2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

常連のお客さんと仲良くなる方法

1 :いい気分さん:03/09/10 11:47.net
なんか具体的にない?

424 :いい気分さん:2013/04/22(月) 17:18:19.16 .net
そろそろお仕事終わったかな 猫ちゃん
最近思うけど、年取ると体がキツいよね、猫ちゃんはもう50歳ぐらいでしょう?お互い体力つけないとね。そのショート似合っているよ!それじゃ

425 :いい気分さん:2014/12/06(土) 23:33:18.98 .net
笑わせることかな。
まず自分はあなたの敵ではないと思ってもらわんことには始まらん。

426 :いい気分さん:2015/05/29(金) 12:18:41.94 .net
いつも行くコンビニの店員さんと仲良くなりたいけど話しかけたらウゼーなこのクソジジィとか思われるんだろな…。

427 :群馬大学病院腹腔鏡手術後8人死亡事故:2015/06/04(木) 19:34:25.50 .net
【スッキリ!!】最強おっぱい決定戦「P―1グランプリ 」開幕!あの人気アイドルグループからも続々参戦


https://www.youtube.com/watch?v=P4UD7b6h2KM

428 :いい気分さん:2015/06/10(水) 01:04:01.68 .net
http://blog.livedoor.jp/samuraiari/archives/51975866.html

http://blog.livedoor.jp/samuraiari/archives/51976739.html

http://blog.livedoor.jp/samuraiari/archives/2015-05-05.html

このブログ笑ったwwコンビニ弁当工場のカオスw
コンビニ弁当って外人が作ってるの?

429 :いい気分さん:2015/06/11(木) 20:04:41.11 .net
好きな人がいます!

430 :いい気分さん:2015/06/11(木) 22:38:34.93 .net
本音全開?(笑)

http://sonicch.com/archives/44389245.html

431 :いい気分さん:2015/06/17(水) 06:39:25.78 .net
会計時じっと見てくる店員さんはなんなんだ?
気があるって事でいいのか?

432 :いい気分さん:2015/06/20(土) 22:32:52.18 .net
あの子口説きたいけどどうしたらいいのやら?

433 :いい気分さん:2015/06/22(月) 23:28:03.20 .net
明日LINEID渡します!

434 :いい気分さん:2015/06/23(火) 09:52:06.76 .net
もう少しで辞めようと思うから
話したことないけど、連絡先書いて渡す!

435 :いい気分さん:2015/06/23(火) 12:41:47.32 .net
連絡先渡すって何を書いてる?
アドレスと携番とLINEのIDとか全部書いた方がいいのかね!

436 :いい気分さん:2015/06/23(火) 14:58:31.64 .net
>>435
名前とLIVEのIDと携帯番号書きました!

437 :いい気分さん:2015/06/24(水) 21:38:29.80 .net
>>436
残念でしたね…元気出して下さい!

438 :いい気分さん:2015/06/24(水) 22:31:16.32 .net
>>436
LIVEってwwwwwwwwwwwww

439 :いい気分さん:2015/06/25(木) 00:16:49.38 .net
>>437 >>438
やばっ間違えたwww
LIVEじゃなくてLINEのIDですww

440 :いい気分さん:2015/06/30(火) 18:11:47.53 .net
今日こそLINEID渡すぞ!

441 :いい気分さん:2015/07/02(木) 22:39:20.97 .net
やっぱり渡せないよ…俺には無理だよ!

442 :いい気分さん:2015/07/05(日) 20:43:14.03 .net
>>441
自分も頑張るから渡そう!

443 :いい気分さん:2015/07/07(火) 20:20:42.79 .net
>>442
おーーーーー*\(^o^)/*

444 :いい気分さん:2015/07/08(水) 23:18:39.99 .net
ヒャッホー今日始めて話しちゃった。
一言二言だけど…。

445 :いい気分さん:2015/08/24(月) 23:36:26.88 .net
結果はどうだったんかな。
誰か上手くいったかな?

446 :いい気分さん:2015/08/26(水) 23:56:47.72 .net
全滅なのか…。

447 :いい気分さん:2015/08/27(木) 01:10:53.44 .net
お客さんにしつこく連絡先教えてって言われてついに上がる時間聞かれて待たれたから店長に相談しました(´・ω・`)

448 :いい気分さん:2015/08/30(日) 22:29:20.42 .net
>>447
LINEのID教えてよ!
なっいいだろ。

449 :いい気分さん:2015/08/31(月) 21:20:03.39 .net
>>448
彼氏居るってウソついた(´・ω・`)

450 :いい気分さん:2015/09/01(火) 09:30:05.73 .net
>>449
しょうがないから俺が彼氏になってあげる!
42才無職童貞オタクだけど宜しくね。

451 :いい気分さん:2015/09/01(火) 15:04:35.25 .net
>>450
教えるの嫌だからウソついて断ったんだよ(´・ω・`)
30代前半くらいだったけどそれ以外あなたと同じ感じだったから(´・ω・`)

452 :いい気分さん:2015/09/01(火) 22:05:49.22 .net
>>451
なんだよ〜いいじゃんかよ〜俺の女になれよお前よ〜!

453 :いい気分さん:2015/09/02(水) 17:48:43.79 .net
>>451
な〜いいだろ〜俺の女にしてやるから!

454 :いい気分さん:2015/09/02(水) 18:54:50.62 .net
わかった(@´・ω・`@)
とりあえずアドレス教えてくださいな

455 :いい気分さん:2015/09/03(木) 18:16:13.44 .net
素敵なメンズががみんなで秋祭りを開催♪

URL貼れないから
メーンズガーデン ってググってみて
※正しいサイト名は英語。

456 :いい気分さん:2015/09/03(木) 22:48:50.05 .net
かわいい店員いたわ
たまーに遭遇すると癒される

457 :いい気分さん:2015/09/05(土) 20:16:01.98 .net
>>454
お前ドMなんだろな?

458 :いい気分さん:2015/09/15(火) 15:47:35.65 .net
話したこともない人から連絡先もらったら気持ち悪いだけだよね?

459 :いい気分さん:2015/09/15(火) 17:34:01.17 .net
山梨にドライブ中にセブンイレブン山中湖インター店に寄りました。
お菓子について質問をした所、怖い顔をされ「そんなの知りません、
よそで買って!」店内を見ていたら普通にありました。
店員さんは30代の女性で名前は「みずこし」と名札に書いてありました。
タバコ、お茶などを購入したが挨拶もされませんでした。
駐車場で少しお茶を飲んでいたら、その店員が出てきて
制服のままでタバコを吸いさっさとお店に入って行きました。
感じ悪かったです。

460 :いい気分さん:2015/09/15(火) 17:38:41.03 .net
レジの女の子が凄くタイプだったらどうすりぁいいのさ…。

461 :いい気分さん:2015/09/16(水) 00:54:38.53 .net
玉砕覚悟で突撃だな

462 :いい気分さん:2015/09/21(月) 20:34:09.82 .net
玉砕…

463 :いい気分さん:2015/09/28(月) 02:10:51.08 .net
なんで⚪︎曜日は買い物来ないのか、今日は私服なんですね、いつも1人ですよね、家近いのか、色々詮索してくるばばぁ、本当に話しかけないでくれ。顔見たらキモすぎて吐気する。

464 :いい気分さん:2015/09/29(火) 20:34:51.64 .net
お前らはアホだねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

465 :いい気分さん:2015/09/29(火) 21:52:24.81 .net
えぇ 玉砕しましたけど

466 :いい気分さん:2015/10/01(木) 06:53:08.33 .net
>>465
キモがられて店長に言われて出禁になった感じですね、解ります。

467 :いい気分さん:2015/10/02(金) 19:10:24.52 .net
はやくバイト辞めたいから玉砕覚悟で渡す

468 :いい気分さん:2015/10/06(火) 03:09:18.84 .net
もう三週間近く見てない。
もう来てくれないんじゃないかと思ってしまう

469 :いい気分さん:2015/10/06(火) 23:25:37.19 .net
閉店が決まれば多少の無茶は出来るんだが

470 :いい気分さん:2015/10/12(月) 13:20:54.55 .net
今日来店されたら連絡先渡す!

471 :いい気分さん:2015/10/14(水) 07:37:08.61 .net
いつも行く店、とても感じいいよ。
店員もオーナーも。
友人が言うには、この区で1番の売り上げ店なんだと。納得だわ。

472 :いい気分さん:2016/05/04(水) 23:25:04.33 .net
常連客とは客と店員という垣根を越えたい…

473 :いい気分さん:2016/05/13(金) 11:42:49.51 .net
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!
多重債務でお困りの方!
不動産を担保に借入先をお探しの方!
ヤミ金で借入れがある方!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

総レス数 473
96 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★