2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【予約】ビッグサイト徒歩圏内ホテル58泊目【状況】

1 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/(ワッチョイ 0f7b-bUvy):2017/01/08(日) 11:28:12.06 ID:gfyA7MaA0.net
東京ビックサイトに最短距離・絶好のロケーション
東京ベイ有明華盛頓ホテル、ホテルサンルート有明、
ホテルトラスティ東京ベイサイドに泊まって下界を見下ろし
ムスカの如く「見ろ、人がゴミのようだ!」と叫びつつ
オークウッドも新たにオープン。
2017年オープン予定のダイワロイネットにも期待してみよう。

……と思ってもなかなか思うように予約が取れない為、
コミケ前には「椅子取りゲーム」のような状態が起こります。
此処ではそういった人のための情報交換・予約放出告知や当日の下界Watch、
泊まりたくても泊まれない人の雄叫び等を語るスレです。

☆華盛頓関係
□有明華盛頓ホテル公式HP
ttp://washington-hotels.jp/ariake/
□直接予約(電話・ネット)なら藤田観光の株主優待券で宿泊料50%off
ttp://www.fujita-kanko.co.jp/ir/yutai/
□◆QecvAHIsによる試作版の華盛頓天麩羅(7泊目)
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/4794/template.htm
□Template for 華盛頓(11泊目)
ttp://template2.web.fc2.com/

トラスティ、サンルート、オークウッド、代理店サイトのテンプレは>>2-以降
※前スレ
【予約】ビッグサイト徒歩圏内ホテル57泊目【状況】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1481336166/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

452 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 17:55:48.94 ID:7NQQvjIPa.net
12日のシングルが欲しいんだよ!猿あくしろよ

453 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 18:08:09.51 ID:1E11NPG90.net
猿荷物預かり有料化の理由は宿泊者以外の利用があるからって書いてあるんだから樫の人も預けていいんだぞ

454 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 23:23:21.49 ID:+Kji29wbM.net
https://www.sunroute.jp/info/800?iframe=1&_ga=2.107837506.1730037217.1501597108-721315009.1483158184

*2017年8月13日(日曜日)にチェックアウトされる方が対象です。

とのことだが、これだけ読むと猿の客限定のように受け取れると思うんだがハテサテ

樫泊まる人は電話で確認した方がいいかもね

455 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 12:24:03.60 ID:u1zyvUrVd.net
13日にチェックインするなら無料で預かってくれるのかな

456 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 14:04:30.54 ID:zx8wwrC5d.net
猿9時くらいに解放されてたのが、10分くらいで無くなった��

457 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 14:56:56.49 ID:SrsgZQnGF.net
うせやろ・・

458 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 16:47:08.18 ID:q/P94bDed.net
どうせこの先直前になるほどぼろぼろ出始める
特に2日前とか

459 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 22:44:33.09 ID:+wVW0JPR0.net
この焦燥感が楽しいんだろう?楽しめ

460 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/03(木) 00:45:37.99 ID:11R58yLK0.net
樫の好きなところが出前取れるとこだな〜

461 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/03(木) 10:02:18.44 ID:7CmcjWUO0.net
それどこでもだろっていうか出前とれないビジホってあんの?

462 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/03(木) 11:39:03.32 ID:FIKqJE6e0.net
ピザのメニュー表が置いてある鷲すき

463 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/03(木) 12:43:44.11 ID:5jCRa/lld.net
猿ルームサービスに載ってるご飯一度頼んでみたいけど結構いい金額してて、結局バイキングにしてしまう。

464 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/03(木) 14:00:18.43 ID:rBOLXOHAp.net
猿のバイキングは年々クオリティ落ちて来てるからなぁ
お盆で休みの店も多いけどどうせならうまいもの食べたい

465 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/03(木) 18:47:56.84 ID:K6r/V+590.net
ビッグサイト周辺の店はコミケプランに切り替わって雑な対応と料理多いから
花火大会がある時以外はタクシーで築地いって寿司食ってるわ

夜中でも空いてるし一人で入りやすいし美味しいし

466 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/03(木) 22:56:05.47 ID:tK7ysAb60.net
>>465
おすすめのお店を教えて

467 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/03(木) 22:59:05.14 ID:IeQ5vPoI0.net
燃えてなきゃいいな

468 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/03(木) 23:52:30.75 ID:o6MivGir0.net
>>465
今日の大火事が心配やね

469 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/04(金) 00:13:25.12 ID:ZIyKC3wf0.net
ブルジョアだなあみんな

470 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/04(金) 00:44:45.24 ID:j1vBKo9Y0.net
>>464って貶したいだけなんだろうな
最初の食べ放題から比べたら今の食べ放題の方が良いと思うけど

471 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/04(金) 01:14:59.79 ID:5K1m/Czwd.net
猿11日だけ取れてねえ早く放出して

472 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/04(金) 09:22:01.29 ID:AE3kg/8va.net
>>464
猿のバイキングとか疲れて外出たくないから使うだけじゃん

473 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/04(金) 10:27:00.91 ID:18skjaHpd.net
コミケ期間に近所でコミケ仕様じゃなくまともに料理注文できるとこない?

474 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/04(金) 11:09:35.00 ID:Is9V/NeAd.net
>>470
最初のはいくらなんでも客舐め過ぎだわ
ここ数年でまともにはなったけど値段上げてもう少し豪華にしてくれと思う

475 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/04(金) 11:23:29.48 ID:Qo8N9fyRd.net
>>474
そういう奴と安い方がいいと言う奴両方居るからなぁ
俺は1000円アップしてでも質を上げて欲しいが

476 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/04(金) 11:44:07.13 ID:YDvKYd+Ma.net
>>473
自分で探してみたら?台場あたり行くか、大江戸温泉の飯とか

477 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/04(金) 12:34:51.69 ID:ryXcufozM.net
>>476
大江戸温泉の飯はまずいとは言えなくとも高くね?
ダイバーシティかヴィーナスフォートで探すのがええやろね

478 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/04(金) 12:43:56.51 ID:MNtyLBf6d.net
豊洲のららぽーとまで行けば
ゆりかもめ乗ればたいした距離じゃない

479 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/04(金) 12:47:58.17 ID:aiWKYidv0.net
BS周辺は閉店時間が早いんだよな
最有力候補のTFTが一番閉まるの早いし
毎度調べるのも面倒だし調べまくって本にしちまうかな

480 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/04(金) 12:50:38.32 ID:YDvKYd+Ma.net
元ネオジオワールドの東京レジャーランドは閉店したな

481 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/04(金) 13:09:36.86 ID:gO4ArtwMa.net
なにを食べたいか、酒飲みたいか、によって行く場所も変わるからなあ
新橋まで行けば大抵なんでもあるしお盆や暮れも関係なく深夜も営業してるが

新橋までタクシー片道3000円くらいだから友人数人いるときは割り勘で
飲み屋や飯食べに行ってるけど、普段リーマンで溢れてる街がコミケシーズンだけは空いてるのがすごい新鮮

482 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/04(金) 13:21:45.99 ID:8RVkZz4S0.net
有明パークビル2階の中華はよく使う

483 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/04(金) 15:38:42.93 ID:m/7UqLrUM.net
>>475
わかるわ、俺も多少高くても美味いもの食べたいから。鷲の二階の神田さん監修の店のステーキ丼とか1500円くらいだけど美味かった記憶あるわ。それにココスは激込みなのに人少ないから快適

484 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/04(金) 15:42:21.24 ID:oDldE/A/H.net
>>483
あそこ気になってたけど美味いのか
行く時間あるかわからんけど今回か次回の冬に行ってみるわ

485 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/04(金) 15:43:39.59 ID:RYu6DcOl0.net
品シーイオンで惣菜やらカップラやら買い込んで部屋食い派はいないのか?

486 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/04(金) 15:53:24.91 ID:m/7UqLrUM.net
>>484
一般のメニューは2000円以上して高いけどランチメニューが4種類くらいあってそれが1500円近くでお得、そして何よりカプセルホテルや漫画喫茶に泊まるいかにもな身だしなみの奴を見なくていいのが一番素晴らしい

487 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/04(金) 17:12:18.75 ID:QqrXwz0xd.net
虎シングル解放ありゃーっす
やっと泡Q卒業出来るわ

でも虎よりやっぱ鷲樫猿の方が近いから、キャンセル直前まで頑張って粘るーっす

488 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/04(金) 17:13:29.39 ID:1OsVsKtTM.net
蜂の時に自転車借りて文化堂まで行って
冷やし中華を作って部屋食いしたよ

489 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/04(金) 17:17:47.61 ID:RCq3/P+Md.net
>>485
わざわざ移動してまでイオンに行くならコンビニかレストランで済ませるわ

490 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/04(金) 20:22:29.54 ID:fLENsqW60.net
そもそもイオンの総菜とかどこでも一緒やん
まあ(まずくてもいいから)刺身が食いたいとかならコンビニには売ってないが、
揚げ物やらなんやら買うならコンビニでも一緒だろ
出前でピザや王将に頼んでもいい
樫で本格的に自炊したいって目的じゃないならメリットを感じないな

491 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/04(金) 21:20:47.60 ID:eW5XvLzta.net
この時期に徒歩圏ホテルに予約が取れると、
当日まではメシやら風呂やら何処へ行こうか妄想するのが楽しみのひとつ。
が、宿泊当日になるとなんかの瘴気にあてられて、なぜか有明から出たいのに出られない。
で、普段とおんなじコンビニ飯を毎日食べてしまう不思議。

492 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/04(金) 21:47:00.64 ID:Plib3rF70.net
>>487
こと飯に関しては泡Qの方が優秀なんだよなぁ
ツイン棟1Fにある食材館の惣菜は美味かった

493 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/04(金) 21:54:09.28 ID:q7jQ5mGSd.net
>>492
下のスーパーの飯は良さそうなのか
泡Qは数年前に朝食付プランで食べたやつがしょぼ過ぎてそれ以来やめたんだよなー

494 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/04(金) 22:06:37.75 ID:qskYMiLLD.net
明日か明後日猿放出するから待っててね

495 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/04(金) 22:12:57.20 ID:cJErcVzA0.net
>>491
わかる
張り切って色々検索するけど移動めんどい
エレベータ待つの面倒だわーってなって結局コンビになんだよな

496 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/04(金) 22:26:14.61 ID:KNFk54CR0.net
喫煙エコノミーツイン解放しました

497 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/04(金) 22:49:22.39 ID:AxH+ZXy/d.net
>>491
ビッサイが近くにあること以外の立地は泡の方がそらいいわ…

阪急の食材館で閉店間際の割引惣菜買って部屋飲みしたり、
他にも駅前に大抵外食から百均スーパー銀行なんでも揃っていたり、
おふろの王様もお前らがいっぱいで狭苦しいけど疲れが取れるし楽しいし
とか書いてたらこれでビッサイ近辺より半額程度の泡の方がよく思えてきた…

498 :497@\(^o^)/ :2017/08/04(金) 22:50:26.75 ID:AxH+ZXy/d.net
>>497>>492のね

499 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/04(金) 22:55:10.04 ID:k5W4Xe0U0.net
>>483
今調べたけど
もしかして閉店している…?

500 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/04(金) 23:13:42.59 ID:oDldE/A/H.net
>>491
疲れてるからとかもあるんじゃね

501 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/04(金) 23:15:24.63 ID:Plib3rF70.net
>>499
数年前に別のテナントに変わったよ?

502 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/04(金) 23:26:48.20 ID:k5W4Xe0U0.net
>>501
…やっぱり
残念だな
仕方ないから同じ二階のカニピラフでも食べるわ
もしくはサンルのブッフェにする

503 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/05(土) 00:20:21.04 ID:Dd1POIJT0.net
猿公式に11日禁煙スペシン在庫あり

504 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/05(土) 00:31:04.17 ID:TJ8FeLD80.net
>>503
ありがとう取れた。あとは12日分だああ

505 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/05(土) 00:34:19.98 ID:A5NO8Vag0.net
これって1日ずつ予約取ったら毎日部屋移動しないといけないの?
そこら辺のシステムよく分からんのだがホテル側で上手いこと調整するの?

506 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/05(土) 00:38:58.83 ID:jR62/9Eg0.net
何も言わなきゃ部屋移動が基本。まあ面倒だから事前にか、チェックイン時に言って可能な限り同じ部屋にってお願いだな

507 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/05(土) 00:52:55.46 ID:KHBKM4ys0.net
コミケ期間って三日目終了まででいいのかな?
それによっては荷物預かりの都合もあるから、後泊以降のスケジュール組み直さなきゃならんという
樫がそういうの厳しいんだっけ、猿は上の知らせ見る限り大丈夫か……?

508 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/05(土) 01:07:27.25 ID:GoR8aBhG0.net
予約した部屋のタイプが同じなら事前に言わなくても連泊扱いにしてくれるけど部屋に違いがあると無理

509 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/05(土) 01:49:17.90 ID:Bw5tQojs0.net
地味に禁煙と喫煙でダメなパターンもあるから注意な

510 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/05(土) 09:07:00.46 ID:dMazgjqnM.net
とある旅会社経由で鷲が取れないか相談をしに行ったけど
旅会社に一年前でもチェックイン時に来年の予約は難しいと伝えたらしくすごーく驚いていたわ

そのときに入れた情報だが期間中は旅会社に部屋を解放することはほぼない
じゃらん、楽天は除く

511 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/05(土) 10:38:54.92 ID:jR62/9Eg0.net
猿ツイン

512 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/05(土) 10:53:47.50 ID:olBYCQsW0.net
>>475
というか品がほとんどモーニングランチビュッフェと変わらんから翌朝ダブるんだよな…

513 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/05(土) 11:20:08.69 ID:jMPlkBXFd.net
しゃースタシン3日間取れたーー

514 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/05(土) 11:24:38.43 ID:H84BTJFY0.net
俺も12日スタシン確保できたああああ
やっぱこまめに公式確認するのが大事だなと思った

515 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/05(土) 11:28:12.44 ID:Hqkond8S0.net
皆取れたんだな。俺も7時から這ってて取れたよ。行かなくなったらキャンセル告知するわ

516 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/05(土) 13:57:40.50 ID:CW8mHOxxd.net
>>510
その旅行会社、何にも知らないのだなぁ・・・

517 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/05(土) 16:52:50.90 ID:U2HF3sLBa.net
なんで猿公式は仕事してる時間に解放するん?

るるぶでとれたから問題ないけど な

518 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/05(土) 17:12:21.62 ID:1kbSyT8h0.net
>>517
あなたが仕事をしてない時間は私も仕事をしたくないので

519 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/05(土) 18:54:03.26 ID:b4CD48bQM.net
猿スペツイ

520 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/05(土) 20:59:50.97 ID:dV+SL2r0M.net
>>516
そうだな、でもこの日コミケで〜と言われても嫌だなw

521 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/05(土) 22:40:12.34 ID:3DLR8+g6r.net
11日猿スペシンとレディシン禁煙出てるよ

522 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/05(土) 23:04:43.42 ID:y8xE271o0.net
猿スタシン三日間来てるよ

523 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/05(土) 23:12:27.18 ID:3DLR8+g6r.net
スタシン欲しかったのに取り損ねた

524 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/05(土) 23:29:54.30 ID:HliGWden0.net
虎泊まってみたいから空かねぇかな

525 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 00:27:08.69 ID:CU8UfwD30.net
前日が完全に空き始めてもう終盤モードだな

526 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 05:26:14.18 ID:QfQ3m8pP0.net
放流したぞ

527 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 07:53:26.56 ID:7niUBxQid.net
>>520
コミケ云々じゃなくて、初期段階のJTB固定枠の存在
知ってる人は取れる

528 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 08:18:42.75 ID:p8pA05BT0.net
ホテルとサクチケ準備完了
今週末はコミケと甲子園で一年で一番楽しいときや

529 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 10:30:00.42 ID:AOdVsSba0.net
コミケ後泊で、冷えたホテル部屋や定食屋や銭湯で甲子園見るのすきだわ

530 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 11:24:52.70 ID:LK3cSEKm0.net
天候だけが気掛かりだな
直撃はしなくても通り過ぎた後の猛暑は厳しくなるだろうし
ジェノサイドはもう嫌だ

531 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 12:05:29.23 ID:afMlvVeq0.net
遠方から行くから飛行機飛ばなくていけないのだけは勘弁だわ

532 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 13:57:48.76 ID:CgPiL0gqd.net
行きは新幹線だけど帰りは飛行機だから
無事に飛んでほしいな

533 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 17:15:48.38 ID:xNdt2qtP0.net
いつもなら取れてる猿11日がまだとれてなくて焦ってきた…

534 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 17:40:31.20 ID:Gxgm8dEr0.net
ギリギリになっても予約取れないことって普通に有る感じですか?
今までは結構前に予定決まってたから早めに予約出来てたけど今回は予定決まらなくてまだ予約出来て無いのですが…

535 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 17:55:10.51 ID:VsUABXR/M.net
今年は取りにくい

536 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 17:56:47.17 ID:VsUABXR/M.net
ツイン出てこないな

537 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 18:06:08.39 ID:ykXCkYQY0.net
ホテルだけは怖くて1年前に必ずとってる

538 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 18:16:48.49 ID:oFTR8JNy0.net
毎年ギリギリにキャンセルする人がいるみたいだし、少しは出るんじゃね

539 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 18:56:07.45 ID:q/Ejk38C0.net
エコツインなら放流できるぞ

540 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 19:15:55.06 ID:qfZpJR2K0.net
猿なんでラックレートプランしかないの…

541 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 19:45:25.29 ID:RZOO8D8j0.net
>>533
心配するな、俺も取れてない

542 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 19:54:22.21 ID:UWOpVO8oH.net
>>534
なんだかんだここのスレにいるようなやつは取れてるんじゃねギリにとかでも
とは言え毎年放出される数というか頻度減ってる気はするからどうだろうな
最近すぐ取っちゃうから解放待ちしてなくてそんな気がしてるだけかもしれんが
あと案外徒歩圏は取りやすいみたいな話は広まってる気がする

543 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 20:37:36.26 ID:24C9zID80.net
今虎禁煙シングル3泊取れたわ 

544 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 20:49:59.87 ID:j8GdCj3MM.net
ラックレートなら会員なら安くなるやろ
変なプランで出るよりマシ

545 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 21:30:45.00 ID:7TmOIoATr.net
>>536
スーペリアツイン禁煙出てるぞ

546 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 22:43:27.30 ID:0w3WVLLQ0.net
11日のスペツイか

547 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 23:17:31.80 ID:0w3WVLLQ0.net
11日のスペツイか

548 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 00:12:43.84 ID:RGAr4lk90.net
猿スペシンあったけど取られた��
と思ったら大量にツイン出てきた
シングル取れたからキャンセルしたんかな

549 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 00:19:13.40 ID:5pF5rWMj0.net
早く部屋統一して余計なもの放流したい

550 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 09:40:53.64 ID:jXOLCe3Ka.net
今日明日でかなり出るだろうな

551 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 12:00:11.67 ID:d4s50TMLa.net
今年はいつもとは違うとかいういつも通りの流れ

552 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 17:06:45.43 ID:MiPiTcEs0.net
台風で暇なので日中張ってみたがスタシンが全然出てこないな猿

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200