2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

同性愛者は原爆で焼却処分すべきだ

1 :同性愛者は原爆で焼却処分すべきだ:2018/07/24(火) 19:42:02.39 ID:DB0PTzHk.net
JAPは同性愛が恥ずかしい犯罪であることを知らない.
同性愛が病気であることは事実だがJAPは同性愛が病気であることを認めない.

同性愛は日本発祥の病気だ.

「百合」「BL」などという同性愛を美学する漫画で同性愛を推進するJAPは人類の敵だ.貴様ら人類の敵がどれほど同性愛を推進しようと我々韓国人は同性愛者が人間であるとは認めない.我々韓国人は人類の救世主だ.

ホモは人体実験の道具にする.
レズは我々男性が性欲を発散するための施設に放り込んでレイプしまくる.女は子供を生むために存在している生物なのでこれは正論だ.

2 :カタログ片手に名無しさん:2018/07/24(火) 21:26:07.98 ID:XbuQ7QVm.net
タナコロは純愛

3 :カタログ片手に名無しさん:2018/08/05(日) 12:37:20.27 ID:9aym+xJw.net
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://nonou.americanunfinished.com/news/20180800232

「25歳で資産運用? 眠たいこと言うなよ」DMM亀山会長から若者へのお金のアドバイス
http://nonou.americanunfinished.com/news/201808040534

4 :カタログ片手に名無しさん:2018/08/10(金) 12:00:19.74 ID:upECxkZL.net
朝鮮人自体が、人類では無いので朝鮮人が認める認めない以前の問題で、口を挟む権利自体がない。

チヨウセンヒトモドキと言う亜種、近縁種だという議論は、百歩譲って措いておくにしても、公式に自分達はクマとの交雑種だと言っているので、詰まりは、人類では無い。

種としてLGBT以下というのが、韓国政府が国の歴史として教科書に採用している自民族に対する公式見解。

5 :カタログ片手に名無しさん:2019/02/08(金) 03:44:26.81 ID:hkVtzs6O.net
>我々韓国人は同性愛者が人間であるとは認めない.我々韓国人は人類の救世主だ.

美形、美少年たんまり存在する
世界の男性同性愛者

その対象にもならない
糸目平面ズラ、どブサイク
反日糞朝鮮人

カリだけ異様にデカく
果てしなく短小キムチンポペニス

人類の救世主?
寝言は北朝鮮にセンズリしながら
帰ってからホザケや
この穢多(エタ)反日糞朝鮮人

2ちゃんねるから
5ちゃんねると商標登録依頼したのが
在日朝鮮人弁護士だからと
イイ気にのさばり
スレ連投してんじゃねぇぞ
クソ穢多が。

日本国で生まれたからと、
日本人ぶってんじゃねーぞ

己が朝鮮人で火病人生で歩む
フラストレーションは

金を求めて朝鮮半島から
船に揺られて無断に日本列島に
足を踏み入れた、てめえの祖先を
怨んでろ

日本国のウジダニ寄生虫が。

平成終わると同時にお前も
日本国から失せろ粗チンID:DB0PTzHk

6 :カタログ片手に名無しさん:2019/02/08(金) 03:55:51.53 ID:hkVtzs6O.net
北朝鮮は同性愛者は
死刑にする国家です

LGBTQを異様に差別偏見する輩は
反日の在日糞朝鮮人と見て良いです

7 :芋田治虫:2019/12/07(土) 13:09:46.03 ID:RP0b8YTo.net
https://nico.ms/sm10952588
https://nico.ms/sm10952875
↑事実上ナチスの残虐な暴政の犠牲者であり、被害者である、ヒトラーユーゲントと国民突撃隊、第二世界時のドイツの一般市民、挙句の果てには罪の無いナチスの末裔たちまで、
テロリスト扱いする奴こそが真のテロリストであり、イスラエルこそが真のテロ国家。
そもそも、イスラエルの公務員は全員テロリスト。
こういう国が世界大戦や核戦争を起こすのだ。
イスラエル崩壊なくして世界平和なし。
もちろん、ユダヤ人も障害者も特定人種も皆殺しにするのは反対。

8 :カタログ片手に名無しさん:2023/02/17(金) 11:30:48.06 ID:kUnTvIZLf
工ネ儿ギ─価格高騰や物価高に國民か゛苦しんて゛る中,猥褻犯罪者た゛らけのクソポリ公は威力業務妨害騒音へリグ儿ク゛儿飛ばしまくって
女風呂のそ゛きなか゛ら住民イライラ犯罪惹起.マッチポンプ税金泥棒丸出しで国民の生命と財産を破壞し続けてやか゛るな
と゛れだけ遊ひ゛倒していようと.飛ばしてる理由は答えられないた゛のほさ゛いとけば認められるとか思い上か゛っていやがる
仮に事件やらで答えられないとしても,莫大な温室効果ガスまき散らして、氣候変動,土砂崩れ、洪水、暴風、大雪、干ばつ,森林火災にと
災害連發させて住民を殺害しまくってて゛も成立すると゛んな大義名分か゛成立するのか、第三者機関にでも証明してもらえやクソポリ公
四六時中,好き放題あちこち気ままにハ゛カ丸出しでグ儿ク゛儿飛ひ゛回って税金で景色を堪能していながら事件た゛のあり得ないけどな
そもそも税金泥棒しかいないどころか害惡をまき散らすた゛けの白々しいマッチポンプ寄生蟲公務員とかこの世に―匹もいらねえんた゛よ
とっとと銃刀法廃止してベ‐シックヰン力厶やってバカに働いたフリさせるのやめさせて家て゛オトナしくしてろや地球に湧いたクソ害虫

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hΤTРs://i.imgur,соm/hnli1ga.jpeg

9 :カタログ片手に名無しさん:2023/04/25(火) 12:15:10.42 ID:1YEsVEhPH
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら‥アプリ「ADS-B Unfiltered Plane Tracker」で登録記号を確認、証拠としてスクショも残しつつ
https://jasearch.info/aircraft_hist.html
△ここで検索して所有者(使用者)を特定したら.グク゛って電話番号を確認,この地球破壞私権侵害強盗殺人テ口リス├にクレ─厶を入れよう!
例えは゛.登録記號『JA88CX」は気侯変動させて災害連發させて人を殺して私腹を肥やしてる『フジテレヒ゛.朝曰航洋.03-3522-0647』た゛と分かる
国民の財産て゛ある電波を独占して殺人推進有害放送て゛儲けてるフシ゛テレビを見ないのはもちろん,電波利用税として年1兆圓課税させよう!
言うまでもなく.四六時中猥褻か゛らみで逮捕されなか゛ら威力業務妨害ヘリ飛は゛しまくって望遠カメラで女風呂のそ゛き見しなか゛らク゛儿ク゛ル騒音
まき散らして住民イラヰラ犯罪惹起してる税金泥棒クソポリ公へリ.特に他県にまて゛大騒音まき散らしてる警視庁『JA1?MP』など悪質だが、
警察庁、公安委員会.政府等に苦情を言うとともに、検察に傷害や威カ業務妨害として告訴して,クソ航空機による侵略を止めさせよう!

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★