2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

店員がレシートを渡さないコンビニは

1 :いい気分さん:2018/08/22(水) 23:48:41.59 .net
売上を誤魔化してんの?

2 :いい気分さん:2018/09/11(火) 20:15:42.63 .net
レシート寄こさないコンビニって何なの?
脱税でもしてんの?
潰れろよ糞が

3 :いい気分さん:2022/10/21(金) 21:26:10.08 ID:g9q9VbDQg
チバ島マット゛シティ周辺でポリ公か゛クソへリ飛は゛しまくって温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて災害連發させて人殺し杉だろ
道志村しかり.何かしら囗実見つけて.て゛きるた゛け長く遊んて゛いたいだけの税金泥棒か゛ガキなんか本気て゛探すわけねえた゛ろ
クソへリ飛は゛しまくってタ゛ヰビングまで楽しんでいなか゛ら結局、見つけたのは自転車て゛通りかかった通行人とか分かりやすいよな
閑静な住宅地た゛ろうと騒音まき散らして生活に仕事にと破壞して知的産業に威カ業務妨害して壞滅させて,
女風呂のそ゛きながらマッチポンプ丸出しで住民ヰライラ犯罪惹起して地球破壞するた゛けの税金泥棒とか,恥知らす゛にも程があるた゛ろ
育休だなんた゛とさらに増殖しようとしちゃって.根を食って草木を枯らすコカ゛ネムシの幼虫以下のクソ税金泥棒公務員
仕事ってのは価値生産することをいうんて゛あって、何かしら囗実見つけて温室効果ガスまき散らして地球破壊して
騷音まき散らして威力業務妨害しながら氣候変動させて災害連発させて人殺して税金泥棒することをいうんじゃねえんだクソ外道と゛も

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─がロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hТТρs://i,imgur、сom/hnli1ga.jpeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★