2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒らしニートの強がりレスが笑えると話題に

1 :いい気分さん:2016/08/27(土) 19:54:11.54 .net
649 名前:いい気分さん [sage] :2016/08/27(土) 19:51:45.28
おれ、サラリーマンだから時給換算したら2500円ほど。コンビニバイトが憐れになるわw

96 :いい気分さん:2016/09/19(月) 20:36:08.50 .net
http://hissi.org/read.php/traf/20160919/RzVtSk5LWm0.html
ID:G5mJNKZm
ID:S746JbtP

朝早くから必死杉てウザイ

97 :いい気分さん:2016/09/19(月) 22:49:27.74 .net
必死杉なクソッカスニート羽柴死ね

98 :いい気分さん:2016/09/20(火) 00:49:04.39 .net
>>97
人の真似する暇あんなら、早く殴りに来いやヘタレニート(笑)

99 :いい気分さん:2016/09/20(火) 03:26:45.64 .net
ヘタレニートくたばって、アボーンwwwwwwwwwwwww

100 :いい気分さん:2016/09/20(火) 07:25:12.84 .net
おい、自宅警備員羽柴純。

何が自分を見返せだ?何が200レス越えだ?
それはてめー自身だろうが粘着ニートストーカーがボケ。

マジ、氏ね。

101 :いい気分さん:2016/09/21(水) 03:38:43.50 .net
スレ徘徊ニートストーカー荒らし大馬鹿粘着羽柴純アボーンwwwwwwwwwwwww

102 :いい気分さん:2016/09/21(水) 22:49:12.75 .net
尿ペットボトルを語れ2本目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1308665373/

103 :いい気分さん:2016/09/21(水) 23:01:23.77 .net

色んなスレに貼り付け必死wwwww

やっぱり大馬鹿クソッカスニートだww

104 :いい気分さん:2016/09/22(木) 03:20:46.06 .net
>>102

http://hissi.org/read.php/traf/20160921/SnJhUTBVbjA.html

http://hissi.org/read.php/traf/20160921/dzk4MGcvNzE.html

http://hissi.org/read.php/traf/20160921/d3Z3OE55VVU.html

http://hissi.org/read.php/traf/20160921/eVd1QmlNUEs.html

http://hissi.org/read.php/traf/20160921/ZzQyekY5N2w.html

http://hissi.org/read.php/traf/20160921/UHM5MEZ5eU8.html

http://hissi.org/read.php/traf/20160921/dTlrdUYxd2w.html

105 :いい気分さん:2016/09/22(木) 16:56:34.81 .net
苫米地ってコンビニのバイトだがら、バイトの女の子を口説く訳?

オレのパチンコで大勝ちしてるカッコイイとこ見ない?ってw

106 :いい気分さん:2016/09/22(木) 22:11:41.05 .net
>>105

大馬鹿ニート羽柴乙ww

107 :いい気分さん:2016/09/23(金) 00:12:42.63 .net
>>106
パチンコの勝ちでねーちゃん口説いてもムダだぞ、苫米地ぃ〜w

108 :いい気分さん:2016/09/23(金) 00:47:00.78 .net

ってクソッカスニートが自己紹介してます

109 :いい気分さん:2016/09/25(日) 00:44:57.46 .net
クソッカスヘタレニートの羽柴潤は毎日毎日毎日毎日、ケータイ何個も使2ちゃん徘徊が仕事の自宅警備員です

110 :いい気分さん:2016/09/25(日) 02:12:20.24 .net
苫米地、雛見沢症候群L5の病気にかかってるらしいのですが、ふぁいとーおーなのです。

にぱー★

111 :いい気分さん:2016/09/25(日) 02:32:17.50 .net

はい、日本語おかしいクソッカスヘタレニート羽柴潤ですたぁ(笑)

112 :いい気分さん:2016/09/25(日) 03:03:44.12 .net
>>111
ですたぁって津軽語?

113 :いい気分さん:2016/09/25(日) 03:50:29.25 .net

自分が津軽人と自己紹介(笑)

114 :いい気分さん:2016/09/25(日) 10:14:04.25 .net
>>113
苫米地卓也が津軽人w

115 :いい気分さん:2016/09/25(日) 21:20:34.35 .net

てめーが青森市住みの津軽人な。

116 :いい気分さん:2016/09/26(月) 02:30:30.63 .net
>>115
苫米地って、津軽住みなんでしょ?

117 :いい気分さん:2016/09/26(月) 04:01:29.83 .net
羽柴潤って偽名でしかも西濃運輸じゃないんでしょ?

偽証罪で被害届出さなきゃ。

118 :いい気分さん:2016/09/26(月) 10:44:08.85 .net
>>117
じゃあ何か?
おめーはオレが羽柴じゃねく、小此○だとでも言いたいのか?

119 :いい気分さん:2016/09/26(月) 22:51:07.29 .net

存在しない名前ばかりほざく、クソッカスニートですたぁ

120 :いい気分さん:2016/09/28(水) 05:14:40.12 .net
腐れクソッカスニート羽柴は、昨日頭がついに狂って自演しまくりくたばりますたwwww

121 :いい気分さん:2016/09/28(水) 15:07:42.05 .net
>>120
朝早く起きてもその時間じゃ就職サイトは更新されてないぞw

早く働けよ。

122 :いい気分さん:2016/09/28(水) 21:38:30.42 .net

てめーが働けクソッカスニート(笑)

123 :いい気分さん:2016/09/28(水) 21:47:51.72 .net
>>122
おめーは生涯無職かw

音読みか訓読み出来ないニート乙

音読みか訓読みの区別も付かない中卒w

124 :いい気分さん:2016/09/28(水) 22:10:08.95 .net

てめーが、生涯ニートな(笑)

早く働けクソッカスニート(笑)

125 :いい気分さん:2016/09/29(木) 21:08:40.76 .net
>>124
おめーは零細運輸有限会社すら数日で辞めた位だし、警備員か単純流れ作業の派遣会社で働いたらw

126 :いい気分さん:2016/09/30(金) 00:56:47.59 .net

以上クソッカスニートでした(笑)

127 :いい気分さん:2016/09/30(金) 21:39:01.49 .net
>>126
早く定年まで働ける職さがせよ、苫米地ぃ〜w

128 :いい気分さん:2016/09/30(金) 22:40:07.47 .net

以上クソッカス自演ニート羽柴でした

129 :いい気分さん:2016/09/30(金) 22:58:40.96 .net
>>128
苫米地ぃ〜、交通警備員は楽そうやし、頭使わなくてもよさそうやし、おめーにピッタリやと思うけどなw

130 :いい気分さん:2016/09/30(金) 23:11:58.81 .net

以上クソッカス自演ニートでした

131 :いい気分さん:2016/09/30(金) 23:25:03.39 .net
>>130
自演じゃねくよ、おめーにピッタリな仕事をピックアップしたんだが。

132 :いい気分さん:2016/09/30(金) 23:39:26.63 .net

>じゃねぐよ

よぅ、青森の恥野郎(笑)
じゃなかった、スレ徘徊粘着クソッカス自演ニート(笑)

133 :いい気分さん:2016/09/30(金) 23:46:24.84 .net
>>132
改変する苫米地卓也w

134 :いい気分さん:2016/10/01(土) 02:27:48.94 .net

以上クソッカス自演ニート羽柴でした

135 :いい気分さん:2016/10/01(土) 08:45:58.22 .net
朝っぱらから連投乙なクソッカスニート羽柴でした(笑)

136 :いい気分さん:2016/10/01(土) 15:05:07.13 .net
>>135
改変苫米地卓也

137 :いい気分さん:2016/10/01(土) 21:52:38.49 .net
以上、人違い激しいスレ徘徊粘着ニート羽柴でした(笑)

138 :いい気分さん:2016/10/03(月) 11:42:07.46 .net
生活費、家賃滞納でお困りの方は
NPO法人エスティーエーで相談!!

返済、支払いでお困りな方、生活費が足りないなど、その他の相談でもOKです。
詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 エスティーエーで検索!!

139 :いい気分さん:2016/10/03(月) 23:55:04.30 .net
やれやれ、人の真似しながら自演して馬鹿かよ。

精神科病院に入院しとけニートが。

140 :いい気分さん:2016/10/06(木) 23:13:08.63 .net
今日もスレ徘徊スレ荒らしする、ヘタレニート羽柴!

仕事しろバァカ

141 :いい気分さん:2016/10/09(日) 01:33:38.64 .net
昨日も今も、スレ徘徊してスレ上げして荒らす腐れニート羽柴は早く氏ね!

142 :いい気分さん:2016/10/10(月) 19:45:44.55 .net
暇人ニート三連投w

143 :いい気分さん:2016/10/10(月) 20:23:44.98 .net

連投じゃねーよ、暇人ニート羽柴(笑)

144 :いい気分さん:2016/10/19(水) 00:47:38.76 .net
毎日毎日毎日毎日毎日毎日、運送スレやコンビニスレ荒らすスレ徘徊ニート犯罪者羽柴。

お前をその内、強制的に精神科病院に連れてくからな!

それか、刑務所行きにしたるわウンコヘタレニート。

145 :いい気分さん:2016/10/22(土) 10:04:49.81 .net
毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日、

苫米地卓也は無職w

146 :いい気分さん:2016/10/23(日) 02:11:38.39 .net

精神障害者ニート犯罪者程、人の真似するってな(笑)

被害届提出しといたからなクソニート。

147 :いい気分さん:2016/10/23(日) 17:47:21.18 .net
>>146
苫米地卓也って毎日毎日深夜から早朝にかけて書きこみするよね、働いてんの?

148 :いい気分さん:2016/10/23(日) 22:40:44.91 .net
羽柴って朝早くから深夜までカキコしてっけど、自宅警備員ニートなんだな(笑)

149 :いい気分さん:2016/10/27(木) 06:19:05.43 .net
腐れ羽柴クソニート潤は毎日毎日同じ事しか言えないし、人違い激しいわ人の真似するわでマジでうぜー基地外。

しかもニートの分際で偉そうに、働けだの親にかね

150 :いい気分さん:2016/10/27(木) 06:23:30.95 .net
続き

金やれだの、身内でもないくせしてほざきやがる糞生意気なニート。

俺の知り合いをこれ以上名指しして有りもしねー事ほざくならば、あらゆる手段使っててめーをぶっ潰す!

151 :いい気分さん:2016/10/28(金) 19:28:18.12 .net
>>149>>150
ホントの事だろ、いつまでコンビニバイトやってんだ?あ!

バイト代もらえば全部パチンコで使うし、負ければ親にガソリン代、昼食代、タバコ代もらう癖によ。

運送屋じゃねーくせに、運送屋の関係者を装おって書きこみしてるしよ。

どこまで頭おかしいんだ?

152 :いい気分さん:2016/10/28(金) 21:34:10.95 .net

自己紹介するニート

153 :いい気分さん:2016/10/29(土) 03:47:14.47 .net
おいクソニート羽柴!

貴様、いい加減にしろや!
毎日毎日同じ事して、且つ俺の真似するわ俺の知り合いに成り済まして書くわ、ふざけんなゴラァ(怒)

てめーが粋がるのも、あと数年だからな!

あと数年でカキコ出来ねーようにしてやる!

154 :いい気分さん:2016/10/29(土) 09:34:37.96 .net
>>153
何で数年後なんだw

155 :いい気分さん:2016/10/29(土) 09:56:21.91 .net
おいクソニート苫米地卓也!

貴様、いい加減にしろや!
毎日毎日同じ事して、且つ俺の真似するわ俺の知り合いに成り済まして書くわ、ふざけんなゴラァ(怒)

てめーが粋がるのも、あと数年だからな!

あと数年でカキコ出来ねーようにしてやる!

156 :いい気分さん:2016/10/30(日) 00:21:54.29 .net

人違いするわ、人の真似するわ。

マジで大馬鹿なんだなてめーは(笑)
早く刑務所行く準備しとけクソニート。

157 :いい気分さん:2016/10/31(月) 19:25:19.87 .net
>>156
第一とか新潟とかの運送屋の関係者になりきって書きこみしてる苫米地って、マジ引くw

158 :いい気分さん:2016/10/31(月) 23:25:32.37 .net

てめー自身が、社員に装ってあちこちカキコしてんだろうがゴラァ(怒)

早く装ってる事に気付け!このノウタリン野郎が。

159 :いい気分さん:2016/11/01(火) 20:35:09.87 .net
>>158
じゃあ何で苫米地は、第一とか西濃とか新潟運輸スレで関係者ぶってるの?

160 :いい気分さん:2016/11/01(火) 21:46:50.35 .net

関係者ぶってるのはてめーだゴラァ!

161 :いい気分さん:2016/11/01(火) 22:36:28.70 .net

痛々しい自演乙

そして氏ね

162 :いい気分さん:2016/11/02(水) 23:30:06.14 .net
>>160
俺は正社員。関係者だよ、苫米地

163 :いい気分さん:2016/11/03(木) 01:43:06.06 .net

はいはい、ホラ吹きが得意な自宅警備員が何言っても誰も信じねーよバァカ(笑)

早く死ねや!

164 :いい気分さん:2016/11/03(木) 05:55:18.18 .net
>>163
いい歳こいてコンビニバイト店員やんなよ、苫米地パイセンw

165 :いい気分さん:2016/11/03(木) 07:39:29.63 .net

コンビニバイトと自己紹介するクソニート羽柴でした

166 :いい気分さん:2016/11/03(木) 23:49:58.60 .net
>>165
苫米地ぃ〜、コンビニでも正社員で社会保険ある所紹介してやるぞ。

今の時給700円よりましだぞ。
そこのコンビニの正社員になれば時給800円だから。

167 :いい気分さん:2016/11/04(金) 02:44:11.40 .net

はぁ?

こいつキモすぎ(笑)
人違い激しいし勝手決め付け病発症するし痛々しい。

死ね!

168 :いい気分さん:2016/11/04(金) 20:03:09.77 .net
>>167
苫米地は、社会保険があると手取りが減ってパチンコ代が減るから困るのか。

それなら他をあたれ。

169 :いい気分さん:2016/11/04(金) 20:47:46.94 .net
504 名前:国道774号線 [sage] :2016/11/03(木) 22:15:35.77 ID:DKPkx6cT
新しいヒーロー
ウルトラマンコ(笑)

何だこのくだらない下ネタはw

170 :いい気分さん:2016/11/04(金) 22:56:02.90 .net
T 苫米地
T 卓也
K キモい

171 :いい気分さん:2016/11/04(金) 23:16:12.10 .net

うわっ、こいつファビョってら(笑)

しかも連投ww

マジキメー、このスレ荒らし徘徊ストーカー精神障害者羽柴。

172 :いい気分さん:2016/11/08(火) 19:53:41.56 .net
>>171
卓也、正社員になれるんなら、コンビニでもいいじゃないか!

正社員になれば、親父の卓造も喜ぶぞり

173 :いい気分さん:2016/11/09(水) 03:24:47.67 .net

キンメー!

しかも日本語おかしい。
マジ死ねニート(怒)

174 :いい気分さん:2016/11/11(金) 01:02:26.01 .net
おい、スレ徘徊クソニート荒らし大馬鹿成り済まし犯罪者羽柴潤!

テメーマジで覚悟しとけや。

俺をマジで怒らせたらどうなるか思い知らせてやっからよ!

175 :いい気分さん:2016/11/11(金) 06:51:26.55 .net
>>174
卓也怒りのチンポスマッシュかw

176 :いい気分さん:2016/11/11(金) 07:14:01.76 .net

朝から下ネタキンメー!
マジキンメー!

死ねゴラァ(怒)

177 :苫米地卓也:2016/11/11(金) 19:36:07.06 .net
>>176
スマソ。

178 :いい気分さん:2016/11/12(土) 04:07:18.17 .net

コテに俺の知り合いの名前書いたな(怒)

証拠としてスクショしといたからなゴラァ(怒)

179 :いい気分さん:2016/11/12(土) 08:48:40.72 .net
>>178
うるせーよ、苫米地。
早く仕事探せ

180 :いい気分さん:2016/11/13(日) 04:46:29.91 .net

人の真似して、且つ俺の知り合いに成り済ましてカキコしてる暇あんならてめーが仕事探せボォケ(怒)

死ね!

181 :いい気分さん:2016/11/13(日) 07:23:26.49 .net
>>180
深夜に書き込みか。

コンビニバイト乙

182 :いい気分さん:2016/11/13(日) 08:49:00.99 .net

コンビニバイトはてめーだクソニート成り済まし犯罪者羽柴(怒)

死ね

183 :いい気分さん:2016/11/16(水) 22:31:47.38 .net
>>182
苫米地卓也キモい死ね

184 :いい気分さん:2016/11/17(木) 05:02:44.40 .net

羽柴クソ真似っこ猿潤、超キモイウザイ死ね!

死ねったら死ね!

185 :いい気分さん:2016/11/18(金) 00:35:11.12 .net
>>184
おいゴラァ、苫米地卓也ぁ!
おめー俺ん家来てタイマン張れやゴラァ!

186 :いい気分さん:2016/11/18(金) 04:47:21.84 .net

ぷはっ(笑)

必死に人の真似して発狂してやんのwwww

クソッタレヘタレクソッタレヘタレ♪

187 :いい気分さん:2016/11/18(金) 22:21:25.82 .net
苫米地卓也の歌

クソッカスヘタレ クソッカスヘタレ〜♪

188 :いい気分さん:2016/11/19(土) 03:35:20.02 .net

以上、スレ徘徊荒らしクソッタレヘタレ脳障害者ニート羽柴クソニート羽柴でした

189 :いい気分さん:2016/11/19(土) 10:19:42.65 .net
おい、スレ徘徊クソニート荒らし大馬鹿成り済まし犯罪者苫米地卓也!

テメーマジで覚悟しとけや。

俺をマジで怒らせたらどうなるか思い知らせてやっからよ!

190 :いい気分さん:2016/11/20(日) 03:51:43.12 .net

ぷはっ(笑)
何必死に人の真似してほざいてんだかな。

てめーが覚悟しとけや!真似ばかりする糞猿クソニートが。

俺の方がマジでキレたらどうなるか思い知らせてやら(怒)

さっさと氏ね!クソニート!

191 :いい気分さん:2016/11/20(日) 07:45:43.07 .net
>>190
苫米地卓也の怒りスマッシュかw

192 :いい気分さん:2016/11/20(日) 07:46:00.84 .net
>>190
はい、わかりました。

193 :いい気分さん:2016/11/20(日) 09:00:32.88 .net

朝っぱらから必死な連投wwwwww

病院入院しろ精神障害者ww

194 :いい気分さん:2016/11/20(日) 16:21:42.62 .net
>>193
卓也がキレたら、血管切れて死ぬよw

195 :いい気分さん:2016/11/20(日) 21:18:29.69 .net
>>193
はい。入院します!

196 :いい気分さん:2016/11/21(月) 03:46:12.22 .net

必死に連投かまして乙だな、スレ徘徊クソッタレヘタレニート羽柴

総レス数 425
86 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200