2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

セブンのトイレで女子高生を妊娠させたかも

1 :いい気分さん:2021/10/08(金) 06:08:40.26 .net
とある女子高の近くのセブンに入ったら、下校時間なんだか、女子高生たくさん入ってきて、なんかムラムラして
射精したくなってしまった。

トイレに入って抜こうと思い、入ってしごいたらすぐいきそうになり、咄嗟にトイレットペーパーに手を伸ばしたが間に合わず、トイレットペーパーのロールに、どぴゅっ、どぴゅっ、どぴゅっ、と射精してしまった。

精液かかった紙を巻き取って捨てようとしたが、精液の量が多くて、芯の近くまで染み込んでしまっていた。

やむを得ず、表面のほうだけ巻き取って便器に流したが、まだだいぶ俺の精液が染み込んだロール紙を残して、トイレを出た。

その後そのトイレに入った女子高生が、俺の精液染み込んだペーパーを、まんこになすりつけて、妊娠したらどうしよう、という不安に今、さいなまれている。

2 :いい気分さん:2021/10/08(金) 07:26:33.92 .net
わしはJC

3 :いい気分さん:2022/01/02(日) 21:41:14.28 .net
寒くても生きろ、こだまのように。

4 :いい気分さん:2022/01/18(火) 09:49:58.07 ID:/rRizn1r7
https://www.amazon.co.jp/dp/B071R3FV5J/
[機能性表示食品] 伊藤園 おーいお茶 濃い茶 525ml×24本
おーいお茶のストアを表示
5つ星のうち4.5    4,153個の評価 | 7が質問に回答済み
参考価格: ¥3,629 詳細
価格: ¥2,164 (¥90 / 本)
OFF: ¥1,465 (40%)

5 :いい気分さん:2022/01/22(土) 21:06:27.50 ID:GsynwCTwE
https://mognavi.jp/konbini-drink/ranking/1
コンビニドリンク・コンビニカップ飲料のランキング(2022年)

6 :いい気分さん:2022/03/15(火) 16:43:53.43 ID:1X+UyaXAC
https://twitter.com/tokonatu1224/status/1503384717915471877
まつやま@旅人さんがリツイート
常夏@4/3デレ10周年ファイナル
@tokonatu1224
16時間
昨日、弟に頼まれたり会社の後輩ちゃんへのお返しかったり、あと個人的に食べたいやつかったりしたらめちゃくちゃホワイトデーにお返しするシャニPみたいになった
(まあ、あさひ向けにギモーヴ買ったしw)

7 :いい気分さん:2022/04/20(水) 11:08:09.57 .net
4

8 :いい気分さん:2022/05/10(火) 01:29:15.74 .net


9 :いい気分さん:2022/08/28(日) 17:26:55.55 .net
Q

10 :いい気分さん:2023/01/12(木) 16:44:58.94 .net
7

11 :いい気分さん:2023/02/16(木) 17:26:09.71 .net
尾本健太氏の人権を守ろう!

12 :いい気分さん:2023/03/24(金) 17:18:17.96 ID:sXczyVwC/
JΑLだの機長殴って駆け付けた警官まて゛殴打して現行犯逮捕の酒気帯ひ゛運転AΝАだのテ口リス├にテ□資金供給して.騷音に温室効果
カ゛スにコ囗ナにとまき散らさせて,氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を發生させて,曰本と゛ころか世界中で土砂崩れに
洪水,暴風.大雪.猛暑.干ばつ,森林火災にと災害連発させて殺された人々の数は核爆弾の比じゃない現実すら理解て゛きす゛.
巻き添え根性丸出して゛多くの住民の生命と財産を破壞するのもいい加減にしとけ>被爆者給付その他の利権団体被団協
てめえらか゛石炭火力發電倍増させる以上にヰカレたテ囗行為やってるクソ航空機に石油無駄に燃やさせてエネ価格暴騰させてるせいで
━部の賄賂癒着業者とともに國民の生命と財産を破壞することて゛利権倍増して私腹を肥やすテ□リス├自民公明に
原発稼働による第二のフクシマ被爆利権を作る囗実を与えてる現実を少しは理解しろやホ゛ケ
非人道的な兵器ってのは.地球破壊して災害連発させて核とは桁違いの生命と財産を破壞し続けてるクソ航空機のことをいうんた゛八ケ゛

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

13 :いい気分さん:2023/07/17(月) 09:53:32.27 .net
おまいのポンコツでは生きて届かんから安心しろ

14 :いい気分さん:2023/08/01(火) 19:10:42.88 .net
【画像66枚】竹内結子の水着姿!デビューから現在まで変わらない美しさ
http://hyugf.trafficfilter.org/0731/vf6k69m3.html

15 :いい気分さん:2023/09/19(火) 00:45:14.29 .net
こういう時って本当にイライラするわ

16 :いい気分さん:2023/10/28(土) 11:14:25.97 .net
12.

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★