2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔法少女まどか☆マギカオンリーイベント専用スレ64

1 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2016/05/27(金) 22:39:19.54 ID:7vt6tus8.net
2016年5月29日 「それが君の運命だ」インテックス大阪「トレ魂#002」内
2016年5月29日 「食うかい?4本目」フレンディア川口 佐倉杏子中心
2016年6月26日 「〜 ルミナス 〜」大田区産業プラザPio まどほむオンリー
2016年9月11日 「〜もう何も恐くない24〜」東京ビッグサイト
2016年10月2日 「もう何も恐くない沖縄SP」沖縄県那覇市
2016年11月23日 「舞い上がっちゃってますね、私」川崎市産業振興会館 美樹さやか中心

前スレ
魔法少女まどか☆マギカオンリーイベント専用スレ63©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1451293454/

839 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/08/17(木) 00:58:44.52 ID:8ipTJRMl.net
逃亡って言い方してるがむしろこの状況じゃあ逃亡したのは公式のほうだろ
出てったとこも日照り続きの限界集落から脱出して多くの人に見てもらいたいとか
ネタ出し尽くして別なネタで描きたいとかやっぱ今以上に本売りたいとか欲求あるだろうしそういう言い方やめーや
公式が悪いよ公式がー

840 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/08/17(木) 03:32:57.74 ID:BzJE0ode.net
粗悪なもん出されるくらいなら出さなくていいしそれが待てないならどこでも他所行けばいいじゃん、気持ち悪い奴ばっかだな

841 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/08/17(木) 05:56:03.57 ID:3s40PEIh.net
釣りみたいなレス相手にムキにならんでも・・・
荒らしだ荒らしだって結局顔真っ赤に反応してたら意味ないと思うが

842 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/08/17(木) 12:01:22.15 ID:VN/4Ose1.net
何また自演ネガ君いるの?
つーかベルブラはまどか一区切りのつもりだったのがまた描いてくれるんだな
これからはマギレコ本になるんだろうが

843 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/08/17(木) 23:52:06.83 ID:fb2x0vfD.net
マギレコって言っても良い意味でいつものベルブラの本だったから
ほむら好きなら買ったほうがイイヨ(これ以上はネタバレなるから自重

844 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/08/19(土) 00:20:36.65 ID:fy7a6Oee.net
次のイベは何? 謎の僻地開催のルミナス?

845 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/08/22(火) 07:31:32.93 ID:UzNMLZkY.net
マギレコの配信きたけどガチャの最高レアの確率がまんまFGOで笑ってしまったw

846 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/08/22(火) 08:33:38.56 ID:mkQ46Kma.net
やっとマギレコ配信したけど、
これ、FGOみたいに流行るのか?

847 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/08/22(火) 14:30:22.31 ID:j/gF8jhL.net
流行るにしてもFGOは去年末にブレイクするまで1年半かかった
まだまだこれからじゃないか?

848 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/08/22(火) 17:41:11.92 ID:x89dEWmA.net
FGOもゲームとしては面白いとは言い難いし腐女子が二次創作しなきゃ流行ってない
そしてこれを腐女子が二次創作するとはとても思えんw

849 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/08/22(火) 23:01:33.14 ID:SyGDqmO5.net
非対応端末多すぎィ!
ソシャゲ知らないけどこんなものなのか

850 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/08/23(水) 15:30:49.24 ID:SBpXEzVY.net
セルラン3位に入ったみたいだけど、幸先良い感じなのかな?

851 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/08/23(水) 21:52:30.60 ID:xXZJW+k1.net
マギレコは同人で流行るだろうか?

852 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/08/23(水) 21:55:48.67 ID:xRhBmbZR.net
冬コミまどマギで申し込んだよって話でスレ伸びてるのかと思ったら

サークル者はもう俺だけしか来てないのか

853 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/08/23(水) 22:27:29.98 ID:uKZTXeDW.net
毎回じゃないけど、参加歴ある超ピコですが何か?

854 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/08/23(水) 22:30:50.83 ID:vf9+U3fQ.net
>>851
いろやち描きたいって人なら見かけた
今のリセマラ祭抜けないと何とも言えないけどもし出たら見てみたいとは思う

855 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/08/26(土) 18:27:01.79 ID:ViO+8sJc.net
マギレコ同人
流行るかどうかは分からんけど新キャラ好評だから結構出そうな予感

856 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/08/26(土) 20:43:27.34 ID:xXMbC+eC.net
ゲームじゃなくてアニメ作れよと

857 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/08/26(土) 23:15:47.10 ID:LYmbysoC.net
「レアキャラは描けば出る」の都市伝説を広めよう

858 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/08/26(土) 23:24:55.74 ID:ViO+8sJc.net
>>857
現時点で一番描いてるだろうマギレポのPAPAさんが
「描けば出るなんてウソだった」って呟いてたw

859 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/08/27(日) 00:40:51.55 ID:VeATAvuM.net
ベルブラは星4マミとまどかを最初の10連で引いたぞ

860 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/08/27(日) 01:46:08.41 ID:/rf5jCkb.net
アニメじゃなくてパチンコ作るお

861 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/08/27(日) 10:40:28.48 ID:Bu6AxLuQ.net
>>857
島風かよw

862 :@\(^o^)/:2017/08/27(日) 21:52:43.54 .net
《誕生100周年記》永久保存版
30人の批評家が投票!日本アニメベスト10
日本アニメ100年の歴史の中で、もっとも重要だと思われる10作品!!

http://imgur.com/pu19lk1.jpg

863 :@\(^o^)/:2017/08/30(水) 09:03:21.34 .net
http://i.imgur.com/3S2m4q5.jpg

864 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/09/02(土) 11:52:08.29 ID:FvUmi/jF.net
年内だと10月のSHTと11月のもう恐だけ?

865 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/09/02(土) 15:43:51.11 ID:IoFgjwGv.net
おいおい小倉でやるカラフルを忘れてやんなw

866 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/09/02(土) 16:41:09.07 ID:fZHB+CiS.net
もう恐ってまだ機能してる?
この間、コミケに生き損ねてもう恐行ったら10サークルぐらいしかなくてしょぼーんだったんだがけど。
艦これと同時開催の回だと思う

867 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/09/02(土) 19:53:47.84 ID:uX5csmPE.net
もうこわでそんなサークル数になった事はないから別のイベントじゃね

868 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/09/02(土) 20:36:25.18 ID:fZHB+CiS.net
マジか、なんか別のイベントだったのかな。
とかくコミケ行き損ねて涙目でオンリー検索して臨時に参加したらあれだったから、まどマギこんななっちゃったのかとさらに涙目だったんだが。

869 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/09/02(土) 23:11:37.09 ID:pnzoJI1r.net
最後にもう恐を開催したのは5月だよ
次は10月の沖縄と11月に東京

870 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/09/02(土) 23:22:11.41 ID:uX5csmPE.net
スパヒロとかインテとかコミトレならそれくらいのサークル数だと思うがどう間違えるんだw

871 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/09/03(日) 00:25:07.66 ID:XSoX9psJ.net
ケットコムで調べたけどまどマギオンリーは5月5日の都産祭2017内のもう恐・6月11日の食うかい&カラフルの次は10月1日のスーパーヒロインタイム
5月6月とも10サークルなんてことは無かったし、更にコミケ行き損ねてという条件だとコミケ以降になるから該当するイベントが無い
もちろんケットコムが全てではないけれど、別のイベントと勘違いしてないかな、どこでいつやってたイベント?

872 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/09/03(日) 09:02:02.70 ID:NKDz9ERO.net
「コミケに生き損ねて」「艦これと同時開催」というキーワードから思い当たるイベントが・・・


コミックNEXT

873 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/09/04(月) 03:24:47.99 ID:YhydTdTC.net
マギレコやってないけど思ったより全然好評やな
これでしっかり魔女化イベントとかあったら評価するわ

874 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:21:06.83 ID:/Cm+eyod.net
念のためネタバレ避けるために詳しくは書かないけど、これまでのまどマギの世界観を拡張する設定が複数あるから、やっておいて損はないよ

875 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/09/04(月) 06:44:19.72 ID:izpbBJOa.net
設定自体はマギレコの中だけになる可能性は多々あるけどね
ただ薄い本に流用される可能性はあるし無料で充分遊べるからやっておいて損h(ry

876 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/09/05(火) 00:28:29.59 ID:z2Pojneh.net
まどほむの時代が終わってやちいろの時代が来るのか
CP固定化され過ぎるのは好きじゃないからどんどん寝取られてくれ

877 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/09/05(火) 09:56:38.21 ID:YQ6KBY1h.net
両方盛り上がればいいじゃない

878 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/09/05(火) 10:06:55.53 ID:e0l093J2.net
やちいろは確実に冬薄い本が出るだろうな

879 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/09/05(火) 23:12:37.06 ID:FbIMYCUv.net
ほむまどの焼き直しっぽく見えるのがなぁ
レナたんの薄いグッズをはよ

880 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/09/06(水) 02:45:22.73 ID:yPLKLJAW.net
>>876
そういう他所が衰退すればうちが栄えるみたいな思想や何かを仮想敵化して意識した主張が露骨だから
共感してもらえず人が増えないんじゃないかな

881 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/09/06(水) 22:03:08.02 ID:NT8Km8OB.net
かえレナが見たいお

882 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/09/06(水) 22:46:36.10 ID:rAQBBGou.net
君が描くんやで

883 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/09/07(木) 20:08:01.16 ID:qfy572tG.net
きのこ鍋は連載2つ抱えるそうだから冬コミは厳しいかもしれないな
まぁいい事だ

884 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/09/10(日) 20:49:09.61 ID:kmxwxCez.net
>>876
もしかして
http://Archive.is/kaQCu
http://Archive.is/P3850

http://Archive.is/c5ZKy
http://Archive.is/dcH45
http://Archive.is/VaJOW
http://Archive.is/9kM6F

885 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/09/10(日) 21:09:46.34 ID:jnmJh5on.net
まどほむ、と言うか主にほむらに関しては好きな人が多いけど嫌いな人も多いからな
そういう人にはずっと続いてるまどほむ中心商法も気に入らんだろうし
マギレコで新しい風が吹くのが嬉しい人もいるだろうな
個人的には両方盛り上がって欲しいけど

886 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/09/10(日) 22:01:20.90 ID:YBuIMoZ0.net
結局僻み妬みでワロタ

887 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/09/10(日) 22:13:12.66 ID:jnmJh5on.net
終わって欲しいなんて気持ちは結局そんなもんよ

888 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/09/11(月) 03:14:23.11 ID:bZbYDAQj.net
それぞれ好きなCP推せばいい
妬んでるのはどう見ても匿名で晒してファビってる奴だろw

889 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/09/11(月) 07:38:30.60 ID:lZGFvBps.net
>>885
そういう人って新しい風(叛逆・なぎさ・ペア路線・新規版権絵やコンムビ等)を拒絶した人たちだよね
マギレコでも勝手に期待して勝手に裏切られたと騒ぐ姿が容易に想像できるし典型的な逆神だろう

890 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:31:41.13 ID:nZ8Bh9f7.net
どの子が嫌いっての俺はないけど、それでも特にほむらが嫌いって意見にはなんでだろうと思わざるを得ない
まどか→あえて主人公より敵や脇を好む人がいるのはわかる
杏子→初見のトゲトゲしい暴力ぶりがイラッとするってならわかる
マミ→特段他との絡みが少なくて話が膨らまないって意味ならわかる
さやか→まあいろいろとわかる

ほむらだけは嫌う理由が思いつかないが、あえて言うなら、本編周で理解を得る努力が足りなかったとか、そういうことか?

891 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/09/11(月) 22:00:18.94 ID:z5j3m/6J.net
自分はまどかとほむらが好きだから賛同はできないけど
ほむらが嫌いと言う考え方があるのは分かるぞ
ここで理由を論うのは本スレで反論が反論を呼んで荒れる流れを腐る程見てるからしないけど

あと>>890みたいなレスも嫌悪感を加速させる要因になりかねないからな

892 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/09/11(月) 22:14:42.85 ID:wiVHKFg+.net
>>890
好きな理由が大小たくさんあるのと同様に、嫌いな理由も大小たくさんあるんだよ
自分はまどマギのキャラみんな好きだけど、○○は嫌いだという人がいるのも当然だし創作を広げるにはそういう考えも必要だと思う

893 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 22:48:44.39 ID:v3QNwfuv.net
まどマギ関連が盛り上がるならどのカップリングが流行ろうがなんでもいいよ
んなことで派閥作ろうとしてるのはどうせ声が大きいだけで少数だろ

894 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/09/15(金) 16:23:59.03 ID:/+FfOAeP.net
マギレコたーのしー!

895 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 01:08:05.69 ID:0FcGkVXT.net
マギレコ流行っても、本編のまどかたちではなく、
外伝のマギレコキャラだけが流行ると言う皮肉なことになりそう

896 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 05:49:43.15 ID:rhqAo78t.net
メインの立ち位置じゃないんだからそれは充分有り得るしマギレコはそれでいいと思う
本編は早く続編を出せ、と

897 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 06:18:41.17 ID:nQa3a1RC.net
マギレコは外伝だからそれでいいし、これでまどマギまだまだ面白そうだと盛り上がるきっかけには十分なると思う
おりことかこれまでの外伝キャラもいるし、本編のメインキャラとの関係性も出てるし、二次創作ネタ供給源としては素晴らしい出来
でもこのパラレルワールドが成立しない叛逆の先を作るのがどれだけ難しいのか、もわかるのが逆につらいところ

898 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 09:08:10.98 ID:uwSxPke0.net
>>895
むしろマギレコ出ても本編キャラばかり注目されてる方が皮肉っつかヤバいわな

899 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 09:14:36.94 ID:9UYQTmc4.net
アニメが好きだった人が懐かしくてプレイするとしたら、クインテットが中心で、おまけになぎさが付いてる程度
それ以外となればもうチョイアークとかスナッキーみたいな感じじゃないの?
織莉子や和美みたいな最初の頃のオリキャラはまだなじみがあっても、すずねとかたるとになるとゲーム専用キャラだと思われそう

900 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 10:36:11.44 ID:z2qwADgs.net
>>898
それなんてスクフェス

901 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/09/18(月) 21:00:54.19 ID:1EOtKAzp.net
おりこかずみはなんつうか本編からひねた話を作ろうとして失敗してるからつまらんかった
アニメの実写化で脚本家がオリジナリティー入れようとした感じで
マギレコのストーリーはやってて先が気になるし、新規魔法少女にどんどん思い入れが出来る作りでかなり良くできてるわ

902 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/09/20(水) 09:09:35.63 ID:2gSlUknM.net
おりかずはまさかアニメがそこまでヒットするとは思ってなかったから仕方ない気もするけどなw
もう6年以上前になるのか

903 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/09/20(水) 19:45:06.81 ID:752gwE0W.net
どっちもアニメ終了してだいぶ経ってから連載始まったのに意味不明
反逆はまだでもアニメの円盤クソ売れてますがな

904 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/09/20(水) 20:14:13.96 ID:jbjPHlyC.net
>>903
新訳以降や他のスピンオフと勘違いしてない?
かずみは同時連載、おりこは終了直後だよ
おりこは全編見てる前提の話だからネタバレ防止の為の発表だったんだろうけど

905 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/09/22(金) 15:41:06.85 ID:WbaDFigS.net
11月にあるオンリーに一般で行ってみようと思うんだけど客層どんな感じかな?

906 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/09/22(金) 16:37:30.52 ID:gj2QJVNR.net
11月ってそもそも小倉だから人がいないと思う
まどかぴあでやったときはどうだったっけ?

907 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/09/22(金) 17:45:57.95 ID:WbaDFigS.net
あ、すいません
東京でのもう恐です>>11月のイベント

908 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/09/22(金) 18:03:40.39 ID:lpQVll1N.net
>>907
SDFトップからも、もう恐の検索トップからも、来年2月の京都のもう恐28しか掲載されてない
ttp://www.sdf-event.jp/mnk/
開催番号飛んでるからおかしいと思ってもう少し検索してみたら、11月3日に都産台東館で開催のもう恐27出て来た
ttp://www.sdf-event.jp/mnk/systms/ivn.html

これ、気付いてない人達多いのでは?

909 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/09/22(金) 18:31:19.82 ID:Zd92Ig1o.net
2018年6月24日
それが君の運命だ2
https://www.aoboo.jp/neo/item/p0098.html

910 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/09/22(金) 18:40:49.09 ID:gj2QJVNR.net
>>908
11/3にもう恐やること知らなかったわ
自分も次の開催は来年の京都だとばかり…

911 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/09/22(金) 19:44:53.84 ID:Ne0TM4F0.net
ケットコム見ても同日他オンリーの予定が全然無いんだが本当にやるのか?
今時単独って事もあるまいし

912 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/09/23(土) 09:12:22.40 ID:k+0py5uZ.net
確か11月のもう恐は単独
去年の併設との騒動で
まどかはあのオンリーとは距離を置いてる
…と見るのが妥当かなと

913 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/09/23(土) 09:50:06.49 ID:2eE8BYS+.net
11月は小倉だけだと思ってた
東京でしかも単独開催なんてマギレコもあるからしっかり告知すればたくさん集まりそうなのに
来週のSHTでも知らなかったという人それなりにいそう

914 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/09/23(土) 19:18:04.21 ID:cYELaqWg.net
11月なんて、翌月末にコミケじゃん
もちろん、あっちにいてこっちにいないケースもあるから
取りこぼし防止にはなるけど、お財布が薄い本より薄くなるわ

915 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/09/23(土) 19:57:16.91 ID:ilmtQHxs.net
実際その時期は在庫処分になりがち

916 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/09/23(土) 20:33:22.68 ID:cYELaqWg.net
>>912
去年て艦これとやったやつ?
あれは艦これのイベントにちょっとおまけで乗っかっただけじゃないの?

917 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 07:49:52.73 ID:mM9kRg2z.net
>>916
あれはナンバリングはちゃんとついてた

918 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/09/27(水) 07:44:44.63 ID:0bLWkuUU.net
りくごうが相変わらず過ぎて吹いたw
拡散してまで復帰希望してる人らすごいな

919 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/09/27(水) 20:26:47.14 ID:bLil4s2k.net
>>918
おっさんまだ監視してるのか…(呆れ)

920 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/09/27(水) 21:23:14.52 ID:0bLWkuUU.net
>>919
ツイッターにはリツイートと言うものがあってだな・・・

921 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/09/28(木) 00:34:08.08 ID:caY2OFrR.net
まどマギオンリーって男女比率どんなもん?女一人で行っても浮かない?

922 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/09/28(木) 00:53:35.66 ID:CM9AzQTr.net
むしろサークル側に女比率が高い

923 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/09/28(木) 02:00:59.41 ID:5yYrUzzA.net
男に比べると女はそれほどジャンル移動を活発にしないからね

もちろん一部のやべーのを除くがw

924 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/09/28(木) 15:14:28.41 ID:LjTyf6/A.net
もう怖11/3はゆゆゆオンリーとの合同みたいね
100spくらいなら埋まるかな

925 :カタログ片手に名無しさん:2017/10/11(水) 05:17:09.82 ID:iWtxQKSD.net
>>924
もう昔の作品だから参加者も少なくなってきてる感ある

926 :カタログ片手に名無しさん:2017/10/11(水) 06:12:33.24 ID:G5OsuUL0.net
ゆゆゆ同人とか流行ってんの?

927 :カタログ片手に名無しさん:2017/10/12(木) 20:57:18.67 ID:Ge2tJdSs.net
>>924のは間違い
申し込みフォームによるとRAGとの共催みたいだ
よく分からん組み合わせだけど

928 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 09:54:25.96 ID:UC/0nq4u.net
>>920
もう1年近く見て無いが、りくごう何かやらかしたの?

929 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 13:10:46.69 ID:+CNmSv2l.net
りくごうか
あいつしばらく見ないなと思ったら、けもフレにしれっと乗り換えてんのな
日記読み進めたが、以前より性格に難ありなのが目立ってきたな
・・・もう2度とまどマギジャンルに戻って来なくて良いよ

930 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 15:06:37.27 ID:esi5oUDb.net
乗り換えガーとか言って匿名で叩いてる無産のカスよりはるかにマシだがな

931 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 15:19:52.83 ID:UC/0nq4u.net
つか、そのりくごうもまどマギのジャンルから離れたんなら、
もう触れないで放って置いた方が良くない?
・・・なんでここまで嫌われてるのかな?

これからはマギレコジャンルが主流となるのか
一応人気で始めたけど、どうなることやら

932 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 18:31:47.76 ID:sPUHskbP.net
>>928
多分けもフレ監督外しにショック受けてツイッターの垢消し→数日で復帰ってやってた事じゃ?

933 :カタログ片手に名無しさん:2017/10/23(月) 02:12:27.60 ID:jrRSz5U7.net
>>929>>306 みたいな頭おかしいのに粘着されると大変だね

934 :カタログ片手に名無しさん:2017/10/23(月) 08:33:11.08 ID:URRD+Meb.net
構ってちゃんに構う人って事でどっちもどっちでええんじゃないかい

935 :カタログ片手に名無しさん:2017/10/23(月) 09:29:18.21 ID:HHhFbcdP.net
くっさ

936 :カタログ片手に名無しさん:2017/10/23(月) 15:41:53.89 ID:BciUMoPi.net
ここってサークルさんを叩くスレだっけ?

937 :カタログ片手に名無しさん:2017/10/23(月) 15:50:30.14 ID:jrRSz5U7.net
ちょっと頭おかしいのが粘着している

938 :カタログ片手に名無しさん:2017/10/23(月) 17:32:25.67 ID:F7IU7z+d.net
たまに伸びてると思ったらこんなだからな

939 :カタログ片手に名無しさん:2017/10/23(月) 17:49:18.17 ID:Zh5t4II/.net
ふゆぅ…

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200