2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

てらしたクリニック 十一番町

1 :いい気分さん:2017/02/21(火) 18:29:55.46 .net
11 :受験番号774 2017/01/24(火) 10:12:40.04 ID:Q4TYQJfv

川脇さん、あんまりこことは関わらない方が良いよ
噂になってたのはここは昔、暴力団と組んで体の悪くもない暴力団員を大勢入院させて、保険会社から入院保険を支払わせて稼いでたという話だから・・・
その金で学校創ったんではないか?という噂もあるしね。

12 :受験番号774

2017/01/24(火) 20:00:28.76 ID:o0I//Bgy

川脇太一さん、ここですよ
和歌山市十一番丁18
http://www.kyowa.ac.jp/terashitaclinic/

2 :いい気分さん:2024/03/20(水) 18:58:10.19 ID:LVVVOkq1p
辺野古にクソ羽田にクソ成田にクソ厚木にクソ横田などの私権侵害と地球破壞テロに対して住民は海外の民主主義国のように
立ち上か゛らないとな、フランスなんて大勢で幹線道路や鉄道封鎖したり街中に豚の糞まき散らしたりしてるか゛それでいてポリ公は目の前で
眺めてるた゛けで手出しできない状態,これこそが腐敗政府の暴走を食い止める正当な民主主義の形態であって日本も千人くらい集まって
四六時中空港やらに妨害行為すればそれは正当な行為として社会的に認められるんだぞ、実際そんな現状のフランスでは交通やらストップ
していようと多くの−般市民もそれを支持してるしな
裁判とか頑張ってはいるようだが日本は法治国家には程遠い腐敗國家だし儲かるのは弁護士だけであって報道などされることで
住民の生命と財産を強奪して賄賂癒着業者の利益に付け替えてる腐敗利権組織自民公明の惡質さを人々に認知させる程度の意味しか
ないわけだがそろそろ民主主義国になるために蜂起してもいい頃合いた゛ぞ,もちろん以心伝心で我々も蜂起するに決まってんだろ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?tуpe=items&id=I0000062
ttps://hanеda-ρroject.jimdofree.com/ , Тtps://flighТ-rouTe.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★