2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大手サークル情報交換スレ229

1 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 22:13:58.21 ID:NbMvEOb7.net
前スレ

大手サークル情報交換スレ228
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1483141888/

955 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/03/04(土) 20:41:54.15 ID:fYomCt9o.net
ヤフオクみたらボランティア価格ばかりでワロタw
相場が崩壊したRMTみたい

956 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/03/04(土) 20:57:44.78 ID:GVZeFEzv.net
> けっとこむの不正晒す
膜リャー軍団てなに、ハゲ店員なに、少しは第三者が信用出来る裏取りでもなんでも出してくださいな

957 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/03/04(土) 21:06:13.81 ID:ug0Qvm6j.net
>>954
数量2

http://page24.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/q148267276

958 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/03/04(土) 21:40:51.13 ID:dce4ch9T.net
>>955
それでも先週のサンクリよりかはマシだろw
サンクリは本当に酷かったからな〜

959 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/03/04(土) 21:43:41.23 ID:635uw7OG.net
>>940
晒された記事はすでに消えてるけどブログはこれや
http://frankel99840.blog.fc2ドットコム

960 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/03/04(土) 21:45:29.01 ID:dce4ch9T.net
残り数少ないから次スレ立てといた
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1488631438/l50
大手サークル情報交換スレ230
ワッチョイないけど勘弁な

961 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/03/04(土) 21:49:48.95 ID:tpnephUp.net
>>960
既にワッチョイ有りもなしも何個も立ってるぞガイジ
何故上のレスも読めないの?
頭弱いから?

962 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/03/04(土) 21:51:18.05 ID:MxQC4gCM.net
そしてこいつのオクIDはこれとのこと
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/ghostzapper_2003

リークニキさんきゅーやで

963 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/03/04(土) 21:51:53.59 ID:dce4ch9T.net
>>961
じゃあお前が作れよww

964 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/03/04(土) 21:59:45.91 ID:flIeK1Fi.net
>>962
そんな雑魚晒してもしょうがないだろw
それよりみみけのウマウマはよ!

965 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/03/04(土) 22:30:25.54 ID:Sj0r+qAd.net
同人誌とか同人グッズは委託や再販あれば高値付きにくい。
作家さんも転売屋よりファンに買って欲しいと思うだろうから、
転売屋が大挙押し寄せて一部の人しか買えないようだと
次から多めに持ち込んだり委託通販したりすることもある、

ライブのチケットとかのほうが転売に向きそうなんだが、なんで同人イベントを狙うの?

966 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:24:02.96 ID:/LeekOLE.net
>>965
分からないがやめられないんだ。きっとそういう事なんだろう。
投資するなら株が一番だが、それは1万株を気軽に買えるようにな奴だけだ。
元手がない俺は転売程度しかできないんだ。

967 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:35:41.80 ID:o8UJa13n.net
次スレここだからな
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1486689641/l50

968 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:55:33.81 ID:IhZ3GHbK.net
こいつ同人枕スレに書き込んでるやつだな
書き込み内容が一致www


寝かせる余裕があるならw 

2017/02/28 21:23

CM:0

【商材】WIREFRAME(憂姫はぐれ先生) 鷺沢文香 抱き枕カバー 今ならオクで比較的安く落札可能です。出品者が激減すれば25kでも売れる可能性あります。
人気の大手サークルなので、需要も見込めます。再販する可能性もほぼありませんしフィギュアと違って安心感アホな安売り出品者から刈り取りアリコチラ
@コチラAコチラBコチラC仮にもネットで4分弱で完売した商材なのに・・・何故安売りするんだろうwこれだから自転車操業屋は^^...

続きを読む
早速出品されててワロタ

2017/02/24 00:02

CM:0

先程のさんたのぜかまし抱き枕カバー早速出品乙コチラ売れるといいね^^...

続きを読む
サンタフェスタ 島風抱き枕カバー

2017/02/22 21:55

CM:0

サービスで情報提供します。なので、失敗しても自己責任でお願いします。【商材】santa☆festa 島風抱き枕カバー21600円+送料で在庫あり
因みに1/31にボヤンスが48000で落札されとる今の出品者の状況→58000と50000の2件買って38k位で出品して2人に嫌がらせするとか38kで落札されれば、
10000抜きで結構ウマイゾ!!フィギュアで2k〜3k程度抜けてワイワイしてるようじゃまだまだです。挑戦する方はどうぞw但し、自己責任でお願...

続きを読む

969 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:01:35.89 ID:gqXkPI1+.net
>>968
お前キモいボヤンスだろ

970 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:02:02.57 ID:BUsge3TL.net
アマ垢特定しようか

971 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:03:15.94 ID:prBHiX8z.net
>>968
粘着質乙

972 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:08:22.21 ID:EfxMWhVY.net
>>968
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f206502482
sugitayosihisajp君
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/sugitayosihisajp
転売ブログに騙される方がバカでニワカ

973 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:13:35.53 ID:d97DAqJS.net
クソブログのパス晒せや

974 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:18:41.97 ID:R/O7dcvs.net
>>968 >>973
バ〜〜〜〜〜〜〜〜カ^^

975 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:22:41.13 ID:BUsge3TL.net
761 名前:CC名無したん[sage] 投稿日:2017/02/28(火) 18:19:13.07 ID:dNu7E0vA0 [1/2]
>>762
落札されてないじゃん
落札されたら物事言えよカス

762 名前:CC名無したん[sage] 投稿日:2017/02/28(火) 18:23:54.05 ID:dNu7E0vA0 [2/2]
話変わるけどはぐれの枕今なら良心的な価格で買えるから
買えなかったノロマは今オクで買ったら?^^
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g206436936
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n202549097
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b248145337
http://page17.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/v490554028
出品者減ったら高騰する可能性もあるからせどりにもどうぞ^^


wwwwwwww

976 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:31:56.35 ID:iZGNwpBH.net
置いとくから保守よろしくな

大手サークル情報交換スレ230 【ワッチョイ有】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1488641441/

977 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:44:29.16 ID:IpKe0kH6.net
ブログに即効鍵掛けてて草www

http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/ghostzapper_2003

こいつみみけ行ったみたいだから特定はよ

978 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:47:56.50 ID:BUsge3TL.net
k-booksの物販空気清浄機とか買ってるし

979 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:49:55.48 ID:Wby4I1EV.net
皆さんなんでこの方に粘着してるんですか?
恨みでもあるんですか?

980 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:59:50.99 ID:pO80Z5L1.net
blogで他人の出品物を晒したりバカにしてるからじゃね?
安値や蓋は邪魔だろうけどさ

981 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:00:15.63 ID:v5P3MHtA.net
>>977
らしんばん蒲田でクレスタ買った奴見てない?
たぶんこいつ

982 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:04:43.76 ID:BUsge3TL.net
>>981
鎌田のらしんばんはボヤンスだろう

983 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:17:07.60 ID:QGoLaKEw.net
>>981
つからしんばん蒲田とか店特定できるの?
お前怖いぞ

984 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:30:10.66 ID:d97DAqJS.net
蒲田のクレスタのことり枕ってかなり前から18kで吊ってあったんよ俺嫁20の時にもすでにあった
金曜夜見た時もあったから土曜出品のゴーストが買った線を押すわ

985 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:38:05.57 ID:QGoLaKEw.net
>>984
なるほどな
でもそれだけでゴーストってやつが買ったかどうかは100%特定できんだろ
もしかしたらコミケで買ってずっと寝かしてたかもしれんしな

986 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:46:34.69 ID:BUsge3TL.net
No title
・・・自分も被害者?の1人です。
はめられました。まあ、しょうがないです。
返〇して頂いたので、ヨシとします。
鷲〇さんにおねだりしました。

【状況説明】
@会場前にチケ組の連中がさんたの前に固まる
A枕・グッズの搬入が遅れているので、頒布は12時位予告
Bスタッフが肩たたきで待機列形成
*コレがいわゆるペナ列確定
C12時前?位に新たな列がドッと来る
*新たな列の前の方は、スタッフ関係者&その買い子ばかりw
Dなな何とその後から来た連中が先に買い物する!
E肩たたき列は、ず〜っと待機
F肩たたき列がようやく移動した時は、枕2種共完売w

スタッフの捌き方見たら、明らかにワザとやっています。
みみけはこういうイベントです。

2016/02/14(20:26) フランケル URL


おシャベりだねえこいつ

987 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:46:49.83 ID:pO80Z5L1.net
らしんてタペ開封して売ってるけど枕は開封確認無しなの?

988 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:48:44.36 ID:QGoLaKEw.net
11

989 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:50:05.80 ID:7mlTvlEd.net
56

990 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:51:05.23 ID:7mlTvlEd.net
■ネットカフェのポパイ(POPEYE)はこんな店■

・男子トイレに乳首が露出したアダルト動画のポスターが貼ってある店(店内で見れるアダルト動画の広告)

・男子トイレに店内で見れるアダルト動画の広告ポスターがたくさん貼ってある店

・店内通路に乳首が露出したアダルトDVDが置いてある店(乳首が見えている)

・ほぼ性器が露出してるロリコン同人誌が置いてある店

・オープン席で無修正アダルト動画を観てもいい店(←これは店が公認しています)


未成年が利用する店でこれは違法行為なんじゃないですかね?w

男性客にオナニーを薦めてるとしか思えない(オナニーした席は衛生的に汚い)

まあ、普通の感覚の人が経営してる店ではありませんよ

利用する人はバカなんだろうな・・・

991 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:51:33.16 ID:BUsge3TL.net
続きは同人枕スレで

992 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:52:57.06 ID:w82ciMYy.net
●2ちゃんねるとニコニコ動画の正体●

2ちゃんねる管理人や既得権益を批判する書き込みをすると2ちゃんねる管理人からハッキングされます。

場合によってはストーカーされます。

実際2ちゃんねる管理人が書き込みをしてる所にやってきます(ストーカー)。

2ちゃんねる管理人からマークされた人は2ちゃんねるを見てるだけで今見てるなとバレてます(書き込んでなくても)。

リアルタイムで2ちゃんのどのスレを見てるか分かるようになってます。

2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど) を荒らすと、その情報はニコニコ管理人と2ちゃんねる管理人で共有されます。

場合によってはハッキングされたりストーカーされます。

31 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/12/25(木) 08:13:17.30 ID:gDmdUXyO0
きょう発売の宝島に2ちゃんの運営者ジム・ワトキンスのインタビューがある
どうもジム・ワトキンスはciaか米軍の工作員の可能性が高い
だから2ちゃんにアジア分断工作のスレがたくさんあるんだろうね(アジア分断工作をしてるのはアメリカ)
2ちゃんねる=ひろゆき=ジム・ワトキンス(米軍人、cia)
ニコニコ動画=2ちゃんねる=自民党
ニコニコ動画=ひろゆき
ニコニコ動画=2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど)
NAVERまとめ=ひろゆき

993 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:53:05.76 ID:aJtgXtNY.net
いや迷惑なのでここでやれ

994 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:55:40.32 ID:w82ciMYy.net
2013.09.17
2ちゃんねる元管理人・西村ひろゆきの申告漏れは悪質過ぎる!
http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2013/09/post-91ee.html


★この記事が出るまで2ちゃん管理人の"ひろゆき"は「自分は2ちゃん管理人ではない」と嘘をついていましたw

2012年6月29日
2ちゃん運営会社は「ペーパー会社」 登記上の役員証言
http://i.imgur.com/R1oWjxN.jpg


ひろゆき(2ちゃん管理人)は数々の民事訴訟を抱えている。
請求されている賠償金は10億円。
ひろゆきは賠償金を1円も払っていない。
2012年6月
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1431191456/677


★2ちゃんの広告主、無修正エロ動画カリビアンコム

カリビアンコム…有限会社ピエロ(本社:東京都練馬区、代表取締役:陳美娟)
http://www.peeep.u●s/3ee0ef64



覚醒剤SEX動画カリビアンコムは2ちゃんの大広告主でした
昔、2ちゃんにはカリビアンコムの広告がたくさんあったんです
覚醒剤SEX動画カリビアンコムを大きくしたのは2ちゃんねる管理人ひろゆき、です

2ちゃん管理人はハッキングとストーカーをしています(ハッキングは普通にしています)
2ちゃんは匿名の掲示板ではないです

995 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:57:00.19 ID:BUsge3TL.net
焦ってるようだねえ
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/ghostzapper_2003

996 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:57:05.18 ID:d97DAqJS.net
ウオッチャーのゴーストがFLATの3万見て出さないはずないじゃないw

ブログのキャッシュみてるけど
冬スタッフやったみたいだな2日目チケタダ配りとか気前イイじゃない
ヤフ垢特定はふもふもこいしですかね?

最後の投稿これで鍵付けて逃げたの

調子に乗りすぎてしまいすみませんでした

2017/03/03 23:06

CM:0

最近過激な記事ばかりで、迷惑行為をしてしまいました。申し訳ありません。
今後は(読者様がいましたら)もっと為になる記事でお伝えしようと思います。
なので、更新頻度がかなり落ちます。今後は気を付けます。

997 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/03/05(日) 02:00:14.92 ID:w82ciMYy.net
オークションに出回るアニメ設定資料は孫コピーの偽物です
高値で掴ませられないようにしましょう


設定資料をコピーしまくって偽造販売してる
ヤフオクでコミケチケも販売しているアニメ関係者


ヤフオク http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/gomashoyu_coop
メルカリ https://www.mercari.com/jp/u/509328660/
晒されて新垢で販売中
フリマアプリ「メルカリ」できーこさんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/569065961/


通報先
京都府警サイバー犯罪
http://www.pref.kyoto.jp/fukei/anzen/seiki_h/cyber/cyber06.html
税務署
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html

998 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/03/05(日) 02:00:53.66 ID:w82ciMYy.net
偉い血筋の本物が出てきたから、ニセモノが逮捕続出。
「キャップ」と言って、偉そうにしていたが。実は、偉くない血筋の「ウソツキ・嘘吐き」が、逮捕された。 顔「https://goo.gl/K5H13Shttps://www.youtube.com/watch?v=fhV3eFZGn_4

 東京都文京区の自宅で妻(38)を殺害したとして講談社「モーニング」編集部編集次長 の 朴鐘顕 容疑者(41)が逮捕された事件で、
「モーニング」の宍倉立哉編集長が同社ホームページを通じて改めて謝罪するとともに、一部報道に対し「『進撃の巨人』の立ち上げ担当」とありますが、これは事実ではありません」などと誤りを指摘するコメントを発表した。

 コメントは11日付。「読者の皆さまへ」と題され、「この度の小誌編集部員の逮捕によって世間をお騒がせし、読者の皆さまにもご心配をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます」と事件について謝罪。
「本人は無実を主張しておりますので、捜査の推移を見守りつつ、社としても編集部としても慎重に対処してまいります」としている。

 また、一部メディアで朴容疑者の肩書を「『進撃の巨人』の立ち上げ担当」などとしていることについて、「これは事実ではありません。

999 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/03/05(日) 02:02:00.12 ID:vJsQwGnw.net
'Far East Movement - Freal Luv #FrealLuv' - Choreography by @nikakljun
https://www.youtube.com/watch?v=8vsPFhrSq5M

Missy Elliott - I'm Better ft Lamb - Willdabeast Adams Choreography @MissyElliott @TimMilgram
https://www.youtube.com/watch?v=RSZiutoGnJM
MISSY ELLIOTT - I'm Better | Kyle Hanagami Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=YyxeJnAfv-w
Missy Elliott - I'm Better Ft. Lamb | Robert Green Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=rNNdYtXQYCQ

YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "HERE COMES THE RAIN AGAIN" EURYTHMICS. FEAT JADE CHYNOWETH.
https://www.youtube.com/watch?v=5ylZHuVITP0

"SHAPE OF YOU" - Ed Sheeran Dance | @MattSteffanina @PhillipChbeeb Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=lq5oUOKh368
Ed Sheeran - Shape of You | Robert Green Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=5ELWbbjwny4

CLOSER "The Chainsmokers" | @PhillipChbeeb & @MattSteffanina
https://www.youtube.com/watch?v=mWiMw79PW-8
Dytto | FrontRow | World of Dance Live 2016 | #WODLive16
https://www.youtube.com/watch?v=zOyA92EicfM

The Way | @PhillipChbeeb | @Kehlanimusic | @Chancetherapper
https://www.youtube.com/watch?v=fIaGieE_Jyo

"TEAM" - Krewella Dance | @MattSteffanina Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=DroIMQr0e3I

COLD WATER - Major Lazer Ft. Justin Bieber | Kyle Hanagami Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=_cZSslxIrdc

CIARA - Ride - Choreography by Alexander Chung | Filmed by @RyanParma
https://www.youtube.com/watch?v=mv3KwTVrqrA

"BAD AND BOUJEE" - Migos Dance | @MattSteffanina Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=vXUQcr1kTHQ

1000 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/03/05(日) 02:03:29.32 ID:vJsQwGnw.net
ヤフオクで違反通報された方

脱税 してませんか?

ご自宅に 在庫を 保管していませんか?

恨み  買ってますよ

ネットオークションの収入も確定申告が必要?
https://allabout.co.jp/gm/gc/439220/

確定申告をしないままでいると

ある日突然税務調査が入り

ペナルティとして多額の税金を払うことに!?

転売で稼いだ金、朝早く並んだ苦労、出品した苦労、いたずらへの苦悩

全部  無駄に

確定申告はお早めに

1001 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/03/05(日) 02:08:22.34 ID:vJsQwGnw.net
これが噂のちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]が
規約で禁止されている放送許可鯖以外(住宅村)で晒し放送をしてるから通報お願いします
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言ってもアカウント停止になるまでやめないと聞いてくれません
協力お願いします

広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます。
https://support.jp.square-enix.com/form.php?fo=510&;id=2620&la=0&p=0

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為
以下コピペで大丈夫です

co1694968
1月13日 20時44分頃
放送経過時間
3時間11分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バン ブ UM443-106/オーガ女/バトルマスター レベル96

配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません
晒されて困っているので注意してもらえないでしょうか?

1002 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/03/05(日) 02:09:24.68 ID:vJsQwGnw.net
偉い血筋の本物が出てきたから、ニセモノが逮捕続出。
「キャップ」と言って、偉そうにしていたが。実は、偉くない血筋の「ウソツキ・嘘吐き」が、逮捕された。 顔「https://goo.gl/K5H13Shttps://www.youtube.com/watch?v=fhV3eFZGn_4

 東京都文京区の自宅で妻(38)を殺害したとして講談社「モーニング」編集部編集次長 の 朴鐘顕 容疑者(41)が逮捕された事件で、
「モーニング」の宍倉立哉編集長が同社ホームページを通じて改めて謝罪するとともに、一部報道に対し「『進撃の巨人』の立ち上げ担当」とありますが、これは事実ではありません」などと誤りを指摘するコメントを発表した。

 コメントは11日付。「読者の皆さまへ」と題され、「この度の小誌編集部員の逮捕によって世間をお騒がせし、読者の皆さまにもご心配をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます」と事件について謝罪。
「本人は無実を主張しておりますので、捜査の推移を見守りつつ、社としても編集部としても慎重に対処してまいります」としている。

 また、一部メディアで朴容疑者の肩書を「『進撃の巨人』の立ち上げ担当」などとしていることについて、「これは事実ではありません。
本人が『進撃の巨人』を担当したことはなく、正確には『掲載誌の創刊スタッフ』であったことをお知らせいたします」と指摘した。 http://www.sankei.com/entertainments/news/170112/ent1701120011-n1.html

1003 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/03/05(日) 02:10:30.98 ID:H9QGtv5c.net
999

1004 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/03/05(日) 02:11:25.94 ID:H9QGtv5c.net
1000

総レス数 1004
286 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★