2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

障害者差別をするローソン店員

1 :いい気分さん:2017/10/26(木) 16:11:17.68 .net
ぐぬぬ、絶対に許すまじ!!!!!!!!!!!!!

952 :いい気分さん:2021/02/02(火) 16:31:59.77 .net
May 10, 1998
今日、研究員のおえら方から新しい魚河岸の人が着てるようなゴム長とねじり鉢巻を渡された。
胸まであるレンコン掘りのような奴だ。
大漁だったかって訊くんで、ああ大漁だったよって答えたら、奴ら、イサキは採れたのかと訊くので採れたというと
奇声を上げたあと絶頂に達しやがる。

953 :いい気分さん:2021/02/02(火) 16:32:16.18 .net
May 11, 1998
今朝5時頃、一番雄臭がキツイ六尺を締めたスコットに突然たたき起こされて俺も六尺を
締めさせられた。なんでも、この地方で喧嘩祭りがあったらしい。
研究所で一番威勢のいい、五分刈りで髭の、40代の、研究員の連中ときたら、夜も寝ないで使用済み六尺の回収ばかりやってるからこんな事になるんだ。

954 :いい気分さん:2021/02/02(火) 16:32:40.52 .net
May 12, 1998
昨日からこの雄雄しい六尺をつけたままなんで、金玉がむれちまって妙にかゆい。
いらいらするんで、腹いせにズリダチを雄臭ぇポーズで挑発してやった。
いい気味だ。

955 :いい気分さん:2021/02/02(火) 16:33:18.64 .net
May 13, 1998
あまりに金玉がかゆいんで医務室にいったら、胸板にビシバシ痛ぇくらいに勃起ションベン照射された。
それから、もう俺は六尺締めなくていいと医者がいった。
おかげで今夜は越中締めてよく眠れそうだぜ。

956 :いい気分さん:2021/02/02(火) 16:33:43.78 .net
May 14, 1998
朝起きたら、金玉だけでなくケツの穴まで痒くなってきやがった。
押入れの奥がやけに静かなんで、(3本目の)足引きズって見に行ったら六尺の数が全然たりねえ。
洗濯を3年抜いたくらいでクリーニング出しやがって。
おえら方に見つかったら大変だ。

957 :いい気分さん:2021/02/02(火) 16:34:46.97 .net
May 15, 1998
昨日、この川わらから逃げ出そうとした研究いんが一人、覚ごきめた、て はなしだ。
夜、かがみの中みて かんじまくり。
やわらオイル たっぷりしこんだ2Rは ド淫らんやろうにへん獣しやがた。
いったいおれ どうな て

958 :いい気分さん:2021/02/02(火) 16:35:31.56 .net
May 16, 1998
やと しごと おわた も いぱつやっか
今日 にほいちだておとこ、えちゅういぽん のほまもん おとこ

959 :いい気分さん:2021/02/02(火) 16:35:54.49 .net
May 17, 1998
ぎゃくさんたいけい ソフモヒ スコットーきた
やらしーけつまんこなんで ひくひく
う゛ぉー すげー。

960 :いい気分さん:2021/02/02(火) 16:36:28.63 .net
May 18, 1998
がち
むち

961 :いい気分さん:2021/02/02(火) 16:37:24.73 .net
「一発やっかぁ」
スーツを脱ぎ捨てると、縦じわでよれよれの前垂れを整えた。鏡の前に立ち股を開く。
既に前袋を濡らし、俺のチンポは俺の愛撫を待つ。
身体を横にして鏡に映すと、前垂れを持ち上げて、ピラミッドがそこにない。
「俺の越中一本のセンズリだぜ」ややあわてながら、しかし大きく声に出していう。
「男はやっぱセンズリ」
やおら前袋の脇から、ズルムケ状態の仮性包茎チンポを取り出す、手にオイルをたっぷり取り、逆手で亀頭をこね回す、
「ヌリュッ、ヌチョッ」音が俺の勃起中枢を更に刺激する。 だが、肝心のチンポが勃たない。
「ど、どうなってやがる」扱きに合わせて、身体を上下させる。 しかし何も起こらない。
「勘弁してくれ!!」ラッシュを吸い込む。
「スッ、スッ、スッ、スッ」顔から熱くなり、やがて頭の中が真っ白になる。
「チンポ、チンポ」「越中のセンズリ」
頃合いをみて前垂れを引き抜く。俺は自分のこの格好が好きだ。
白い細紐だけがはらに残り、ぶらぶらのきんたまのバックに、前垂れ垂らして、腰を振り、左手できんたま引っ張り、右手でヌルヌルとチンポを扱く。
それなのに鏡の中の俺は、日本一の伊達男になれない。
「ちきしょうどうなってるんだ」訪れない最高潮を待ちながら、そう思った。ラッシュをもう一度効かせ、オイルを追加する。
「頼む!男にならせてくれ!!」「越中一本のほんまもんの男」
「うりゃ、そりゃ」「ズリュッ、ブチュッ」しぶきを飛ばしながら、クライマックスをめざす。
「たまんねぇよ」だが、きんたまの奥から、激しいうねりはおきない。やがていやな予感が、俺を悩ます。
まさか不能- -いや、そんな訳がねぇ-相反する気持ちがせめぎあい、俺は崖っ淵に立つ。
「来ねぇ」俺はただひたすら一向に起きてこないチンポを扱く。
「男一匹 ! 」
シーン-
「お、男一匹!男一匹!!」

しかし、なにも起こらなかった。

目の前が真っ白になる。

962 :いい気分さん:2021/02/02(火) 16:37:48.26 .net
「もういっちょ男になってやろうじゃねぇか」
布の上から、亀頭を刺激する。爪で引っかくように、エラの部分を擦った。必死だった。
この間は訪れたチリチリとした快感がないことに、鏡の中の越中野郎が顔をしかめた。
左手は、前袋に突っ込み、きんたまを掴んだ。そのまま腰を落としももを割る。
「おやじの越中最高だぜ」声に出す言葉で、自分を挑発する。
「越中褌一丁日本男児のセンズリだぜ」「おやじさん俺を男にさせてくれっ」
状況を受け入れたくなくて、前垂れを抜き取る。右手にオイルたっぷりで、左手にラッシュ構える。
「おうっ」亀頭の先から、チンポの根元へ、ヌルンと扱き下ろす。
「スッ、スッ、スッ、スッ、ス-ッ」きつめにラッシュ決めたら、暫く呼吸を止める。
血圧が下がり、脳の中を<不安>だけが、支配する。
「ピチッ、ヌチョッ、クチャッ」亀頭の辺りを通過する度、くぐもった擦過音が響いた。
先ほど来揉み続けていたきんたまを、ギュッと下方へ引っ張る。
チンポの皮が引き延ばされるが、すぐに戻ってしまう。
「亀頭がでてこねぇ」強い衝撃に腰が砕けそうになる。腰を前後に振るが、何も感じない。
オイルを追加し、改めてラッシュを吸い込む。
「スッ、ス-ッ、スッ、ス-ッ」一旦止めて効果を待つ。
滴る程のオイルと、やけに効くラッシュはしかし、無力だった。
「センズリ、センズリ男のセンズリ」「越中一本男のセンズリ」
言葉は、しかし無力だった。
「スッ」軽く吸う。内股で部屋の中を歩く、
「ス-ッ」不安が溢れ、どうしようもなくなってくる。
「ス-ッ」垂れ下がったままのチンポを、祈りにも似た心境で扱く。 
「勃たねぇ、勘弁してくれ」
「スッ、ス-ッ」
「うぉーうぉー」
<そんきょ>の体制で、うなだれた。こみ上げる涙は、もはやとどまるところを知らない。
「おりゃっ男一匹」
いつもの決め言葉が、むなしく響いた。涙を流して腰を振った。
やがて涙が床にたまる。
次第に嗚咽が激しくなる。

963 :いい気分さん:2021/02/02(火) 16:38:51.08 .net
ガタイの良い超弩級戦艦「武蔵」が米軍攻撃機爆撃機100機に犯される。直掩機があると伝えておいて、
現場でいきなり魚雷と爆弾を受け、あえなく轟沈しまった戦争ドキュメント撮影。
もともと武蔵は戦艦なので「対空戦闘はNGです」と言われていたが、そうは問屋がおろさない。
これだけガタイが良いんだから、魚雷の一本や二本は装甲で耐えられるはず。「いやだ、いやだ」と言いながらも、
黒鉄の艦体をズコンズコン掘られてけっこう感じていた様子。
左舷と右舷に目一杯魚雷と爆弾を打ち込まれ、悲しい爆発音をもらしてくれました。

964 :いい気分さん:2021/02/02(火) 16:39:11.95 .net
ガタイの良い天下無双「武蔵」が吉岡一門数十人に犯される。普通の決闘だと伝えておいて、
現場でいきなり総出で斬りかかり、弓鉄砲まで持ち出した闇討ちドキュメント撮影。
もともと武蔵は剣法家なので「一対多はNGです。」と言われていたが、そうは問屋がおろさない。
これだけガタイが良いんだから、吉岡一門の十人や二十人はさばけるはず。「いやだ。いやだ。」と言いながらも、
吉岡一門を一人また一人と斬り捨ててけっこう感じていた様子。
上から下まで残らず返り討ちにされ、吉岡は断絶してくれました。

965 :いい気分さん:2021/02/02(火) 16:39:36.76 .net
ガタイの良い貨物線「武蔵野線」が旅客車両に犯される。山手貨物線の代替だと伝えておいて、
戦後でいきなり所沢と千葉を繋ぎ、無理やり西船橋まで延伸させてしまった半ドキュメント撮影。
もともと武蔵野線は貨物線なので「旅客輸送はNGです」と言われていたが、そうは国鉄が認めない。
これだけ接続が良いんだから、ラッシュアワーの3〜4本/時はオレンジ車両で輸送できるはず。「田舎線だ、すぐ徐行運転だ」と言われながらも、
沿線の開発をズコンズコン進められてけっこう親しまれていた様子。
貨物の車両に旅客の車両と目一杯ダイヤを詰め込まれ、可愛いむさしの・しもうさまで走らせてくれました。

966 :いい気分さん:2021/02/02(火) 16:40:02.82 .net
黒ずくめのイケメン兄貴「傀」が男2人にハメられる。普通の麻雀だと伝えておいて、
裏では2人は列を組んでいて、無理やり高レート受けまでさせてしまった半ドキュメント撮影。
もともと傀は一人客なので「打てるならOKです」と言われていたが、その言葉を裏の人間は聞き逃さない。
この世界に一人で来たんだから、指の一本や二本は覚悟してきてるはず。「ポン、ツモ」と小上がりしながらも、
コンビ打ちの二人にズコンズコン振り込んで負け越し続きの様子。
対面と下家に目一杯振り回され、向こうからレートの増額を提案してくれました。

967 :いい気分さん:2021/02/02(火) 16:40:19.53 .net
頭の良い参謀兄貴「馬謖」が魏軍に犯される。街亭の道を抑えろと伝えられていたのに、
現場でいきなり山に陣を敷き、蜀軍を崩壊させてしまった半ドキュメント撮影。
もともと馬謖は自信過剰なので「重用してはならん」と先帝に言われていたが、そうは問屋がおろさない。
これだけ頭が良いんだから、魏の一軍や二軍は策略で倒せるはずだったのに。「わしの教え方が間違っていた」と言いながらも、
北伐の計画をズコンズコン台無しにされてけっこうキレていた様子。
首に目一杯刀を振り下ろされ、丞相の可愛い弟子はあの世に逝ってしまいました。

968 :いい気分さん:2021/02/02(火) 16:40:47.06 .net
ガタイの良い巨体ボディビルダー「武蔵」が○部寛に犯される。普通の撮影だと伝えておいて、
現場でいきなり腕と足を縛り、無理やりアナル受けまでさせてしまった半ドキュメント撮影。
もともと武蔵はノンケなので「スカルファックはNGです」と言われていたが、そうは問屋がおろさない。
これだけガタイが良いんだから、きっと頭蓋骨だってケツで咥えられるはず。「いやだ、いやだ」と言いながらも、
色白餅肌のケツをズコンズコン掘られてけっこう感じていた様子。
下の口に目一杯○部寛のツルツル頭を詰め込まれ、可愛い虫の息をもらしてくれました。

969 :いい気分さん:2021/02/02(火) 16:42:19.73 .net
この前近所に年始の挨拶に行ったとき家の中でヤバ食事してる奴らがいた。
ドア閉まってたから、見たわけじゃないけど、音と声がすごかった。
モチモチとモチっぽい音させてガン食いしてて、パチパチと七輪で餅を焼いている。

「オラオラ、20個め焼き上がってきたぜ!」
「欲しいよ!欲しいよ!お雑煮の中、モチまみれにしてよ〜っ!」
「またヤバ餅ほしいのか?食いしん坊野郎が!」
「正解は越後製菓!正解は越後製菓!」
「おーっ!ヤベェの焼きあがるぜ!満腹になりたいか?食い倒れたいか?デブになりたいか?」
「ヤバいの欲しいよーっ!血糖値あげてーっ!」
「すげぇヤベェ餅入れるぞ!もっと鳴けよ!」
「あーっ!すげぇヤバい餅入れて!焼きたて食べさせてーっ!」
「イクぞ!満腹マンコ!デブマンコにしてやる!」
「うわぁーーん!」
………
ウケの泣き声と同時にモチを焼く音が止まり、
「オラ!オラオラ!食べれ!食べれ!食べれ!」
「あっ、あっ、熱いよ!焼きたて熱いよ!」
クッチャクッチャとモチをむさぼる音がした。そして
「お椀を綺麗にしろ。お雑煮のおかわりにモチ追加しようぜ!」
………

聞いただけで満腹になった俺は何もせずその場を出てきちまったよ。

970 :いい気分さん:2021/02/02(火) 16:42:55.45 .net
愛する迎春あけおめ踊り 投稿者:クルクルパー (1月1日(水)10時51分47秒)

あけあけあけあけ、おめおおめおおめ、おーーめ、あけおおめおおめ、
メデタイあほになって異常なおめでたい超迎春あけおめ芸踊り正月道場を披露し合いませんか?
愛愛愛愛愛、めでたーいあけおめあけおめ、おとーこおめおおめおおめ、
めでたーいあけおおめおおめ、おとーこおめおおめおおめ、
あーけあーけあーけあーけ、おーめおめおめおーめ、30歳代までの超年男お兄ちゃん待っている、
171.61.40代。

971 :いい気分さん:2021/02/02(火) 16:43:11.93 .net
★ヤス
♂ 36歳 愛知
ドア開けたらいきなり年始野郎

コワモテヒゲ坊主のガテン野郎 腕ケツモモかなり大きい筋肉質
俺は知らない奴の家でいきなり玄関先で真っ裸謹賀新年するのに興奮する
ホテルまたは部屋に招いてくれる奴のみメールくれ コビンでガンガンこきあげるぜ

もうすぐって時にバンッと扉が開いた。
コワモテヒゲ坊主のガテン野郎が仁王立ちしていた。

972 :いい気分さん:2021/02/02(火) 16:43:29.85 .net
「正月やっかぁ」
どてらを脱ぎ捨てると、縦じわでよれよれの袋を整えた。鏡の前に立ち股を開く。
既に袋を濡らし、俺の餅は俺の愛撫を待つ。
身体を横にして鏡に映すと、鏡餅ならぬ、餅ピラミッドがそこにあった。
「俺の越中一本の正月だぜ」声に出していう。
「男はやっぱ元旦」
やおら袋の脇から、ズルムケ状態のサトウの切り餅を取り出す、餅にオイルをたっぷり取り、逆手でトースターをこね回す、
「ヌリュッ、ヌチョッ」音が俺の勃起中枢を更に刺激する。
「パリッとスリットたまんねぇ」扱きに合わせて、身体を上下させる。
「男の正月にゃあこれだよ」ラッシュを吸い込む。
「スッ、スッ、スッ、スッ」顔から熱くなり、やがて頭の中が真っ白になる。
「磯辺、キナコ」「越中の元旦」
頃合いをみて餅を吸い込む。俺は自分のこの格好が好きだ。
白い細紐だけがはらに残り、ぶらぶらのきんたまのバックに、醤油垂らして、腰を振り、左手で餅引っ張り、右手でヌルヌルと海苔を扱く。
鏡の中の俺は、日本一の伊達男になっていた。
「ちきしょう誰かに見せてやりテェよ」最高潮が近付くと、いつもそう思った。ラッシュをもう一度効かせ、醤油を追加すると、男へ向かってまっしぐらだ。
「男になってやる」「水稲もち米一本のほんまもんの餅」
「うりゃ、そりゃ」「ズリュッ、ブチュッ」しぶきを飛ばしながら、クライマックスをめざす。
「たまんねぇよ」喉の奥から、激しいうねりが起こった。やがて奔流となり、俺を悩ます。
-餅飲みてぇ- -もっと息してぇ-相反する気持ちがせめぎあい、俺は崖っ淵に立つ。
「きたっ」俺は膝を直角に曲げ、それに備える。奔流は堰を切ろうとしていた。
「患者一匹 ! 」「ぶちっ」
喉元を押し分けて、白い塊がしゃくり出される。
真っ白い時間が過ぎ、目の前が現実に戻る。

973 :いい気分さん:2021/02/02(火) 16:43:58.98 .net
俺の正月の体験だ。
俺は大晦日から元日にかけて滝行を行う予定だったが風邪でダウンした。
実家に篭り布団の中で厚着一着になって療養する。
家は暖かさで満ちこの冬はとりわけ暖冬なので最低限の温度設定で足りる。
俺はガキ使を見ながら笑う。
年明けの頃に方正が蝶野に打たれるのはいつものことだが病気で金玉も魔羅も縮こまっている。
さあ寝ようとするとブゥオーという法螺貝の音がとこからともなく響いてきた。
え、まさか。
俺は思った。
自室に山伏姿で天狗の面を被った男が現れた。
男は山伏装束を脱いだ。
六尺一本の逞しい身体が現れた。
冬だというのに肌は浅黒く濃い体毛が胸から下腹に続いていた。
男の股間は隆々と盛り上がっていた。
天狗男は六尺も解いた。
天狗の鼻のような魔羅がビンと飛び出した。
俺が中で縮こまっていた布団が剥ぎ取られた。
俺もパジャマを脱がされると天狗男に尻を向けさせられた。
天狗男の魔羅が俺の雄穴に一気に突き入れられた。
天狗男は低い声で呪文を唱えながら俺を掘った。
俺も天狗男の動きに合わせて腰を振らされた。
激しい交尾で熱が出てるから余計に俺達の身体は熱くなり湯気が立ち昇った。
天狗男は俺の中に熱い液体を注ぎこんだ。
俺も雄液を放った。
二匹の雄はしばらくそのまま抱き合っていた。
やがて天狗男は身繕いをするとどこへともなく消えて行った。
年に一度の情交。
俺はこれをサボったツケを払わされた上に風邪をこじらせてしまったのさ。

974 :いい気分さん:2021/02/02(火) 16:44:15.59 .net
148 名前:就活中@名無しの非正規[] 投稿日:2020/01/03(金) 00:32:55 ID:V4lhhlc8O
親戚坊主とゲームや談笑みっちり二時間楽しんだ後、そろそろお年玉くれなんて舐め腐ったことぬかすから
でけぇ屁こいてビンタくれてやったぜ。金稼ぐのがどれだけ大変か説教してたら親族の哀れむように冷たい視線が痛い痛い。

975 :いい気分さん:2021/02/02(火) 16:44:36.85 .net
このまえ、スゲーやらしい凧揚げしたんで報告するっす。俺は176−65−28でジム週3行って、逆三体形。
ソフモヒで色黒羽根突きの落書き跡くっきりのヤラシー体してるっていわれる。
その日はすげー凧糸がうずいて我慢できなくて、河川敷の広場へ行った。ケツは洗ってきたんで、トイレでゴメをきめる。
空は結構晴れてたんだけど、風が吹き始めるまで川原で待つことにした。ケツん中がじわーって熱くなってきてだんだんキマリはじめたとき、ニンジャ系のカッコカワイイ子が手をのばしてきた。
俺はてっきりそいつゲイラカイトかなって思ったんだけど、黒装束に、手裏剣つけてる。もちオッケーして離陸へ。
「すげーカッケーすね。超タイプなんで挙げてもらっていいっすか?」うなずいてそいつの凧さわったら超デケー!2mはかるくこえてたかな。
俺もすげー興奮してきて、夢中になって風を待つんだけど、口ん中先走りでべとべと。ようやく奴が凧に仰向けになって、ケツマンコにオイルをぬりはじめた。
「やらしー風向きっすね。ヒクヒクしてるっすよ。」って言いながら凧を風に向けてきた。俺はもう早く飛んでほしくて凧の糸を引っ張った。「ヴォースゲー!」
強い風が吹いてきたんだけど、ゴメも超キマッてきてやばいくらい感じる。そいつ若いからなりふり構わず風に乗ってくるんだよね。
「俺きょう秘密の丸薬飲んできたから、なかなかイカないっすよ。」30分くらい低空飛行して、俺も気が狂うかと思うほど。そしたら奴が印を結んで「みんなに見せ付けてやろうぜ」って言う。
体勢をバックに変えてガンガンに引っ張っていたら、程なくしてガタイのいい野郎っぽい奴が入ってきた。「すげーやらしい凧揚げしてんじゃん。俺ジェットパックだから3人でやろうぜ!」
凧を引っ張りながら奴のジェットパックしゃぶったらこいつの出力もでかいのなんの。ニンジャ系の凧の揚力ほどではないけど、180馬力くらいあって超熱い。
そうこうしてたら、野郎の兄貴が背中のタンクにオイルを注ぎまくって「三連飛行やろう」って言う。俺ここ来る前に甘酒飲んできたから掘られててもチンポビンビンなんだよね。
俺の体が野郎とニンジャに引っ張られて離陸した瞬間すげーやばくらい感じた。
ラッシュガンガンに吸って「すげーすげー!」1時間くらい三人つながったままで飛び回ってたら、
俺をつかんでるニンジャ系の奴が「やべー燃えそう」って言って凧がジェットの火でボウボウ炎上した。
そしたらジェットパックもやばくなって野郎のタンクん中に引火した。
野郎のジェットパックは空中爆発しやがって「お前の凧をパラシュートにしろよ」て言って俺は空中で凧をあげた。
またこういう凧揚げしてー!

976 :いい気分さん:2021/02/02(火) 16:44:53.30 .net
俺だけクリスマス 投稿者:勇介 (1月1日(金)03時04分22秒)

俺だけ年越し前になって
赤服白ひげ姿でメリクリメリクリ連呼
クリスマスケーキおいしそうチキンたまんねぇっすーとか
プレゼント配ってるのに対して
「は?」とか「で?」とか冷めた言葉がほしいっす!
自分がどれだけ無様なやつか新年会で思い知らされたいっす
22歳 東京

977 :いい気分さん:2021/02/02(火) 16:45:22.20 .net
大晦日の番組表
1ch…紅白褌合戦 [出]六尺兄貴 激臭汚穢褌 枕草子兄貴 他
3ch…NHK(日本ハッテン協会)交響楽団コンサート [曲]交尾賛歌 掘られてもアナルは平気 他
6ch…ガチムチパンツレスリング dynamite!
8ch…漢祭り 〜掘れんのか!〜 [出]万力のイチ 他
10ch…大晦日だよ ど○えもん 土方太と岡山北部の川原で糞大放出SP 四次元肛門から糞どば〜
    朝まで生交尾 〜全国の発展場から年越し生交尾生放送
12ch…TVチャンピオン センズリ王選手権 [司]まさよし [出]タカシ マラドーダ SHIN ヤス 他

978 :いい気分さん:2021/02/02(火) 16:46:17.80 .net
水族館の奥の方の小広場に行ってみると観客が4〜50人固まって何かやっている。
そっと覗くと、全裸のジャニ系のアシカを四つん這いにして小魚ぶっかけてるとこだった。
アシカの鼻面にはぶっといフラフープが突き回っている。
アシカは口でボール受けたりしてアオアオ喘いでいる。
あんまり趣味じゃなかったので引き返そうと思ったところ、飼育員に見つかって、ステージに上がってボールを投げてみますかという。
仕方ないから俺が三超を脱ぎ六尺一丁になると観客はエッ?と言う感じで、
さらに俺がギンギンのデカマラを出すとエーッ!?っとどどよめいた。
俺はマラをアシカのフラフープを引き抜いてカラフルなフラフープにあてがうとそのまま一気にぶち込んでフラフープをガン回し。
アシカのフラフープはガバガバになってたのに俺の極太マラで更に回されてグルグル。
アシカ、恐れをなしたのか気持ち悪いのかヒイヒイ鳴きはじめた。
太った飼育員オヤジが「逃がさないと何するかわからん」と言ってアシカ用の出入り口にビンビンの黒アシカを突込んだ。
ボールをマラでリフティングすると、別の飼育員が「避難させろ」といってすぐ観客を逃がしはじめた。俺はしばらく飼育員連中がパニックの中観客を誘導してるのを眺めてたが、そっとその場を離れた。
アシカショーの水族館、あのあと、風評被害でぶっ潰れちまったんじゃねえかな。

979 :いい気分さん:2021/02/02(火) 16:46:53.71 .net
指紋採取られ 投稿者:現場鑑識くん (1月20日(火)20時47分03秒)

俺は指紋採取好きの23歳。
昨日も殺人事件の現場でおっさんに採らせてもらった。
最初は俺の隣に立ってガミガミ指導していたけれど、マル被の遺留品らしきものを確認したらば迂闊に触るんじゃねえ!って怒鳴られた。
微物採取も嫌いじゃあないけど、「俺、本当は刑事志望なんだ」って言ったらばにやにやして「わかってたよ」って。
「科捜研で鑑定してもらうか」って言うから、それは断り「指紋採取を…」って。
言い終わらないうちにアルミ粉末かけられた。
見事にヒットさ。
周りで見ていた捜一と機捜はこっちを無視して地取りの割り振り決めてたけど、俺は最高にうれしかった。
10分くらいのうちに50個以上は指紋を採取した。
朦朧とした意識の中でビキニの中に思いっきり発射しちゃったよ。
来週も臨場する約束をした。
今度は本部の刑事部長とかの見ているところで手柄あげさせてほしい。

980 :いい気分さん:2021/02/02(火) 16:47:20.36 .net
公然猥褻・露出自慰行為にハマッタ被疑者 投稿者:本当に勘弁してくれ (1月3日(水)02時59分57秒)

自分から腰振って
「今私、女よ!自分のフェロモンに酔いしれたメスよ、艶めかしいわ!淫乱だわ!最高に女だわ! 」
「あぁー、あん、たまんない!ホラ、見なさいよ!私の女キメたオナニー舞台見なさいよ!
オッパイオッパイオッパイオッパイオナニーオナニーオナニー!オナニーたまらないわ!!!」
「キメるわ!女男キメるわ!女になるわ!ホラっ!たまんないの!これが私のオナニーよ!イクわ!イクっ!」
ってオレの前で下半身を痙攣させ、ヨガリ狂っている大の女。
半年前、近隣住民から「公園から卑猥な呻き声がする」と110番通報。
パンティーニーソックス姿の女が公園にある碑の上にいた。先着のPMが職質したところ>>655だそうだ。
オレが自ら隊員だとわかり、それでも気持ちいいから・・・。と言う事で早速任意同行して公然わいせつ容疑で事情聴取!
パトの中で話を聞いていたのだが、やりづらかったので、「詳しいことは所轄に行って聞くから」といったら、すんなりとOK!
後で聞いたらすごく気持ちよかったからだそうだ。
所轄ではオレも大胆になり、いろんな体制で攻めあげた。
スチール机を叩いて一喝すると「ビクッ」と反応したので、少しずつ諭すように言葉をかけてみた。
「変な感じがする。」と言ったが特に悪びれる様子がなかったので、逮捕はせず微罪処分として厳重説諭のうえ帰宅させた。
そんな被疑者ともう今日で、6回会っている。「警視庁から各局、公然わいせつの通報。○○区△△2丁目、近い局どうぞ」って無線指令がくる。
「変な感じがする。」と言っていた彼女も今ではモロ感!
肉芽を捏ねくり回しながら乳首を攻められるとたまらないらしい!!
その被疑者が言うには、
「自宅で息殺したオナニーと比べものにならないわ!」
「今までのオナニーは何だったのよ!」
「あたしは快楽中毒になってしまったわ!」
「みんなに見てもらわないと欲求不満になって頭がおかしくなりそうよ!」
「乳首が勝手に攻めて欲しいってビンビンになってくるの!」
こいつはもう、現逮しただけでは済みそうにない。

981 :いい気分さん:2021/02/02(火) 16:47:45.55 .net
▼【506】MPD
32歳 東京

準現のマル被を生緊逮

PM現認事案のくせに被疑事実否認するヤツがいるんで制裁生緊逮予定。

この間総合照会で235ヒット3件って言ってたからみんなで検察官送致しちまおうぜ。

指名打ってる所属いたら連絡くれ。
[署or課or隊?]
本部執行隊

982 :いい気分さん:2021/02/02(火) 16:48:01.27 .net
おとなしくしないか? 投稿者:制圧検挙 (5月22日(金)01時04分19秒)
今、俺の腕の中で一人のマル被がもがき苦しんでいる。
がっちりと野郎の右手首に巻きついた俺の手錠は、たやすく外せはしない。
PMが刺又であと少し押さえ込めば、一瞬で野郎の動きは微かな断末魔と共に、その動きを停止するだろう。
また、増援のマル機の大盾でも2分も立たずに結末を迎えることに変わりは無いが、今日の俺は抵抗している野郎の顔と声を楽しみたい。
令状請求手続を取る間もなく、野郎の左手が俺の腰のけん銃ホルダーをまさぐり、その結末を・・・・。

983 :いい気分さん:2021/02/02(火) 16:48:22.58 .net
この前、職質指導員の同期と流動警戒してる最中の話だ。
友人が「勉強のため他の所轄に行ってみたい」というので
近くにあった船の科学館近くにある小さい所轄に行った。
近づくと地域課から「こんばんはッ!お急ぎのところッ!恐れ入りますッ!」「しゅっ!しゅっ!」て声が聞こえてきたので、忍び足で中を覗くと、帯革常装の雄PM同士がガチンコ職質訓練かましてた!
唖然としながらそれを見ていると、俺たちに気がついたらしく「よう!」と、角刈りに活動帽、170*75ぐらいの織田裕二似の巡査部長が、汗だくで供述調書まき散らし、もう片方のPMをガンガンに指導しながら声をかけてきた。
「きみらも、お酢ッ!やるかい?ウスッ!」と、指導されているPMもアエぎながら警電の受話器を握り、そう言ってきた。
そいつの職質要領手引書は器用にベロンとめくれあがって、織田裕二似部長のぶっとい例規集をくわえ込み、見た目受験済み昇任SA参考書みたいになってた。
俺も同期は一機捜だったけど、PMたちの情熱的な職質訓練を見てどうにも興奮しちまったようで、あとはもうまっしぐらだったさ。
ノリよく職質しあい、俺とお前とPMたちの大連結職務質問!!
声がけ・所持品検査・任意同行・身体捜検!!!!漢って最高!PMって最高!職質って最高だぜ!!!!
今俺はあの時、あの所轄に行ってよかったと痛感してるぜ!

984 :いい気分さん:2021/02/02(火) 16:48:46.01 .net
めい規法違反者を全員で 投稿者:保護房一直線 (3月31日(火)16時02分32秒)

上野署管内の急訴事案の通報があったサウナで地方から出張したてのサラリーマンの泥酔したオッサンが、備品を壊すなどして暴れていると言うから臨場した全員(18名)で押さえつけて保護シートにくるみ勢いで俺は、足首をわしづかみでゲリ対車で本署へ搬送してやった。
数分間でしたけど、オッサンは簀巻きで四つん這いでしばらく動けず、ウォウォ!ヒィヒィ!と喚き散らしていた。
皆が思い思いのままに収容したもんだからゲリ対の中は吐瀉物が散乱し、オッサンの口や雄穴も半分出血しかかっていた。
オッサンも静かになったんで、保護房に一人で寝かせてたら翌朝そのまま自発呼吸を停止してしまった。
後で聞くと、臨場したPM全員責任を問われて懲戒処分喰らってしまったらしい。

985 :いい気分さん:2021/02/02(火) 16:49:35.33 .net
俺の白チャリ遍歴 投稿者:白チャリ専完全白チャリ奴隷 (1月28日(水)23時02分10秒)
小学生のガキのころ、ガタイのいい日焼けしたPMが、見事に使い込んだ白の交番用自転車に乗って警らしてたのを見て妙に興奮した。
俺はガキの時分で完全に白チャリの虜になり、乗るだけで勃起するのはもちろん、
白チャリ単体でも種付け可能な変態白チャリ野郎になっちまった。
各地の所轄を極限まで渡り歩き、巡査部長から上の階級への昇任を完全に放棄した上、内勤を頑なに拒み続けるのも、全て白チャリに乗るがための儀式だ。
鏡の前で帯革を締め直して、純白の自転車に乗った制服姿を眺め回すのが俺の至福の一時だ。
ギンギンに隆起した固いサドルに、申し分程度に被さる黒くて薄いビニールレザーの感触を楽しむ。
フレームの形状は完全な業務用だ。
本来方向転換に使うはずのハンドルに警棒差しまで付いている理想的な形状で、変速ギアの類いも一切付いてないから、坂道ではペダルが重すぎてなかなか漕げない。
古今東西の警ら用二輪車を探してたどり着いた、芸術作品、白チャリの最終形態と言っていいだろう。
整備してなくてこうなっているのではなく、初めからこういうデザインで設計されているという厳然たる事実が、俺の体を一層ヒートアップさせる。

986 :いい気分さん:2021/02/02(火) 16:49:50.42 .net
正真正銘の変態である俺は勿論それだけでは終わらせない。
変態白チャリ奴隷である俺は、あろうことか事案処理専用の白チャリを所有し、急訴事案で臨場するときは、必ずこいつに跨がるように義務づけている。
終わった後は帰署することもあるし、そのまま警らに移行することもある。
ただし絶対に他のPMには使わせない。これが処理白チャリの最大の醍醐味だからだ。
こうして何百回もの現場を踏むことで、濃縮された現場経験は野生の勘を磨き、限りなくゼロに近かったはずの検挙成績は、総監賞詞を何回も受賞するくらい急上昇する。
地域警察を出世の踏み台と考えてる奴にはさすがに引かれるが、俺は勤務時間中、この百戦錬磨の白チャリを手元に置き、俺自身として扱っている。
極めつけは3年間外勤で酷使し続け、雄汁と唾液と垢と小便でギトギトになった無残な白チャリ。
後部の書類ボックスを開けると、狂おしい淫靡な臭いが俺の獣欲を書き立てる。
「白チャリ!!白チャリ!!白チャリ!!うおおお白チャリすげえっ!!」
俺は淫獣の咆哮を上げてこの白チャリを捻り、踏みつけ、全身にこすりつけ、噛み付き、そして最後に全性欲をぶちまけるのだ。
そしてまた小便で汚してやり、書類ボックスを閉める。この繰り返しだ。

987 :いい気分さん:2021/02/02(火) 16:50:02.17 .net
根っからの白チャリ好きの俺は、街で白チャリに乗ったPMを見ると無条件で興奮しちまう。
理由なんかねえ。白チャリ、それだけで十分だ。
真性白チャリフェチの俺にとっては、白チャリに乗る事とは、
己が獣性に咽ぶ一匹の雄であり、本能に全てを捧げるという絶対的証明に他ならない。
これを読んでいるお前らが思うように、俺は言うまでもなく変態だ。
しかし、業務のため、警らするため、臨場するためだけに存在するこんなエロい自転車を考えた奴にはかなわない。
お前が街頭犯罪に手を染めるとき、俺は必ずどこかでお前を見ている。絶対に忘れるな。

988 :いい気分さん:2021/02/02(火) 16:50:21.28 .net
3590.友達募集
投稿者/雄指導官 (41-才/警部補/本部教養課)
投稿日/2009/09/04 22:43
ホスト/PC (IE6/WinXP)
新木場の術科センターからけん銃の音が聞こえて来た。若い特練組が高撃ちの訓練をしてんだな。
いいなぁけん銃実射はよー、PMの血がたぎってきやがったぜ。特殊訓練弾込めたけん銃も、射撃線から突き立って、颯爽と風切ってやがる。
これから俺とけん銃撃てる奴ぁいないか?
ドン、ドン、ドンドドン、ドン、ドン、ドンドドン。
俺の貸与けん銃はS&Wの回転式よ。小っちぇ標的黒点に撃ち付ければいい音で鳴るぜ。

989 :いい気分さん:2021/02/02(火) 16:50:35.97 .net
1階に降り、警務課に置いてある勤務割表を確認する。
黒単(ホンダ・ベンリィ90)に跨ろうと思い、とどまる。
今日から俺は白いスーパーカブ90の乗務員だ。
黒単なんてもう製造終了して乗れねぇやな。
これからは常にカブ90で警ら出向するか!
車両点検後、保守契約の指定業者に黒単を引き渡した。
尻に伝わるエンジンの振動が、気を引き締める。
畜生、また使命感が溢れてしょうがねぇぜ・・・
辺りを見渡す。この地区には住宅密集地がある。
武は真っ直ぐに路地の中に向かった。
昼下がりの街の中、武はカブを道路脇に寄せ、丁寧にスタンドを立てる。
活動服一丁になり、鞄の中から連絡簿を取り出して開く。
そして腹から大声を張り上げる。
「俺はPMだ!地域課3係のPMだ!
PM一匹、根性根性ど根性!」
そしてその場で巡回連絡を始める。
「こんにちは!こんにちは!こんにちは!」
足底が敷居を跨ぐたび、巡回連絡ですと声を張り上げる。
やり場のないPMの精力を、地域住民との触れ合いで発散させる。
「こんにちは!こんにちは!こんにちは!」
体中から汗が噴き出しては零れ落ち、足元の土の色を変えていく。
活動服も活動帽も汗でびしょ濡れになってくる。
「くそ!留守だな」
静まり返り、呼び鈴を押しても反応がない家の表札を見て言う。
そして、胸ポケットから名刺と巡回連絡カードを引っ張り出した。
名刺とカードは郵便受けの蓋に見えるように挟んでおく。
「よっしゃ、楽になった」
そして再び巡回連絡を始める。
下町の住宅街に、武が世間話をする声と住民の笑い声が延々と響き渡った。

990 :いい気分さん:2021/02/02(火) 16:53:55.51 .net
Name タカシ理事官 Age 37 Area 東京
終身奴隷募集


この世から警察職員としての存在を抹消され、終わらない出動待機を繰り返しながら、残りの人生を治安維持だけの為に生き、人間性・人格の総てを24時間監視下の基で支配され、
完全秘匿・極秘任務・国家の道具として、生きて行く覚悟のある志願者を全国より募集する。

但し、品川六機に入隊できる長以上のPMのみ。
生半可の気持ちのゴンゾウや特殊部隊ごっこには興味は一切ない。

初総出たばかりの奴・女警は不可!
懲戒や分限処分歴のある奴も却下する!

SATは遊びじゃ務まらねーだよ!

面接あり・要術科検定上級・所属長の推薦状を添え警備一課運用係まで連絡して来い!!
長男・妻帯者は列外

991 :いい気分さん:2021/02/02(火) 16:54:17.03 .net
ヤマ 投稿者:佐伯 (5月5日(金)20時35分43秒)
俺は札幌大通署刑事課で補やってんだけど、管内のマンションにある内張り拠点みたいなとこで急に199の通報があったんだけど、マル害が女警と聞いた本部が実況検分も済んでないのに強引に帳場を立ち上げ俺の元相棒がマル被と決め付けて取りつく島もない。
しょうがねぇから、方々の所轄から知った顔を集めて(本部に知れると潰されるからヅかれないように)捜査しようとしたら、いきなり全体配備かけられた。
何事かと思ったら、どうやら元相棒が百条委員会で道警の裏金証言をするみたいになってるらしく、本部が口封じを望んでいて奴をマル被に仕立て上げて行方を追ってたらしい。
いきなり俺が完全秘匿で捜査してるもんだから、面白がって内通者潜り込ませたたまま笑いながら見てやがる。
最初は「おう! 止めろ! 真実を闇に葬るなや!」って怒鳴って見たけど、全員ニヤけながら俺の捜査に注目してやがる。
しかも離れたとこで待機してたSITに誰かが射殺命令を出して撤回しようとしない。
俺は奴の無実を証明してぇのが我慢できなくなって、自棄になって真相を究明することにした。
「勝手に見てろ!アホ!」
怒鳴りながらしゃがんで手錠を出すと、「ブリ プスー ブババー」とデカイ音出しながら一気に切れのいい本ボシにワッパを掛けた。
周りのPMに「スゲぇ でかいことやりやがったな」とか「尻尾みてぇに真実がぶら下がってる」とか囃し立てられて、すげぇ恥ずかしかった。

992 :いい気分さん:2021/02/02(火) 16:54:36.72 .net
「まじめな職務質問強化月間」報告 投稿者:まさよし警視正 (5月10日(日)10時19分02秒)

3月31日に投稿したまさよしです。
メンバーが集まったので5月1日から一週間、第一回まじめな職質強化月間を開催しました。
想像以上にエロく盛り上がりました。この投稿は本庁地域指導課の同意を得た上で公開しました。

5月1日、都内某所轄警察署(地域第一課)に5係のPMが集いました。
簡単な訓示をしながら、帯革常装になっていきました。
活動帽を被る人もいれば、被らない人もいました。

二人一組になって、各自が乗務するPCや白チャリを味わいながら、他人の至急報を傍受しました。サラリーマンが、会社の営業で外回りに出るような雰囲気でした。ただし全員現職PMです。
総合照会で123とリンクしながらの職質は楽しかったですよ。

じゃんけんで負けた人から、得意の職質を全員の面前で披露して貰いましたむ。
ちなみに私は3番目でした。いろんな職質の仕方があることを学びました(笑)
私は「緊急車両通過します・緊急車両通過します!」と叫びながら、逃走するマジェスタを緊走で追尾しながら、制圧検挙を見せ付けました。
A巡査長はケツモチのチェイサーを追尾しながら機捜と連携して包囲しました。
B巡査は身体中、擦過傷だらけになりながらベンツのマルBを取り押さえました。
C巡査部長は白チャリで原付3台挙げました。
D警部補は誤認逮捕で懲戒処分喰らいました。

職質強化月間は大成功でした!

993 :いい気分さん:2021/02/02(火) 16:56:11.16 .net
こないだ不審者を生で職質した。
深夜12時過ぎ駅周辺で40前後のリーマンっぽいオッサンが、白チャリに乗った俺たちを避けるように踵を返そうとするのを見かけた。
こりゃ面白い一度バンかけてみようと思って、こんばんわ、お仕事のお帰りのようですがちょっとお話でもどうですか、と誘って近くのハコへ連れ込んだ。
道々話を聞くと、某地方からこの大都市に出張で来て、宿泊してるホテルに戻るところだったらしい。
そう思ってチラチラ観察すると面は短髪で田舎者っぽく木訥な雄臭さがあるし、小太りに見える体型も所持検かけたら案外何か出てくるかも、と検挙ノルマがムラムラしてきた。
ハコに着いても今日は平日だし空いていて、中に入っても在所勤務の連中しかいなかった。
デスクの向かいに座ったリーマンの態度はやはり尋常ではなく視線を泳がせてるし落ち着きがない。俺の視線にリーマンも気付いてか、交番に入ることも中々なくてお恥ずかしいとか言う。
なかなかでかいヤマ踏んでそうだ、楽しみだぜ。
ハコから出て、交番だと人の出入りも激しくて騒がしいですよ、ここだとかえって落ち着かないかも知れないから、ちょっと距離あるかも知れないけど本署へ行きましょうよ、と誘う。
差し向けたゲリ対車で本署に向かうと平日の深夜とは言え何人かPMは当直勤務してるし、風俗店のガサでマル被引っ張ってきた生安の捜査員や、おお、丁度刑事課の当直の奴等もいるじゃねえか。
さすがにリーマンもここは尋常な場所じゃないと気付いたようだった。
そうだよオッサン、気付くのが遅かったな、あんたの素性たっぷり洗わせてもらうぜ。

994 :いい気分さん:2021/02/02(火) 16:56:28.41 .net
事件が重なったりするとこういうこともあるんですよ、これも一興、と言ってリーマンの住所氏名を調べにかかる。
オッサンはさすがに抵抗したんで、俺は近くにいた何人かに目配せすると、数人がかりでオッサンを押さえ込んでしまった。
おっさんは仰のけにされ上半身は警務課のPMに押さえられ、そいつはオッサンの所持品をチェックしている。
俺は改めてオッサンの住所氏名を申告させ、その住所氏名にヒットなしという123からの照会復命書の内容をビシビシ突っ込んだ。
オッサンは、矛盾点を突かれた口でいやそれはそのとモグモグ騒ぐ。
全部白状すればすぐ楽になるぜ、とサービスでオッサンの顔写真を再度123へ電送してやった。
オッサンも最早これまでと観念したのか本当の住所氏名をしゃべり素性を明かし始めた。
なかなかの供述が良い手応えだ。俺はそう思ってたら話は意外な方向へ進みだした。
名を変え職を変え方々を転々としてきたオッサンは実は家族に黙って地方から蒸発してきた身だという。当直の刑事課長代理が某県警にオッサンの捜索願が家族から出されてたことを123経由で確認する。
オッサンも異様な状況に興奮してきたのか話す度にウォウォ!ヒイヒイ!と嗚咽する声を出す。
事情ある失踪人をあんまり責め過ぎるのもなんだから俺は適当なところで事情聴取を打ち切った。
ほらオッサン、家族の元へ帰してやるぜ。オッサンを押さえ付けてたPMもオッサンに自分の夜食を食わせてやった。
オオ、なんとオッサンも泣きながら身の上を訥々と語るじゃねえか。オッサン貰い泣きしちまったぜ。
その後オッサンは気絶するように寝ちまって、俺が次の朝起きた時にはもう県警の捜査員が家族と共に引き取りに来て居なかった。
あのオッサンがあれで家族と和解したかどうかまでは分からん。

995 :いい気分さん:2021/02/02(火) 16:57:07.32 .net
寒くなってきて、野外立番勤務から白チャリ所管区警邏の毎日だ。
帯革常装手甲姿で交差点の前に仁王立ち、外勤用革コートの横から警笛吊りくさり引き摺り出して、手前ぇのPM姿に酔いながら受令器傍受でじっくり固定警戒責めだ。
時には携帯片手の違反ドライバーと押し問答してよ、青切符飛ばして、オラオラ、道交法道交法、セィヤセィヤ連呼しながら取り締まる。
けん銃抜く衝動を何度も耐えながら、最後の最後に原チャの引ったくりに向かって発砲する、たまんねぇぜ!
俺みてぇな地域PM道根性の野郎いたら、是非連絡くれよな、一緒に地域PM道極めようぜ!177*74*43*髭短パツ巡査部長だぜ。

996 :いい気分さん:2021/02/02(火) 16:57:37.22 .net
とある休日の午後、検挙ノルマに誘われて、俺はいつもの公園に警邏出向した。
そこは一部のPMには検挙点数稼ぎのポイントとして有名な場所だ。
到着するなり、俺の眼は野獣と化し、獲物を物色し始める。
いた!池のほとりのベンチに腰掛けアタッシュケースを抱えている、ガチムチ筋肉野郎を発見。
背はそんなに高くなさそうだが、短髪に彫りの深い顔立ち、 何より全身から迸る不審なオーラが検挙欲をそそる。
キョロキョロと落ち着かない視線に、うっすらと震えてる肩の動きがシンクロしているのがたまらねえ。
よし、今日はあいつにしよう。そう決めて声を掛けようと近づいていったその時だった。
「お寛ぎのところ恐れ入ります、どちらからおいでになりましたか?」
俺の横を通り過ぎて、そいつに近づいていったのは20歳くらいの所轄のPMだった。
帯革常装に対刃防護衣、普通に若い巡査で職質の手際もいいが、興味ねえ。
そのままそのPMは雄野郎に任同かけてどこかへ行ってしまった。
畜生、先客がいたのかよ。何てこったい。
結局その日は他に不審者も見つからず、失意のまま公園を後にした。

997 :いい気分さん:2021/02/02(火) 16:58:00.95 .net
とある休日の午後、検挙ノルマに誘われて、俺はいつもの公園に警ら出向した。
到着するなり、俺の眼は野獣と化し、獲物を物色し始める。
いた!池のほとりのベンチに腰掛けアタッシュケースを抱えでいる、ガチムチ筋肉野郎を発見。
……俺はそのガチムチ野郎の顔に見覚えがあった。
先日、丁度この公園、このベンチで所轄にバンをかけられていた奴だ。
そのPMのせいで、俺は雄野郎を取り逃がしてしまったんだ。
パイされたんじゃしょうがないな、他を当たろうとも思った。
しかし、あの全身から発せられる「不審者フェロモン」には抗い難い。
それに、万が一指名打たれてる可能性もある。
よし、行くぜ!俺は一大決心をし、ガチムチ野郎に声を掛けた。
「よ、よう。いいアタッシュケース持ってんな。お、お、俺にそのアタッシュケースの中身、見せてもらえねえか?」
大物被疑者かも知れない奴に声を掛けるのは初めてで、不覚にも声が震えた。
「いいぜ。実は俺は指名打たれてるんだ。俺も年貢の納め時のようだからワッパ掛けさせてやるよ。」
俺の妄想では、ガチムチ野郎はこう言う筈だった。しかし、現実は甘くない。
「なんなんだこの公園。毎度毎度アヒルがバンかけに来やがる。コウイチの作業班だ。すぐ消えないとお前んとこの所属長に迷惑かかるぞ。」
なんと公安一課だったのか……。雄野郎は俺を睨みつけると、どこかへ行ってしまった。
胸に広がる痛みと、もやもやした得体の知れない感情に耐えながら、俺は思った。
そうか、俺は挙動不審者を職質したんじゃない。
俺はあのハム野郎の捜査妨害をしていた……そして危うくヤマを潰すところだったんだ、と。
まだ俺自身無垢な初任科生だった頃を思い出し、俺の目から涙が溢れた。

998 :いい気分さん:2021/02/02(火) 16:58:22.74 .net
本部の装備課から出向してきた10歳以上年下のキャリア警視正とハコへ。
そしたら「これ着て勤務して欲しい」と言われて、防刃ベストというか、薄い防護パネルが入った階級章付き紺色の対刃防護衣を着させられ、活動帽を被らされた。向こうは全裸。
まあこんなのもたまにはいいか、と勤務してたら、警視正が喘ぎ声の中、喋りだした。
「お、おにいちゃん…お、おかえりなさい…け、怪我はなかった?ねえ怪我はなかった??」
…オレは突然の、しかも想定の範囲を超えたセリフにポカーンとしてしまった。
警視正は素に戻って、「…返事して欲しい」と恥ずかしそうにオレに言った。
勤務再開。・・・耳に受令器のイヤホンとかを挿しつつ街中をさわさわと警らする
「お、おにいちゃん、怪我はなかった?」
「ああ、無傷だったよ」
「あぁぁぁあぁすごいいいぃいぃ!、、な、なにから、、ハァハァなにから身を守ったの?」
警笛を唇でやさしくくわえながらオレは答えた
「…ヤッパとか、、、長ドスがいっぱい防げたよ」
セリフを聞き、警視正はびくんびくんと身体をひきつらせた
「はっ!はぁぁぁあんっ!ト、トカレフは?トカレフは、ふ、防げたの??」
警棒をしごく
「ああ。でかい口径のトカレフが防げたよ。今年一番の大捕物だ。」
「大捕物っ!!トカレフぅぅ!!おにいちゃんかっこいいいいぃぃぃい ぃくううううう!」
実話です。。きっと実務指導のPMとの若い頃の体験というか、悲しい殉職とかがあったんだろうなあ、といろんなことを考えさせられた一夜でした。

999 :いい気分さん:2021/02/02(火) 16:58:42.58 .net
おいオメェら!
いつまでも変わりばえしない昇任昇任試験勉強試験勉強連呼してて満足か?
俺にしてみりゃちゃんちゃら可笑しいな。
「正しいことをするために偉くなる」なんざ見りゃ分かるっつの。
どいつもこいつも、個性も捻りも皆無だな。反吐が出るぜ!!
オメェは存在意義は昇任試験だけなのか?
…じゃあその白チャリは何だ、その鯔背な夜光チョッキは何だ、その鍛え込まれた異動歴は何だ、職務を超えた熱意があってこそオメェなんだよ。だから自分を出せ、使命を果たせ。
俺は2当勤務の時も連呼なんざしねぇ。
事案捌きながらその時その時に腹の底から湧いてくる言葉を吐き出す。
「漆黒に焼けた肌からほとばしる活動帽の色の蒼さよ」
「夏の夜の熱い思いが染み込んだ盛夏略衣が巡査の誇り」
「新宿のネオンサインの隙間から忍び寄る手から市民を護る」
どうだ?そんじょそこらの安っぽいサツ官野郎と一緒にすんなよ。
そんな俺だが、俺をも驚かせる使命感の持ち主が現れるのを待っている。
毎週金曜21時頃はだいたい******のハコにいる。163*65*30の髭ソフモヒ巡査部長、志ある若手PMは声かけてくれ!
俺と張り合う自信が無くたっていい。いくらでも現場責めして鍛えてやる。
平和な市民社会の安全と秩序を乱す奴らに鉄槌をカマそうぜ!!!

1000 :いい気分さん:2021/02/02(火) 16:59:30.31 .net
地域2課勤務の時、方面本部の術科大会で1位・2位になった日
ハコ長が焼肉をご馳走してくれた。
帰り道、公園で当時流行ってた 親父狩り に有った。
ハコ長は身長165cmくらいの補で、当時でも俺の方が階級だけは高かったけど全身筋肉+術科指導員みたいなのやってて、全身凶器
5人組は、非番でスーツ姿の禿げた親父見て勘違いしたんだと思う
10秒もかからず、5人を半殺し
中の2人だけを、両肩に担いで倉庫へ
「こいつ等ちょいとお仕置きで厳重説諭してやろうと思ってな、お前はもう立番に戻れ」
と署配PC呼んでくれた。
一度はPBに帰ったけど、気になって夜中警ら用自転車で5`離れたハコ長のとこへ行くと隣の倉庫で明かりと物音がする。
怖いモノ見たさで、スレート扉の隙間から覗くとハコ長と同じくらいの年齢の、機捜と捜一の捜査員30人がハコ長が担いで帰った、親父狩りの不良2人を、手錠腰縄で縛ってガンガン実況検分やってたwww
PM襲って罪が重くなると認識したのか、不良二人は「うぇおpgcfgfjhgっfgjkjfgjhkj〜〜〜」と訳わかんない声出して泣いてた
しかも、ハコ長の友達のデカ長さん(当時の俺の一番の仲良し)がすんげぇデカい65型警棒左手でシゴきながら採証活動してた。
驚いて見てたのは2〜3分だったろうと思うけど怖くて、自転車に飛び乗り全速力で帰った。
その夜は怖くて、在所勤務につきながら震えてた。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
106 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★