2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■代行収納・公共料金の客、死ねコラ!頭下げてレジに来いこの野郎

1 :いい気分さん:2017/06/13(火) 14:24:01.99 .net
テメエら借金の支払いだの電気代の支払いだので来る代行収納の客!
テメエらは客じゃねえただの乞食なんだから「お願いします」の一言を言ってレジに来い!

■中には10枚くらいよこしてくる貧乏人がいやがってよ!
 テメエで並べろボケ!
 
■左端の住所名前が書いてある部分はテメエで切り取れ馬鹿!

■折り曲げてよこすんじゃねえ図々しい!テメエで広げてよこせノロマ!

■終わったら「ありがとうございます」の一言くらい無えのかこの野郎!
 サービス受けてやってんだから礼を言えテメエ! 何歳だお前この野郎!

これからはお前ら代行収納客の乞食は客扱いしねえからな!
ついでにタバコなんか買ってんじゃねえよバーカ!
お前らには「いらっしゃいませ」も「ありがとうございました」も当然ねーよバーカ!
本当図々しいのが多いな代行収納客はよ!

24 :いい気分さん:2017/07/07(金) 14:37:03.65 .net
>>22
50万円分買ったらレジの仕様上10万毎に会計5回して収入印紙5枚貼らないといけなかったけどそこまで手間じゃなかったんですね^^
安心しました^^

25 :いい気分さん:2017/07/07(金) 20:37:42.73 .net
>>1
ちゃんと客に言えよ底辺クズ店員

26 :いい気分さん:2017/07/07(金) 20:47:10.08 .net
本部にTELして言えばいいと思う。
公共料金の代行は辞めてくれと。
客は 公共料金支払えますよ!と言ってるから
支払いに言ってるだけなんだから。
少し難しい事言っちゃったけど意味わかるかな?

27 :いい気分さん:2017/07/07(金) 20:53:51.98 .net
社会的地位が下だから店員は大変だと思うよ
ナメて接してくるだろうし。客は。
だからみんな怠けず努力して店員なんかしなくていいように
頑張ってきたんだから。
店員は大変だと思うよ。

28 :いい気分さん:2017/07/11(火) 16:59:18.61 .net
昨日は代行収納多かった
車の税金まだ持ってくる人がいたわ
さっさと払えよ

29 :いい気分さん:2017/07/12(水) 13:45:22.62 .net
店員はお前らの住所とか分かってんだぞ?
横柄な態度とったらイタ電とかかけるの朝飯前なんだから
頭下げて持って来いよこの野郎代行収納の乞食客。

どの面下げてお願いしますも言わないで無言で
振込用紙持ってきてんだよ
ぶん殴るぞ礼も言わないゴミ

とくにオバサンよ

30 :いい気分さん:2017/07/12(水) 13:47:29.82 .net
なんか分かるんだよね一目で。
代行収納客の見分け方。

入った瞬間にレジにきやがるから。
でさ、いきなり来て財布をゴソゴソしやがんの。

でさ、振込用紙無言で置きやがって

なんか一言言えないもんかね?

お願いしますとかどうもとかさ、

店員の仕事だから無言で分かるだろ?みたいな横柄な態度できやがってよ。

こっちも人間だよお前らみたいな偉そうな奴にまで頭さげたくない。

礼儀ってもんを忘れんなよこの野郎

31 :いい気分さん:2017/07/12(水) 14:14:27.01 .net
引き落としのハガキ持ってきた人がいた
書いてあるのに、「通帳に入れておけばいいのかしら?」って知らんわ

32 :いい気分さん:2017/07/12(水) 15:32:38.43 .net
>>29-30
中卒やまともな高校もでていないうえに
知能レベルは小卒同等とは、こんなくず雇うんじゃねーよ底辺コンビニwww

33 :いい気分さん:2017/07/12(水) 16:49:30.58 .net
>>32
お前らが店員を差別してるってんなら
俺らも客を差別してるんだよね。
立ち読みだけの客とかトイレだけの糞女とかよ
お前ら代行収納の売り上げにもならないマイナス乞食客は
俺らの労力を奪うだけのゴミだよ

床に落ちてるゴミと同じ。

34 :いい気分さん:2017/07/12(水) 19:50:31.09 .net
>>33
こういう思考の浅いやつだからコンビニの店員とかやっちゃうんだろうな

35 :いい気分さん:2017/07/12(水) 20:40:23.06 .net
>>34
俺すっげーネチっこいし思考深いよ。
だから客の態度をいちいち気にする。
すげえ気になるんだよね図々しい客が。
お前らもそうだろ?
いくらこっちが頭下げる立場だろうと
餓鬼でも爺でもタメ口聞かれたら不愉快。

人間ってそんなもんなんだよ。
お前らがいくら店員を下げずんでいても
こっちは心の中でお前ら図々しい客に対して
死ねとか帰れとか思ってる。

お前らあまり調子に乗るなよ?
いつでも首になる覚悟は出来てるしいざとなったら殴り合ってもいいわ。

36 :いい気分さん:2017/07/12(水) 20:42:02.28 .net
コンビニ店員がなんでもハイハイ言うこと聞く奴隷だと思ったら大間違いだぞコラ?

街ですれ違う奴らが大人しいやつばかりじゃないのと同じだよ。

クレーマーに礼儀なんかいらないと思ってるぞ少なくとも俺は。

37 :いい気分さん:2017/07/13(木) 02:24:11.11 .net
>>36
よぉ、眼鏡デブ
コンビニのバイトクビになったら何のバイトするんだ?

38 :いい気分さん:2017/07/13(木) 02:28:48.03 .net
横暴な客には
「あもう来なくていいっすよ」って言うわ
別にそいつが買物来なくても何も困らんし
サービスする側を奴隷みたいに勘違いしてる奴は客じゃないからね

39 :いい気分さん:2017/07/13(木) 14:52:50.76 .net
責任者だったりするなら知らんが1店員でそうしてるならどうかと思うぞ
まあ気持ちは分かるし俺も何度も通報したくなった事あるが

40 :いい気分さん:2017/07/14(金) 03:48:12.78 .net
優秀な大学出てる奴って意外と仕事出来ないよ。

41 :いい気分さん:2017/07/14(金) 19:35:48.32 .net
スレタイ読めない文盲が湧いてきたな

42 :いい気分さん:2017/07/14(金) 21:20:37.34 .net
>>26が正論。
だが、難しくてコンビニ店員には解らないと思うw

43 :いい気分さん:2017/07/14(金) 23:44:41.37 .net
>>42
ずうずうしい馬鹿客にはスレタイも理解できないか?

44 :いい気分さん:2017/07/15(土) 13:24:38.31 .net
公共料金まで扱わせるなら
マジで時給上げろや
結果的に店に利益以外の金が増えるだけで強盗とかに狙われやすくなってる訳
手間と時間かけて通常の買物客待たせるとか本末転倒もいいとこだわ
土日の忙しい時に何枚も持って来るなや
平日銀行池うざい

45 :いい気分さん:2017/07/16(日) 09:35:21.30 .net
コンビニでしか働けないDQNがなんかいうとるわwww

46 :いい気分さん:2017/07/16(日) 09:52:05.90 .net
もう時給上げてやれよwww
見てて哀れにあるわwww
今1300ぐらいだろ?1500ぐらいにしてやれや
安いんだからwww

47 :いい気分さん:2017/07/17(月) 01:21:32.36 .net
>>45
だからおめえはどんだけ偉いお仕事なのよww
給料明細くらいうpして偉そうにしろよ

48 :いい気分さん:2017/07/18(火) 03:48:16.95 .net
自分の場合は入店する前に用紙出して、端数の小銭も予めポケットに入れておいてスムーズに進むようにして行くな
店員さんにも「すみませんこれお願いします。」くらい言うのが普通だと思ったけど、色んな人がいるんだな

49 :いい気分さん:2017/07/18(火) 05:01:48.40 .net
>>48
バカいっぱいいるぞ
封も切らずに持ってくる奴とか
氏名住所んとこも切らずに持ってきて
「そこ返して」とか言ってくる奴とか
10枚以上持ってきてほとんど期限切れとか
人としての教養が無い

50 :いい気分さん:2017/07/19(水) 07:42:26.43 .net
多分、そういう人ってどこ行っても横柄で上から目線な態度で自分本位の人なんだろうね。

51 :いい気分さん:2017/07/19(水) 09:19:08.43 .net
住所見たら隣の市から来たやつとかわかるから、うちに来るまでにコンビニが何件かあるのに、疲れるからなるべく家の近くのコンビニに行ってほしいわ

52 :いい気分さん:2017/07/24(月) 05:29:35.01 .net
>>51
たまに見たことない様式持ってこられると戸惑うよな
地元で払えやw

53 :いい気分さん:2017/07/27(木) 02:55:51.27 .net
バーコードない振込用紙持ってくるやつはコンビニ利用するなあほ

54 :いい気分さん:2017/07/27(木) 05:51:23.49 .net
>>53
ちゃんと用紙に取扱場所書いてあるのにな
それすら確認しねーとか
何考えてるんだろうな?w

55 :いい気分さん:2017/07/27(木) 21:03:58.23 .net
すみません、頭のバーコードで読み取ってくださいお願いします

56 :いい気分さん:2017/07/28(金) 12:17:00.85 .net
それは仕方ないな
ハゲ見ると可哀想になるw

57 :いい気分さん:2017/08/12(土) 14:50:19.20 .net
3枚くらいの振込用紙が全て督促だった時。だいたいカバンや財布が擦り切れていていかにもカネコマ。女で振込用紙がグチャグチャになっていたり醤油みたいなシミつけてるの見ると、部屋も汚いんだろうなっで想像してる。

58 :いい気分さん:2017/08/13(日) 13:33:11.66 .net
>>57
どんな人間か想像つくよなw

59 :いい気分さん:2017/08/13(日) 19:00:47.59 .net
自分もクレジット対応してない公共料金はセブンイレブンで払うけど、
時間かかるし自動で支払えたら良いのになと思う。
セブン銀行のATMで対応してくれよ。

60 :いい気分さん:2017/08/29(火) 16:39:11.42 .net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆

61 :いい気分さん:2017/09/10(日) 03:33:38.96 .net
電気やらガスやら停められてから支払いに来て会計の途中で電話で
「今払ってんだろ!早くつけろよ!」
って怒鳴ってるやつよく見るんだけど、ホントに同じ人間とは思えないよな

てめぇが払わないから停められたのに何で偉そうなのかと。

62 :いい気分さん:2017/09/17(日) 14:22:30.25 .net
スカイハウスか?何十枚も持ってくるから迷惑

63 :いい気分さん:2017/09/17(日) 14:35:18.74 .net
>>1

いいから黙ってお客様の為に働け!
底辺小売りでしか雇われない自分を恨め!
努力不足な自分を悔やめ!

64 :いい気分さん:2017/09/18(月) 15:46:23.66 .net
お会計2万8000円になります

客「nanacoで」

レジ「ピーーーーッ」

あと820円不足しております

客「足りないぶんは現金で」

かしこまりました 確定ボタンポチーッ

バカ客「あ、手持ちなかった。また今度にするわ」

これ殺意がわく

65 :いい気分さん:2017/09/25(月) 22:04:13.97 .net
ババアが水道料金と電気料金の支払い持ってきて、「これはいつの分かね?前の分から払いたいのよ。」6月分はピー鳴って、7月分も一枚ずつ「これは払えるかね」「役場に聞いた方がいいね」届いたらすぐ払え

66 :いい気分さん:2017/10/08(日) 03:18:16.09 .net
2枚綴りバーコード無し
裏面に郵便局で払ってとかいてある
「こちらは郵便局でのみのお取り扱いとなりますので・・」
「コンビニで払えるって言ってたわよ」
「ではバーコード付きの払込用紙かこの用紙にバーコード部分がありませんでしたでしょうか」
「連れと顔見合わせて)いーぇえ?」
「こちらではバーコードを読み込んでのレジ操作しかできませんので、このままではお取り扱いできかねます・・」
「はあ?(ジェスチャーが頭おかしいのあれ)じゃあいいでーす」

67 :いい気分さん:2017/10/21(土) 03:58:44.17 .net
>>64
まともな奴は家でクレジットチャージするのだよ。
残高不足なら辞めて家に帰ってクレジットチャージをする。

セブンイレブン以外は収納代行を辞めたらいい。
まともな奴はセブンイレブンでする。

68 :いい気分さん:2018/01/02(火) 22:58:23.82 .net
廃棄弁当お買い上げ〜

69 :いい気分さん:2018/01/03(水) 08:51:56.00 .net
会計済んだ後に判子押さなきゃお金無くなるから止めるわとか言う人がたまにいるみたいね

70 :いい気分さん:2018/01/03(水) 15:42:33.78 .net
>>63が全て。

71 :いい気分さん:2018/02/05(月) 07:21:12.73 .net
コンビニたべほうだいのネット得するじょうほうなどなど
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

QW2UU

72 :いい気分さん:2023/06/14(水) 08:47:16.28 ID:918H6LM5x
腐敗を謳歌してきた自民党か゛禁忌としてきたことを腐敗の権化安倍晋三があっさり踏み越えて,日銀に盛大に金刷らせて
賄賂癒着資本家階級とともに俺も俺もと孑孫の税金を食い荒らして,前代未聞の圧倒的資産格差を形成してきたわけだか゛.今度は
消費活性化を名目に相続税まで引き下け゛て.圧倒的資産格差を末代まて゛盤石なものにするための税制改正までしようとしていやがる
そんな本質すら理解て゛きないど底辺のお前らは末代まで圧倒的優越的地位を濫用されて,遺棄罪にも等しい不幸な孑を産み落とすってわけよ
人として最低限の論理思考能カがあるなら、所得税や消費税その他を全廃して、相続税を基幹税にするほうが,
末代まで消費する必要のない資産を金持ちの孑に持たせるよりも.消費が活性化することくらい理解て゛きるた゛ろうにな
そもそも地球破壊することにしか金を使えず.騒音まき散らして知的産業に威カ業務妨害して壞滅させて、消費に値しないポンコツ製品
しか生産できなくした前代未聞史上最惡の腐敗の権化テ□リスト安倍晋三を讃えなか゛ら消費だの笑わせんなや腐敗税制調査会

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐がロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

73 :いい気分さん:2023/07/16(日) 04:44:43.33 ID:WxXbCLIVk
税金て゛人殺し支援までしてるこの世て゛最もС〇2排出に積極的な世界最惡殺人テ囗組織公明党国土破壊省斉藤鉄夫が都市のC○2ガ━だのハ゛カ
晒して、力による―方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで鉄道のз〇倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機倍増させて
気侯変動海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風に突風にと住民の生命に財産にと破壊し尽くし
火災保險料まて゛爆上け゛、曰本列島を4О℃近い気温にして熱中症で殺害、大量破壊兵器クソ航空機の騷音て゛窓も開けられず冷房ガンカ゛ン.クソ
航空機自体の莫大な温室効果カ゛スに加えて作為的に住宅地を騒音まみれにすることて゛温室効果カ゛スをスパヰラ儿的に増大させてるのが前代未聞
史上最惡の殺人鬼斎藤鉄夫な,日本人を誰も殺してない北朝鮮ガ一た゛の寝言は寝て言えや,齊藤鉄夫なんか何萬人日本人を殺し続けてることか
クソ航空機が運び込むコ囗ナで殺しまくってあらゆる後遺症て゛人生破壊,メリットか゛テ゛メリットを上回るだのワクチンて゛殺害、フクシマ汚染水
排出も同様の理屈で大勢殺されるのか゛目に見えてるわな、こんなテ゛夕ラメテ口國家か゛原発再稼働とかお前ら立ち上がらないとマシ゛殺されるぞ!

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hтΤΡs://i,imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

20 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★