  但し、徹底的に解らせる迄、手を抜いてはいけない。
10.相手を3才児と思い、信用したり頼りにはするな。重要な仕事は任せるな。

132 :名無しの権兵衛さん:2016/05/22(日) 00:02:18.58 ID:ybmbYdgn.net
トーホグの連中は
自己愛性・境界性人格障害みたいな香具師が多いね

133 :名無しの権兵衛さん:2016/06/12(日) 12:52:25.68 ID:mJIGwZUl.net
意地悪は高身長に多い

134 :名無しの権兵衛さん:2016/06/16(木) 19:38:49.11 ID:OyTvXHgt.net
東北人。ヤリマンデブスしかいない。

135 :名無しの権兵衛さん:2016/06/17(金) 00:56:48.32 ID:hampE294.net
東北人は正直言って陰湿ですよ!
熊本の復興で忙しいのに未だ被害者面して甘えんなよ

https://www.youtube.com/watch?v=iVwnU4xbI8w

136 :名無しの権兵衛さん:2016/06/20(月) 01:45:24.83 ID:SCcqqqCg.net
岩手と福島が2凶

137 :名無しの権兵衛さん:2016/06/22(水) 23:31:59.55 ID:IrvpvPSW.net
何でだろうね。

138 :名無しの権兵衛さん:2016/07/01(金) 10:31:50.00 ID:wh9JVa16.net
人間そのものが田舎だから

139 :名無しの権兵衛さん:2016/07/15(金) 22:10:28.62 ID:tTbufjS5.net
こいつら土人の住んでる地域の新聞な
パチの広告が山ほど入ってる
こいつらはクズだよ、運転マナーも最悪だし
人間性も最低のクズ。

140 :名無しの権兵衛さん:2016/09/11(日) 14:05:19.61 ID:THFOWsoIW
>>106
その紅優、ちゃんと就職してるみたいだぞ
勤務先には病歴を隠してるだろうがな
https://twitter.com/koyu0704

141 :名無しの権兵衛さん:2016/09/17(土) 07:44:01.66 ID:kYOU5PzRg
133 の反対 コンプレックス跳ね返す頑張り屋多いが根性は?

142 :名無しの権兵衛さん:2016/09/17(土) 14:11:38.50 ID:Wr339iZYb
>>140
ツイート読むかぎりじゃ、コー○イや福祉バ○クのような障害者支援の職場じゃなく
健常者の混じっての接客業だと思われる

143 :名無しの権兵衛さん:2016/09/19(月) 13:00:32.17 ID:OvtHrWKyE
>>140
「頼む、今の仕事は辞めろ、信じろ」とは病歴を隠して健常者のフリをしても、必ず問題を起こすという警告では?
コーセイ工場か福祉バンクに転職した方が紅優さんのためにもいいかも

144 :名無しの権兵衛さん:2016/10/12(水) 13:59:14.64 ID:YpzIa+/x.net
一関人は貧乏性だからな。そういう家庭環境だからキチガイやら精神異常者やらやたら目につくな、岩手1一関市は貧乏臭いね。もしかしたら東北1かもしれない。目が本当死んだ魚みたいだし女はデブ率が高いね。

145 :名無しの権兵衛さん:2016/12/10(土) 08:10:26.81 ID:4UCfh9EB.net
醜い、地頭が悪い、これではね。全てが悪いのは当たり前ですよね。

146 :名無しの権兵衛さん:2017/11/06(月) 17:44:48.03 ID:Eyd+ihAJ.net
普通は地元が叩かれたら擁護するんだろうけど、地元には信じられないぐらい意地悪な人が本当に多いから叩かれても何も言えない 今住んでるとこも治安悪くて、最近も放火あったし、たまに初対面でも絡んでくる人居て嫌だけど、田舎にも帰りたくない

147 :名無しの権兵衛さん:2017/12/13(水) 23:17:52.66 ID:FMGMJUed.net
田舎暮らしでも自宅で稼げる方法とか
⇒ http://ioioe98343w.sblo.jp/article/181827841.html

ZFX7C4B7PF

148 :名無しの権兵衛さん:2018/03/24(土) 05:22:34.82 ID:m2eK33Pu.net
確実にどんな人でも可能な自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

FS8HX

149 :名無しの権兵衛さん:2018/06/09(土) 22:42:50.76 ID:CCiQ4mgI.net
青森出身のO型2人が嫌味でいじわるなんですけど
>>6

150 :名無しの権兵衛さん:2018/07/03(火) 09:53:06.91 ID:BjHGX9HH.net
>>130 の正体は朝鮮人
内容は朝鮮人へのコピペの改ざん

151 :名無しの権兵衛さん:2018/08/06(月) 02:06:52.98 ID:0P8jvuoz.net
東京医大の女子減点問題について、いち小児科医が思うこと
http://frax.freetcp.com/newsplus/2018041124.html

今の時代、「ふわっとした仕事を具体的なタスクに落とし込むスキル」だけで十分食えると思う
http://frax.freetcp.com/newsplus/201808041232.html

152 :名無しの権兵衛さん:2018/08/22(水) 10:28:40.62 ID:/E1rQyjJ.net
>>3
>西日本に避難しておいで明るくなれるよ

西日本(特に大阪)の人は口が上手いから信用できない

153 :名無しの権兵衛さん:2019/12/20(金) 18:03:20.15 ID:nqob2+Mt.net
秋田美人の
畠山鈴香のイメージしかない

154 :名無しの権兵衛さん:2019/12/20(金) 23:54:29.72 ID:qBfNeWuf.net
Bの嘘なんて可愛いいもんだ
ABは嘘言っているうちに、それは本当のことだと思い始める

155 :名無しの権兵衛さん:2019/12/22(日) 12:47:30.42 ID:Zpu4WT7k.net
横綱審議委員会の
内館牧子

156 :名無しの権兵衛さん:2020/05/08(金) 05:06:39 ID:ypr/dIpo.net
東北は鬼門だからな

157 :名無しの権兵衛さん:2020/10/25(日) 23:53:41.80 ID:MhzdhnFon
そんなにヤバイのか?

158 :名無しの権兵衛さん:2020/11/09(月) 23:52:02.13 ID:LRlBddsD.net
意地が悪い、根性悪と、病的な子供っぽさは紙一重。
精神、発達障害とかじゃなく、
症候群とかなんかその人の(病むことが出来ない)状況。

159 :名無しの権兵衛さん:2020/11/12(木) 15:55:49.49 ID:/XXgGbzw.net
東北に限らす郊外住宅街も似たようなもんだよ

160 :名無しの権兵衛さん:2021/06/09(水) 20:13:52.70 ID:96RXu7Sa.net
岩手女は日本最狂

161 :名無しの権兵衛さん:2023/10/13(金) 01:23:32.53 ID:62Ll2Mpb.net
Σ(・∀・|||)ゲッ!!

39 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★