2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セブン-イレブンについて語ろう 12

1 :いい気分さん:2016/09/25(日) 17:45:19.72 .net
セブンイレブン公式サイト
http://www.sej.co.jp/

前スレ
セブン-イレブンについて語ろう11
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/conv/14600822235/

過去スレ
セブン-イレブンについて語ろう1
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/conv/1360317139/
セブン-イレブンについて語ろう2
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/conv/1387857176/
セブン-イレブンについて語ろう3
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/conv/1402450058/
セブン-イレブンについて語ろう4
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/conv/1409742362/
セブン-イレブンについて語ろう5
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/conv/1415810112/
セフン-イレブンについて語ろう6
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/conv/1423820235/
セブン-イレブンについて語ろう7
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/conv/1436287361/
セブン-イレブンについて語ろう8
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/conv/1443273905/
セブン-イレブンについて語ろう9
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/conv/1450998528/
セブン-イレブンについて語ろう10
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/conv/1473273906/

2 :いい気分さん:2016/09/25(日) 18:02:57.48 .net
話しかけたらうるせーよだって
根暗店長きもいんじゃ死んでくれや

3 :いい気分さん:2016/09/25(日) 18:51:40.17 .net
これが噂のちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]が
規約で禁止されている放送許可鯖以外(住宅村)で晒し放送をしてるから通報お願いします
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言ってもアカウント停止になるまでやめないと聞いてくれません
協力お願いします

広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます
https://support.jp.square-enix.com/form.php?fo=510&id=2620&la=0&p=0

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為
以下コピペで大丈夫です

co1694968
9月22日 16時59分頃
放送経過時間
1時間41分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バン ブ UM443-106/オーガ女/バトルマスター レベル93

配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません
晒されて困っているので注意してもらえないでしょうか?

4 :いい気分さん:2016/09/25(日) 19:02:01.94 .net
関東のチルドの親子丼の味を前のに戻してください

5 :いい気分さん:2016/09/25(日) 21:19:36.32 .net
>>1乙ッス

6 :いい気分さん:2016/09/25(日) 22:45:39.28 .net
セブンのホットコーヒーはいいな。

7 :いい気分さん:2016/09/25(日) 23:54:44.04 .net
>>6
アイスコーヒーもいいよな

8 :いい気分さん:2016/09/26(月) 17:26:35.18 .net
あのカフェラテだけはいただけないけどな

9 :いい気分さん:2016/09/27(火) 07:10:28.06 .net
>>1
ベチっす

10 :いい気分さん:2016/09/27(火) 08:23:33.73 .net
>>8
アイスカフェラテは・・オイラもあれはいただけないな。

11 :いい気分さん:2016/09/27(火) 12:38:43.77 .net
そもそもあれをカフェラテと呼んじゃいけないな

12 :いい気分さん:2016/09/27(火) 13:00:34.82 .net
セブンの公表してる平均日販って本当か?

13 :いい気分さん:2016/09/27(火) 13:41:25.20 .net
カメラに一部始終 大学生店員がコンビニ強盗取り押さえる
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160927-00000020-mbsnewsv-l27

14 :いい気分さん:2016/09/27(火) 15:45:51.09 .net
北陸いったときホットカフェラテのデカい機械みたけどかんとうであるんかな

15 :いい気分さん:2016/09/27(火) 16:10:03.78 .net
ないな。
カフェラテはエクスプレスとスチームミルクで作るものだけど
関東のセブンにはその設備がない。

16 :いい気分さん:2016/09/27(火) 18:48:23.41 .net
質問なんだけどイートインコーナーある店舗で椅子が設置されてない店舗ってあるの?
テーブルだけあってすげぇ食べづらかったんだけど

17 :いい気分さん:2016/09/27(火) 22:21:49.34 .net
>>16
こっち東北だが、ちゃんと椅子有るよ。

18 :いい気分さん:2016/09/28(水) 12:16:28.20 .net
なんで総菜のビーフシチューにジャガイモが入ってんだよ
肉かと思ったらでっかいジャガイモだったときに喪失感
ジャガイモ入れないだろ、普通

19 :いい気分さん:2016/09/28(水) 14:47:41.41 .net
久し振りにガルボナーラ食べたが
不味くなった
ベーコンが量が増え
薄く大きくなったが
前の角切りがよかった
味もクリーミーさがなく塩味だけって感じ
パスタはファミマに抜かれたな

赤飯も堅い

丼や惣菜はセブンが上
ティラミスわらび餅はおいしかった

20 :いい気分さん:2016/09/28(水) 14:49:52.28 .net
>>19
訂正
クリーミーだが味がなく

21 :いい気分さん:2016/09/28(水) 17:39:45.84 .net
埼玉のさいたま市浅間町店のオーナーがクソすぎ。
従業員は接客バッチリなのに日曜しか出ないあのオーナーがダメ。
発端は100オニの時の日曜の昼に行って、麺とオニギリ二個を買った時にいつもいないオッサンがいるなぁと思いながらも会計。
あれ?(いらっしゃいませがない。)しかもなぜか100オニの時だけ「100円!!」とデカ目の声で言ってきた。
なんだこいつ?と思い、名前見たらオーナー○○って書いてあった。
会計終わって去り際にも(ありがとうございました)は無かった。
たまたまかな!?と思いも先週の日曜に行ったら、いらっしゃいませありがとうございましたは皆無でした。
おいおい!オーナーさんよ。あんた店に出ない方がいいぞ。
他の従業員はキッチリしてんのにあんたのせいで台無しだぞ。
もちろん俺は店員に横暴な態度や言葉遣いとかはしてない。

22 :いい気分さん:2016/09/28(水) 23:29:11.35 .net
やっとたった。1乙です。
弁当とか少し変わってますね。
豚骨ラーメンが細麺でやたらうまそうだった。

23 :いい気分さん:2016/09/28(水) 23:53:34.53 .net
>>22
そっちは豚骨ラーメン有るんだ?

24 :いい気分さん:2016/09/29(木) 11:59:45.96 .net
>>18
シチューにジャガイモやニンジンはスタンダードだろ
街中にある洋食屋やファミレスのビーフシチュー食った事ないのか?殆どの場合入っているぞ
>>18の感覚の方がマイノリティだと自覚した方がいい

>>19
ティラス餅確かにウマー
あと、オマール海老ソースのマッシュポテトも美味しかった
個人的には滑らかに裏ごしされたマッシュポテトの方が食べやすくて好きなんだけど
これはジャガイモの食感とか満腹感重視でわざと荒くゴロゴロしたままになっているのかな?
\200で価格抑えてレギュラー商品になって欲しいな(多分無理なんだろうけど…)

25 :いい気分さん:2016/09/30(金) 16:05:07.11 .net
弁当なんていよいよ貼ってあるシールでご飯のグラム数を謳う
=米の量で水増し隠さないまで来てるからなあ

26 :いい気分さん:2016/09/30(金) 20:45:53.99 .net
サラダチキン しょっぱすぎる
もうちょい塩を抜いたのが食べたいよー

27 :いい気分さん:2016/10/01(土) 00:49:19.21 .net
>>23
遅レススマセン
福岡博多です。
やっぱり地域限定なんかな
豚骨ラーメンはもう全国区とおもってました。

28 :いい気分さん:2016/10/01(土) 02:06:28.00 .net
曜ちゃんのマグネットほちい

29 :いい気分さん:2016/10/01(土) 02:30:50.76 .net
>>27
亀レス気にすんな(´▽`)ノ

こちら東北だが、やはり地域に合ったやつをセブンは出すみたいでレンジで温める豚骨ラーメンは此方には無いね(;´д⊂)

30 :いい気分さん:2016/10/01(土) 07:09:04.01 .net
クレンブテロール

31 :いい気分さん:2016/10/01(土) 17:45:00.65 .net
セブンイレブンの東新城3丁目店の店長は人格が破綻している。
・店の前に自転車を止めただけで客を威嚇
・当然のごとく、挨拶はなし
・客に対して職業蔑視発言
・不満な客に対して職場に連絡して、来店しないと怒鳴り込むと脅迫
・客を呼び出して、控室に連れ込み30分以上人格否定発言の繰り返し
など。

32 :いい気分さん:2016/10/02(日) 17:41:28.57 .net
ショック!北海道限定の揚げ物セール知らんかったorz

33 :いい気分さん:2016/10/03(月) 06:52:54.63 .net
500円玉サイズになりそうだったクリームパンを引っ込めて
カスタードデニッシュにしたのか
なかなかうまい

34 :いい気分さん:2016/10/03(月) 10:58:07.42 .net
生活費、家賃滞納でお困りの方は
NPO法人エスティーエーで相談!!

返済、支払いでお困りな方、生活費が足りないなど、その他の相談でもOKです。
詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 エスティーエーで検索!!

35 :いい気分さん:2016/10/03(月) 11:03:58.95 .net
なんかナナコカード持ってたら
交通事故で死んだら30万って保険の案内が来た
楽天カードからは交通事故で入院したら3万円て
どっちも3年間で掛け金はタダ
こんなのはやっているのかな?

36 :いい気分さん:2016/10/03(月) 12:36:15.65 .net
リアルに引きこもりや、独りぼっち人間は経験出来ないかもだが、コンビニコーヒーを2つ買うさいに、割引券出るから理由にスタッフさんが会計別々にしますねと言ってくれた。
馬鹿なスタッフなら不親切に2つ一緒に会計するんだろうな。
割引チケット有効期限が短いのもケチな社風に見えちゃう。
ヨーカドー不人気だから?

37 :いい気分さん:2016/10/03(月) 12:37:51.40 .net
セブンがケチなイメージって、田舎にも店を出しすぎてセブン同士も勝ち負けの差が拡大じゃね?
爆サイ見てもセブン増えすぎた印象

38 :いい気分さん:2016/10/03(月) 12:44:53.99 .net
安室奈美恵安室奈美恵うるせえよ
何が「あの安室奈美恵が」だよ
何が「安室奈美恵にしか出来ない」だよ
安室奈美恵の曲なんて20年以上聴いてねえわ

39 :いい気分さん:2016/10/03(月) 20:31:57.00 .net
>>35
俺は、ソレnanacoで来たがPontaカードでも同内容のが後から来たぜ。
困るモンじゃ無いと思うから、ドッチも書いて送ったけど。無料だし期限付きだからね。

40 :いい気分さん:2016/10/03(月) 22:22:01.57 .net
他スレで粘着ニートが暴れてる(笑)

41 :いい気分さん:2016/10/04(火) 00:02:29.01 .net
>>40
お前が人の真似しながら自演して暴れてんだろバァカ。

42 :いい気分さん:2016/10/04(火) 20:40:46.00 .net
ベッチーが人の真似して荒らしてる

43 :いい気分さん:2016/10/04(火) 21:41:46.43 .net

部外者ニートのてめーだボケ野郎。

氏ね!

44 :いい気分さん:2016/10/04(火) 22:14:00.78 .net
>>43
何が部外者なの?
やはりおめーここのバイト店員かw

45 :いい気分さん:2016/10/05(水) 00:27:12.78 .net

皆さん、こいつは運送スレ始め色んなスレ徘徊し、且つ粘着するニート部外者です。

46 :いい気分さん:2016/10/05(水) 00:53:09.31 .net
コンビニ店員の不手際を注意したいがそもそも底辺労働者が理解できるはずもなく次から他店へ行く時代の流れ〜♪

47 :いい気分さん:2016/10/05(水) 01:16:17.65 .net
http://i.imgur.com/P71jP12.jpg

48 :いい気分さん:2016/10/05(水) 09:57:28.16 .net
>>45
セブンのバイト店員苫ベッチー

49 :いい気分さん:2016/10/05(水) 11:30:50.42 .net
東日暮里三丁目店の女性店員はナゼ一年中マスクして名札を外してるの?

50 :いい気分さん:2016/10/05(水) 14:48:18.48 .net
どこかは言わないけど小田厚の側道沿いにある店の女店長もなかなか凄いよ。客が減るのもバイトが辞めるのも当然だろうね。

51 :いい気分さん:2016/10/05(水) 17:02:04.32 .net
品出しは店内にいるバイト総出でないと間に合わないから出て来い
客?呼ばれるまでカウンター前に突っ立たせとけ


最大の満足も奉仕の精神もあったもんじゃないよな、腐れ店舗の店長って

52 :いい気分さん:2016/10/05(水) 19:55:42.11 .net
http://release.nikkei.co.jp/detail.cfm?relID=424855&lindID=2
ゲオと初めての共同出店ってあるけど、セブンイレブン岡崎緑丘2丁目店はGEOと同じ建物にある。

53 :いい気分さん:2016/10/05(水) 21:57:13.25 .net
パッケージぐらいしか変わってないのに新商品という事にした商品の値上げ&改悪がひどすぎる!

54 :いい気分さん:2016/10/05(水) 22:49:17.31 .net
人違い激しいニート野郎→>>48

55 :いい気分さん:2016/10/05(水) 23:47:07.09 .net
http://pbs.twimg.com/media/Ct-4GD6WIAAkwI9.jpg

56 :いい気分さん:2016/10/06(木) 00:33:24.06 .net
これ齋藤?
http://i.imgur.com/ZaJ8tlo.jpg

57 :いい気分さん:2016/10/06(木) 01:17:32.06 .net
>>53
同意。

58 :いい気分さん:2016/10/06(木) 04:02:20.72 .net
福島県郡山市・ヨークベニマル
   新店舗の建設へ近く事前協議に着手
     森永乳業跡地2.8万u、テナント棟も検討
 建設場所は、国道49号に面する郡山市田村町金屋
冬室地内の約2万8000u。ここでは、森永乳業(東京都港区)
の郡山工場が立地し乳製品の製造を行っていたが、生産拠点の統
廃合により2011年9月末に稼働を停止。現在までに工場棟ほ
か全ての施設について解体撤去を完了している。
 現段階での構想によると、生鮮食料品や日用品、生活雑貨な
どを販売する延べ3500u程度のスーパーマーケットを新築する。また、ホームセンターのほか、複数のテナント棟についても建設を検討している。
 今後、年内にも設計を作成し、16年度内に大
規模小売店舗立地法に基づく県への届け出を行い、
17年春ごろの着工、秋ごろの完成およびオープンをめざ
す。

59 :いい気分さん:2016/10/06(木) 04:42:00.93 .net
...
■立花孝志茨木市議挑戦■

https://twitter.com/tachibanat

■■■イラネッチケー■■■

笑えます!!!

https://youtu.be/bnJQ16oGL4w

●撃退シール● 無料送付中

60 :いい気分さん:2016/10/06(木) 04:42:36.22 .net
>>59

貼るとマジで来ません。

我が家でも貼ってます。

効果抜群。

全国で立証済み。

電話相談24H好評受付中。

無料です。

61 :いい気分さん:2016/10/06(木) 09:15:43.41 .net
北海道の新商品のところに『ハスカップ&クリームチーズサンド(サンドイッチ)』ってあったはずなのに月曜か火曜にあらためて見たら消えていた。

62 :いい気分さん:2016/10/06(木) 14:56:31.44 .net
麻原サリン千明(青戸6)の告発

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224

63 :いい気分さん:2016/10/06(木) 17:39:08.42 .net
番町にいらっしゃる皆さん、ぜひ新商品をお願いします。私は絶対買いますのでどうぞよろしく


87 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2016/10/06(木) 17:37:43.21 ID:xNQKN8zY0
ついに阪神地下の名物イカ焼きが
全国のセブンイレブンで食べれるようになるのか

オレは確信している。絶対ドーナツよりイカ焼きのほうが売れる!

【企業】セブン&アイ・ホールディングス、阪急阪神百貨店を傘下に持つエイチ・ツー・オー リテイリングと資本業務提携
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/news plus/1475736364/87

64 :いい気分さん:2016/10/06(木) 20:13:24.19 .net
>>54
コンビニ店員苫米地w

65 :いい気分さん:2016/10/06(木) 20:52:20.88 .net
東日暮里三丁目店の女性店員はナゼ一年中マスクして名札を外してるの?

66 :いい気分さん:2016/10/06(木) 20:52:53.08 .net
>>65
息が臭っせーから。

67 :いい気分さん:2016/10/06(木) 20:52:56.48 .net
東日暮里三丁目店の女性店員はナゼ一年中マスクして名札を外してるの?

68 :いい気分さん:2016/10/06(木) 20:54:02.90 .net
荒川区の東日暮里店の女性店員はナゼ一年中マスクして名札を外してるの?

69 :いい気分さん:2016/10/06(木) 20:55:26.79 .net
荒川区の東日暮里店の女性店員はナゼ一年中マスクして名札を外してるの?

70 :いい気分さん:2016/10/06(木) 20:55:48.76 .net
荒川区の東日暮里店の女性店員はナゼ一年中マスクして名札を外してるの?

71 :いい気分さん:2016/10/06(木) 21:28:26.86 .net
荒川区の東日暮里店の女性店員はナゼ一年中マスクして名札を外してるの?

ヤバい事情があります

72 :いい気分さん:2016/10/06(木) 23:45:48.10 .net
>>64
>>66

被害妄想と人違い激しいスレ徘徊ニート

73 :いい気分さん:2016/10/07(金) 01:52:41.87 .net
https://www.youtube.com/watch?v=9aVRljFxwxE

74 :いい気分さん:2016/10/07(金) 07:15:41.04
conv:コンビニ[レス削除]
http://macaron.2ch.sc/test/read.cgi/saku/1475791419/2-

75 :いい気分さん:2016/10/07(金) 07:15:38.34 .net
conv:コンビニ[レス削除]
http://macaron.2ch.s c/test/read.cgi/saku/1475791419/2-

76 :いい気分さん:2016/10/08(土) 14:01:51.18 .net
荒川区の東日暮里店の女性店員はナゼ一年中マスクして名札を外してるの?

違法就労だからです

77 :いい気分さん:2016/10/08(土) 18:40:32.59 .net
荒川区の東日暮里店の女性店員はナゼ一年中マスクして名札を外してるの?


ブサイクだからです

78 :いい気分さん:2016/10/08(土) 19:38:36.24 .net
最近オススメパンある?
行く時間が悪いのか、なんか買いたいのがない。

79 :いい気分さん:2016/10/08(土) 22:25:09.59 .net
コンビニオーナーの禿げ率
1位ミニストップ
2位セブンイレブン
3位ローソン
4位ファミマ

80 :いい気分さん:2016/10/09(日) 01:31:09.80 .net
荒川区の東日暮里店の女性店員はナゼ一年中マスクして名札を外してるの?

違法人だからでは?

81 :いい気分さん:2016/10/09(日) 08:06:56.04 .net
店員の態度デカすぎ
バイトの教育なってない
たぶんこれがネックでセブン業績落ちる

俺はムカツクから、遠くても近くにセブンがあってもファミマに行く

82 :いい気分さん:2016/10/09(日) 09:10:06.19 .net
>>81
態度でかい?

過大妄想乙。
二度とセブン来るなよチンカス。

83 :いい気分さん:2016/10/09(日) 10:13:18.62 .net
教育がなってないんじゃなくて
教育出来ない底辺人材でも穴埋めに使わないといけないくらい
急に店舗数増やしすぎ&個々のFCへのフォローがなさ過ぎなんだよ

アスペかつ躾も悪くて陰で客も身内もボロクソにいってるようなDQNでも
穴が空くと困るって理由で無理矢理夜勤のシフトリーダー扱い
陰の姿撮影して店頭で流したくなってくる情けなさだよ

84 :いい気分さん:2016/10/09(日) 13:18:12.20 .net
塩キャラメル パンケーキにハマってる
取り扱っていないところも多い あまり人気がないのかな?

85 :いい気分さん:2016/10/09(日) 23:26:03.65 .net
荒川区の東日暮里店の女性店員はナゼ一年中マスクして名札を外してるの?


援助交際の常習犯だからでしょう!

86 :いい気分さん:2016/10/10(月) 01:00:58.43 .net
http://imgur.com/ZAaNLMz.jpg

87 :いい気分さん:2016/10/10(月) 09:08:00.01 .net
レジのおっさんまた冷たい飲み物にくっつけて揚げ物入れたよ
何で?わざと?

88 :いい気分さん:2016/10/10(月) 10:54:55.10 .net
大盛りペペロンチーノ
8月に買ったときはソーセージ4切れ

9月に買ったときはソーセージが2種類に増えたが味は落ちた

さっき買ったときはソーセージが減った
ベーコンは厚切りになったみたいだが

リニューアルが頻繁すぎ

89 :いい気分さん:2016/10/10(月) 11:17:01.12 .net
女性店員の方が暖かいものと冷たいものを分ける傾向は強い
結局普段買い物してるかどうかだよ
おっさんは普段から気にしないから、店員の立場になっても同じ

90 :いい気分さん:2016/10/10(月) 11:36:51.73 .net
>>85
それってチビの風船デブだけだろ!!

91 :いい気分さん:2016/10/10(月) 19:42:20.25 .net
>>82
セブン店員苫米地卓也

92 :いい気分さん:2016/10/10(月) 20:00:35.33 .net
https://i.imgur.com/zEsI4U0.jpg

93 :いい気分さん:2016/10/10(月) 20:26:49.71 .net
>>91は人違い激しい部外者ニート羽柴(笑)

94 :いい気分さん:2016/10/10(月) 20:46:30.77 .net
荒川区の東日暮里店の女性店員はナゼ一年中マスクして名札を外してるの?


>>90当たり

95 :いい気分さん:2016/10/10(月) 21:25:14.21 .net
>>93
↓これおめーが書き込みしたんだろ
>態度でかい?

>過大妄想乙。
>二度とセブン来るなよチンカス。

96 :いい気分さん:2016/10/10(月) 22:27:04.26 .net
>>343
ビタミン、ミネラル、アミノ酸はサプリって定義じゃないの?
分類はどうでもいいけど343の思う効くものと効かないものと教えてくれ

97 :いい気分さん:2016/10/11(火) 04:12:31.69 .net
>>95

皆さんこいつは、スレ徘徊荒らしのニートです。

98 :いい気分さん:2016/10/11(火) 09:53:15.56 .net
肉まんとチョコレート一緒に袋入れられた事がある!
こういうのって気が利く、利かないの問題じゃないよね。

99 :いい気分さん:2016/10/11(火) 12:57:45.85 .net
食べれば収まるところは一緒さ

100 :いい気分さん:2016/10/11(火) 13:57:36.03 .net
西蒲田の店に入ったらいきなり従業員のババアが怒鳴っててビビった
イライラしてんのかバイトなのか社員っぽい人に高圧的な態度とってた
店ン中でやってんじゃねえよ、言われてるほうも見てて情けねえし
あまりの出来事にババア見てたら、目吊あげてこっち睨むし
すげえ店だった

総レス数 1004
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★