2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

一番弁当のまずいコンビニはどこだ?

1 :いい気分さん:2008/03/31(月) 00:21:08 .net
個人的にはサンクス

ファミマはマズイ物も多いがたまに大当たりがあると思う

2 :いい気分さん:2008/03/31(月) 01:23:59 .net
セブン

3 :いい気分さん:2008/03/31(月) 08:16:42 .net

ローソン>>>ファミマ>>>>サンクス>>>>>(越えられない壁)>>>>>セブン


4 :いい気分さん:2008/03/31(月) 14:30:42 .net
セブンは本当まずい…
全部甘い味付け

5 :いい気分さん:2008/03/31(月) 19:42:24 .net
出入りストア

6 :いい気分さん:2008/04/01(火) 19:20:09 .net
サークルKUSOサンKUSOだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :いい気分さん:2008/04/03(木) 13:21:57 .net
サーKはお好み焼きが脂肪 固いしくえねーよ

8 :いい気分さん:2008/04/03(木) 17:35:31 .net
ローソン勤務者です。
断トツでローソン!
美味しくないし、容器も単調で美味しそうに見えない。
油モノだらけの組み合わせとか。もっとバランス考えてほしい。
新商品とか書いてても、具がほとんどいままである弁当からの寄せ集めだったり。

おにぎりは良い感じだと思うんだけど・・・。

9 :いい気分さん:2008/04/03(木) 19:31:30 .net
ファミマは弁当なのか?

10 :いい気分さん:2008/04/03(木) 19:52:24 .net
逆にポプラのチキン南蛮弁当はうまい

11 :いい気分さん:2008/04/03(木) 20:11:33 .net
サークル毛 まずい

12 :いい気分さん:2008/04/06(日) 01:15:16 .net
ミニストップのエビピラフの製法は目からウロコだったな

メシを炒めずにただ油かけただけだと思う

13 :いい気分さん:2008/06/30(月) 19:51:30 .net
age

14 :いい気分さん:2008/07/11(金) 21:47:23 .net
******************** 駐車場のない迷惑なコンビニ !ファミリーマート三津屋店********************
大阪の淀川区にとんでもない利己主義な迷惑コンビニがあります、ファミリーマート三津屋店です。
この店は車で買い物に来る客が多いのに駐車場がありません、その為に周りの道路に客や納品業者の
車を駐車させ買い物をさせております、この道路は大変交通量が多く朝夕はバスレーンになっており
駐停車も禁止されております、しかしこの店の為に交通が著しく妨害されております、またこの店の
向かいにはバス停があります、そこにもこの店の客がよく駐車してバスがクラクションを鳴らし、
怒っております、このような状況にもかかわらずこの店は金儲けの為にこの状況を放置してます。
ファミリーマートの本部もこの店を何ら改善させずに迷惑な営業をさせております。
このような非常識な行為を放置すれば青少年や真面目な店舗にまで悪影響を与えかねません。
どうすればこのような迷惑コンビニを大阪の街からなくせるのでしょうか、みなさんも考えて下さい


15 :いい気分さん:2008/07/15(火) 20:00:09 .net
どこも似たり寄ったり
うまい物なんか無い

16 :いい気分さん:2008/07/16(水) 16:41:09 .net
デイリーの弁当、不味いと思う

17 :いい気分さん:2008/07/16(水) 16:42:22 .net
>>16に先を越された

18 :いい気分さん:2008/07/16(水) 18:25:57 .net
サンクス不味い
二度と買いたくない

セブンが一番美味いと思う!!

19 :いい気分さん:2008/07/17(木) 14:59:21 .net
コンビニ弁当に旨いものなし
ただし店内調理の手作り弁当除く

焼くものも炒めるものも、全部茹でて調味料でごまかしてる
そんなものが旨いわけがない

20 :いい気分さん:2008/07/17(木) 20:42:03 .net
サーKが一番(T_T)ヒドイ。。

特にサンドウィッチやハンバーガーのパン生地は水気もない。。

21 :いい気分さん:2008/07/17(木) 21:59:09 .net
弁当、惣菜類はローソンが一番まずい。
やっぱりセブンが一番いいな。

22 :いい気分さん:2008/07/17(木) 23:06:36 .net
デイリーヤマザキとローソン。
デイリーは理由が明らかで肉がパサパサ、唐揚げが特に顕著だよ。
ローソンはよく分からんが全体的にパッとしない。

大学の頃に近所にあったデイリーヤマザキは弁当殆ど入れてなかったな。
弁当は店内に地区で評判のいい弁当屋が店構えてほか弁みたいにその場で調理して詰める形式で
パンはデイリーの店内調理という最強のお店だった。
深夜は弁当屋が閉まっちゃうんだが、弁当屋の惣菜とご飯はレジ前に大量に並んでたし
深夜は時間経ったパンが袋詰めで安売りされるので全く問題なかった。

23 :いい気分さん:2008/07/18(金) 04:08:40 .net
コンビニでうまいものがあるの?

24 :いい気分さん:2008/07/18(金) 07:51:40 .net
タバコみたいな発ガン物質を売ってボロ儲けしてるコンビニに、
体に良いものが売ってるわけがない。

そんなに顧客を癌にさせてまで儲けたいのか。

25 :いい気分さん:2008/07/18(金) 13:01:36 .net
タバコは利益が少ないらしい

26 :いい気分さん:2008/07/18(金) 19:01:58 .net
タバコは荒利1割。
1カートン3000円で売って300円の荒利。その中からロイヤリティや景品ライターや人件費他経費を引いたら・・・・・

27 :いい気分さん:2008/07/19(土) 00:08:04 .net
嘘付け

【コンビニ】ファミリーマート、経常益予想を9.8%増に上方修正、たばこ販売が好調[08/07/03]

ファミリーマートは7月2日、2009年2月期通期の連結業績予想を上方修正し、
経常利益を前年比9.8%増の372億円とした。従来予想は同3.3%増の350億円
だった。たばこ自動販売機への成人識別ICカード「taspo(タスポ)」導入に
伴い、コンビニエンスストアのたばこ販売額が想定を上回る伸びを示している。
今後も販売増が見込めるという。


28 :いい気分さん:2008/07/19(土) 02:34:13 .net
セイコマうまいよな!

29 :いい気分さん:2008/07/19(土) 04:50:13 .net
この前食べたデイリーの弁当、不味かった

お菓子とかの品揃えとか選び方のセンスないからデイリーに行っても菓子は買わない

30 :いい気分さん:2008/07/19(土) 05:21:55 .net
>>28
それはない。

31 :いい気分さん:2008/07/19(土) 08:20:53 .net
↑なんだハゲ!

32 :いい気分さん:2008/07/19(土) 10:57:24 .net
一昨日食ったファミマのチャーハンがクソだった。
ガーリックに卵に肉あんかけ…どれも味が濃すぎるし、油っぽさが尋常じゃねぇ!

何故あんなのにOKだすかな?
ファミマは嫌いじゃなかったけど、しばらく行かん。

33 :いい気分さん:2008/07/20(日) 05:40:19 .net
ファミマなんて毒売り企業だろ >>27
おいしいものなんてあるわけないって。

34 :いい気分さん:2008/07/21(月) 02:14:19 .net
>>27
知らないって罪だな

35 :いい気分さん:2008/07/21(月) 03:55:14 .net
セコマでしょう・・・どう考えても・・・。でも、ホットシェフはうまい・・・と思う。。。

36 :いい気分さん:2008/07/21(月) 22:17:48 .net
不味いというより、明らかに空気を読まずに商品企画をしているとしか思えないのがセブンイレブン。
もっと言えば「変に奇をてらって、余計なものを追加して自爆している」のが、セブンの商品企画。
正直、セブンの「新機軸」のセンスはファミマやam/pm等の他社に比べて明らかに劣っていると思う。
それなのに、無理をしてせっかく出てきた良品に余計なプラスアルファをして劣化・・・というパターンが最近大杉。

正直、デイリーヤマザキの大盛りカレーみたいな、単なる大容量タイプを作ってくれた方が余程魅力的なものが作れそう。>セブン

37 :いい気分さん:2008/07/21(月) 23:57:41 .net
セブン以外は、ほとんどまずいだろう!セブンでもあたりはずれある……。

38 :いい気分さん:2008/07/26(土) 19:50:48 .net
ジャスコの弁当なんかコンビニ以下だぜ…。


39 :いい気分さん:2008/08/07(木) 00:45:53 .net
から揚げ弁当はどこが一番美味いですか?
俺はセブンとローソンだけ食べましたが、ローソンのが美味かったです

40 :いい気分さん:2008/09/11(木) 03:16:07 .net
ローソンののり弁当食べて吐いたことがあります。

41 :いい気分さん:2008/09/11(木) 10:42:06 .net
昔、ローソンのエピピラフ食べたら、気持ち悪くなったことある。
値段は高かったが、冷凍食品チンした味だった。

42 :いい気分さん:2008/09/11(木) 22:29:10 .net
ローソンは温めると容器のにおいや味がものすごくするんだよな
だからまずさが増す

43 :いい気分さん:2008/09/11(木) 22:39:59 .net
ローソンの豚生姜弁当が旨い

44 :いい気分さん:2008/09/15(月) 11:13:59 .net
>>24
癌になったら健康志向の食品はいかが?w

45 :いい気分さん:2008/09/15(月) 16:23:28 .net
ローソン、弁当はどれもダントツ不味い。
しかしおにぎりは何故か普通。

セブンイレブンはあじ御飯弁当で鱗が大量に入った
生臭い弁当に当って以来はもう無理。
信頼していた分ショック...。

46 :いい気分さん:2008/09/18(木) 01:36:59 .net
あーくっそまじー
コンビニ弁当は敬遠してたんだが魔が差したとしか思えん。
サンクスの生パスタ・カルボナーラ
こんなもの作る方も作る方だし売る方も売る方。
客なめてんのか?
もう一切買わね。

47 :いい気分さん:2008/09/18(木) 02:13:34 .net
あーくっそまじー
コンビニ弁当は敬遠してたんだが魔が差したとしか思えん。
サンクスの生パスタ・カルボナーラ
こんなもの作る方も作る方だし売る方も売る方。
客なめてんのか?
もう一切買わね。

48 :いい気分さん:2008/09/21(日) 07:46:47 .net
ファミマの弁当久しぶりに食ったんだが味が変わった?ゲロまずくなっとる・・・オエッ

49 :いい気分さん:2008/09/23(火) 16:21:32 .net
どこも似たようなもんでしょ

50 :いい気分さん:2008/09/23(火) 18:18:25 .net
セブンイレブンの竹の箸やめて。くさい

51 :いい気分さん:2008/09/24(水) 14:18:15 .net
美味い弁当の多いコンビニランキング

1 セブンイレブン
2 ファミリーマート
3 サークルK
4 ローソン
5 サンクス

セブンイレブンは弁当の種類も多く素材も良い

話変わってパック牛乳の美味いコンビニランキング

1 サンクス
2 セブンイレブン
3 サークルK
4 ファミリーマート
5 ローソン

近所のローソンの紙パック牛乳は紙臭いので

52 :いい気分さん:2008/09/24(水) 14:23:04 .net
接客の良いコンビニランキング

1 ファミリーマート
2 サンクス
3 サークルK
4 セブンイレブン
5 ローソン



53 :いい気分さん:2008/09/25(木) 08:30:21 .net
「シノブフーズ」って会社が汚染米でコンビニに出荷していたというけど、
結局、どこのコンビニですかね?
うちは使ってない、っていう記載ばかりみかけるけど。
http://www.chunichi.co.jp/article/national/news/CK2008091802000281.html

54 :いい気分さん:2008/09/27(土) 11:50:41 .net
セブンイレブンの弁当は味覚障害者ご用達

55 :いい気分さん:2008/09/27(土) 12:50:55 .net
サークルkのかけそば今買ってきた。煮こごりの上にそばが乗ってる。
恐ろしくまずいな。

56 :いい気分さん:2008/10/03(金) 13:57:55 .net
>>51
ファミマが2位はねえよw
サンクスの方がマシ

57 :いい気分さん:2008/10/25(土) 22:24:57 .net
ファミリーマートの弁当は不味くて食えない。サンクスも似たようなもんだが、サンドイッチ類はファミリーマートよりはマシ。セブンイレブンはとサンドイッチはうまい。

58 :いい気分さん:2008/12/08(月) 04:24:11 .net
サンクスがダントツで不味いな。温めない限り完食も厳しかった。
ローソンの弁当はご飯とおにぎりだけはダントツで美味い。おかずは微妙
セブンはパンが美味い気がする。おにぎりはダントツで不味い
ファミマは全体的に可も無く不可も無く。高級志向っぽいおにぎりは美味い
デイリーはパンが美味かった。弁当は買ったこと無い

59 :いい気分さん:2009/02/06(金) 22:51:43 .net
デイリーヤマザキがワースト1位

60 :いい気分さん:2009/02/08(日) 00:38:43 .net
丸K・サンクスは殆ど一緒だろ
ココはカレーだけ美味い
あとはクソ不味い
特に握り寿司=ペラペラのネタにカチカチのシャリ、寿司とは名ばかりの別物

61 :いい気分さん:2009/02/11(水) 21:54:59 .net
他にカレーがおいしいコンビニあります?

62 :いい気分さん:2009/02/11(水) 21:57:07 .net
>>61
つ ポプラw

63 :いい気分さん:2009/02/12(木) 08:52:01 .net
まずいのはファミマ
うまいのは○K

64 :いい気分さん:2009/02/12(木) 11:07:10 .net
ポプラのカレーはガチw

65 :いい気分さん:2009/02/12(木) 11:52:18 .net
ここまでampmなし

66 :いい気分さん:2009/02/15(日) 00:58:08 .net
何にも知らないでよく言うよ……

セブンのどこがうまいの?

67 :いい気分さん:2009/02/15(日) 08:19:54 .net
うまいというか他のチェーンよりマシって事でしょ 

by元サンクス現ファミマ店員

68 :いい気分さん:2009/03/17(火) 12:37:13 .net
サークルKが一番不味かった!

69 :いい気分さん:2009/03/17(火) 12:43:19 .net
ファミマはおにぎりだな。
わざわざそれを言ってくれるお客さんも結構いるし。

70 :いい気分さん:2009/03/17(火) 13:20:05 .net
○Kはガチ!

71 :いい気分さん:2009/03/22(日) 10:58:40 .net
ファミマはマズイ
ヘルシーさが足りない

72 :永田恭司:2009/03/22(日) 14:40:10 .net
豚嫁に捨てられワシ、コンビニしかあれへん

73 :いい気分さん:2009/03/22(日) 16:49:22 .net
>>71

ゲルシーさの無さではセブンに並ぶ所はないだろw

74 :いい気分さん:2009/03/22(日) 19:03:15 .net
短パンマン

75 :いい気分さん:2009/03/24(火) 12:46:05 .net
カロリーバカ高くて美味いのは当然>セブン
低カロリーなのにそこそこ不味くなくて喰える弁当が最良

76 :いい気分さん:2009/03/29(日) 08:31:03 .net
出入はホントに救いようのない程マズイ
ご飯モノで美味いと感じるのはセブンかな
パスタとかはローソンだね

77 :いい気分さん:2009/03/29(日) 15:02:18 .net
>>76

ローソンは何につけてもまずいだろw

78 :いい気分さん:2009/04/26(日) 01:41:29 .net
サークルKが最悪。
次にまずいのがセブン、値段高いからよけいがっかり。

79 :いい気分さん:2009/05/23(土) 22:58:02 .net
デイリー以外挙げてる人、デイリーの弁当食った事ある?
あれは美味しくないとかのレベルじゃなく、マジでクソ不味い。
結構大食いだけど、
一口目、「!?」「おかしいな…いや、気のせいだよな。」
二口目「…まっず!!」
残すの嫌いだけどさすがに捨てました。

80 :いい気分さん:2009/05/28(木) 14:44:18 .net
ポプラかな

81 :いい気分さん:2009/05/28(木) 19:29:55 .net
デイリーは本気で不味いぞ。
自分の店ながら言うけど。
廃棄貰っても嬉しくない、捨てて帰る。

82 :いい気分さん:2009/05/28(木) 21:52:35 .net
ローソンの横浜ニューグランドホテルドライカレー。
意外と美味くて期待ハズレ。
ローソンの弁当らしくないよ。

83 :いい気分さん:2009/05/28(木) 21:57:51 .net
セブンの定価販売弁当がいちばん不味い。


84 :いい気分さん:2009/05/28(木) 23:31:48 .net
やっぱ出入ーが最強だよな。いつも前通るけど、1回弁当買ってから二度と行かなくなった。

85 :いい気分さん:2009/05/29(金) 17:46:40 .net
>>81

デイリーのマスズシは無いな。
アレは無い。

86 :いい気分さん:2009/05/29(金) 17:52:11 .net
スリーエフの弁当は金出して買うものじゃないよ
とスリーエフ店員の俺が言ってみる

廃棄なら食べるけどね

87 :いい気分さん:2009/05/29(金) 23:43:25 .net
>>79 デイリーヤマザキでしょ。サンドイッチ類も美味しくないです。つーか売られている姿もうまそうな商品が何一つ無いです。

88 :いい気分さん:2009/06/08(月) 01:03:41 .net
デイリー最強

89 :いい気分さん:2009/06/18(木) 22:44:41 .net
ローソンとセブンをよく利用するけどまずい
マックも近場にあるがもっとまずいからコンビニになっちゃうのよね・・

90 :いい気分さん:2009/06/19(金) 14:08:55 .net
>>89

キミの味覚は正しいw
でも、コンビニの食べていると身体を壊すよ。

91 ::2009/06/20(土) 11:11:57 .net
サークルKうまい。まずいっていう人多いけどローソンファミマよりましに食えるものが多い

92 :いい気分さん:2009/06/20(土) 19:20:15 .net
まあ、本音、コンビに弁当を云々していること自体ry

93 :いい気分さん:2009/06/20(土) 19:34:37 .net
コンビニ弁当買う奴はいずれアナフィラキシーショックで死の危険が・・・・
特にローソンはガチでやめとけ

ガクガクブルブル

94 :いい気分さん:2009/06/21(日) 14:51:14 .net
>>93

はあ?アナフィラキシーショックって言葉を使いたかっただけだろ?
知的障害w
バカがそうやると正しいことすら伝わらなくなるんだよw
バぁ〜〜〜〜カ

95 :いい気分さん:2009/06/22(月) 10:12:57 .net
デイリーの弁当は美味しくない…
セブンイレブンの弁当は塩が多すぎ

96 :いい気分さん:2009/06/22(月) 17:14:00 .net
ポプラ

97 :いい気分さん:2009/06/23(火) 06:48:13 .net
見た目も味もデイリーストアが最悪

98 :いい気分さん:2009/06/23(火) 07:19:43 .net
生活彩家

99 :いい気分さん:2009/06/23(火) 07:21:37 .net
デイリーヤマザキ(製造:サンデリカ)がダントツ

100 :いい気分さん:2009/06/24(水) 15:06:32 .net
デイリー圧勝。
ヤマザキのおかげか美味しいイメージがあるようだが。

158 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★